Nikku Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 25.02.2013 11:18:48, set54 сказал(-а):Нашёл.Но как ей угрожатЬ? Реплики только про охоту и ей всё равно Всё сделал спс в идиале она должна реагировать на это у меня красноречии прокачено мб поэтому проблем не было хз
Егор Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) 25.02.2013 09:54:59, TheDemonOfEmptiness сказал(-а):если ты его убил то не когда) :D а если жив то я обычно день жду и все )) Да,а у меня мрут как мухи, когда я пытаюсь ими снова воспользоваться ) 25.02.2013 11:01:29, Nikku сказал(-а):4) не совсем у тебя на каждую цель в отдельности а надо массовый с командами как у компаньёнов Да наплевать...А как вариант есть неплохой мод Ville of Necromancy(я уже упоминал).Так там есть и массовое поднятие и усиление юнитов ,используя зелья,и управление...В общем хороший мод) Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Егор
Nikku Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 25.02.2013 14:32:32, Егор сказал(-а):Да,а у меня мрут как мухи, когда я пытаюсь ими снова воспользоваться ) Да наплевать...А как вариант есть неплохой мод Ville of Necromancy(я уже упоминал).Так там есть и массовое поднятие и усиление юнитов ,используя зелья,и управление...В общем хороший мод) мод не плохой но мне чертовскт не понравился некрономикон
Егор Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 25.02.2013 17:31:27, Nikku сказал(-а):мод не плохой но мне чертовскт не понравился некрономикон Почему?
Nikku Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) не люблю когда такие не сочетаемый вещи вместе к тому же в некрономиконе не было таких знаний назвали бы его гриммуаром я бы ещё бы поюзал но не некрономикон Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Nikku
Егор Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Друзья,свершилось! Я наконец установил пиратку и поехал гостить к данмерам) P.S. Просто интересно,есть ли способ избавиться от вампиризма Miva,а то хотелось бы навестить Солстхейм не вампиром.Да пробовал через квест в Морфале, не получилось:( (Я ни в коем случае не хочу бросать мод, но skyrim я весь уже вдоль и поперек оббегал, а новый остров удобнее исследовать не заботясь о пунктах крови, да и магию хотелось бы вернуть хотя бы на время)
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 25.02.2013 14:32:32, Егор сказал(-а):Да,а у меня мрут как мухи, когда я пытаюсь ими снова воспользоваться ) Да наплевать...А как вариант есть неплохой мод Ville of Necromancy(я уже упоминал).Так там есть и массовое поднятие и усиление юнитов ,используя зелья,и управление...В общем хороший мод) он не конфликтует с этим модом?а то я бы хотел его поставить
Егор Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 27.02.2013 14:06:52, TheDemonOfEmptiness сказал(-а):он не конфликтует с этим модом?а то я бы хотел его поставить ну только одна проблема:в моде будешь иметь возможность управлять нежитью и когда будешь говорить с вампирами появится доп. менюшка P.S. Ты же вроде Тремер,а там мана очень даже требуется)
timati123321e Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 бетер вампирес тоже мод прикольный
Miv Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) 25.02.2013 11:16:59, Angelll4U сказал(-а): У кого-нибудь ещё возникли проблемы с клавишами feed (V) и journal (B)? Играть стало менее удобно... я пробовал впадать в торпор, не помогает, прописывал bat mivini, тоже безуспешно. Менял клавиши, всё без толку! Мив, помоги :suicide: добавь файл VampireUpdateScript.pex в Data\Scripts, если помогло отпиши плз. Изменено 18 августа, 2013 пользователем Miv
ScRaPe Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Обнаружена проблема! При переходе с человечности 1 на 0 (когда применяется анимка вервольфа) вылетает! Пробовал отключить ВСЕ моды, кроме Вашего! Безрезультатно! Снимается одежда и ... вылет без всякой на то причины! Я уже настройки на МИНИМАЛЬНЫЕ ставил... Эх... Что же делать? Заново начинать не хочется! Изменено 27 февраля, 2013 пользователем ScRaPe
Егор Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 27.02.2013 17:53:19, ScRaPe сказал(-а):Обнаружена проблема! При переходе с человечности 1 на 0 (когда применяется анимка вервольфа) вылетает! Пробовал отключить ВСЕ моды, кроме Вашего! Безрезультатно! Снимается одежда и ... вылет без всякой на то причины! Я уже настройки на МИНИМАЛЬНЫЕ ставил... Эх... Что же делать? Заново начинать не хочется! Будь добрее и не понижай человечность)
Егор Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Miv,здравствуйте.А вы собственно над чем сейчас работаете:над некромантами или попытками улучшить и без того прекрасный мод?) P.S.Просто интересно:можно ли как-то излечиться от вашего вампиризма?
Miv Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 27.02.2013 18:53:16, Егор сказал(-а):Miv,здравствуйте.А вы собственно над чем сейчас работаете:над некромантами или попытками улучшить и без того прекрасный мод?) P.S.Просто интересно:можно ли как-то излечиться от вашего вампиризма? ага, работаю над Каппадокийцами. от вампиризма излечиться нельзя, хотя в WoD есть фишка вроде Голконды - равновесия между человеческой и вампирской природой. зы: по поводу Тремер и магии, есть идея добавить ее временное восстановление в бутылки с кровью старейшин и еще кое куда...
Егор Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 27.02.2013 19:14:32, Miv сказал(-а):ага, работаю над Каппадокийцами. от вампиризма излечиться нельзя, хотя в WoD есть фишка вроде Голконды - равновесия между человеческой и вампирской природой. зы: по поводу Тремер и магии, есть идея добавить ее временное восстановление в бутылки с кровью старейшин и еще кое куда... Если понадобится помощь,то я всегда к вашим услугам.Если нужно подкинуть пару идей. Насколько я помню Голконды пытались достичь ренегаты,плотно сдружившиеся с церковью(хотя могу ошибаться).Кстати почему бы и не столкнуть вампиров с церковью.Тогда и квестов можно наделать массу(там объединение всех кланов под твое начало,большая заварушка),да и будет кто-то способный противостоять вампирам. А если говорить о Тремер,то можно сделать какой-нибудь жутко ценный артефакт,возвращающий магию,но имеющий какой-нибудь огромный недостаток(например нужно подзаряжать),сделать для него катакомбы с ужасным боссом в конце.(Просто не люблю когда что-то дается на время:D)
Егор Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Да,кстати, я надеюсь ,что вы оставите бедным некромантам магию) Как вариант минуса их силе могу предложить следующее : Из-за своей близости к мертвым: 1)Заклинания восстанавливающие здоровье больше вообще не действуют. 2)Каппадокийцам трудно поддерживать свою жизнь и они будут каждую ночь тратят на 1 пункт крови больше(но можно сделать им побольше крововмещяемость(чтобы люди не ругались:D)
Nikku Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 27.02.2013 19:45:41, Егор сказал(-а):Да,кстати, я надеюсь ,что вы оставите бедным некромантам магию) Как вариант минуса их силе могу предложить следующее : Из-за своей близости к мертвым: 1)Заклинания восстанавливающие здоровье больше вообще не действуют. 2)Каппадокийцам трудно поддерживать свою жизнь и они будут каждую ночь тратят на 1 пункт крови больше(но можно сделать им побольше крововмещяемость(чтобы люди не ругались:D) у каппадакийцев по wod трудности с общением можно с этим что нибудь замутить например запретить нанимать наёмников
Егор Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 27.02.2013 20:06:08, Nikku сказал(-а):у каппадакийцев по wod трудности с общением можно с этим что нибудь замутить например запретить нанимать наёмников А зачем некромантам наемники?Сами могем сделать себе абсолютно верного слугу)
masters911 Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) ... Изменено 28 февраля, 2013 пользователем masters911
Чума Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 "там объединение всех кланов под твое начало,большая заварушка" Скучно. За интригами кланов наблюдать интереснее.
Nikku Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 27.02.2013 20:19:58, Егор сказал(-а):А зачем некромантам наемники?Сами могем сделать себе абсолютно верного слугу) ну вот и будет размен меняешь всех своих друзей в том числе и лидию на мертвецов а в компаньёны можно будет брать только обращённых тобой вампиров
masters911 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Если вселилится в NPS, то как вернутся обратно в свое тело? Так же интересно сколько всего уровней развития на Пути крови? Изменено 28 февраля, 2013 пользователем masters911
Егор Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 28.02.2013 03:30:31, Чума сказал(-а):"там объединение всех кланов под твое начало,большая заварушка" Скучно. За интригами кланов наблюдать интереснее. Никто не просит вечного союза.Я говорил о временном объединении против церковников.А посмотреть на малкавиан,тремер,бруха ... в одном бою это было бы неплохо. Да и скажу по секрету,если ты не знал,когда образуются союзы против кого-нибудь,интриги и борьба никуда не исчезают.(Если нужны примеры,то вспомни Римскую Империю,там грызня между родами и политические игры не прекращались никогда.При этом Рим обычно выступал единым фронтом на врагов.)28.02.2013 04:45:54, Nikku сказал(-а):ну вот и будет размен меняешь всех своих друзей в том числе и лидию на мертвецов а в компаньёны можно будет брать только обращённых тобой вампиров Да я имел ввиду,что мы должны придумать парочку минусов для некромантов,а то Miv и их магии лишит.А отсутствие спутников для некра лишь мелкое неудобство)
Чума Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Интриги стихнут в той или иной степени, отойдут на второй план. Учитывая то, что на первый план при этом выйдем пафосное и заезженное объединение против общего врага - это уныло, ящитаю. А вообще всё зависит от масштаба действий церковников. Если это будет что-то вроде ордена в VtM:B, то чёрта с два кланы сплотятся больше обычного. Если более масштабно, если знать о вампирах будет не только закрытая группа людей, а большие массы, то это вполне может спровоцировать серьёзную войну до полного истребления сородичей.
Егор Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 28.02.2013 15:07:28, Чума сказал(-а):Интриги стихнут в той или иной степени, отойдут на второй план. Учитывая то, что на первый план при этом выйдем пафосное и заезженное объединение против общего врага - это уныло, ящитаю. А вообще всё зависит от масштаба действий церковников. Если это будет что-то вроде ордена в VtM:B, то чёрта с два кланы сплотятся больше обычного. Если более масштабно, если знать о вампирах будет не только закрытая группа людей, а большие массы, то это вполне может спровоцировать серьёзную войну до полного истребления сородичей. Прости конечно, но мы все же в скайриме,где все знают о существовании вампиров и насколько я знаю единственным объединением против них были стражи рассвета(и я не заметил толпы желающих у входа к ним),а если появится еще одна организация против вампиров люди положатся на нее и не будут вмешиваться.Так что тотальной войны со всем миром не предвидится.Ах да,скажу тебе по секрету(только никому не рассказывай)- вампиры уже объединились в одно сообщество и назвали его камариллой. И вампирские роды в случае нападения поддержат остальных(так как понимают- уничтожат других и их это коснется) Да и никто не требует пафоса. Я говорю о объединении действий.Не будет клятв в вечном мире и пожимании ручек, только совместные действия против общего врага. А сидеть в уголочке и смотреть как истребляют твоих СОРОДИЧЕЙ и тихо потирать ручки-вот это очень убого.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти