Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ помогите!!!!!!!!!!!! У меня не выполняется квест Испытание за Клан Гангрел меня медведь не слушает что делать ? Способность Анимализм применял !!!

Опубликовано
07.02.2015 00:07:13, TheDemonOfEmptiness сказал(-а):

Miv все кланов не будет и вообще каких то глобальных изменений? просто собираюсь либо пройти DA или скайрим поставить заного и если ничего нового не будет в моде то пойду в скайрим а если будет какйо нибудь обновлений с плюшками то подожду его 

В общем-то,ставь перкус максимус и этот вампайр оверхол)
Они прекрасно дополняют друг друга,особенно на легендарной сложности с этим модом.

Опубликовано
08.02.2015 10:02:04, Ishta сказал(-а):

сварить зелье в котелке, только не пить его)

Спасибо^^ пыталась раньше сварить ничего не выходило...

Опубликовано
13.02.2015 16:05:13, Nairawi сказал(-а):

А подойдёт ли броня из дангуарда  для Маркуса? Или нужно искать её гдето? Если не слождо скажите пожалуйста ID.

В замке Волкихар её полно,этой брони)

Опубликовано

Народ! Такая вот проблема, пью кровь спящих а пункты крови неувеличиваются,и в стате неотмечается укушенная жертва. Подскажите как быть?

(для информации-только вступил в клан Цимисхи)

P.S Да и еще, можно кусать не только спящих?Написано и с животных можно сосать кровь для уталения жажды,но как?с мертвых?нет такой опции питатся :ermm:

Думаю поможете решить проблему.МОД ПРОСТО УЛЕТНЫЙ :good:

Опубликовано
Всем привет! У меня следующие вопросы: как договориться с Григором об аудиенции с Ярило? Что для этого нужно? Статус старейшина, играю Гангрелом. И ещё: как найти Андрея; для чего нужен ключ Камрин?
15.02.2015 01:48:03, kerri сказал(-а):

Народ! Такая вот проблема, пью кровь спящих а пункты крови неувеличиваются,и в стате неотмечается укушенная жертва. Подскажите как быть?
(для информации-только вступил в клан Цимисхи)
P.S Да и еще, можно кусать не только спящих?Написано и с животных можно сосать кровь для уталения жажды,но как?с мертвых?нет такой опции питатся :ermm:
Думаю поможете решить проблему.МОД ПРОСТО УЛЕТНЫЙ :good:

Для питания не только спящими есть горячая клавиша "v", подходишь и нажимаешь. SKSE у тебя стоит? Без него мод корректно работать не будет.
14.02.2015 19:00:08, Конон сказал(-а):

где найти поместье колдуна?

В горах Велоти, неподалёку от Мзулфта.
13.02.2015 12:19:30, Kolyanuch сказал(-а):

Народ помогите!!!!!!!!!!!! У меня не выполняется квест Испытание за Клан Гангрел меня медведь не слушает что делать ? Способность Анимализм применял !!!

С ним же надо договориться, значит нужно красноречие повысить, например выпить эликсир бойкой речи. А потом уже использовать первый уровень Анимализма.
04.02.2015 17:09:49, delavega сказал(-а):

Григор не дает аудиенцию у Ярило - говорит только Цимисхи могут с ним встретиться . Играю за Гангрел сам допрыыгал до замка воеводы рассказал ему про Тремер и Ассамитов , выполнил все квесты . Остался один Вторжение в земли Тремер , но когда я спрашиваю Ярило он говорит что нужно подождать . Незнаю че дальше делать ГГ 49 лвл статус - служитель

Вот и у меня та же самая ситуация. Как быть, кто подскажет?
Опубликовано

за Гангрел использовал в кв Испытание на медведе первых три заклинания из ветки Анимализма - не реагирует положительно на просьбы уйти в лес. Этот квест выполнится только когда я всю ветку прокачаю что ль? Или проще уже убить мишку?

Чего ты такой серьезный, игрок? :crazy:
Опубликовано
17.02.2015 17:39:51, Nerest сказал(-а):

за Гангрел использовал в кв Испытание на медведе первых три заклинания из ветки Анимализма - не реагирует положительно на просьбы уйти в лес. Этот квест выполнится только когда я всю ветку прокачаю что ль? Или проще уже убить мишку?

анимализм нужен для того, чтобы медведь снизошел до разговора с тобой, дальше его нужно убедить (красноречие) или победить (в рукопашную).

16.02.2015 18:18:54, Ruviel сказал(-а):

Автор, ответь пожалуйста, собираешься ли ты интегрировать Dawnguard в свой мод?[/b] В плане того что, клана Волхикарских вампиров в сеттинге Мира тьмы нет,

интегрировать в мод не собираюсь, можешь расценивать Волхикарских вампиров как отступников Цимисхи.

PPS Обрати внимание тут целиком раса фалмеров[/b](нена карачках бегающая а нормальная)) - идеально для носферату(вместо масок)

с одной стороны действительно идеально, а с другой, как пишут люди, вылеты при использовании медальонов, одежды и т.д.

Опубликовано
17.02.2015 19:29:18, Miv сказал(-а):

анимализм нужен для того, чтобы медведь снизошел до разговора с тобой, дальше его нужно убедить (красноречие) или победить (в рукопашную).

MIIIIIIIIIIIIIIV ты будешь вводить новый клан или это финальная версия?))

Опубликовано (изменено)

Нет времени проверить, у Цимисхи боевая форма визуально такая же, как форма вампира лорда?

Насчет расы фалмеров, я уверен эти проблемы исправят в будущем, вот тогда было бы прекрасно их впихнуть в этот мод

Изменено пользователем Ruviel
Опубликовано
17.02.2015 19:29:18, Miv сказал(-а):

сработало, спасибо)

Опубликовано
Помогите пожалуйста! У меня следующие вопросы: как договориться с Григором об аудиенции с Ярило? Что для этого нужно? Статус старейшина, играю Гангрелом. И ещё: как найти Андрея; для чего нужен ключ Камрин?
Опубликовано
17.02.2015 20:10:14, TheDemonOfEmptiness сказал(-а):

MIIIIIIIIIIIIIIV ты будешь вводить новый клан или это финальная версия?))

мод закончен, скорее всего версия финальная (если никто больше озвучку не пришлет и тому подобное)

18.02.2015 11:12:49, Der_Unsterbliche сказал(-а):

Помогите пожалуйста! У меня следующие вопросы: как договориться с Григором об аудиенции с Ярило? Что для этого нужно? Статус старейшина, играю Гангрелом. И ещё: как найти Андрея; для чего нужен ключ Камрин?

Григор четко говорит, что воевода ярило принимает только цимисхи.
Если играешь Гангрелом, то для встречи с ярило нужно поговорить с авраамом или ингваром.
После выполнения квеста "Неповиновение" у них появится ветка диалога о вторжении во владения тремер.
Опубликовано
19.02.2015 16:14:58, Miv сказал(-а):

мод закончен, скорее всего версия финальная (если никто больше озвучку не пришлет и тому подобное)

Григор четко говорит, что воевода ярило принимает только цимисхи.
Если играешь Гангрелом, то для встречи с ярило нужно поговорить с авраамом или ингваром.
После выполнения квеста "Неповиновение" у них появится ветка диалога о вторжении во владения тремер.

чет как то даже на слезу пробило (  

Опубликовано (изменено)

Добрый день. Подскажите что делать. Украл блокнот у Марселы, но при уплате штрафа все краденные вещи исчезли. Что можно предпринять, чтобы выполнить данный квест?

Изменено пользователем vanvain
Опубликовано
23.02.2015 11:37:25, vanvain сказал(-а):

Добрый день. Подскажите что делать. Украл блокнот у Марселы, но при уплате штрафа все краденные вещи исчезли. Что можно предпринять, чтобы выполнить данный квест?

Соверши идеальное преступлении (укради и останься незамеченным) 

Опубликовано (изменено)
19.02.2015 16:42:44, TheDemonOfEmptiness сказал(-а):

чет как то даже на слезу пробило (  

Не бойся.Miv говорил что не будет добавлять кланы...через пол-года добавил Тореадор.Так же само и тут.Скорее всего,через месяца два, добавит Сеттитов.

Изменено пользователем Каесид
Опубликовано
25.12.2014 00:30:36, Warmar30 сказал(-а):

Мив, измени систему запаса крови в организме вампира , так чтобы можно использовать способности не 3-5 раза завесь запас крови , что еще в добавок чтобы пополнить , запас нужно покормиться еще раза 5, а сделать лучше так , за один укус пополняется полный запас крови , или же при попытки укуса будет открываться меню , выпить немного крови , выпить половину крови , выпить всю кровь , тоисть и выбрав из этого столько и пополнится запас крови ., ну и на этом не все , можно сделать еще лучше запас крови в процентах , будет куда лучше , спасибо за понимание ,буду ждать ответа !

а как настроить то что ты щас написал? у меня нету этой менюшки

Опубликовано
23.02.2015 22:00:02, Neji-95 сказал(-а):

а как настроить то что ты щас написал? у меня нету этой менюшки

Это я прошу у автора модификации сделать такое в мод , там и нету еще такого

24.02.2015 18:03:09, Gig23 сказал(-а):

Люди подскажите как получить очки опыта

Питание и время пробытое в skyrime (дни ) и по квестам почитай в инфе мода там все описанно

Опубликовано

После использования облика волка и превращения в человека не получается использовать Изучение дисциплин. Жму - ноль реакции. Если нажать несколько раз подряд, пропадает из списка избранных и становится серым в списке криков.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...