Falja Oaksprout Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 дык кажется есть Джованни, один единственный некромант попадается в процессе игры, но присоединится не пробовал
Feniks Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 У меня проблема не могу найти сундук на дне озера, полностью облазил нигде нету,помогите пожалуйста(По квесту Смерть Кощея)
Feniks Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Все уже не надо,просто не ожидал,что сундук сейфом окажется)))))
Kirex Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Стал Тремером... потом обернулся в форму лорд-вампира - все слабости Тремеров остались. В результате все способности этой формы недоступны. Бой - только в рукопашную. :dash2: Нельзя ли как-нибудь обойти это? Диаблезировал Воислава (того лорд-вампира в крепости Цимисхов)... Человечность понизилась, поколение - нет. Было 8, до семерки не опустилось.
Eibmoz Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Не подскажите ли как стать Каппадокийцем? Изменено 21 мая, 2013 пользователем Eibmoz
Hlias Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Народ а вот там будет что то если высший статус приобрести?я вот Мафусаил стал может задания новые или привелегии?а то долго шел к этом званию надеялся что может доп. задания появятся
Darkstoun Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Я вот сейчас решил скачать, и у меня есть несколько вопросов. Во-первых, если мод добавляет столько нпс и квестов, то он наверняка добавляет и новые локации, а если так, то где это всё происходит? Во-вторых, влияет ли мод на внешность вампиров? (с носферату всё понятно) Видите ли, у меня стоит LB(надеюсь, ненадо объяснять, что это) и мне ненужны конфликты. В-третьих, как мод влияет на Dawnguard? Ну, пока всё. Надеюсь на ответы.
Егор Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 21.05.2013 09:50:56, Kirex сказал(-а):Стал Тремером... потом обернулся в форму лорд-вампира - все слабости Тремеров остались. В результате все способности этой формы недоступны. Бой - только в рукопашную. :dash2: Нельзя ли как-нибудь обойти это? Диаблезировал Воислава (того лорд-вампира в крепости Цимисхов)... Человечность понизилась, поколение - нет. Было 8, до семерки не опустилось. 1)Можно все!Creation kit и не такое может.Просто скачай,а дальше если не найдешь я могу более подробно объяснить. 2)Не все вампиры после диаблери понижают поколение,это нормально. 21.05.2013 16:43:18, Eibmoz сказал(-а):Не подскажите ли как стать Каппадокийцем? Зайти в комнатку(подсобку).Там и сидит вампир-некромант.Она с удовольствием обратит тебя. 23.05.2013 17:44:51, Hlias сказал(-а):Народ а вот там будет что то если высший статус приобрести?я вот Мафусаил стал может задания новые или привелегии?а то долго шел к этом званию надеялся что может доп. задания появятся Для мафусаила новых заданий нет,только для страрейшины. 27.05.2013 14:20:44, Darkstoun сказал(-а):Я вот сейчас решил скачать, и у меня есть несколько вопросов. Во-первых, если мод добавляет столько нпс и квестов, то он наверняка добавляет и новые локации, а если так, то где это всё происходит? Во-вторых, влияет ли мод на внешность вампиров? (с носферату всё понятно) Видите ли, у меня стоит LB(надеюсь, ненадо объяснять, что это) и мне ненужны конфликты. В-третьих, как мод влияет на Dawnguard? Ну, пока всё. Надеюсь на ответы. 1)Все происходит в пределах Skyrim,появилась парочка новых пещер и зданий. 2)Внешность меняется как в dawnguard.Если у тебя там LB работало без проблем(сам не пользуюсь),то и так все будет норм. 3)Там почти ничего не меняется кроме: Могут быть проблемы с кв. на обращение жреца мотылька(так как теперь у вампира нет вампирского обольщения) Сосуды с кровью вроде дают пункты крови Если ты стал тремер,то прощайся с формой вампира-лорда.Тремер не могут использовать магию смертных,следовательно маны нет,в итоге вампир лорд становится бесполезен. 1
Darkstoun Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Спасибо Егор за то, что прояснили ситуацию. Порою даже хорошее описание не говорит обо всём. А ставить моды вслепую я не люблю.
