Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

их прождать нельзя я так понимаю? 

не было крови

Верный адепт Maya и ZBrush. Смерть Блендуре и МаРксу
Продался блендеру

Опубликовано (изменено)

все он очухался, и я первым  делом прибил негра Назима)))) Автору респект при всей моей любви к оборотням прикольно сделал)

Изменено пользователем Vilges

Продался блендеру

Опубликовано
02.01.2013 18:52:03, TheDemonOfEmptiness сказал(-а):

за что ты назима так?)да и он же по квесту темного братства нужен как ты его?:D

не помню что бы он нужен был, ну так получилось просто мы остались вдвоем на втором этаже пьяного охотника, а он меня фразой про Облачный район заканал уже, вот я и решил повеселится) кстати а как человечность повышать?

Продался блендеру

Опубликовано

ясно спасибо, вот теперь осталось солнце побороть, постоянно в Виндхельме умираю(

Продался блендеру

Опубликовано

Либо баг, либо я дурак, но я сейчас умираю, добрался до Виндхельма умер(уже раза 3) и 2 в Замке владытчицы, один раз во сне... Что делать?

Продался блендеру

Опубликовано

ты  вообще кровь пьешь? если не пьешь то ясно почему ты умираешь ,если ты умираешь от солнца то попробуй откатиться до принятия вампиризма или хотя бы до ночи.

Опубликовано
03.01.2013 08:28:03, Vilges сказал(-а):

Кровь пьешь.

ты умираешь как? окончатель и бесповоротно или впадаешь в торпор\обездвиживание?

Опубликовано

Miv, окончательно и бесповоротно, сейчас полегчало , получил дисциплину выучил слияние с землей, счас сижу)

Продался блендеру

Опубликовано

А как кстати перейти на новый ранг. У меня 20 лвл, выучена уже 3-я дисциплина Превращения... и дней 5-ть вампир я уже.

Продался блендеру

Опубликовано
03.01.2013 09:43:59, Vilges сказал(-а):

А как кстати перейти на новый ранг. У меня 20 лвл, выучена уже 3-я дисциплина Превращения... и дней 5-ть вампир я уже.

В ридми же все написано:

Птенец (Уровень 10, дней в облике вампира 5, укушено жертв 25)
Неонат (Уровень 20, дней в облике вампира 15, укушено жертв 75)
Служитель (Уровень 30, дней в облике вампира 30, укушено жертв 150)
Старейшина (Уровень 40, дней в облике вампира 45, укушено жертв 225)
Мафусаил (Уровень 50, дней в облике вампира 60, укушено жертв 300)

Чтобы перейти на новый ранг нужно 1 очко опыта,нажимаешь "Изучить вампирские дисциплины", потом "Статус",и дальше думаю разберешься сам

Опубликовано

Ребят,помогите. Соглашаюсь помочь ассамиту. Тот меня кусает и этим убивает. Просто загружается предыдущий сейв. В чем может быть проблема?

Опубликовано

Взял задание у Амелии... а как мне в многолюдном граде Виндхельме отыскать женщину.. их там много а я не знаю даже  кто она по расе, молчу уж про имя?)

Продался блендеру

Опубликовано
04.01.2013 13:35:46, Vilges сказал(-а):

Взял задание у Амелии... а как мне в многолюдном граде Виндхельме отыскать женщину.. их там много а я не знаю даже  кто она по расе, молчу уж про имя?)

Загляни в клуб, хозяин которого темный эльф. И поднимись на самый последний этаж.

Опубликовано
04.01.2013 14:37:45, AliceW сказал(-а):

Загляни в клуб, хозяин которого темный эльф. И поднимись на самый последний этаж.

ну зачем так открыто?) я и так дал подсказку а это просто спойлер причем жестокий)

• Нравится 1
Опубликовано
04.01.2013 14:50:40, TheDemonOfEmptiness сказал(-а):

ну зачем так открыто?) я и так дал подсказку а это просто спойлер причем жестокий)

Ужасно жестокий. Если человек не может найти, то нужно помочь. Для этого и создан этот форум. :dirol:

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...