Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А у меня вопрос возник а ты шахту планируешь делать(ТАМ ЧТОБЫ ШАХТЁРОВ НАНЯТЬ И ОНИ ИЛИ САМОМУ ДОБЫВАТЬ ВМЕ ВИДЫ РУДЫ)?
  • Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ну заготовка для шахты есть, будет введена или нет - позже будем решать. если сделаем, то можно будет либо нанимать шахтеров, либо заставлять там работать похищенных Тайным Обществом. Шахта была сделана давно, с идеей сгноить там Мавен, друг ее сильно не любит, для него реализовал ее похищение.

Пока не ясно куда вставлять шахту, так как под фортом коммуникации. Сейчас шахта сделана как ответвление прохода к одинокой башне, но как мне кажется - вариант неудачный.

Глава и разработчик команды Incorporate Project
Опубликовано
Почему идея хорошая если оветвление сделать полностью шахтой,а к одинокой башне сделать возможным востоновление моста.
Опубликовано

у меня нет капитана стражи че делать и нету доступа к строительству комнат для стражи и где нанять кузнеца и остальных NPC

Опубликовано

Если мне не изменяет память, в выложенной версии можно нанять только кузнеца. Кузнец с некоторым шансом может прибыть с караваном. Караванщики начинают посещать форт раз в неделю, когда построен внешний мост.

Во дворе форта должны топтаться Брингор и Архитектор. Брингор и есть капитан стражи. Архитектора надо заводить непосредственно в комнату, чтобы появился диалог об отделке комнаты

Опубликовано

Пока что на паузе, рисование навмешей быстро утомило, но почти во всех комнатах нарисовал. Решил прерваться на недельку и заняться другим проектом

Опубликовано
Можешь мне когда то написать инструкция для создании дом в creation со взаимодейсвиями с кнопками сортировщиками
а то качал инструкции а там бред вырезал интерье одного дома в другой и т.д

так сможешь? сори за опечатки.
Опубликовано

Неа, я без понятия как сортировщики работают, да и не интересно, ибо сам все по ящикам распихиваю

Рисование навмешей окончено, хвала небесам. Теперь самая интересная часть - механика определения свеженанятым неписем где ему обитать.

Опубликовано
К стати я скачал бета версию когда за городом строешь лесопиоку она выстрвивается но лиолог прл лесопилкц не пропадает
Опубликовано

Делюсь радостью: новая механика найма готова, глюков пока не обнаружено!

При найме непись ищет подходящую комнату со свободной койкой, и "прописывается" там. Если комнату, с обитающими в ней неписями перестроить - они исчезнут (найм все равно бесплатный). Решили не грузить игру лишним скриптом, не вешать на неписей таймеры, чтобы можно было им перераспределить комнаты. Под эту механику было переработано увольнение, заодно добавлена к нему выплата недельного жалования неписю. Если казна форта пуста, деньги вычитаются из кармана игрока, если и в кармане игрока пусто, думаем сделать шанс, что непись попробует набить игроку морду )))

Работает как для стражи. так и для прислуги.

На очереди определение неписями места свободного времяпрепровождения. Планируется, что они будут выбирать одну из отстроенных комнат.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ты будешь добавлять новую мебель локации для людей со всеми дополнениями ?

МОжешь вместо лесопилки сторожевую вышку сделать?

Напиши все возможности доступные на данный момент?

Заранее спасибо!!!

Опубликовано
19.02.2014 04:39:04, gruger сказал(-а):

Ты будешь добавлять новую мебель локации для людей со всеми дополнениями ?

если ты про длц, то потом возможно добавим пару комнат на базе драгонборна, что там в остальных длц не видел, может появится пара идей

однозначно это будет в виде дополнительного .esp, основа будет требовать только оригинальный скайрим

МОжешь вместо лесопилки сторожевую вышку сделать?

об этом будем думать потом

Напиши все возможности доступные на данный момент?

стройка деревни, всех комнат, найм слуг, стражи, работы для них, поселение нескольких жителей в деревне, производство товаров в кузнице, торговля с приплывающим кораблем.

За обитателей деревни не брались, щас делаем уборку прислугой форта и обустроенных комнат. Работает нормально, я боялся, что уборка в ячейке, где нет игрока, не будет обрабатываться, но она обрабатывается, не совсем так, как хотелось бы, но все же работает. Параллельно заменяем менюшки на MCM, теперь плаг будет требовать SkyUI. Будут заменены баннеры, добавлена поддержка всех баннеров, пишу более удобное меню их смены.
На прошлой неделе по совету нашего тестера добавил систему автосортировки предметов: склад даст сундук с автосортировщиком, доступ к рудам, слиткам, одежде, скарбу; оружейная - к оружию, броне; алхимическая лаборатория - к ингридиентам, зельям; покои мага - свитки, камни душ; покои игрока и сокровищница - золото; библиотека - книги; кузница - слитки; плавильня - руды.
Как таковых механик больше, но смысла их описывать не вижу, их никто не заметит, но добавят больше разнообразия обитателям и обстановке форта

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Застой пока, вдохновение ушло. Решил немного поиграть, пройти наконец Last of Us, и заодно текстур пак для майнкрафта делаю. Как вдохновение вернется - сразу возобновлю работу, если щас буду продолжать делать через силу - ничего хорошего не выйдет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
17.04.2014 06:13:40, gruger сказал(-а):

Как можно будет узнать что мод готов?

Я сообщу когда костяк будет готов, перед последним тестированием может быть создам новость, чтобы привлечь побольше народу.

17.04.2014 06:13:40, gruger сказал(-а):

Каково состояние мода на сегоднецший день?

Большая часть готова, все еще не закончено поведение прислуги в рабочее время, и поведение всех нпс в свободное, потом надо будет подумать над стоимостями комнат и жалованиями.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...