TheDemonOfEmptiness Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 вступил они сказали нужно сделать то что бы обычные вампиры не сделали.он сказал нужно выпустить зверя но не стать им.а как это сделать не сказал
AliceW Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) 30.12.2012 18:11:17, TheDemonOfEmptiness сказал(-а):вступил они сказали нужно сделать то что бы обычные вампиры не сделали.он сказал нужно выпустить зверя но не стать им.а как это сделать не сказал Совершай различные бесчеловечные поступки, но смотри, не переборщи... Дорогой Miv! Мне все больше и больше нравится ваш мод!!! Я знаю, что в данный момент вы работаете над созданием Тремеров. Но я тут подумала и... А не могли бы вы создать не только Тремеров, но и сделать для них свою собственную сюжетную ветвь, квесты и особенности? Просто я их очень обожаю и думаю, что это было бы неплохо! А также, при обращении ГГ дать ему Сира, который будет ему все объяснять и помогать в его становлении. Как вам такая идея? Изменено 30 декабря, 2012 пользователем AliceW
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 ну так он дисциплины делает уже, потом квесты делать будет. там кстати не только тремеры будут на сколько я знаю еще и малкавиан
AliceW Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Да что за напасть!!! Нашла яйцо Кощея Бессмертного в озере, правда в журнале почему-то это не отметилось, тем не менее, пришла к Кощею в гости, начали биться (сильный, гад!), подхожу к жаровне, щелкаю "активировать", но мне говорят, что у меня нет необходимого ингредиента! Однако он с собой! Что делать? Съесть яичко?..
timati123321e Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 ВОБЩЕТО СЪЕСТЬ НАДО! ДА!!!!!!!!!!!!!
Miv Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Опубликовано 31 декабря, 2012 30.12.2012 19:24:24, AliceW сказал(-а):Совершай различные бесчеловечные поступки, но смотри, не переборщи... Дорогой Miv! Мне все больше и больше нравится ваш мод!!! Я знаю, что в данный момент вы работаете над созданием Тремеров. Но я тут подумала и... А не могли бы вы создать не только Тремеров, но и сделать для них свою собственную сюжетную ветвь, квесты и особенности? Просто я их очень обожаю и думаю, что это было бы неплохо! А также, при обращении ГГ дать ему Сира, который будет ему все объяснять и помогать в его становлении. Как вам такая идея? благодарю =) сюжетная ветвь с квестами это конечно хорошо, нужны идеи и предложения, если есть - в личку =) зЫ:как из обычного вампира превратиться в тремера уже придумал.
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 как совершить Диаблери ?то есть я вот некоторых вампиров по квесту убил и они впали в торпор и я совершил диаблери а когда надо было убить старейшин такое не прокатило они просто умерли .может быть надо как то по другому их убивать?
AliceW Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) 02.01.2013 09:47:50, TheDemonOfEmptiness сказал(-а):как совершить Диаблери ?то есть я вот некоторых вампиров по квесту убил и они впали в торпор и я совершил диаблери а когда надо было убить старейшин такое не прокатило они просто умерли .может быть надо как то по другому их убивать? А можно поточнее, по какому квесту? А то я тут пыталась Амелию убить и совершить одно черное дело, но эта зараза все время очухивается. Ни диаблеризировать, ни крови выпить, ничего. Встает и уходит. Странно... А по квесту, где надо было разобраться с Кощеем, так я разобралась вместе с Иваном-Царевичем, НО! после этого он подошел к своей жене (Марье Моревне) и давай ее мечом рубить! Я была в шоке! Это так по сюжету задумано????????? Изменено 2 января, 2013 пользователем AliceW
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 AliceW Когда я принял путь крови мне дали квест на убийство вампиров геены и вампиров из клана цимисхе вот они впали в торпор после убийства
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 на счет Амелий что с ней сотворить деаблери нужно быть 4 покаления как мне известно ибо ее в самом конце нужно а самый конец это 3 поколения тк ниже имеет лишь кайн и патриархи .на сколько мне известно
AliceW Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 02.01.2013 14:20:20, TheDemonOfEmptiness сказал(-а):на счет Амелий что с ней сотворить деаблери нужно быть 4 покаления как мне известно ибо ее в самом конце нужно а самый конец это 3 поколения тк ниже имеет лишь кайн и патриархи .на сколько мне известно Ясно. Что же, я пока Путь Крови еще не приняла полностью. Мне Абдул сказал, что нужно начинать уменьшать свою человечность. Вот, сижу, думаю, стоит это того или нет...
NexXer Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Установил мод, пришло письмо, я до них добежал, а они со мной не разговаривают и никаких Амелий там нету, что делать? Верный адепт Maya и ZBrush. Смерть Блендуре и МаРксу Продался блендеру
Miv Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) 02.01.2013 14:47:29, Vilges сказал(-а):Установил мод, пришло письмо, я до них добежал, а они со мной не разговаривают и никаких Амелий там нету, что делать? похоже это баг даунгарда, сахранись и загрузи это сохранение. 02.01.2013 13:36:44, AliceW сказал(-а):А можно поточнее, по какому квесту? А то я тут пыталась Амелию убить и совершить одно черное дело, но эта зараза все время очухивается. Ни диаблеризировать, ни крови выпить, ничего. Встает и уходит. Странно... А по квесту, где надо было разобраться с Кощеем, так я разобралась вместе с Иваном-Царевичем, НО! после этого он подошел к своей жене (Марье Моревне) и давай ее мечом рубить! Я была в шоке! Это так по сюжету задумано????????? для диаблеризации амелии нужно быть 7-го поколения. по всей видимости марья ивану-царевичу с кощеем изменила, вот он и расстроился =) Изменено 2 января, 2013 пользователем Miv 1
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 оказывается кощей любил с драконами тусить так как его тум по мощней моего будет,а на счет марьи у меня когда кощей очнулся пилить стал вначале не меня а ее .Может быть Кощей был голубком? и ему нравился Иван? А Марья подлая не хотела с ним разводиться,а потом оказалось что и Иван наш любил Кощея ,вот и зарубил он свою женушку.
AliceW Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 02.01.2013 14:57:25, Miv сказал(-а):похоже это баг даунгарда, сахранись и загрузи это сохранение. для диаблеризации амелии нужно быть 7-го поколения. по всей видимости марья ивану-царевичу с кощеем изменила, вот он и расстроился =) Мое поколение как раз 7!!!! А она, сволочь, никак не хочет диаблезироваться!!!! Бьюсь с ней, потом она лежит в торпоре, я подхожу, нажимаю на "совершить диаблерь", а она встает и идет к трону...
AliceW Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 02.01.2013 15:23:03, TheDemonOfEmptiness сказал(-а):оказывается кощей любил с драконами тусить так как его тум по мощней моего будет,а на счет марьи у меня когда кощей очнулся пилить стал вначале не меня а ее .Может быть Кощей был голубком? и ему нравился Иван? А Марья подлая не хотела с ним разводиться,а потом оказалось что и Иван наш любил Кощея ,вот и зарубил он свою женушку. Хм, мне вообще интересно, оставалась ли Марья у кого-нибудь живой и невредимой???? :good:
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 а я отыграв за ассамитов сделал откат и пошел за гангрел т.к становления за ассамитов не получить
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 тут такая фишка с двойным дном ассамиты не могут получить становления(пока что) он говорил что думает добавить его ассамитам, у других есть становления но нельзя понижать поколения :(
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 02.01.2013 17:18:35, AliceW сказал(-а):Хм, мне вообще интересно, оставалась ли Марья у кого-нибудь живой и невредимой???? :good: Мне вот интересно как ты получила 7 покаления?
AliceW Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 02.01.2013 17:18:58, TheDemonOfEmptiness сказал(-а):а я отыграв за ассамитов сделал откат и пошел за гангрел т.к становления за ассамитов не получить Становление на что? На своего дитя?
AliceW Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 02.01.2013 17:21:26, TheDemonOfEmptiness сказал(-а):Мне вот интересно как ты получила 7 покаления? Легко! Вспомни квест по зачистке капеллы, там же находится их регент, ну я им и закусила... ;)
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 да на свое дитя не получить.пока что ну нужно будет сходить может быть я смогу его за гангрел кусануть
NexXer Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Кто нибудь подскажите сколько мне в торпоре лежать? уже до безумия дошло, а он не встает, я только что обращенный... Верный адепт Maya и ZBrush. Смерть Блендуре и МаРксу Продался блендеру
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 02.01.2013 18:31:49, Vilges сказал(-а):Кто нибудь подскажите сколько мне в торпоре лежать? уже до безумия дошло, а он не встает, я только что обращенный... долго.:D если только что обратили то думаю часов 12 точно игрового времени лично я столько лежал когда был птенцом что ли .
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 смотри тебя укусили и ты впал в торпор или у тебя не было крови и тебя убили?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти