Miv Опубликовано 26 января, 2014 Автор Опубликовано 26 января, 2014 24.01.2014 18:20:09, MrXrom сказал(-а):Мив, не мог бы ты сделать вместо исповеди Амелии или Патрицио, сделать какой-то алтарь, чтоб туда надо было положить хлеб, вино и септимы, потому что когда играешь за Вентру, отступники нападают, приходится убить Амелию ради 6 поколения и никак уже не получить человечность.зато есть выбор, можно ее не убивать.колдовство вряд ли, лучше Стремительность VI в Изучение Дисциплин добавлю.
MrXrom Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Мив, возможно ли как то убрать это уродство у тех кого делаешь вампиром?
Miv Опубликовано 26 января, 2014 Автор Опубликовано 26 января, 2014 MrXrom, только предусмотрев для них альтернативные вампирьи лица, т.к. в отличие от Обливиона здесь лица отдельно от тела рисуются.(если для кого-то конкретно - открываешь СК и ставишь жертве например расу NordRaceVampire, потом жмешь Ctrl+F4 и экспортируешь новую модель и текстуру, затем исправляешь расу как бьло.теоритически так для всех нпс можно сделать по два лица, одно человеческое, второе вампирье, только все это будет весить >200 мб.)
MrXrom Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 26.01.2014 16:47:57, Miv сказал(-а): MrXrom, только предусмотрев для них альтернативные вампирьи лица, т.к. в отличие от Обливиона здесь лица отдельно от тела рисуются. (если для кого-то конкретно - открываешь СК и ставишь жертве расу NordRaceVampire, потом жмешь Ctrl+F4 и экспортируешь новую модель. теоритически для каждого нпс можно сделать по два лица, одно человеческое, второе вампирье, только все это будет весить >200 мб.) Понятно.
Janet Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 24.01.2014 12:36:16, TheDemonOfEmptiness сказал(-а): а ты какой мод используешь? я лично "темные маневры" он по сути концепцию вампиризма не меняет а просто после открытия всех способностей добавляет новые Нет, все нормально. Но этот мод можно использовать с модом Мива, только если НЕТ Рекивема!
FireOfTwo Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 А у меня почему после установки тёмных манёвров не появилось новых навыков у вампира лорда,хотя все перки были открыты уже на момент установки..
MrXrom Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 27.01.2014 10:50:32, FireOfTwo сказал(-а): А у меня почему после установки тёмных манёвров не появилось новых навыков у вампира лорда,хотя все перки были открыты уже на момент установки.. Попробуй переставить в менеджере файлов на противоположное место (Снизу вверх или сверху вниз).
Black Onix Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Здравствуйте, столкнулся с не большой проблемой и нужна помощь. После того как подхватил болезнь сангвинус я подождал определенное время, мой персонаж упал в ступор но вампиром не стал, меня перенесло в замок владыки где мне предложили выбрать клан. Я решил выбрать клан Ассамиты... но после того как я принимаю предложение Хатима мой персонаж просто умерает (как я понял не хватает крови на дань, но как я её получу если персонаж не становится вампиром не выбрав клан). Не каких других модов на вампириз не стоит. Что делаю не так? :)
MrXrom Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 27.01.2014 16:59:26, Black Onix сказал(-а): Здравствуйте, столкнулся с не большой проблемой и нужна помощь. После того как подхватил болезнь сангвинус я подождал определенное время, мой персонаж упал в ступор но вампиром не стал, меня перенесло в замок владыки где мне предложили выбрать клан. Я решил выбрать клан Ассамиты... но после того как я принимаю предложение Хатима мой персонаж просто умерает (как я понял не хватает крови на дань, но как я её получу если персонаж не становится вампиром не выбрав клан). Не каких других модов на вампириз не стоит. Что делаю не так? :) Используй TGM, видимо у тебя слишком мало здоровья.
Black Onix Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Помимо крови для вступления в клан Ассамиты есть ограничение на здоровье? А если искусственно поднять здоровье с помощью зачарованных предметов?
markizio Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 кстате MIV огроменое спасибо за мод как тсать неонатом за ассамитов требования выполнены никак не могу кстате как достигнуть 2 уровня в обществе все дисциплины клановые 2 го уровня и укусов итд хватаетесли нету или баг дай пожалста как его для консоли переход или как исправить
MrXrom Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 27.01.2014 18:12:17, markizio сказал(-а): кстате MIV огроменое спасибо за мод как тсать неонатом за ассамитов требования выполнены никак не могу кстате как достигнуть 2 уровня в обществе все дисциплины клановые 2 го уровня и укусов итд хватает если нету или баг дай пожалста как его для консоли переход или как исправить Используй способность "Изучение дисциплин", нажми на первую кнопку и на кнопку "Птенец" и на повысить статус. 27.01.2014 17:24:16, Black Onix сказал(-а): Помимо крови для вступления в клан Ассамиты есть ограничение на здоровье? А если искусственно поднять здоровье с помощью зачарованных предметов? Чтоб вступить в этот клан, просто нужно много здоровья, чтоб пережить укус. 1
markizio Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 я делал как ты говрил птенец выполнил я на неонат не могу перейти какие требования новые или какой баг у меня все дисциплины 2 го уровня в облике вампира 26 дней укушено 160 уровень 51 нашел там в облике вампира 30 дней надо поправьте описание сяпкии спасибо мод шикарный лучшая квестовая динейка и кстате если с асамитов после прохождения их кв перейти на тремеров в какой моент стать тремером уточните более детально пожалста и воаросик будешь ли развивать мод и квесты очень интересно получилось а сори опыта очка не хватал овсе правильно0
Ivan_SIrko Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Помогите пожалуйста ! После того как мой персонаж выходит из состояния торпора за ним перестаёт вращаться камера . Играть становится невозможно. Один раз я снова начал драку для в падения в торпор . После драки поговорил со спутником и мой персонаж покрутившись вернулся в норму . Что то всё это очень забагано.Можно ли это исправить ?
MrXrom Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 27.01.2014 18:54:50, markizio сказал(-а): я делал как ты говрил птенец выполнил я на неонат не могу перейти какие требования новые или какой баг у меня все дисциплины 2 го уровня в облике вампира 26 дней укушено 160 уровень 51 нашел там в облике вампира 30 дней надо поправьте описание сяпки и спасибо мод шикарный лучшая квестовая динейка и кстате если с асамитов после прохождения их кв перейти на тремеров в какой моент стать тремером уточните более детально пожалста и воаросик будешь ли развивать мод и квесты очень интересно получилось а сори опыта очка не хватал овсе правильно0 Когда на Служителе, в Ривервуде, у Ингвара пройдешь квест на убийство каких-то Тремеров, там надо совершить амарант на главном Тремере и идти к владыке, а там поговорить с Тремером в одеянии Талмора.
markizio Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 подскажите Ассамитом обязательно по квестунеповиновение убивать всех или можно бить морды лиц и девушку убедитьи где книга диалабьери играю ассамитом там была книга какая то и подскажите регента а в восточнойкапеле диалаберироавать
markizio Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 и какое злождеяние достояно для выполнения пути крови
flyix Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) как стать владыкой? я деаблизировал Амелию и ничего не поменялось. P.S: я играю за вентру и УЖЕ был 6 поколения в самом начале был 9 поколения (ВРОДЕ БЫ ВМЕСТО 10), а потом выполняя квесты и т.д достиг 6 поколения ДО того как убил Амелию. Сейчас сожрал Амелию и думал буду 5 поколения, но вышла надпись типа "у вас теперь 6 поколение", но как так? я ведь и так 6 поколения!! это баг? После того как ее сожрал вообще ничего не изменилось! Или если ее можно убить только на 7 поколении, то можно как то через консоль повысить себе поколение на 1? А то кучу квестов проходить нужно. Изменено 28 января, 2014 пользователем flyix
markizio Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 а где данстарская капелла тремеров мне по кв туда как его секреты траматургииа нашел
Miv Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) 28.01.2014 07:30:51, flyix сказал(-а): как стать владыкой? я деаблизировал Амелию и ничего не поменялосьчитай FAQ Сейчас сожрал Амелию и думал буду 5 поколения, но вышла надпись типа "у вас теперь 6 поколение", но как так? я ведь и так 6 поколения!! она 6-го поколения, если у тебя уже и так 6, то понижать некуда. ЗЫ: обновил до 1.6.3, много всяких мелких исправлений. ЗЫ2: уже есть озвучка Авраама от Стоноса... геймплей реально оживляет (в обновление пока не вкладывал, жду продолжения) Изменено 28 января, 2014 пользователем Miv
MrXrom Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 28.01.2014 06:51:39, markizio сказал(-а): а как сделать амарант? Это можно сделать, после убийства и обследования некоторый вампиров, появится окно в котором будет предложено совершить диаблери. 28.01.2014 07:18:25, markizio сказал(-а): и какое злождеяние достояно для выполнения пути крови Понижать Человечность (Не помню до какого).
Эстр Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Господа, я хотел бы прояснить один момент... Вампирское зрение как работать должно? У меня при его использовании не происходит ровно ничего. Что я не так делаю? Так же чтение ауры из прорецания работает не на всех нпс, приходится обновлять действие эффекта через каждые несколько минут. Это так и задумывалось? UPD: уже не важно. Видимо с реквиемом этот мод не совместим, а значит он мне не нужен. А тем кто играет в обычный скайрим искрене соболезную. Изменено 29 января, 2014 пользователем Эстр
Tabutask Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Добрые существа, расскажите, а может у меня возникнуть глюк от этого мода такого плана: Я поставил MIV 1.6.3 начав новую игру - Харкон тока делает меня вампиром и говорит иди бери задание, подхожу к другим из замка говорят, что я потерял дар и типа иди к Харкону чтобы он сделал тебя опять вампиром. Хотя я могу и кусаться и уязвимость к солнцу и превратиться в лорда вампа я могу... В чем смысл ? MIV вообще влияет как-то на превращения и статус вампир лорда у Харкона или изменяется только обычный облик и все остальное описанное в моде? Кстати, после того как Харкон делает меня вампом Приходит записка с приглашением от Леди.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти