AdventureTime Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 23.03.2013 17:13:33, makiavelli990 сказал(-а):солнце? Нет, просто немного скучно это делать. А до мода это было занятием чтобы "забить" время.
Soomerky Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 "Зрение вампира" у всех нормально работает? Просто не могу понять, почему мод блокирует функционал этого заклинания...
Miv Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Опубликовано 23 марта, 2013 23.03.2013 13:33:51, Егор сказал(-а):Кстати вопросы 1)Теперь я понижаю поколение,если съедаю воеводу Андрея? 2)Если я был 8 поколения за тремер,понизил его до 7(с помощью способности),съел Амелию я стану 7 поколения?И тогда мне не надо будет питаться только вампирами? 1) понижаешь если текущее поколение >=8 2) почти, когда съедаешь амелию становишься вампиром 6-го поколения, но если съедаешь под действием способности то временно. 23.03.2013 17:03:38, AdventureTime сказал(-а):Понял что после этого мода перестал делать квесты, ну разве что вампирские иногда выйдет сделать, а в основном путешествую по миру и питаюсь. Даже странно как-то. И еще хотел спросить, не будет ли улучшено безумие у малковиан? Больно уж оно незаметное. только если будут предложения как улучшить... 23.03.2013 18:02:17, Soomerky сказал(-а):"Зрение вампира" у всех нормально работает? Просто не могу понять, почему мод блокирует функционал этого заклинания... "зрение вампира" намеренно блокировал, т.к. у некоторых кланов есть похожие способности (глаза зверя, обостренные чувства...)
Егор Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 на счет безумия малков есть идея: Есть такой парень,Цицерон(из темного братства),так если его взять в компаньены он иногда может просто начать плясать,неважно в скрытности он или нет.Можно взять за основу. Дескать идешь,идешь и ВДРУГ начинаешь танцы...
Soomerky Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 23.03.2013 18:47:37, Miv сказал(-а):зрение вампира" намеренно блокировал, т.к. у некоторых кланов есть похожие способности (глаза зверя, обостренные чувства...) На самом деле, если не установлены никакие моды на освещение, то ночью (или в подземельях) все и так прекрасно видно. Но реализм от этого явно хромает, поэтому большинство игроков устанавливают такие моды (CoT, RCRN, URWL, RLO и т.п.). И вот тут возникает одна проблема: вампир - ночное существо, которое, в большинстве случаев, не может проявлять активность днем, а ночью тоже ничего не получается, потому что вампир ничего не видит в темноте (разве что если не находится вблизи ярких источников света). Я этот мод недавно совсем установил, поэтому не знаю как тут работают "глаза зверя" из дисциплины "превращение". Но если это полный аналог ванильного "зрения вампира", то есть предложение как усовершенствовать данный аспект в игре: 1. "Зрение вампира" нужно разблокировать, но при этом сделать менее эффективным, чем в оригинале. 2. "Глаза зверя" должны давать возможность ОЧЕНЬ хорошо видеть в темноте (возможно даже цвета), плюс эта способность должна давать вампиру дополнительные преимущества, пусть даже на небольшие значения (например, увеличение урона, снижение входящего урона, увеличение скорости передвижения и т.п.). Просто я еще нигде не встречал гипотез про то, что вампир может плохо видеть в темноте. Имхо, это нонсенс...
AdventureTime Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 А что делать с фрагментами книг Нод? У меня их довольно много набралось, а квест не выполняется никак.
Егор Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 25.03.2013 08:31:02, AdventureTime сказал(-а):А что делать с фрагментами книг Нод? У меня их довольно много набралось, а квест не выполняется никак. их надо собрать на станке для кожи в 3 фрагмента.для каждого фрагмента нужны части книги Нод+кожа.Задача собрать все 3 фрагмента. Каждый фрагмент дает+2 очка опыта.По памяти-первый состоит из 1-7,а дальше уже не помню)
Miv Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 23.03.2013 19:03:38, Егор сказал(-а):на счет безумия малков есть идея: Есть такой парень,Цицерон(из темного братства),так если его взять в компаньены он иногда может просто начать плясать,неважно в скрытности он или нет.Можно взять за основу. Дескать идешь,идешь и ВДРУГ начинаешь танцы... хорошая идея, после становления будет появляться случайный психоз - или необоснованная трата крови, или сумасшедшие пляски. 23.03.2013 19:43:53, Soomerky сказал(-а):1. "Зрение вампира" нужно разблокировать, но при этом сделать менее эффективным, чем в оригинале. Просто я еще нигде не встречал гипотез про то, что вампир может плохо видеть в темноте. Имхо, это нонсенс... логично, подумаю как сделать чтобы в темноте видел, но хуже чем с глазами зверя или прорицанием. ЗЫ: шаркающие орды =)
Егор Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Miv,глянь в личку,я там несколько идей отписал... З.Ы.КАК ты набрал столько крови,чтобы вызвать такоооое кол-во нежити?
Soomerky Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Подскажите плиз, где может находиться Марсела. А то пропала куда-то из дворца, вроде все облазил в Виндхельме - толку ноль... Играю за бруха.
Soomerky Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 25.03.2013 16:36:26, Miv сказал(-а):логично, подумаю как сделать чтобы в темноте видел, но хуже чем с глазами зверя или прорицанием. В моде Predator vision неплохо это реализовано: Есть и просто ночное зрение, и зрение хищника (цветное, с чувством живых существ). На все есть регулировка яркости. Наверное понижением яркости легче всего будет ослабить "зрение вампира".
MrArgentum Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 25.03.2013 16:36:26, Miv сказал(-а):ЗЫ: шаркающие орды =) У меня эти орды не атакуют того, кого я. Более того, если я их случайно задену, они все сагрятся на меня.
Siegfried Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Что с тремер, все еще без магии? Dovahkiin Dovahkiin Naal ok zin los Vahriin Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal ahrk fin norok paal graan Fod nust hon zindro zaan.
Егор Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 26.03.2013 03:53:44, Siegfried сказал(-а):Что с тремер, все еще без магии? Есть идеи,как он это реализовал(спрашивать не хочется-надо бы самому догадаться).Сначала я думал,что он просто создал активный эффект,который дает условно -1000 процентов к регенерации магии.Но я создал кольцо,которое давало +10000.... процентов к регенерации магии и не помогло:( Что делать не знаю.
timati123321e Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 MIV меня блин надпись задрала в вашем организме 0 пунктов крови а у меня 30 пунктов меня это уже раздражает даже сделал с помощью чита 1000 пунктов но не помогло вот скрин.Запечетлеть сколько у меня пунктов не смог потому что скрин не делался.
ILya25 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Эх блин начал новую игру хотел за стражей пройти а не за вампиров. Из-за вашего мода придется опять откладывать. Новая версия же вышла))))
Rainar Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 У меня тут 2 вопроса появилось Почему после новой версии мода у меня кнопки V и B не работают ,как починить это надоело в книжку смотреть кровь. И второй можно ли сменить клан не начиная новой игры там ресетнуть мод или типа того.
Nikku Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 сделайте контроль нежити которую мы поднимаем как у спутников чтобы мы могли её оставить отдать приказ в общем чтобы полностью подчинялась, а также сделайте так чтобы обращённые нападали на тех на кого я укажу не зависимо от их гильдии спасибо за внимание
Miv Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 25.03.2013 19:12:19, MrArgentum сказал(-а):У меня эти орды не атакуют того, кого я. Более того, если я их случайно задену, они все сагрятся на меня. странно, может стоят какие-нидь моды меняющие их поведение...? 26.03.2013 03:53:44, Siegfried сказал(-а):Что с тремер, все еще без магии? у каппадокийцев можно купить временный эликсир восстанавливающий магию тремер. 26.03.2013 11:34:58, timati123321e сказал(-а):MIV меня блин надпись задрала в вашем организме 0 пунктов крови а у меня 30 пунктов меня это уже раздражает даже сделал с помощью чита 1000 пунктов но не помогло вот скрин.Запечетлеть сколько у меня пунктов не смог потому что скрин не делался. набери stopquest mivvampirequest 26.03.2013 12:08:45, Rainar сказал(-а):У меня тут 2 вопроса появилось Почему после новой версии мода у меня кнопки V и B не работают ,как починить это надоело в книжку смотреть кровь. И второй можно ли сменить клан не начиная новой игры там ресетнуть мод или типа того. это совсем странно, горячие клавиши на запущенный квест(mivvamirequest) повешены, skse обновил? можно тремером стать
MrArgentum Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 26.03.2013 13:03:21, Miv сказал(-а):странно, может стоят какие-нидь моды меняющие их поведение...? Да вроде нет.
Rainar Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 26.03.2013 13:03:21, Miv сказал(-а): набери stopquest mivvampirequest это совсем странно, горячие клавиши на запущенный квест(mivvamirequest) повешены, skse обновил? можно тремером стать Не тремером можно ли вообще ресетнуть мод, просто гангрелом надоело играть ,а простоходил и другие мисии ,потом новое сохранение не хочу запускать.
Егор Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 26.03.2013 20:09:30, Rainar сказал(-а):Не тремером можно ли вообще ресетнуть мод, просто гангрелом надоело играть ,а простоходил и другие мисии ,потом новое сохранение не хочу запускать. Ну я просто сохранился перед тем как принять вампиризм)
Rainar Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Я тоже но тогда я создал новое сохранение и был 7 лвл теперь когда наигрался гагрелом у меня перс 35 и лень опять проходить другие цепочки я б асамитами сыграл. Но 35 персом Могут у меня клавиши V B Отключится изза того что версия клиента стала 1.9.32.0.8. И такой еще вопрос можно ли гдето увидеть сколько дней я в вампиром и сколько укусил жертв. Изменено 27 марта, 2013 пользователем Rainar
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти