Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наткнулась на мод и сижу в полном обалдевании. Но появились вопросы: нет ли "фракционной" брони? Не будет ли рассматриваться возможность создания вещей (бижутерии или экипа) которые бы убирали урон солнцем, нов змаен блокировали бы или сильно штрафовали вампирские навыки? не будет ли создано несколько убежищ (разных кланов) если они враждуют в игре, чтобы переждать там светлое время?
какие отношения у кланов с кланом Волкихар, есть ли возможность отыгривая скажем, тремера действовать против Харкона Волкихара? Заденут ли его изменнения внесенные в вампиризм скайрима?

Опубликовано
17.09.2013 18:08:20, SMALLVILLE7 сказал(-а):

Вапрос как пользоваться землёй цимисхи?А и напишите наконец список треллов(гулей) для гг :dash2:

когда цимисх отдыхает, у него при себе должна быть горсть земли.

потенциальные гули для гг
один в Виндхельме - Клуб "Новый Гнисис", другой в Ривервуде - Таверна "Спящий великан"
каждое кормление гуля своей кровью увеличивает его здоровье и выносливость на +2, дает временный бонус +100 здоровья и выносливости, а также повышает его отношение к вам;
питание кровью гуля понижает его отношение к вам

18.09.2013 13:59:25, vi4kaam сказал(-а):

Наткнулась на мод и сижу в полном обалдевании. Но появились вопросы: нет ли "фракционной" брони? Не будет ли рассматриваться возможность создания вещей (бижутерии или экипа) которые бы убирали урон солнцем, нов змаен блокировали бы или сильно штрафовали вампирские навыки? не будет ли создано несколько убежищ (разных кланов) если они враждуют в игре, чтобы переждать там светлое время?
какие отношения у кланов с кланом Волкихар, есть ли возможность отыгривая скажем, тремера действовать против Харкона Волкихара? Заденут ли его изменнения внесенные в вампиризм скайрима?

урон от солнца убирается вампирскими способностями(стойкость, туман) или луком ауриэля.

убежища есть (только не для всех кланов).

Харкон с его кланом не затронут.

ЗЫ: 

маленькое обновление 1.5.4
Тауматургия - Путь огня V - Пожарище: добавлен эффект толчка и модификатор урона (от 75 до 120) зависящий от статуса в обществе вампиров.
- Могущество VI - Кулак Каина: добавлен модификатор урона (от 90 до 150) зависящий от уровня игрока.

http://tesall.ru/files/file/4503-mivs-vampirism-overhaul/

Опубликовано

Помогите!

1.При переходе по ссылке на страницу со скринами,мне высвечивается ошыбка(нет доступа к странице...)что делать??????

2.Где мне искать Ярила,Андрея и прочих цымисхов????

Помогите плиз!

Опубликовано
22.12.2012 09:23:49, TheDemonOfEmptiness сказал(-а):

Miv, я вот подумал а почему бы не добавить бутылки с кровью вампирам которые живут в пещерах,а то идешь у них по логову а у них там везде бутылки на хп . как то не стыкуется это) пусть тогда они с собой эти бутылки с кровью хотя бы носят

Скажите пожалуйста, где найти 3-его вампира Бруха? Я нашел в Таверне эльфов и в очаге и свече. а где находиться третий?

Опубликовано

Уважаемымый MIV,ваша работа действительно достойна восхищения,очень интерессный мод.1)Встретил такой баг: Чтобы торгаш во дворце начал с тобой торговать нужно принести ему его украденный амулет,но не выполнив этого квеста,по другому квесту Шериф убил(наказал) вампирку(не помню имени) у которой этот амулет нужно забрать,в итоге квест получился невыполнимым!!!Возможно вы избавите как-нибудь в последующем такую проблему,что б один квест не прерывал другой! 2)Нельзя ли вернуть капюшоны,с которыми можно находиться на солнце(возможно как какой-нибудь древний вампирский артефакт),а то скачал сет вампира,а с вашим модом солнце всё-равно обжигает)))Если вы в силу реализма не хотите вводить таковой капюшон,ну что ж,будем дожидаться ночи) 3)Возможно вам понравится идейка показать в вашем моде противостояние вампиров и оборотней(лично мне эта идея по душе),да и думаю многие бы порадовались подобным квестам,где вампиры борятся с оборотнями!!!

Опубликовано
21.09.2013 13:10:27, Alexust сказал(-а):

И менюшку со статистикой кол-ва укушенных Вроде не нашел в игре

есть там,открываешь меню - сверху написано меню,статистика и журнал,кликаешь на статистику и вуаля!!!

Опубликовано
21.09.2013 13:43:17, FireOfTwo сказал(-а):

есть там,открываешь меню - сверху написано меню,статистика и журнал,кликаешь на статистику и вуаля!!!

Благодарствую) А я в Статистику и не заглядывал Думал в меню "b" будет отображаться 

Опубликовано

Уважаемый Miv,я хотел бы задать пару вопросов...

1.Совместим ли мод с модом кольценосцы(я их планирую установить поверх вампиризма)?

2.Будет ли реализована клановая система врагов вампиров-вервольфов?

3.Будут ли введены в игру новые кланы?

4.Будут ли введены в игру новые типы одежды,оружыя спецыально для кланов вампиров-просто чуть-чуть смешно наблюдать как Носферату превратились в фалмеров,а Цымисхи убили седобородых и забрали их халаты?

5.Будут ли введены клановые апгрейды для формы лорда?

P.c.Етот мод-the best)

Опубликовано (изменено)

У меня такой вопрос. Играю за Ассамита, говорят понизь человечность. Пробовал убивать детей(как советует форум) вырезал все, даже в приюте, результата нет. Вырезал жриц и жрецов в храмах, результата нет. Пробовал перезагружаться, откатывать на старые сохранения. Результата нет. Сейчас человечность 5. Диаблезировал вампира по квесту гангрелл. Подскажите, какой должна быть человечность для получения квестов пути крови, и какая консольная команда для изменения человечности?

Еще вопрос, Амелия хочет, что бы я оборонял центральную капеллу Тремер, а я не хочу, и вообще я за мятежников, моему ассамиту к кому нужно обратиться для штурма этой капеллы?

Заранее спасибо за ответы.

P.S. Мод превосходен, огромное спасибо автору за проделанную работу.

Изменено пользователем Эйнар
Опубликовано
23.09.2013 15:53:23, Эйнар сказал(-а):

У меня такой вопрос. Играю за Ассамита, говорят понизь человечность. Пробовал убивать детей(как советует форум) вырезал все, даже в приюте, результата нет. Вырезал жриц и жрецов в храмах, результата нет. Пробовал перезагружаться, откатывать на старые сохранения. Результата нет. Сейчас человечность 5. Диаблезировал вампира по квесту гангрелл. Подскажите, какой должна быть человечность для получения квестов пути крови, и какая консольная команда для изменения человечности?

Еще вопрос, Амелия хочет, что бы я оборонял центральную капеллу Тремер, а я не хочу, и вообще я за мятежников, моему ассамиту к кому нужно обратиться для штурма этой капеллы?

Заранее спасибо за ответы.

P.S. Мод превосходен, огромное спасибо автору за проделанную работу.

Дети же бесмертные...

п.с. человечность понижается за диаблери не за убийства...

Опубликовано
23.09.2013 17:27:31, tau сказал(-а):

Дети же бесмертные...

п.с. человечность понижается за диаблери не за убийства...

Я убивал. Я листал форум, тут страниц 7-15 назад советуют убивать детей. Диаблери это хорошо, но кого? Ярило мне не доступен, по квесту Гангреллов, я диаблери провел, Амелию еще не могу. Пробовал убивать Авраама, убивать убивается, но он умирает, в торпор не впадает, следовательно не подлежит диаблери. Остальные примогены, вроде как тоже. Поколение 8. Вот и прошу помощи.

Опубликовано (изменено)
23.09.2013 17:59:27, Эйнар сказал(-а):

Я убивал. Я листал форум, тут страниц 7-15 назад советуют убивать детей. Диаблери это хорошо, но кого? Ярило мне не доступен, по квесту Гангреллов, я диаблери провел, Амелию еще не могу. Пробовал убивать Авраама, убивать убивается, но он умирает, в торпор не впадает, следовательно не подлежит диаблери. Остальные примогены, вроде как тоже. Поколение 8. Вот и прошу помощи.

Тремеров поидее можна.Ну а вообще ассамиты-самая багонутая фракцыя,потому я их и бросил(

p.c, попробуй слующий чит "player sethumanity  n"где то приблизительно так,где n-цыфра-показатель человечности.Больше подробностей на старых страницах форума...

Изменено пользователем tau
Опубликовано
23.09.2013 19:43:28, tau сказал(-а):

Тремеров поидее можна.Ну а вообще ассамиты-самая багонутая фракцыя,потому я их и бросил(

Я уж понял, но не дело бросать клан на половине пути. Дойду уж до конца. А где тремеры обитают, которых можно пожрать? И кстати, случайно не знаешь где имеется квест на штурм их центральной капеллы, а то Амелия сует на защиту, а мне интересней их убивать.

Опубликовано
23.09.2013 19:52:21, Эйнар сказал(-а):

Я уж понял, но не дело бросать клан на половине пути. Дойду уж до конца. А где тремеры обитают, которых можно пожрать? И кстати, случайно не знаешь где имеется квест на штурм их центральной капеллы, а то Амелия сует на защиту, а мне интересней их убивать.

1.возле данстара.я получал кв на зачистку у примогена гангрел,в риверуде,таверна

2.возле глотки мира.кв зачистки у григория,в доме колдуна.

3.центральная капелла,кв у ярило,звание старейшыны.

p.c.я играл за гангрелов,не знаю как там будет за ассамитов.

И ещё,в центральной капелле будет епичекая битва...Готовься,что от такого количества народу фпс просядет...

P.p.c.а поповоду человечности-используй чит.см.выше...

Опубликовано
24.09.2013 06:47:28, tau сказал(-а):

1.возле данстара.я получал кв на зачистку у примогена гангрел,в риверуде,таверна

2.возле глотки мира.кв зачистки у григория,в доме колдуна.

3.центральная капелла,кв у ярило,звание старейшыны.

p.c.я играл за гангрелов,не знаю как там будет за ассамитов.

И ещё,в центральной капелле будет епичекая битва...Готовься,что от такого количества народу фпс просядет...

P.p.c.а поповоду человечности-используй чит.см.выше...

Про эпичность знаю, я ее оборонял за бруха. К ярило попасть не могу. Григорий не пускает, а остальное выполнил. Спасибо большое, буду пробовать чит.

Опубликовано
22.09.2013 04:45:26, tau сказал(-а):

Уважаемый Miv,я хотел бы задать пару вопросов...

1.Совместим ли мод с модом кольценосцы(я их планирую установить поверх вампиризма)?

2.Будет ли реализована клановая система врагов вампиров-вервольфов?

3.Будут ли введены в игру новые кланы?

4.Будут ли введены в игру новые типы одежды,оружыя спецыально для кланов вампиров-просто чуть-чуть смешно наблюдать как Носферату превратились в фалмеров,а Цымисхи убили седобородых и забрали их халаты?

5.Будут ли введены клановые апгрейды для формы лорда?

P.c.Етот мод-the best)

1)Нет,их главная башня стоит на месте замка владыки.

2)Не думаю.Предложения были,но шансов на это не много.Да и зачем...

3)В ближайшее время точно нет.Да и кого вводить?Ласомбра?Сначала надо улучшать эти кланы.

4)Мысль.

5)Нет.Форма лорда-это скайрим,тут есть форма Зуло.Вот ее точно следует улучшать,сейчас он не очень полезна.

24.09.2013 07:31:03, Эйнар сказал(-а):

Про эпичность знаю, я ее оборонял за бруха. К ярило попасть не могу. Григорий не пускает, а остальное выполнил. Спасибо большое, буду пробовать чит.

Тебе трудно понизить поколение?Смотри 1 страницу,там в описание все сказано,над кем можно совершить диаблери.

Опубликовано
24.09.2013 14:27:46, Егор сказал(-а):

Тебе трудно понизить поколение?Смотри 1 страницу,там в описание все сказано,над кем можно совершить диаблери.

Спасибо, я в итоге просто прирезал старичка, и прочитал записки с его тела, выполнил два квеста, радуюсь не-жизни.

Опубликовано
24.09.2013 14:44:57, Эйнар сказал(-а):

Спасибо, я в итоге просто прирезал старичка, и прочитал записки с его тела, выполнил два квеста, радуюсь не-жизни.

Гуманно,однако)

24.09.2013 14:27:46, Егор сказал(-а):

1)Нет,их главная башня стоит на месте замка владыки.

2)Не думаю.Предложения были,но шансов на это не много.Да и зачем...

3)В ближайшее время точно нет.Да и кого вводить?Ласомбра?Сначала надо улучшать эти кланы.

4)Мысль.

5)Нет.Форма лорда-это скайрим,тут есть форма Зуло.Вот ее точно следует улучшать,сейчас он не очень полезна.

По-моему можно поступить,как автор мода Кольценосцы-брать модели оружыя из модов оружыя,брони-из модов брони,а новых монстров-из монстер мода(с разрешения авторов,конечно).По моему,отсутсвие новых 3-д моделей-единственный не достаток сиего великого мода...Просто чуть-чуть странно,когда кащей стал драугром,яга-ворожеёй,носферату фалмеро-аргонианами,шляхт-драуграми,Бронислав-вамплордом,меч Каина-даедрическим мечём...Вот был список единственных недостатков...Ну и ещё не помешало бы добавить пару дворов подмёнышей,2-3 стаи лупинов и несколько демонов...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...