Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
TheDemonOfEmptiness   

я непонимаю я детей убивал истрибил три города а он всёравно триндит что типа отключи своих человечиских добродетелей и при этом не стань зверем у меня уже человечость 5 ! чё делать!?

Опубликовано

путь крови: нужно понизить человечность до 2 или до 1. способов несколько - или по квестам или убийствами. (за убийство или обращение ребенка сразу - 1 пункт человечности, взрослых нужно вальнуть от 10 до 20 человек.

детей валить как-то не очень, так-что можно охранников, благо они респавнятся)

Опубликовано
06.01.2013 15:56:55, TheDemonOfEmptiness сказал(-а):

я детей валил .___. ибо вырезать 4 деревню мне уже было не охото

злодей =)

Опубликовано (изменено)

MiV,не подскажешь где находятся 29 и 19 фрагменты книги нод?
И еще,можно ли понизить поколение ниже 7?

Изменено пользователем Nihilus
Опубликовано
07.01.2013 02:34:24, Nihilus сказал(-а):

MiV,не подскажешь где находятся 29 и 19 фрагменты книги нод?
И еще,можно ли понизить поколение ниже 7?

можно, если осушить амелию, после этого сможешь питаться только вампирами.

Опубликовано (изменено)
07.01.2013 08:01:26, Miv сказал(-а):

можно, если осушить амелию, после этого сможешь питаться только вампирами.

Черт,32 фрагмента у меня вроде тоже нет,где он находится?
И еще,как осушить амелию если она бессмертна,и можно ли тогда понизить поколение ниже 6 после ее осушения?
И не напомнит ли мне кто,кто такой Ингвар?

Изменено пользователем Nihilus
Опубликовано
07.01.2013 09:52:30, Nihilus сказал(-а):

Черт,32 фрагмента у меня вроде тоже нет,где он находится?
И еще,как осушить амелию если она бессмертна,и можно ли тогда понизить поколение ниже 6 после ее осушения?
И не напомнит ли мне кто,кто такой Ингвар?

Ну, как же! Осушить Амелию - т.е. провести кровавую диаблерь! Дерешься с ней, пока она в торпор не падет, а потом уже и совершаешь свое "черное дело". Поколение твое в этом случае автоматически понижается. 

А Ингвар - это старейшина клана Гангрел. Место обитания - таверна в Ривервуде. 

Опубликовано
07.01.2013 10:32:15, AliceW сказал(-а):

Ну, как же! Осушить Амелию - т.е. провести кровавую диаблерь! Дерешься с ней, пока она в торпор не падет, а потом уже и совершаешь свое "черное дело". Поколение твое в этом случае автоматически понижается. 

А Ингвар - это старейшина клана Гангрел. Место обитания - таверна в Ривервуде. 

Странно все это,я помню что забрал у Ингвара фрагмент,но это отнюдь не 19 (или я протупил),а Амелия просто на колени падает и ничего там уже не сделаешь кроме как поговорить

Опубликовано
07.01.2013 12:12:08, Nihilus сказал(-а):

Странно все это,я помню что забрал у Ингвара фрагмент,но это отнюдь не 19 (или я протупил),а Амелия просто на колени падает и ничего там уже не сделаешь кроме как поговорить

Ты мне скажи, какой у тебя клан. Просто, по финальному квесту от Абдула, ты идешь и убиваешь всех бессмертных, только так можно их диаблеризировать, по другому, по-мойму, никак. Когда я играла за Вентру, несколько раз пыталась убить Амелию (была 7 поколения), выходило то же самое, что и у тебя. 

Опубликовано
07.01.2013 12:44:45, AliceW сказал(-а):

Ты мне скажи, какой у тебя клан. Просто, по финальному квесту от Абдула, ты идешь и убиваешь всех бессмертных, только так можно их диаблеризировать, по другому, по-мойму, никак. Когда я играла за Вентру, несколько раз пыталась убить Амелию (была 7 поколения), выходило то же самое, что и у тебя. 

Играю за Ассамитов,прошел квест на убийство примогенов (естественно диабелизировать мне их не дали),и все,больше квестов нет

Опубликовано
07.01.2013 13:00:14, Nihilus сказал(-а):

Играю за Ассамитов,прошел квест на убийство примогенов (естественно диабелизировать мне их не дали),и все,больше квестов нет

Видимо, это баг... Нужно обращаться за помощью к всемогущему автору мода.

Опубликовано
07.01.2013 13:20:57, AliceW сказал(-а):

Видимо, это баг... Нужно обращаться за помощью к всемогущему автору мода.

Тоесть примогенов можно диабелезировать?

Опубликовано
07.01.2013 13:56:30, Nihilus сказал(-а):

Думаю, что вполне можно. Вот только возникает проблема, как например, с примогеном клана Бруха.

Дорогой Miv, скажите пожалуйста, почему, когда я пытаюсь убить эту первородную, на последних остатках жизни она вдруг таинственным образом исчезает из королевского замка и нигде ее уже нельзя найти? Как же, в таком случае, выполнить данный квест? 

Опубликовано (изменено)
07.01.2013 13:56:30, Nihilus сказал(-а):

07.01.2013 15:09:51, AliceW сказал(-а):

Думаю, что вполне можно. Вот только возникает проблема, как например, с примогеном клана Бруха.

Дорогой Miv, скажите пожалуйста, почему, когда я пытаюсь убить эту первородную, на последних остатках жизни она вдруг таинственным образом исчезает из королевского замка и нигде ее уже нельзя найти? Как же, в таком случае, выполнить данный квест? 

из бессмертных неписей в моде только дорон (для квеста нужен), все остальные смертные, некоторые protected - убиваются лично игроком.

примогенов диаблеризировать низзя, амелию по квесту абдул-самада убивать не обязательно, достаточно разобраться со всеми примогенами.

исчезание неписей, это баг скайрима, когда играл без модов лично видел, как некоторые неписи под землю проваливались или дублировались, или исчезали.

Изменено пользователем Miv
Опубликовано

хотелось бы узнать то есть после деабилизаций амелий можно ли еще как то понижать поколения ? и становления тоже тогда больше делать будет нельзя?

06.01.2013 17:25:59, Miv сказал(-а):

злодей =)

то есть ты считаешь что можно вырезать 3 деревни и не быть злодеем возможно. но убить одного ребенка который грубит мне каждый раз когда я в драконьем пределе это сразу злодей?:D

Опубликовано (изменено)

Miv, столкнулся с такой проблемой : Квест Живительная кровь.У меня просто нет никого кроме трэллов и самой амелии с шерифом в замке, т.е старейшинами там и не пахнет, может что неправильно сделал?

Изменено пользователем regosta
Опубликовано
07.01.2013 21:11:26, regosta сказал(-а):

Miv, столкнулся с такой проблемой : Квест Живительная кровь.У меня просто нет никого кроме трэллов и самой амелии с шерифом в замке, т.е старейшинами там и не пахнет, может что неправильно сделал?

все там пахнет просто нужно подняться на верх там около кровати будет ключ,дальше спускаешься вниз перед тюрьмой будет заросли паутины разбиваешь их дальше будет стенка которую можно открыть этим ключом внизу подвал в 2 гробах 2 старейшены

Опубликовано
08.01.2013 06:10:52, TheDemonOfEmptiness сказал(-а):

все там пахнет просто нужно подняться на верх там около кровати будет ключ,дальше спускаешься вниз перед тюрьмой будет заросли паутины разбиваешь их дальше будет стенка которую можно открыть этим ключом внизу подвал в 2 гробах 2 старейшены

большое спасибо)кстати, по предыдущим постам ты вроде за ассимитов начал играть как я понял, не было  у тебя такого бага - диабелизация воеводы цимисхи не понижает поколение?

Опубликовано (изменено)

нет не понижает

дайте кто нибудь id примогена бруха если чё её имя морсела она в дворце виндхельма около карты!

Изменено пользователем timati123321e
Опубликовано
08.01.2013 07:33:31, timati123321e сказал(-а):

нет не понижает

дайте кто нибудь id примогена бруха если чё её имя морсела она в дворце виндхельма около карты!

0302c5d5

08.01.2013 08:10:30, timati123321e сказал(-а):

MIV а я смогу потом тремером стать если амелию деаблезировал 

всех в ее замке чтоли вырезал? сможешь, но твой тремер-сир будет стоять в ее замке в гордом одиночестве, + я еще квесты на нее хотел повесить.

08.01.2013 07:23:56, regosta сказал(-а):

большое спасибо)кстати, по предыдущим постам ты вроде за ассимитов начал играть как я понял, не было  у тебя такого бага - диабелизация воеводы цимисхи не понижает поколение?

поколение не понижает, но плюсует здоровье со стаминой и еще что-то делает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...