Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
25.02.2013 11:18:48, set54 сказал(-а):

Нашёл.Но как ей угрожатЬ?

Реплики только про охоту и ей всё равно

Всё сделал спс

в идиале она должна реагировать на это у меня красноречии прокачено мб поэтому проблем не было хз

Опубликовано (изменено)
25.02.2013 09:54:59, TheDemonOfEmptiness сказал(-а):

если ты его убил то не когда) :D а если жив то я обычно день жду и все ))

Да,а у меня мрут как мухи, когда я пытаюсь ими снова воспользоваться )

25.02.2013 11:01:29, Nikku сказал(-а):

4) не совсем у тебя на каждую цель в отдельности а надо массовый с командами как у компаньёнов

Да наплевать...А как вариант есть неплохой мод Ville of Necromancy(я уже упоминал).Так там есть и массовое поднятие и усиление юнитов ,используя зелья,и управление...В общем хороший мод)

Изменено пользователем Егор
Опубликовано
25.02.2013 14:32:32, Егор сказал(-а):

Да наплевать...А как вариант есть неплохой мод Ville of Necromancy(я уже упоминал).Так там есть и массовое поднятие и усиление юнитов ,используя зелья,и управление...В общем хороший мод)

мод не плохой но мне чертовскт не понравился некрономикон

Опубликовано (изменено)

не люблю когда такие не сочетаемый вещи вместе к тому же в некрономиконе не было таких знаний назвали бы его гриммуаром я бы ещё бы поюзал но не некрономикон

Изменено пользователем Nikku
Опубликовано
Друзья,свершилось! Я наконец установил пиратку и поехал гостить к данмерам)
P.S. Просто интересно,есть ли способ избавиться от вампиризма Miva,а то хотелось бы навестить Солстхейм не вампиром.Да пробовал через квест в Морфале, не получилось:( (Я ни в коем случае не хочу бросать мод, но skyrim я весь уже вдоль и поперек оббегал, а новый остров удобнее исследовать не заботясь о пунктах крови, да и магию хотелось бы вернуть хотя бы на время)
Опубликовано
25.02.2013 14:32:32, Егор сказал(-а):

он не конфликтует с этим модом?а то я бы хотел его поставить 

Опубликовано
27.02.2013 14:06:52, TheDemonOfEmptiness сказал(-а):

он не конфликтует с этим модом?а то я бы хотел его поставить 

ну только одна проблема:в моде будешь иметь возможность управлять нежитью и когда будешь говорить с вампирами появится доп. менюшка

P.S. Ты же вроде Тремер,а там мана очень даже требуется)

Опубликовано (изменено)
25.02.2013 11:16:59, Angelll4U сказал(-а):

У кого-нибудь ещё возникли проблемы с клавишами feed (V) и journal (B)? Играть стало менее удобно... я пробовал впадать в торпор, не помогает, прописывал bat mivini, тоже безуспешно. Менял клавиши, всё без толку! Мив, помоги  :suicide:

добавь файл VampireUpdateScript.pex в Data\Scripts, если помогло отпиши плз.

Изменено пользователем Miv
Опубликовано (изменено)

Обнаружена проблема! При переходе с человечности 1 на 0 (когда применяется анимка вервольфа) вылетает! Пробовал отключить ВСЕ моды, кроме Вашего! Безрезультатно! Снимается одежда и ... вылет без всякой на то причины! Я уже настройки на МИНИМАЛЬНЫЕ ставил... Эх... Что же делать? Заново начинать не хочется!

Изменено пользователем ScRaPe
Опубликовано
27.02.2013 17:53:19, ScRaPe сказал(-а):

Обнаружена проблема! При переходе с человечности 1 на 0 (когда применяется анимка вервольфа) вылетает! Пробовал отключить ВСЕ моды, кроме Вашего! Безрезультатно! Снимается одежда и ... вылет без всякой на то причины! Я уже настройки на МИНИМАЛЬНЫЕ ставил... Эх... Что же делать? Заново начинать не хочется!

Будь добрее и не понижай человечность)

Опубликовано

Miv,здравствуйте.А вы собственно над чем сейчас работаете:над некромантами или попытками улучшить и без того прекрасный мод?)

P.S.Просто интересно:можно ли как-то излечиться от вашего вампиризма?

Опубликовано
27.02.2013 18:53:16, Егор сказал(-а):

Miv,здравствуйте.А вы собственно над чем сейчас работаете:над некромантами или попытками улучшить и без того прекрасный мод?)

P.S.Просто интересно:можно ли как-то излечиться от вашего вампиризма?

ага, работаю над Каппадокийцами.

от вампиризма излечиться нельзя, хотя в WoD есть фишка вроде Голконды - равновесия между человеческой и вампирской природой.

зы: по поводу Тремер и магии, есть идея добавить ее временное восстановление в бутылки с кровью старейшин и еще кое куда...

Опубликовано
27.02.2013 19:14:32, Miv сказал(-а):

ага, работаю над Каппадокийцами.

от вампиризма излечиться нельзя, хотя в WoD есть фишка вроде Голконды - равновесия между человеческой и вампирской природой.

зы: по поводу Тремер и магии, есть идея добавить ее временное восстановление в бутылки с кровью старейшин и еще кое куда...

Если понадобится помощь,то я всегда к вашим услугам.Если нужно подкинуть пару идей.

Насколько я помню Голконды пытались достичь ренегаты,плотно сдружившиеся с церковью(хотя могу ошибаться).Кстати почему бы и не столкнуть вампиров с церковью.Тогда и квестов можно наделать массу(там объединение всех кланов под твое начало,большая заварушка),да и будет кто-то способный противостоять вампирам.

А если говорить о Тремер,то можно сделать какой-нибудь жутко ценный артефакт,возвращающий магию,но имеющий какой-нибудь огромный недостаток(например нужно подзаряжать),сделать для него катакомбы с ужасным боссом в конце.(Просто не люблю когда что-то дается на время:D)

Опубликовано
Да,кстати, я надеюсь ,что вы оставите бедным некромантам магию)
Как вариант минуса их силе могу предложить следующее :
Из-за своей близости к мертвым:
1)Заклинания восстанавливающие здоровье больше вообще не действуют.
2)Каппадокийцам трудно поддерживать свою жизнь и они будут каждую ночь тратят на 1 пункт крови больше(но можно сделать им побольше крововмещяемость(чтобы люди не ругались:D)
Опубликовано
27.02.2013 19:45:41, Егор сказал(-а):

Да,кстати, я надеюсь ,что вы оставите бедным некромантам магию)
Как вариант минуса их силе могу предложить следующее :
Из-за своей близости к мертвым:
1)Заклинания восстанавливающие здоровье больше вообще не действуют.
2)Каппадокийцам трудно поддерживать свою жизнь и они будут каждую ночь тратят на 1 пункт крови больше(но можно сделать им побольше крововмещяемость(чтобы люди не ругались:D)

у каппадакийцев по wod трудности с общением можно с этим что нибудь замутить например запретить нанимать наёмников

Опубликовано
27.02.2013 20:06:08, Nikku сказал(-а):

у каппадакийцев по wod трудности с общением можно с этим что нибудь замутить например запретить нанимать наёмников

А зачем некромантам наемники?Сами могем сделать себе абсолютно верного слугу)
Опубликовано

"там объединение всех кланов под твое начало,большая заварушка"
Скучно. За интригами кланов наблюдать интереснее.

Опубликовано
27.02.2013 20:19:58, Егор сказал(-а):

А зачем некромантам наемники?Сами могем сделать себе абсолютно верного слугу)

ну вот и будет размен меняешь всех своих друзей в том числе и лидию на мертвецов а в компаньёны можно будет брать только обращённых тобой вампиров

Опубликовано (изменено)

Если вселилится в NPS, то как вернутся обратно в свое тело?

Так же интересно сколько всего уровней развития на Пути крови?

Изменено пользователем masters911
Опубликовано
28.02.2013 03:30:31, Чума сказал(-а):

"там объединение всех кланов под твое начало,большая заварушка"
Скучно. За интригами кланов наблюдать интереснее.

Никто не просит вечного союза.Я говорил о временном объединении против церковников.А посмотреть на малкавиан,тремер,бруха ... в одном бою это было бы неплохо.
Да и скажу по секрету,если ты не знал,когда образуются союзы против кого-нибудь,интриги и борьба никуда не исчезают.(Если нужны примеры,то вспомни Римскую Империю,там грызня между родами и политические игры не прекращались никогда.При этом Рим обычно выступал единым фронтом на врагов.)

28.02.2013 04:45:54, Nikku сказал(-а):

ну вот и будет размен меняешь всех своих друзей в том числе и лидию на мертвецов а в компаньёны можно будет брать только обращённых тобой вампиров

Да я имел ввиду,что мы должны придумать парочку минусов для некромантов,а то Miv и их магии лишит.А отсутствие спутников для некра лишь мелкое неудобство)
Опубликовано

Интриги стихнут в той или иной степени, отойдут на второй план. Учитывая то, что на первый план при этом выйдем пафосное и заезженное объединение против общего врага - это уныло, ящитаю.
А вообще всё зависит от масштаба действий церковников. Если это будет что-то вроде ордена в VtM:B, то чёрта с два кланы сплотятся больше обычного. Если более масштабно, если знать о вампирах будет не только закрытая группа людей, а большие массы, то это вполне может спровоцировать серьёзную войну до полного истребления сородичей.

Опубликовано
28.02.2013 15:07:28, Чума сказал(-а):

Интриги стихнут в той или иной степени, отойдут на второй план. Учитывая то, что на первый план при этом выйдем пафосное и заезженное объединение против общего врага - это уныло, ящитаю.
А вообще всё зависит от масштаба действий церковников. Если это будет что-то вроде ордена в VtM:B, то чёрта с два кланы сплотятся больше обычного. Если более масштабно, если знать о вампирах будет не только закрытая группа людей, а большие массы, то это вполне может спровоцировать серьёзную войну до полного истребления сородичей.

Прости конечно, но мы все же в скайриме,где все знают о существовании вампиров и насколько я знаю единственным объединением против них были стражи рассвета(и я не заметил толпы желающих у входа к ним),а если появится еще одна организация против вампиров люди положатся на нее и не будут вмешиваться.Так что тотальной войны со всем миром не предвидится.Ах да,скажу тебе по секрету(только никому не рассказывай)- вампиры уже объединились в одно сообщество и назвали его камариллой. И вампирские роды в случае нападения поддержат остальных(так как понимают- уничтожат других и их это коснется)
Да и никто не требует пафоса. Я говорю о объединении действий.Не будет клятв в вечном мире и пожимании ручек, только совместные действия против общего врага. А сидеть в уголочке и смотреть как истребляют твоих СОРОДИЧЕЙ и тихо потирать ручки-вот это очень убого.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...