Sirinoeles Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Описание моего любимого клана Тремер ввело меня в ступор. Для не знающих о чем речь (если вдруг тут есть такие) напомню, что это клан вампиров-магов. И им запрещена вся человеческая магия? WTF! O_O Если уж так нужно сделать всем штрафы, то сделайте как в оригинале штраф к физическим возможностям. К примеру, урезать здоровье и выносливость или оружие и доспехи. Но не стоит урезать то, ради чего, собственно, люди магами играют. Что касается безумия малков (второй мой любимый клан), то это можно представить через звуки. К примеру, иногда раздающийся как будто над ухом шепот, иногда вдруг начинает ни с того ни с сего играть громкая музыка (но конечно, не та, которая там уже играет). Вобщем, полёт фантазиии безграничен. А можно визуально, через вдруг начинающий весело переливаться разными цветами экран. Главное, чтобы это случалось не слишком часто, иначе надоест.
Darkstoun Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Sirinoeles, безумие и наркомания - это разные вещи :lol Я вот поиграл с этим модом дня 3-4. И, честно говоря, когда сюжет прерывается из-за того, что у тебя недостаточный ранг, это просто выводит из себя :suicide: . Хуже только то, что ранг зависит от уровня, следовательно, приходится прерывать свою эпическую вампирскую жизнь для банальной раскачки. По-моему, это просто глупо. Весь сюжет сразу портится и забывается. Я не стану говорить, что Вы сделали плохой мод, или что он не годится никуда, или прочую необоснованную чушь. Но всё же, такие вещи сильно портят впечатления от игры и от мода в частности.
Егор Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 31.05.2013 13:01:01, Sirinoeles сказал(-а):Описание моего любимого клана Тремер ввело меня в ступор. Для не знающих о чем речь (если вдруг тут есть такие) напомню, что это клан вампиров-магов. И им запрещена вся человеческая магия? WTF! O_O Если уж так нужно сделать всем штрафы, то сделайте как в оригинале штраф к физическим возможностям. К примеру, урезать здоровье и выносливость или оружие и доспехи. Но не стоит урезать то, ради чего, собственно, люди магами играют. Что касается безумия малков (второй мой любимый клан), то это можно представить через звуки. К примеру, иногда раздающийся как будто над ухом шепот, иногда вдруг начинает ни с того ни с сего играть громкая музыка (но конечно, не та, которая там уже играет). Вобщем, полёт фантазиии безграничен. А можно визуально, через вдруг начинающий весело переливаться разными цветами экран. Главное, чтобы это случалось не слишком часто, иначе надоест. 1)http://wod.su/vampire/clans/camarilla/tremere Утратив человеческую магию, они сумели изменить свои ритуалы и заклятия так, чтобы можно было использовать энергию витэ. Эти магические таланты, сейчас известные как Дисциплина Тауматургии, позволили Тремер сохранить свое место среди Сородичей. Потеря магии логична,неудобна,но бороться с ней просто. 2)Шепот-это действительно неплохая мысль,а вот тяжёлая наркомания с глюками экрана-это перебор.Плюс у них вроде же есть один нормальный психоз-они могу пуститься в пляс,аки небезывестный нам цицерон. 31.05.2013 14:28:08, Darkstoun сказал(-а): Я вот поиграл с этим модом дня 3-4. И, честно говоря, когда сюжет прерывается из-за того, что у тебя недостаточный ранг, это просто выводит из себя :suicide: . Хуже только то, что ранг зависит от уровня, следовательно, приходится прерывать свою эпическую вампирскую жизнь для банальной раскачки. По-моему, это просто глупо. Весь сюжет сразу портится и забывается. Я не стану говорить, что Вы сделали плохой мод, или что он не годится никуда, или прочую необоснованную чушь. Но всё же, такие вещи сильно портят впечатления от игры и от мода в частности. Ну на счет ранга,это весьма логично-никто не будет поручать спасение вампирского сообщества новообращенному,пусть ты довакин,архимаг или бог... Уровень это проблема,но все задания открываются на 40,а это не очень то и высокий лев.+Как ты убьешь 30 цимисхов,5 магов и ГБ без хороших доспехов и прокачанных навыков? З.Ы.Если кто очень захочет,я (сначала у Miva спрошу конечно) выложу фикс для тремеров. Там верну магию,еще по мелочи. По желанию конечно.
Darkstoun Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Егор, ассамит со скрытностью 100 убьёт 1000 этих цимисхов сидя на месте :dwarf: . А такой навык может быть и к 25, ну, максимум к 30 лвлу.
Егор Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 31.05.2013 18:12:23, Darkstoun сказал(-а):Егор, ассамит со скрытностью 100 убьёт 1000 этих цимисхов сидя на месте :dwarf: . А такой навык может быть и к 25, ну, максимум к 30 лвлу. Не фанат скрытности,плюс по словам Miva,он подумает о усилении вампиров-противников.Я ему намекну про эхо локатор ,а то скрытность стала чересчур популярна в наши дни.
Darkstoun Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Да мне просто остальные кланы не понравились. Я хотел сделать просто лучника, но ассамит без скрытности - это бред.
Sirinoeles Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Darkstoun (31 Май 2013 - 20:22) писал: Sirinoeles, безумие и наркомания - это разные вещи Опыта общения с наркоманами не имела, так что тут ничего не могу сказать. Но вот слуховые и зрительные галлюцинации классический и широко известный (хотя и не обязательный) симптом психического расстройства. Ваш кэп. Егор (31 Май 2013 - 22:03) писал: 1)http://wod.su/vampire/clans/camarilla/tremere Утратив человеческую магию, они сумели изменить свои ритуалы и заклятия так, чтобы можно было использовать энергию витэ. Эти магические таланты, сейчас известные как Дисциплина Тауматургии, позволили Тремер сохранить свое место среди Сородичей. Потеря магии логична,неудобна,но бороться с ней просто. Сдается мне, вы тут немного вырываете из контекста. Там история была какая? Тремер были орденом человеческих магов. Потом они в поисках могущества и бессмертия превратились в вампиров. И тут с удивлением обнаружили, что магия живых им больше недоступна, потому что они умерли. Тоесть человеческая магия недоступна всем вампирам в том сеттинге, а не только тремерам. Просто другие кланы это никогда не волновало, у них свои приоритеты. (Там 99% людей и при жизни магией не владеют, в отличие от TES.) А тремеров, естественно, волновало. Они же были орденом магов как-никак. Поэтому они бросили все силы на развитие того, что им оказалось доступно, а именно магии крови. Из-за чего физическому развитию они уделяли меньше внимания, чем другие кланы. Отсюда штрафы к силе, ловкости и выносливости. Но если уж следовать сеттингу буквально, тогда магию нужно всем вампирам запрещать. Правда сомневаюсь, что такое решение найдет много сторонников.) 1
Егор Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 01.06.2013 05:41:49, Sirinoeles сказал(-а):Опыта общения с наркоманами не имела, так что тут ничего не могу сказать. Но вот слуховые и зрительные галлюцинации классический и широко известный (хотя и не обязательный) симптом психического расстройства. Ваш кэп. Сдается мне, вы тут немного вырываете из контекста. Там история была какая? Тремер были орденом человеческих магов. Потом они в поисках могущества и бессмертия превратились в вампиров. И тут с удивлением обнаружили, что магия живых им больше недоступна, потому что они умерли. Тоесть человеческая магия недоступна всем вампирам в том сеттинге, а не только тремерам. Просто другие кланы это никогда не волновало, у них свои приоритеты. (Там 99% людей и при жизни магией не владеют, в отличие от TES.) А тремеров, естественно, волновало. Они же были орденом магов как-никак. Поэтому они бросили все силы на развитие того, что им оказалось доступно, а именно магии крови. Из-за чего физическому развитию они уделяли меньше внимания, чем другие кланы. Отсюда штрафы к силе, ловкости и выносливости. Но если уж следовать сеттингу буквально, тогда магию нужно всем вампирам запрещать. Правда сомневаюсь, что такое решение найдет много сторонников.) Да,но играть с постоянно лагающим разноцветным экраном,это не самая лучшая идея. Вырванный из контекста или нет,но невозможность тремер использовать магию смертных это факт.И вообще надо учитывать,что мы все таки играем в игру,а тремер получились и так слишком сильными.И да,если кто не знает,в игре есть возможность возвращения магии.
Sirinoeles Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 01.06.2013 06:54:50, Егор сказал(-а):Да,но играть с постоянно лагающим разноцветным экраном,это не самая лучшая идея. Вырванный из контекста или нет,но невозможность тремер использовать магию смертных это факт.И вообще надо учитывать,что мы все таки играем в игру,а тремер получились и так слишком сильными.И да,если кто не знает,в игре есть возможность возвращения магии. Да я и не спорю, что мигающий экран может раздражать.) Это дело вкуса. Кто не знает. Просто согласитесь, пол игры гонятся за могущественным заклинанием, а потом увидеть как оно становится полностью бесполезным (только потому, что хотелось продолжить генеральную линию мага и среди вампиров тоже), это слегка обидно. Если считаете тремеров слишком сильными, урежьте их в чем-нибудь другом. Уж тут массу всего можно придумать.
Егор Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 02.06.2013 16:22:31, Sirinoeles сказал(-а):кто не знает. Просто согласитесь, пол игры гонятся за могущественным заклинанием, а потом увидеть как оно становится полностью бесполезным (только потому, что хотелось продолжить генеральную линию мага и среди вампиров тоже), это слегка обидно. Если считаете тремеров слишком сильными, урежьте их в чем-нибудь другом. Уж тут массу всего можно придумать. эмм,так если в игре есть возможность вернуть себе магию к чему вообще этот спор?
Sirinoeles Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Может она и есть, только я лично не знаю что там за возможность. Думаю, что не только я.
Егор Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 03.06.2013 08:53:36, Sirinoeles сказал(-а):Может она и есть, только я лично не знаю что там за возможность. Думаю, что не только я. Ну видимо вы не привыкли читать предыдущие сообщения. Это бывает полезно,ведь большинство вопросов,задаваемых здесь уже давно были. При выполнении задания некроманта(пополнение в клане смерти),вам будет дана возможность получить зелье,которое на опр. период времени вернет вам магию.Так что если вы гонялись за мега-закл. в трудную минуту,выпив это зелье,вы сможете использовать его.
Shard Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Не могу найти всех глав кланов. Если можно дайте id всех, хоть через консоль попытаюсь. Изменено 3 июня, 2013 пользователем Shard
Егор Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 03.06.2013 10:32:55, Shard сказал(-а):Не могу найти всех глав кланов. Если можно дайте id всех, хоть через консоль попытаюсь. Эмм,а в чем проблема.Вроде как Амелия дает список. Ну насколько я помню(лень в ск залезать,но если придется совсем туго-говори):Спойлер1)Глава Ассамитов-сидит в своем убежище,рядом с деревушкой камень Шора 2)Глава Гангрел-безвылазно сидит в трактире рифтена 3)Глава Носферату-засел в своем подвале,рядом с замком владыки 4)Главы Каппадокийцев,Тремер и Малков-сидят в замке. 5)Глава Вентру-всегда ошивается в Синем дворце,рядом с другой вампиршей 6)Глава Бруха-сидит в Виндхельме,в Синем дворце,в комнате слева от трона Ульфрика 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти