Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
08.04.2013 15:08:32, AdventureTime сказал(-а):

Да там темно, черт ногу сломит же. Я кое-как проход вниз нашел. 

сам говоришь, что малкавиан - значит прорицание тебе в помощь =)

Опубликовано

Казалось бы простой вопрос по квесту задаешь с целью разяснения загадок , но вот ответить конечно обычным способом никак нельзя, непременно и тут на загадку нарвешся. Что посмотреть в инвентаре? Можно просто ответить без загадок? Инветрарь забит 100500 предметами, нет возможности пересматривать все.

Опубликовано
08.04.2013 19:27:30, ole912 сказал(-а):

Казалось бы простой вопрос по квесту задаешь с целью разяснения загадок , но вот ответить конечно обычным способом никак нельзя, непременно и тут на загадку нарвешся. Что посмотреть в инвентаре? Можно просто ответить без загадок? Инветрарь забит 100500 предметами, нет возможности пересматривать все.

Господи а ты попробуй включить логику.При чем тут может быть твой инвентарь?В инвенвентаре у спящей девушки(когда она заснет-вдруг не поймешь) и там будет ее кровь.Доходчиво объяснил или ты не понял и мне еще подробнее все рассказать?
Опубликовано
08.04.2013 19:27:30, ole912 сказал(-а):

Поставь SkyUI 3.4

08.04.2013 17:31:33, ole912 сказал(-а):

Подскажите пожалуста как собрать кровь Силаны Петреи?

Приди к ней ночью когда она спит и в стелсе обшарь ее карманы, там будет бутылочка кровушки, если нет, подожди 1 час )

08.04.2013 15:08:32, AdventureTime сказал(-а):

Да там темно, черт ногу сломит же. Я кое-как проход вниз нашел. 

Иван царевич на входе прям, в домике фалмеров на пригорке справа - если меня еще не подводит память

Опубликовано (изменено)

Ребят кто знает ID дисциплин силовых(стремительность, могущество, стойкость) скиньте в ЛС если не сложно )
Хочу потестить, желательно last level.

==========

Ну и Дисциплину Ассамитов Смертоносность. Уж больно мне интересна она в действии.

==========

И у Малкавиан дисциплину помешательства 1-5 уровни.

Изменено пользователем Mirazent
Опубликовано (изменено)

Скачал новую версию и после психоза мой малк стал видеть мир немного "ярче".Под катом скриншоты. А теперь не знаю, баг это или фича. 

Изменено пользователем AdventureTime
Опубликовано (изменено)
09.04.2013 14:24:39, AdventureTime сказал(-а):

Скачал новую версию и после психоза мой малк стал видеть мир немного "ярче".Под катом скриншоты. А теперь не знаю, баг это или фича. 

Честно говоря я даже незнаю, может у тебя стоит какой либо ENB?
У меня была подобная фишка, только экран был красным и лечилось загрузкой раннего сейва где этого небыло =_=
А тут явно что то не то )
=====================

Посмотри бафы, может там что.

Опубликовано (изменено)
09.04.2013 14:33:44, Mirazent сказал(-а):

Честно говоря я даже незнаю, может у тебя стоит какой либо ENB?
У меня была подобная фишка, только экран был красным и лечилось загрузкой раннего сейва где этого небыло =_=
А тут явно что то не то )
=====================

Посмотри бафы, может там что.

Именно что, ничего нет. А сейв пропал. 
Буду пробовать всяческими заклятиями на зрение. Вдруг выручит.

А вылечилось легко, стоило лишь поюзать два раза подряд "глаза зверя". 

Опубликовано (изменено)

Так вот, как поколение понизить малковианину моему? Уже совершил три диаблери, а понизилось поколение на 1. 

Опубликовано
10.04.2013 11:52:43, AdventureTime сказал(-а):

Так вот, как поколение понизить малковианину моему? Уже совершил три диаблери, а понизилось поколение на 1. 

Снизить своё поколение можно лишь дважды, если не убивать Амелию.

Это сьедая Сигмунда и Главного военачальника Психми(или как то так их))

И того 7й уровень

P.S. с 6го уровня нельзя есть трупы и людей - не утоляет.

Опубликовано
10.04.2013 12:02:42, Mirazent сказал(-а):

Снизить своё поколение можно лишь дважды, если не убивать Амелию.

Это сьедая Сигмунда и Главного военачальника Психми(или как то так их))

И того 7й уровень

P.S. с 6го уровня нельзя есть трупы и людей - не утоляет.

Психми???!!!Цимисхи видимо.И нет еще можно сьесть главу послушников геены,по квесту взятому из логова ассамитов.

Опубликовано (изменено)
10.04.2013 13:59:35, Егор сказал(-а):

Психми???!!!Цимисхи видимо.И нет еще можно сьесть главу послушников геены,по квесту взятому из логова ассамитов.

Скорее всего ))
Давно уже все прошел и как то позабылось.. да и не столь видные были ребята... быстро кончились.. я лишь слегка перекусил =_=

==========

Можно сьест много кого но поколение дают лишь 3 вампира =_=

Опубликовано
10.04.2013 14:10:33, Mirazent сказал(-а):

Скорее всего ))
Давно уже все прошел и как то позабылось.. да и не столь видные были ребята... быстро кончились.. я лишь слегка перекусил =_=

==========

Можно сьест много кого но поколение дают лишь 3 вампира =_=

А вот нифига.

Поколение понижается,если сьесть:

1)Регента каппелы Сигмунда.

2)По квесту культ геены,главу их общества

3)По квесту Тремер,если твое поколение >=8,то можно сьесть воеводу Андрея.

4)Амелия...

5)Если ты тремер,то можно заклинанием.

Опубликовано (изменено)
10.04.2013 16:29:58, Егор сказал(-а):

А вот нифига.

Поколение понижается,если сьесть:

1)Регента каппелы Сигмунда.

2)По квесту культ геены,главу их общества

3)По квесту Тремер,если твое поколение >=8,то можно сьесть воеводу Андрея.

4)Амелия...

5)Если ты тремер,то можно заклинанием.

Я андрея пропустил потому что когда шел убивать верхновного воеводу был уже 7ым, сьев и сигмунда и главу культы геенны, но принцип один и тот же - мах level generation сейчас =6, это если амелию скушать.

Правда можно ломануть консолью поколение но особого эффекта это не прибавит.

Опубликовано

Прочитал всю тему. Узнал достаточно много полезного. Судя по всему тут засели некоторые водофаги. Им отдельный привет и уважуха.
Сильно огорчает невозможность диаблери всех возможных вампиров в скайриме, ибо так можно было бы, пардон, насосать себе дисциплин рандомно. Ну и понижение поколения... Если правильно помню, то по оф книге правил 2 вампира твоего поколения - и ты понижаешься на следующее. думаю по этой формуле можно было бы и ниже прорваться...
Думаю что автор и так знает, как и многие тут присутствующие, но все же скажу: разве жажда Старца не с возрастом появляется? Было бы много удобнее... 
+ к вопросу о Патриархах... По лору V:tM не так уж много их могло бы остаться... В скайрим по фану можно 1 положить в сухое темное место... ну или на дно морское...
А вообще, про поколения, можно было бы задеаблерить бабку ежку, а потом полутруп патриарха... После этого движимые глупой жаждой силы продолжить поиски 2 поколения, осушая всех андедов на своем пути и в итоге получить записку с просьбой о встрече от "друга" к которому мы привыкли по сообщениям о стенах драконов))) это будет Каин пришедший надавать по попе кому-то выпившему его любимого внука... При учтении его возаста и сил он будет смотреть на гг как на какашку и учитывая его всесилие можно сделать так, что мы лишимся вампиризма в наказание за деаблери кучи вампиров. В общем-то как пафосная концовка эпопеи живых мертвецов сойдет. Сильно на этом я не настаиваю, но это лишло бы некоторых ребят вопроса о возвращении магии, который меня достал при прочтении темы.
 А вообще я оч уважаю Miv'а за создание этого мода. Была проделана колоссальная работа как в скриптах, так и в идеях. Большое спасибо. Была у меня парочка недовольств, но с ними можно ужиться просто потому, что такого рода модов, настолько меняющих вампиризм, очень мало. Большое тебе спасибо за старания как от игрока скайрима, так и от фана ВтМ.

Опубликовано
12.04.2013 20:54:00, Velf сказал(-а):

это будет Каин пришедший надавать по попе кому-то выпившему его любимого внука... При учтении его возаста и сил он будет смотреть на гг как на какашку и учитывая его всесилие можно сделать так, что мы лишимся вампиризма в наказание за диаблери кучи вампиров.

А что, интересно. А то, я так понимаю, то, что ГГ грешит амарантом, как последний свин, никого особо и не заботит. Ни Кровавой Охоты, ни выговора, ведь так?

Кстати сам сначала не хотел никого диаблезировать, хотел быть порядочным вампиром. Тем более, у меня, как у Бруха вообще должен быть пунктик на диаблери... Но в святилище культа Геены не удержался и осушил старейшину из интереса. Думал потом сейв загрузить. Ага, как же... Увидев какие плюшки даёт этот грех, не стал ничего загружать и довольный пошёл по своим делам.

Опубликовано
13.04.2013 08:32:11, Чума сказал(-а):

А что, интересно. А то, я так понимаю, то, что ГГ грешит амарантом, как последний свин, никого особо и не заботит. Ни Кровавой Охоты, ни выговора, ведь так?

Кстати сам сначала не хотел никого диаблезировать, хотел быть порядочным вампиром. Тем более, у меня, как у Бруха вообще должен быть пунктик на диаблери... Но в святилище культа Геены не удержался и осушил старейшину из интереса. Думал потом сейв загрузить. Ага, как же... Увидев какие плюшки даёт этот грех, не стал ничего загружать и довольный пошёл по своим делам.

Диаблеры в таких случаях по логике законно, эти вампиры были против общества вампиров а значит были потенциальными врагами и то что мы с ними разобрались как захотели - никого не заботит, а вот если мы будем жрать друзей то кровавая охота нам обеспечена )

Опубликовано
12.04.2013 20:54:00, Velf сказал(-а):

можно сделать так, что мы лишимся вампиризма в наказание за деаблери кучи вампиров. В общем-то как пафосная концовка эпопеи живых мертвецов сойдет. Сильно на этом я не настаиваю, но это лишло бы некоторых ребят вопроса о возвращении магии, который меня достал при прочтении темы. 

А не обидно будет встретится с Каином и всего лишится.Мне кажется лучше сделать выбор(в смысле каин дает тебе право выбора):либо ты навсегда отказываешься от веселья быть вампиром,либо будешь им уничтожен как нехороший и прожорливый парень.Ну и далее ЭПИЧНАЯ битва с прародителем...

Опубликовано
14.04.2013 09:01:04, Егор сказал(-а):

А не обидно будет встретится с Каином и всего лишится.

Ну ты ведь знал, что амарант - тяжкий грех. Раньше надо было думать.

Опубликовано
14.04.2013 16:02:27, Чума сказал(-а):

Ну ты ведь знал, что амарант - тяжкий грех. Раньше надо было думать.

Вот и прибью его и съем.Пусть в аду сатане иск на мои нарушения подаст.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...