Falja Oaksprout Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 У меня это так же встречается. Но раздражения не вызывает, интерфейс вообще устраивает целиком и полностью. Меня больше беспокоит долгое нудное кормление, и редкое использование дисциплин. Хотелось бы это видеть более динамичным. Активное применение дисциплин, с набором пунктов крови во время боя. По правилам у среднестатистического человека 10 пт крови. Тут 1 пункт, как и у вампира. Как у крысы. Боссы просто жирные, но тупые и почти безобидные. Бить их скушно. На древних монстров они не тянут. Ни Амелия ни Яга, ни кто. Кланы очень не равны. Например, ассамиты имеют читерскую, хоть и дорогую Стремительность, полезную Смертоносность. Затемнение хоть и не так полезно, потому, что ванильная ветка скрытности сама по себе сильна и крови не требует, тем не менее хоть иногда дисциплину интересно использовать. А вот у гангрел вообще все наоборот. Стойкость так же дорога, но чем дальше, тем все больше бесполезнее. Зачарование и алхимия дают со временем более устойчивую и на много более сильную защиту не требующую крови. Я играю на мастере, что бы мне нужна была алхимия и зачарование. Стойкость, только что бы днем защитится от солнца, сдать быстренько квест, забежать в магазин. Вот в VM Стойкость давало ощутимую неуязвимость. Из автоматов по гангрелу палят, мечами кромсают, а он живет и здравствует! Вот это жизнь! А тут, только в магазин. Боевые навыки у гангрела чисто символические. Его Когти, которые должны наносить непоглощаемый урон, который даже вампирам страшен как огонь или солнце, тут просто проходной скилл. По ходу это должна быть гангрельская фирменная плюшка. В Анимализме и Превращении есть конечно интересные способности, но скорее для отыгрыша, чем в боевом, практическом смысле. Мне нравится превращаться в волка, и Слияние с землей. Хотя, к сожалению, в образе волка гангрел не можем пополнять запас крови, это скорее замена конных путешествий. Так что вот так, видимо каждый видит косяк в чем-то своем. Кому интерфейс, а кому что-то еще. Может кто-то вообще ни какого изъяна не видит, ништяк все ему играется, всем доволен.
Falja Oaksprout Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Все что я написал, это скорее впечатление, но совсем не критика мода. Думаю, что при уже существующем балансе, да еще при уже существующем вампиризме реализовать что-то близкое к VM не получится, если не менять игру масштабно.
Hotbild Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 вот и назрел 3 вопрос)) я так понял что Ингвар (глава гангрелов) должен в ривервуде обитать, в таверне....но его там нет, а он мой сир...одиноко мне без папаши :D подскажите, может с обновлениями он стал в другом месте обитать??
Falja Oaksprout Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 У меня он тож так и остался в особняке, где Амелия.
Hotbild Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 а у меня ни в особняке его нет, ни в ривервуде(
Velf Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Посмотри у моста за ривервудом... У меня он там обретается... Иногда в таверне стоит
Falja Oaksprout Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) попробуй код если он застрял где-то player.moveto xx02AAB7 что бы к нему переместиться или prid хх02ААВ7 и затем moveto player что бы переместить его к себе, например, в "спящий великан" хх - номер MIV's Vampirism Overhaul, смотря какой он по счету идет в списке загрузке например 00 Skyrim.esm 01 Update.esm 02 Dawnguard.esm ................................ ................................ xx MIV's Vampirism Overhaul.esp Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Falja Oaksprout
Hotbild Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 21.04.2013 14:38:50, Velf сказал(-а):Посмотри у моста за ривервудом... У меня он там обретается... Иногда в таверне стоит там его не было) 21.04.2013 15:59:43, Falja Oaksprout сказал(-а):попробуй код если он застрял где-то player.moveto xx02AAB7 что бы к нему переместиться или prid хх02ААВ7 и затем moveto player что бы переместить его к себе, например, в "спящий великан" хх - номер MIV's Vampirism Overhaul, смотря какой он по счету идет в списке загрузке например 00 Skyrim.esm 01 Update.esm 02 Dawnguard.esm ................................ ................................ xx MIV's Vampirism Overhaul.esp спасибо, за совет переместил его в таверну, теперь он в тайнике клинков тусуется)
valera12 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 те кто давно играют с модом ответьте на вопросы пажалуйста:1) к кому обратиться что бы играть за клан Тремер? 2)Как повышать поколение(я ранг увеличивал,писало поколение 10-ое) 3) человечность она вообще меняется или нет? или она зависит от кланов(путь крови или человечность)? ибо я сколько толп подряд людей не ел до смерти,человечность не менялась.
Егор Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 23.04.2013 17:55:03, valera12 сказал(-а):те кто давно играют с модом ответьте на вопросы пажалуйста:1) к кому обратиться что бы играть за клан Тремер? 2)Как повышать поколение(я ранг увеличивал,писало поколение 10-ое) 3) человечность она вообще меняется или нет? или она зависит от кланов(путь крови или человечность)? ибо я сколько толп подряд людей не ел до смерти,человечность не менялась. 1)нужно пройти квест неповиновение тогда,тремер появятся в замке.после у примогена гангрел(в таверне ривервуда) надо будет взять кв(нужно быть служителем) и сьев(сделав диаблери) сигмунда и после подойти к примогену тремер(демертиус) и вуаля...ты тремер 2) и 3) нужно совершать диаблери над другими вампирами(можно только над несколькими) и за это дается способность(не всегда),+к характеристикам,понижается поколение и понижается человечность.
valera12 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 23.04.2013 18:00:09, Егор сказал(-а):1)нужно пройти квест неповиновение тогда,тремер появятся в замке.после у примогена гангрел(в таверне ривервуда) надо будет взять кв(нужно быть служителем) и сьев(сделав диаблери) сигмунда и после подойти к примогену тремер(демертиус) и вуаля...ты тремер 2) и 3) нужно совершать диаблери над другими вампирами(можно только над несколькими) и за это дается способность(не всегда),+к характеристикам,понижается поколение и понижается человечность. 1) тоесть у меня пропадут способности того клана,который я выбрал и дадутся способности тремеров?23.04.2013 18:00:09, Егор сказал(-а):1)нужно пройти квест неповиновение тогда,тремер появятся в замке.после у примогена гангрел(в таверне ривервуда) надо будет взять кв(нужно быть служителем) и сьев(сделав диаблери) сигмунда и после подойти к примогену тремер(демертиус) и вуаля...ты тремер 2) и 3) нужно совершать диаблери над другими вампирами(можно только над несколькими) и за это дается способность(не всегда),+к характеристикам,понижается поколение и понижается человечность. еще пажалуйста сразу ответь, поедать вампиров можно любых ?
Егор Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 23.04.2013 18:05:56, valera12 сказал(-а):1) тоесть у меня пропадут способности того клана,который я выбрал и дадутся способности тремеров? еще пажалуйста сразу ответь, поедать вампиров можно любых ? да способности пропадут,но плюшки тремер того стоят(кстати пропадет и возможность пользоваться магий) ну сделать диаблери можно над: 1)Амелия(она же глава) 2)Сигмунд(регент тремеров) 3)по финальному квесту тремер-воевода Андрей 4)Глава ордена служителей геены беорн(берется из логова ассамитов-там есть письмо) 5)2 воеводы цимисхов(тоже письмо в логове ассамитов-попасть в логово можно по квесту матушка) 6)глава отступников Вроде все...Но поколение опускается только за диаблери 1-4,и Амелию нужно есть с поколением 7.
valera12 Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 у них так же будет все за кровь? просто у них способностей куча прийдется неимоверно много питаться(я не стороник консолеманов) 23.04.2013 18:20:02, Егор сказал(-а):да способности пропадут,но плюшки тремер того стоят(кстати пропадет и возможность пользоваться магий) ну сделать диаблери можно над: 1)Амелия(она же глава) 2)Сигмунд(регент тремеров) 3)по финальному квесту тремер-воевода Андрей 4)Глава ордена служителей геены беорн(берется из логова ассамитов-там есть письмо) 5)2 воеводы цимисхов(тоже письмо в логове ассамитов-попасть в логово можно по квесту матушка) 6)глава отступников Вроде все...Но поколение опускается только за диаблери 1-4,и Амелию нужно есть с поколением 7.
Егор Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 24.04.2013 03:18:29, valera12 сказал(-а): у них так же будет все за кровь? просто у них способностей куча прийдется неимоверно много питаться(я не стороник консолеманов) Да,там все за кровь(маны то нет),но есть способность похищение крови,так что проблем нет
valera12 Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Ребята немогу пройти квест узы крови,весь виндхельм облазил,все дома повзламывал искал везде с каждым встречным разговор заводил,ненашел не одной зацепки,можети кто сказать где её искать?(по конкретнее)
Егор Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 24.04.2013 15:46:36, valera12 сказал(-а):Ребята немогу пройти квест узы крови,весь виндхельм облазил,все дома повзламывал искал везде с каждым встречным разговор заводил,ненашел не одной зацепки,можети кто сказать где её искать?(по конкретнее) бар темных эльфов, на верхнем этаже
valera12 Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 24.04.2013 16:06:18, Егор сказал(-а):бар темных эльфов, на верхнем этаже в виндхельме?
valera12 Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 можешь сказать в каком городе? уже вымучился с этим квестом ну везде где можно уже искал 24.04.2013 16:06:18, Егор сказал(-а):бар темных эльфов, на верхнем этаже
Falja Oaksprout Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 а где же еще, в видхельме. Гнизис вроде называется, зы: оффтоп помню что из морры Гнизис, но не помню уже где именно и что там находилось. Может помнит хто, что там мы делали когда были не довакинами а нереварами?
valera12 Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 24.04.2013 16:43:40, Егор сказал(-а):Да в винхельме я там все таверны облазил,нашел только ренгента клана бруха,в белом флаконе был,в серых переулках бегал что днем что что вечером;( пойду дальше искатьура я нашел,спасибо что подсказали...столько долго мучился
timati123321e Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Мив у меня проблема с тремерами я не убив сигмунда смог стать тремером а потом когда надо телепортироватся в кому-то кто обучит тауматургии в восточной капелле проход замураван можешь исправить
DrunkMasta Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Доброго времени года. Спасибо тебе Мив за то, что перенес лучшую систему вампиризма в Скай. Я мечтал об этом с тех пор как впервые стал вампиром в Скайриме! Но тут вдруг такое затишье, что прям страшно как-то. Поэтому назрел вопрос... Как дела с модом? Планируются какие либо обновления?
Егор Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 28.04.2013 16:34:43, DrunkMasta сказал(-а):Доброго времени года. Спасибо тебе Мив за то, что перенес лучшую систему вампиризма в Скай. Я мечтал об этом с тех пор как впервые стал вампиром в Скайриме! Но тут вдруг такое затишье, что прям страшно как-то. Поэтому назрел вопрос... Как дела с модом? Планируются какие либо обновления? Ну перед появлением тремеров тоже было затишье...Может готовится нечто глобальное?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти