Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13.08.2013 23:31:41, casper13 сказал(-а):

Ммм..решил начать заново. Так вот-становлюсь Вентру,появляюсь в замке Солитьюда,а вот Тита Флавия,примогена моего там нет..совсем. Попробовал смотался в замок владычицы,там его тоже нет. Ладно,невелика беда,решил начать за каппадокийцев. В первом же задании на поиск трелла в клубе Новый Гнисис этого самого искомого трелла нет. Ждать пробовал-бестолку. Проходил предыдущую версию,багов таких не было. Вопрос-что делать?)

Может плохо искал примогена Вентру?

А в клубе девушка на верхнем этаже.

Опубликовано
14.08.2013 06:47:43, Mooshromatya сказал(-а):

Помогите с тоской по земле! Я уже несколько раз спал, эффект не исчезает я уже набросал земли вокруг - ничего, что делать то? (сплю в таверне, а постоянно ходить в поместье чародея не хочу)

земля должна быть в инвентаре, проверил, все работает, тоска вместе с землей пропадает.

13.08.2013 23:20:06, AliceW сказал(-а):

Вышел как-то мой ГГ погулять солнечным деньком по Скайриму. А чтобы солнышко его не трогало, то выбрал он тенистые рощи. А вот теперь вопрос - почему ГГ умирает, находясь в тени? Это баг или так задумано по новой версии? 

урон от солнца возникает если на персонаже уровень света > 90, может свет сквозь рощи пробивается.

для проверки в консоли player.getlightlevel 

Опубликовано
14.08.2013 09:23:10, Егор сказал(-а):

Может плохо искал примогена Вентру?

А в клубе девушка на верхнем этаже.

Искал хорошо-его там нет. И трелла его тоже кстати.Только стандартные NPC.Я знаю,что была на втором этаже,в предыдущие разы там и была,а теперь пусто. Кандидат в треллы там есть,а вот самого искомого трелла нет..

Опубликовано
14.08.2013 09:42:06, casper13 сказал(-а):

Искал хорошо-его там нет. И трелла его тоже кстати.Только стандартные NPC.Я знаю,что была на втором этаже,в предыдущие разы там и была,а теперь пусто. Кандидат в треллы там есть,а вот самого искомого трелла нет..

Хм,бред конечно.Но знаешь я тут начал заново,получил письмо,зашел в замок-отказались со мной говорить,- НПС охамели.Вышел,загрузился,снова разговаривают.

Пробуй)

Опубликовано
14.08.2013 09:38:14, Miv сказал(-а):

земля должна быть в инвентаре, проверил, все работает, тоска вместе с землей пропадает.

а надо спать в гробу и днём?И во сколько начинается день?

Опубликовано
14.08.2013 09:38:14, Miv сказал(-а):

урон от солнца возникает если на персонаже уровень света > 90, может свет сквозь рощи пробивается.

для проверки в консоли player.getlightlevel 

Miv, я пробовала стоять днем, но в тени, исходящей от дома или от домов - здоровье по-прежнему убывает моментально, хотя параметры показывают, что тень меня накрывает полностью.

Таким образом, это баг. Просьба, исправьте! Надоело помирать!

Опубликовано (изменено)

у меня такой вопрос, я тремер 7 колена... когда выхожу на солнце 0 реакции... так и должно быть?

P.S.: вопрос к MIV, а нельзя как то сообразить спел, позволяющий тремер юзать другие заклинания, но за счет своего здоровья, а то про встрече с противником с резистом к огню как то не камельфо становится  :)

Изменено пользователем reavel
Опубликовано
14.08.2013 10:01:30, Егор сказал(-а):

Хм,бред конечно.Но знаешь я тут начал заново,получил письмо,зашел в замок-отказались со мной говорить,- НПС охамели.Вышел,загрузился,снова разговаривают.

Пробуй)

В замке при первом запуске тоже отказывались говорить-перезагрузка помогла. А вот в этом случае не помогает. Ладно,попробую снова

Опубликовано

Фигня какая то,в этой версии стал снова вампиром установил мод,уже 2 недели ждал письма - нету,перезапускал мод,делал чистые сейвы - нет письма.Замок сам нашёл но там дверь закрыта.Странно

~Korpenkoden

Опубликовано
14.08.2013 12:42:27, AliceW сказал(-а):

Miv, я пробовала стоять днем, но в тени, исходящей от дома или от домов - здоровье по-прежнему убывает моментально, хотя параметры показывают, что тень меня накрывает полностью.

Таким образом, это баг. Просьба, исправьте! Надоело помирать!

сколько getlightlevel показывает ?

14.08.2013 10:01:30, Егор сказал(-а):

Пробуй)

баг даунгарда, лечится save\load'ом

Опубликовано
14.08.2013 15:54:20, Korpenkoden сказал(-а):

Фигня какая то,в этой версии стал снова вампиром установил мод,уже 2 недели ждал письма - нету,перезапускал мод,делал чистые сейвы - нет письма.Замок сам нашёл но там дверь закрыта.Странно

в инвентаре смотрел?

Опубликовано
14.08.2013 16:32:38, Miv сказал(-а):

в инвентаре смотрел?

Угу...снова вырубил мод сделал ещё чистое сохранение прождал 8 дней так же нету письма,всё просмотрел(

~Korpenkoden

Опубликовано

Miv! А ну кыш - исправлять баги!!!! 

Начала играть за Цимисхи, выполнила задание колдуна, меня обратили - все как нужно и... Безумие!!! Каким образом???? Человечность равна 7, 10 поколение, не голодую!!! Теперь, вследствие безумия, хожу по поместью колдуна и выслушиваю его комментарии о том, что ходить голой (одежду всю с меня сняли, в инвентарь залесть не могу) неприлично и я не настолько привлекательна. :whistling: Как следствие, дисциплины тоже не доступны.  :dash2:

Опубликовано
14.08.2013 18:53:17, AliceW сказал(-а):

Начала играть за Цимисхи, выполнила задание колдуна, меня обратили - все как нужно и... Безумие!!! Каким образом???? Человечность равна 7, 10 поколение, не голодую!!! Теперь, вследствие безумия, хожу по поместью колдуна и выслушиваю его комментарии о том, что ходить голой (одежду всю с меня сняли, в инвентарь залесть не могу) неприлично и я не настолько привлекательна. :whistling: Как следствие, дисциплины тоже не доступны.  :dash2:

Человечность равна 7, 10 поколение, а крови то сколько?

ну это уже фигня полная, такого в априори быть не должно, смотри какие еще моды установлены... вдруг конфликтуют.

Опубликовано
14.08.2013 19:12:38, Miv сказал(-а):

Человечность равна 7, 10 поколение, а крови то сколько?

ну это уже фигня полная, такого в априори быть не должно, смотри какие еще моды установлены... вдруг конфликтуют.

Сколько крови? Перед тем, как меня охватило безумие - выпила по глотку от 30 человек (стражников). Чтобы быстрее поднять планку до ранга Птенца.

Кроме данного мода, еще подключены Dawnguard, Dragonborn, HearthFires, Better Dark Brotherhood. И все. Более никаких.

Опубликовано (изменено)
14.08.2013 18:53:17, AliceW сказал(-а):

А ну кыш - исправлять баги!!!!-Это немного перебор знаешь ли.Вежливость тоже важна.

Слушай,меня тут обратили так я появился с нулевым запасом крови,может в этом проблема.

Изменено пользователем Егор
Опубликовано

вступил в клан ассамитов, сказали нужно человечность понизить... где то на форуме писали что можно понизить убивая хумансов, я уже их за сотню перерезал, всех возрастов и т.д и т.п, но человечность тока на 1 понилиз =\

Опубликовано
14.08.2013 20:43:02, Егор сказал(-а):

А ну кыш - исправлять баги!!!!-Это немного перебор знаешь ли.Вежливость тоже важна.

Слушай,меня тут обратили так я появился с нулевым запасом крови,может в этом проблема.

Егор, юмор тоже нужно понимать. :)  Что же касается нашего замечательного модмейкера, то я его люблю уже за то, что он единственный, кто перенес систему Vampire the masquerade bloodlines в Скайрим и создал такие увлекательные сюжетные линии. 

14.08.2013 22:02:20, reavel сказал(-а):

вступил в клан ассамитов, сказали нужно человечность понизить... где то на форуме писали что можно понизить убивая хумансов, я уже их за сотню перерезал, всех возрастов и т.д и т.п, но человечность тока на 1 понилиз =\

Убийство детей очень сильно понижает человечность, я бы сказала - стремительно. Также можно наведаться в Храм Всех Богов в Солитьюде и устроить охоту на жриц и жрецов. Эффект не заставит себя долго ждать. 

Опубликовано
14.08.2013 22:35:47, AliceW сказал(-а):

Убийство детей очень сильно понижает человечность, я бы сказала - стремительно. Также можно наведаться в Храм Всех Богов в Солитьюде и устроить охоту на жриц и жрецов. Эффект не заставит себя долго ждать. 

детей уже нигде почти не осталось... акромя квестовых бессметных... не помогает и кровь жриц...

Опубликовано

1) Диабелизировал Сигмунда. Поколение снизилось до 9(Каппадокиец). Реально ли мне не вступая к Тремерам снизить поколение до 7? Глава культа Гиены->8,а вот Амелию,то можно диабелизировать только при 7. Кто еще может снизить поколение?

2)Когда будет доступен квест по получению статуса владыки? Какие у него условия?

Опубликовано
15.08.2013 00:22:13, casper13 сказал(-а):

1) Диабелизировал Сигмунда. Поколение снизилось до 9(Каппадокиец). Реально ли мне не вступая к Тремерам снизить поколение до 7? Глава культа Гиены->8,а вот Амелию,то можно диабелизировать только при 7. Кто еще может снизить поколение?

2)Когда будет доступен квест по получению статуса владыки? Какие у него условия?

1) воевода-воевод цимисхи Андрей

2) условия - смерть амелии (или ее торпор), после этого нужно поговорить с кем-нибудь из примогенов.

• Нравится 2
Опубликовано
13.08.2013 21:23:06, Miv сказал(-а):

ага, была такая.

тоже ошибка.

+ увеличил силу урона Пути земли V - Ярость купалы

вот фикс:

поместите

VampireVicissitudeIVScr.pex в \data\scripts\

MIVs Vampirism Overhaul.esp в \data\

ЗЫ: перезалил мод

http://tesall.ru/files/file/4503-mivs-vampirism-overhaul/

Благодарю за быстрое реагирование:)

Опубликовано (изменено)

Почему когда подхожу к замку меня гонят типо убирай не шагу больше захожу в замок тоже самое успеваю поговорить с главным вампиров начинается квесть и тут же все нападают на меня не успеваю замок покинуть валят,пробовал сохранятся и загружатся не помогает,играю высшим эльфом вампир уже давно лорд вампир приглашение получил прихожу атакуют, в чем пробрема не пойму??

Изменено пользователем Dj_Sani
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, по квесту "Неповинование". Не могу найти всех мятежников, двоих нашла, а вот третий совсем не попадается :с 

Спойлер
Одного нашла в таверне "Очаг и свеча", второго в данмерсокм клубе. Третий пропал :cray:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...