TheDemonOfEmptiness Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 23.02.2013 07:51:47, Чума сказал(-а):"и мы их гасить начнем и поглощать .:D а потом бы и самого Кайна .:D" Дикое убийство сеттинга. в конце концов у сюжета должен быть конец нельзя просто сделать квест где ты получаешь 6 поколение и при этом все источники ведут к геени .Она должна случиться .Это все равно что если бы разрабы скайрима сказали иди в совнгард и убей алдуйна но только совнгарда в скайриме нету
Чума Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 23.02.2013 15:15:45, TheDemonOfEmptiness сказал(-а):в конце концов у сюжета должен быть конец Должен. Только не надо извращаться над WoD и жрать патриархов. Тем более Каина.
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 23.02.2013 16:16:03, Чума сказал(-а):Должен. Только не надо извращаться над WoD и жрать патриархов. Тем более Каина. и какой же ты конец видишь? мы убили владычицу скайрима и поглотили ее и при этом не имеет не какой власти в скайриме. вот это извращения над игрой и модом. даже если не убивать патриархов и кайна хоть какая-то развязка должна быть что то вроде (кто то решил устроить геену ) а мы их останавливаем если уж не нравиться на счет патриархов. и впереди нас ждет темное красивое вампирское будущее .да и то это будет как то слишком ванильно :(
Егор Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 23.02.2013 16:31:09, TheDemonOfEmptiness сказал(-а):и какой же ты конец видишь? мы убили владычицу скайрима и поглотили ее и при этом не имеет не какой власти в скайриме. вот это извращения над игрой и модом. даже если не убивать патриархов и кайна хоть какая-то развязка должна быть что то вроде (кто то решил устроить геену ) а мы их останавливаем если уж не нравиться на счет патриархов. и впереди нас ждет темное красивое вампирское будущее .да и то это будет как то слишком ванильно :( Предлагаешь убить Солнце?
Nikku Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Кстати MIV может сделаешь шаркающие орды только по каппадакийцев? массовое воскрешение с возможностью отдавать команды(всегда мечтал об армии управляемых покойников :))
AliceW Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Почему я не могу совершить диаблерь над Луцием и его подружкой, что спит в гробу по соседству в замке владычицы? У меня шестое поколение, человечность - 2. Нужно еще снижать свое поколение, до пятерки или это так задумано автором, что только можно кровь собрать и ничего более????
Егор Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 23.02.2013 17:16:59, Nikku сказал(-а):Кстати MIV может сделаешь шаркающие орды только по каппадакийцев? массовое воскрешение с возможностью отдавать команды(всегда мечтал об армии управляемых покойников :)) Друже,я тут 3-2 стр назад предложил пару идей. Оцени и присоединяйся)
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 23.02.2013 18:06:07, AliceW сказал(-а):Почему я не могу совершить диаблерь над Луцием и его подружкой, что спит в гробу по соседству в замке владычицы? У меня шестое поколение, человечность - 2. Нужно еще снижать свое поколение, до пятерки или это так задумано автором, что только можно кровь собрать и ничего более???? они для квеста ассамитов для сборка крови нужны их нельзя не как слопать они только для крови)
Егор Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Господа,требуется помощь-если я кого-то укусил,когда он спал , то после второго укуса он покидает это подлунный мир.Через какое время его можно будет опять кусать и можно ли вообще? Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Егор
maniake Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 MIV - Почему через каждые 5 сек всплывает сообщение "Ваш запас крови 0 пт"? хотя запас гг 14
Nikku Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) 23.02.2013 19:16:37, Егор сказал(-а):Друже,я тут 3-2 стр назад предложил пару идей. Оцени и присоединяйся) я их прочитал согласен практически со всем 1)мне кажется сила npc должна соответствовать уровню гг а иначе на высоких уровнях никого сильнее волка не поднимешь ибо бандиты и прочие вырастут в уровне и закл перестанет их видеть подумай как это сбалансировать. 2)мне всё нравиться :) 3) будет также как с доминированием скорее всего я помню как вселился в трелла и не смог им атаковать доставать оружие и прочее всё что я мог это бегать и прыгать даже выйти из локации не могу так как я могу активировать только то что есть в обзоре твоего гг поэтому либо это надо очень сильно дорабатывать либо что-то другое но если все же будет реализовано как ты написал то я согласен 4)нужны шаркающие орды :) :) :) Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Nikku
Angelll4U Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Прошёл "первую", то есть основную часть мода за Ассамитов. :drinks: Всё понравилось, просто отлично, но вот драугров мочить надоело ещё в самом Скайриме, было бы здорово поменять слуг Бессмертного на кого-нибудь другого. И этот русский фольклор с Ягой и прочими, это такой стёб?) Это конечно забавно, но для большего пафоса лучше было бы так не делать, придумать любые эпичные имена боссам, хех, но это только моё мнение. Мод потрясающий. Looking forward проходить за Тремеров. Я фанат призывного оружия, а при потере магии не хотелось бы терять эту фишку... можно ли сделать в магию тремеров призывные мечи, луки? Или уже сделано?
Angelll4U Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) С обновой у меня тоже проявилась какая-то хрень с клавишами V и B... skse последней версии. Поправка: после превращения в тремера из ассамита кнопки снова заработали. Явно баг, думаю, фикс бы не помешал :cray: Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Angelll4U
Егор Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 24.02.2013 13:54:33, Nikku сказал(-а):я их прочитал согласен практически со всем 1)мне кажется сила npc должна соответствовать уровню гг а иначе на высоких уровнях никого сильнее волка не поднимешь ибо бандиты и прочие вырастут в уровне и закл перестанет их видеть подумай как это сбалансировать. 2)мне всё нравиться :) 3) будет также как с доминированием скорее всего я помню как вселился в трелла и не смог им атаковать доставать оружие и прочее всё что я мог это бегать и прыгать даже выйти из локации не могу так как я могу активировать только то что есть в обзоре твоего гг поэтому либо это надо очень сильно дорабатывать либо что-то другое но если все же будет реализовано как ты написал то я согласен 4)нужны шаркающие орды :) :) :) 1)А можно просто дать это последним спелом (5 дисциплина) и чтобы действовало до 100+уровня:) 2)пропустим) 3)на modgames есть мод позваляющий призывать существо и полностью им управлять(там был драконий жрец ,оборотень И так далее),но проблема была в том ,что тушка ГГ шлялась позади.можно использовать. 4)А разве ,то что я описал первым не подходит как шаркающие орды?:)
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 24.02.2013 07:18:39, Егор сказал(-а):Господа,требуется помощь-если я кого-то укусил,когда он спал , то после второго укуса он покидает это подлунный мир.Через какое время его можно будет опять кусать и можно ли вообще? если ты его убил то не когда) :D а если жив то я обычно день жду и все ))
set54 Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Чёрт я так и немогу понять в какой таверне трелл в Виндхельме
Angelll4U Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 25.02.2013 10:00:11, set54 сказал(-а):Чёрт я так и немогу понять в какой таверне трелл в Виндхельме Трелл у меня был на втором этаже в центральной таверне города. Это здоровенный норд с вампирскими глазами, как ты его пропускаешь?)
set54 Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Нестора убил и незачли квест Потом убил норда наёмника(за 500 нанять его можно) Не зачли Есть конечно идея весь Виндхельм перебить...
Nikku Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 24.02.2013 21:16:09, Егор сказал(-а):1)А можно просто дать это последним спелом (5 дисциплина) и чтобы действовало до 100+уровня :) 2)пропустим) 3)на modgames есть мод позваляющий призывать существо и полностью им управлять(там был драконий жрец ,оборотень И так далее),но проблема была в том ,что тушка ГГ шлялась позади.можно использовать. 4)А разве ,то что я описал первым не подходит как шаркающие орды? :) 4) не совсем у тебя на каждую цель в отдельности а надо массовый с командами как у компаньёнов
set54 Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Кстати а где 3 бруха по квесту неповиновени?(нашёл в главной таверне и в квартале серых)
Nikku Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 25.02.2013 11:08:05, set54 сказал(-а):Кстати а где 3 бруха по квесту неповиновени?(нашёл в главной таверне и в квартале серых) посмотри там где вампиры просто не могут быть
Angelll4U Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 У кого-нибудь ещё возникли проблемы с клавишами feed (V) и journal (B)? Играть стало менее удобно... я пробовал впадать в торпор, не помогает, прописывал bat mivini, тоже безуспешно. Менял клавиши, всё без толку! Мив, помоги :suicide:
set54 Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Нашёл.Но как ей угрожатЬ? Реплики только про охоту и ей всё равно Всё сделал спс
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 25.02.2013 10:49:55, set54 сказал(-а):Нестора убил и незачли квест Потом убил норда наёмника(за 500 нанять его можно) Не зачли Есть конечно идея весь Виндхельм перебить... Трелл в таверне что в районе серых на 3 этаже .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти