gruger Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Привет какова общая готовность мод?? Удалось решить проблему с освещением?
black7luon Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 а у меня почему то не ключа от двери
SilverCiss123 Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Мод уже находится в разработке 4 года, если я правильно понял? Нашел я его месяца 2-3 назад, захотел посмотреть на него. Потратил часа 3 времени и только потом понял, что возможность строить вне замка и в одной башне и очень огорчился. Волх, постарайся доделать этот мод, уж очень он интересен, по моему мнению, удачи. p.s: так и не нашел начальника стражи;с Изменено 10 августа, 2015 пользователем SilverCiss123
Tyker Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Эх, видать, очень не скоро мод допилится... Если вообще допилится.
ggfh Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Извините, а можно ли селить напарников? Также как с опиумом для народа? Можно ли создать святилище какого-либо дэйдрического принца? И собор для Девятерых? Если есть такие возможности, скачаю. Ссылка не работает, можно пожалуйста перевесить на сайте? (Также, у меня вылетает Creation Cit, зато я однажды получил от Шеогората посохом по балде (балда моя) и приобрел некоторое количество креативности, которая нужна для создания модов. Вам, может, нужны идеи?) Изменено 26 мая, 2016 пользователем ggfh
Огненный Волх Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Опубликовано 30 июня, 2016 Всех приветствую! Если еще остались те, кто ждет этот мод - вынужден сообщить, что все занулось. У меня было видение того, как все должно быть, и к этому я стремился, но, увы, я попытался отхватить слишком большой кусок. То, каким я видел и пытался реализовать форт, движок беседки мне просто не позволил сделать. Не имея возможности в игре редактировать navmesh, я был вынужден отказаться от открытых комнат. Буду честен, именно в этот момент проект умер. Когда я тестировал двери-порталы, я шел по пустым корридорам с закрытыми дверьми, уже не было той мелочи, что меня всегда радовала - мимоходом глянуть, что там у кого проиходит, корридоры были пустые, безжизненные. В общем, из разу в раз, мне все менее хотелось этим заниматься, так как получалось совсем не то, что я хотел изначально сделать. Думаю, скоро я выложу тут ссылку на исходник, скрипты и прочее, авось кому-то мои наработки пойдут на пользу... В перспективе, если я что-то и буду делать под игры беседки - это будет не такое глобальное, простенькое, ибо в их движке я разочаровался, от слова совсем На сем откланиваюсь... Глава и разработчик команды Incorporate Project
Potatoider Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Мм. А почему навмеши стали каким-то препятствием?
EdgeNito12 Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 02.07.2016 00:33:34, Dimonoider сказал(-а):Мм. А почему навмеши стали каким-то препятствием? а плевал скайрим на ваш новый навмеш, который вы абсолютно грамотно сделали. Вот плевал - и все.... известный баг движка скайрима. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти