Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Егор найди мой пост с ссылкой  открой и прочитай всё что там есть я потратил на это 2-3 дня и у тебя появится понимание самой системы и ты сам придумаешь лорное продолжение и никто не будет тебе что либо говорить.

Опубликовано (изменено)

"ты мне говоришь что камарилла из-за внутренних противоречий не может раздавить врага"
Я такого не говорил. Я говорил, что они не станут сотрудничать плотнее, чем сейчас перед лицом (в третий раз уже говорю) опасности масштаба инквизиторов VtM:B. Но у тех конспирация была куда круче, чем у занюханных Стражей. А перед большой угрозой, грозящей полным истреблением, сородичи (теоретически) могут объединиться. Но в этом случае они уже вряд ли выживут что по сеттингу WoD, что ЛОРу TES. Именно для того и нужен Маскарад, чтобы эта угроза не возникла.

Уточняю на всякий случай. Если они не готовы сильнее сплотиться перед угрозой "первого рода", то это не значит, что они с ней не справятся.

Изменено пользователем Чума
Опубликовано
28.02.2013 19:34:11, Nikku сказал(-а):

возьми стаю оборотней их вожака убил какой то вампир и они как чума выносят всех со временем их стало больше вот тебе лорная со всех сторон угроза(надеюсь что лорная)
хочешь скайрим удали мод, хочешь втм оставь и то и другое иметь нельзя надо либо совмещать основываясь на втм либо что то выбирать.

Тогда проще ввести лунный круг(прайды вервольфов)

То есть ты предлагаешь ходить по skyrim закрыв глаза и вообще не обращать внимания на то что творится вокруг.skyrim это классный мир с плохо сделанным вампиризмом и этот мол на основе VTM дополняет его,а не к чертям удаляет все сюжетные линии и оставляет только вампиров.хочешь vtm прошу есть не одна игра построенная на этом мире.хочешь только VTM-играй в них.

28.02.2013 19:42:54, Чума сказал(-а):

"ты мне говоришь что камарилла из-за внутренних противоречий не может раздавить врага"
Я такого не говорил. Я говорил, что они не станут сотрудничать плотнее, чем сейчас перед лицом (в третий раз уже говорю) опасности масштаба инквизиторов VtM:B. Но у тех конспирация была куда круче, чем у занюханных Стражей. А перед большой угрозой, грозящей полным истреблением, сородичи (теоретически) могут объединиться. Но в этом случае они уже вряд ли выживут что по сеттингу WoD, что ЛОРу TES. Именно для того и нужен Маскарад, чтобы эта угроза не возникла.

Так окей введем инквизиторов,пусть прячутся и скрываются.

Перестроить весь skyrim под VTM непосильная задача для автора,так что-то можно и приспособить под основную игру.
P.S.Война озверевших ликантропов и вампиров будет не менее заметан ,чем война инквизиторов и вампиров.

И если мод и skyrim вообще не пересекаются,то почему автор не сделал новую локацию(а ля забытая долина номер 2),а именно совместил два мира.Из-за лени?Сомневаюсь.
Опубликовано (изменено)

не хорошо отвечать другим ихними словами но да ты прав в какой то степени, лично я забываю о вампиризме теса и всему что с ним связанно когда играю в мод потому что в нём есть квесты если бы был чистый геймплей без квестов тогда да можно вертеть что хотеть но квесты есть и будут и они не лорны с точки зрения теса(думаю ты и сам это понимаешь) во первых по втм 2 игры огромной давности, во вторых скайрим используют как удобную вещь для реализации мы ведь драконов не выпиливаем чтоб прокачать дисциплину или по полнить запас крови? крики нам тоже без надобности. и в третьих мод по ВТМ понимаешь? только по ВТМ он не обязан подстраиваться под скайрим а вот скайрим под него должен так как мы вырываем с корнем весь вампиризм абсолютно от начала и до конца и вставляем другой в идеале надо бы всё это тесовское добро подчистить но это не возможно поэтому что люди закрывают на это глаза и играют.

какую блин локацию? он тебе солхстейм не запилит! ты представляешь какой это гемор? я представляю и то не полностью. он один его делает понимаешь один это тебе не андоран. оборотни лорны для обоих вселенных и их существование остаётся в тайне так же как и вампиров это будет скрытая война у инквизиторов не будет проблемы с этим.

Изменено пользователем Nikku
Опубликовано
Понимаешь,если посмотреть на начало обсуждения(не нашего а вообще),то люди качали этот мод как приятное дополнение к оригинальной игре.Я сам не против на основе ская построить VTM,но это нереально и все-таки многое зависит от человека,который играет.Для меня это приятная плюшка построенная по хорошей системе,но эта плюшка под троилась и улучшила игру,в которую я играю.Для тебя же похоже все наоборот,потому и расхождения во взглядах)

Ладно это был долгий спор и надеюсь мы пришли к согласию.Я спать .
Да и пока все равно ждем каппадокийцев)

Да и я начитался Влад Поляков "Хроники Саббата".Почитай если хочешь,книга на любителя,но часть мыслей оттуда у меня засела и не хочет вылезать)
Опубликовано (изменено)

парень знаешь чего бы я хотел? этот мод со всеми кланами без квестов человечности и прочего чисто способности деление по кланам и неограниченное обращение но тут такого не будет и тут нужно выбирать лор и да ты выбрал скайрим а я втм потому и спорим.
Сам я много играл в вампирские моды не подумай я люблю от игрывать вампира но лор даёт ограничения(я не сказал что мне это нравится) хотя честно говоря мне больше нравиться роль некроманта а вампиризм хорошая плюшка к чаю.

Изменено пользователем Nikku
Опубликовано
Супер,подпишусь под каждым словом,хотя я бы еще и кровь убрал(настоящий некр использует плоть своих врагов )
Сам некромантов люблю(кстати на аве у меня некр из guild wars 2):D
Опубликовано

Ну мод таки чуть-чуть подстраивается под скай. Владычица сказала, что решила пригласить гг в кланы потому, что в нём течёт кровь дракона.
А насчёт оборотней... Боюсь, что война с вампирами у них была бы недолгой. Из того, что я помню по VtB:M, оборотни сильнее любого вампира, их не берёт оружие, у них вроде даже регенерация сильней, если память не врёт. Наверное, только магия может побеждать их. Либо некоторые средства, подобные тем, что применил гг в VtM:B. Каким чудом Найнсу удалось пришить второго оборотня, я даже не представляю. Но скорее всего также чудом.

Опубликовано
01.03.2013 05:11:06, Чума сказал(-а):

Ну мод таки чуть-чуть подстраивается под скай. Владычица сказала, что решила пригласить гг в кланы потому, что в нём течёт кровь дракона.
А насчёт оборотней... Боюсь, что война с вампирами у них была бы недолгой. Из того, что я помню по VtB:M, оборотни сильнее любого вампира, их не берёт оружие, у них вроде даже регенерация сильней, если память не врёт. Наверное, только магия может побеждать их. Либо некоторые средства, подобные тем, что применил гг в VtM:B. Каким чудом Найнсу удалось пришить второго оборотня, я даже не представляю. Но скорее всего также чудом.

Ну ты переоцениваешь оборотней.Мы же в Skyrim,а тут на ликанов действует серебряное оружие.Да и клан Бруха по идее не должен сильно уступать ликанам в силе и выносливости.Я же боюсь обратного.Мод сильно улучшил вампиров и мне трудно представить,как нужно усилить оборотней,чтобы тот же тремер их не вбил в землю.
P.S. Я говорю о Skyrim,в VTM все по другому,Я согласен.
Опубликовано

Предлагаю сделать жутко сложный квест для тремеров на возвращение магии. 

Dovahkiin Dovahkiin
Naal ok zin los Vahriin
Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal
ahrk fin norok paal graan
Fod nust hon zindro zaan.
Опубликовано
02.03.2013 12:54:21, Siegfried сказал(-а):

Предлагаю сделать жутко сложный квест для тремеров на возвращение магии. 

Как вариант-артефакт,который возвращает на какое то кол-во дней способности,но требует подзарядки камнями душ,как обычное зачарованное оружие.Ну и дикий квест на его получение конечно)
Опубликовано
Tgm-это уровень бога,что делает игру бессмысленной,а артефакт с подзарядкой будет требовать камни душ , то есть от балды все работать не будет.
Опубликовано
Слабости: Поцелуй Джованни причиняет получающим его смертным мучительную боль. Укус вампира-Джованни часто убивает смертную жертву болевым шоком ещё до того, как несчастная успеет умереть от потери крови. Некроманты наносят вдвое большие повреждения смертным (и только смертным) во время Поцелуя. То есть, если Джованни выпивает один пункт крови из смертного сосуда, этот сосуд получает два уровня повреждений. Поэтому вампиры-Джованни нередко питаются от уже мёртвых тел или от запасов, кроде больничных банков крови.
-это конечно Джованни,но это не важно.Обычно из стеалса,я убиваю человека на 4 укус,а для жертв каппадокийцев можно смерть пусть наступает на 3 или даже 2 укус.Тогда можно спокойно усилить некромантов, до их последних дисциплин ты доберешься ой как не скоро.
Опубликовано
03.03.2013 08:40:20, Nikku сказал(-а):

в идеале должна поглощать львиную долю урона, эх жаль что джованни не было в тёмные века :)

В можно про стойкость поподробнее,сколько урона,сколько действует,от чего защищает(магия,стрелы,оружие)?
Опубликовано

Некоторые НПС со второго укуса погибают. Спящие, во всяком случае.
А вообще нелогично некромантам постоянно в стелсе прятаться, чтобы нормально Жажду утолить.

Опубликовано
03.03.2013 14:35:00, Чума сказал(-а):

Некоторые НПС со второго укуса погибают. Спящие, во всяком случае.
А вообще нелогично некромантам постоянно в стелсе прятаться, чтобы нормально Жажду утолить.

Ну только спящие от 2 укуса и мрут,со всеми остальными больше.
Ну некромантам можно вообще сделать укус из стелса невозможным,тогда и скорость получения дисциплин уменьшится

03.03.2013 14:43:59, Lovette сказал(-а):

Ребята, кто может дать id Приглашения Амелии? Пожалуйста))

Не пришло?Тогда либо поменяй локацию,либо колдуй с порядком модов.(если конечно версия подходит и SKSE есть)
Просто если не пришло письмо велик шанс,что и что-то еще работать не будет,если не поможет говори,могу скинуть id.
Опубликовано

Какая-то не слабость, а усиление получается) Скорость получения опыта замедлиться не сильно, так как выпивать целые форты бандитов куда проще, чем питаться спящими горожанами, зато проткнув зубками горло врага в бою, некроманты нанесут ему больший урон.

Опубликовано
03.03.2013 17:21:15, Чума сказал(-а):

Какая-то не слабость, а усиление получается) Скорость получения опыта замедлиться не сильно, так как выпивать целые форты бандитов куда проще, чем питаться спящими горожанами, зато проткнув зубками горло врага в бою, некроманты нанесут ему больший урон.

Ну не скажи.Повышается возможность убить смертного укусом,следовательно велик шанс понизить человечность.Да из своих 225-230 укусов,я 175 набил в стелсе на 5 фортах за минут 30.
Ты не знал,что к любому бандиту в форте можно подойти в стелсе и помрут они только с 4 укуса.Ты что качаешься на спящих персоонажах?
Опубликовано

Вообще-то выпивание досуха бандитов, некромантов и прочих криминальных личностей человечность не понижает, так что...
Я качаюсь, хватая бандитов во время боя. Бруха же ж.

Опубликовано
03.03.2013 18:43:08, Чума сказал(-а):

Вообще-то выпивание досуха бандитов, некромантов и прочих криминальных личностей человечность не понижает, так что...
Я качаюсь, хватая бандитов во время боя. Бруха же ж.

Оппа не знал спс.Ну ты много терял-в стеалсе прокачка намного быстрее+я не могу в бою сделать больше одного укуса,потом мне пишет дескать жертва сопротивляется.Так что стелсе был для меня идеальным вариантом)
Опубликовано

Быстро да не так интересно. Да и отыгрыш щитовика не позволяет.
Можно укусить второй раз, когда противник на исходе сил на землю падает. Высокоуровневых только в таком состоянии и получалось пить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...