Manen Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Где мне найти Дорона? к югу от Морфала все вдоль и поперек пробежал, не могу найти раскопки. Я когда то был геймером как и ты, но потом я поступил на вышку, пошел работать, купил Skyrim и мне там прострелили колено=\
Darkstoun Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Это ты про какой маскарад? в книге правил четко написано: "Игрок может выбрать себе персонажа, который является представителем любого из 13 кланов или же стать бесклановым (Каитиффом)." Очень интересно. А Вы про какой?
Gonchar Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Проблема с модом, может и задавал кто вопрос. Но после прочтения письма у меня квеста не появляется, только отметка на карте. В самом же логове никто говорить со мной не хочет и Амелии не видно. (у меня последний патч и SKSE) P.S. Вопрос сам отпал после перезагрузки, всё нормально. Изменено 7 июня, 2013 пользователем Gonchar
Manen Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 спасибо за помощь! добрые люди=\ Я когда то был геймером как и ты, но потом я поступил на вышку, пошел работать, купил Skyrim и мне там прострелили колено=\
Чума Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Manen, это скорее на запад от Вайтрана, забудь про Морфал. Cеверо-восточнее Замка Владычицы. Оооочень близко к Вайтрану. Рядом с Лагерем Тихих Лун. Изменено 9 июня, 2013 пользователем Чума
silent Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Как собрать Хронику Теней, из-за мелкого шрифта не могу разобрать компоненты.
Егор Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Честно не помню,что из них хроника теней,но 1)1-7 2)8-28 3)29-32 По моему так,но могу ошибаться...
silent Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Нашел все 32 книги, Хроники Кайна и Тайн скрафтил, а та не хочет. Помимо книг и кожи других компонентов нет?
Егор Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Ну все просто-это баг,ты не один такой)Ща у Miva уточню...
silent Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Кстати баг нашел у тремеров, в изучении дисциплин, в ветке Тауматургии, если переключаться на разные дисциплины например: Тауматургия->Любая дисциплина->вернуться->Тауматургия(либо Прорицание, Доминирование)->вернуться, то можно на халяву потерять 1 очко опыта.
Егор Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Если ваш герой становится вампиром, он получает типичные черты вампира, определяемые данным модом: уменьшенный на 66% урон от всякого оружия без клинка (булавы, боевые молоты, луки) и уменьшенный урон при падении. Дополнительно, увеличены бонусы для вампира (так, увеличение здоровья теперь дает +300 очков здоровья). Кроме того, вампиры регенерируют здоровье, обладают улучшенной регенерацией магии и запаса сил и повышенный максимум переносимого веса. Большая часть сил вампиров также изменена, однако находиться на солнечном свету стало куда опаснее, свет может убить вас, если количество ОЗ меньше, чем произведение текущей стадии вампиризма на 100, также повышена уязвимость к огню.* Думаю все полетит к чертям)
Draizil Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Народ подскажите плз, играю за малковианина, Чезаре не хочет со мной торговать. Это баг или так и должно быть? или это все таки коннфликт? Амулет ему вернул
silent Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 1.Качаешься до Служителя (Уровень 30, дней в облике вампира 40, укушено жертв 260, клановая Дисциплина III-го уровня). 2.Бежишь к примогену Ингвару (дикий вампир), который обитает в Ривервудской таверне. 3.Берешь квест Узурпаторы. 4.Гасишь капеллу. 5.Высасываешь Сигмунда. 6.Бежишь в замок Амелии, ищешь Деметриуса и поддаешься контролю духа.
Darkstoun Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Я не могу понять, как понизить человечность :dash2: . Понизил её всего 1 раз, и то, не помню как :cray: . Помогите пожалуйста!
XxKrikxX Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Будут ли Цимисхи в следующих версиях ?
Darkstoun Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Будут ли Цимисхи в следующих версиях ? Скорее всего, да. Ждать надо и надеяться.
XxKrikxX Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 И это радует. Будем ждать и надеяться )
Егор Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 13.06.2013 08:14:34, Darkstoun сказал(-а): Я не могу понять, как понизить человечность :dash2: . Понизил её всего 1 раз, и то, не помню как :cray: . Помогите пожалуйста! Делай диаблери. 13.06.2013 11:17:38, XxKrikxX сказал(-а): Будут ли Цимисхи в следующих версиях ? Да будут,можешь не сомневаться.
forex21 Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 подскажите плз имя и где найти 3-его мятежниа бруха а то я уже Мафусаил а досих пор на этом квесте вишу п.с. по 1 мужику в каждой таверне а где 3?
Darkstoun Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) подскажите плз имя и где найти 3-его мятежниа бруха а то я уже Мафусаил а досих пор на этом квесте вишу п.с. по 1 мужику в каждой таверне а где 3? В храме Талоса вампир женского пола. Она последняя. Имя не помню, но, думаю, ошибиться достаточно сложно, так как она там одна. Изменено 14 июня, 2013 пользователем Darkstoun
Darkstoun Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Помогите пожалуйста! Полностью прошёл задание, где нужно убить Кощея бессмертного. После разговора с Иваном царевичем в квесте появилось задание "найти смерть кощеееву". Я нашёл яйцо, съел его, Кощей перестал быть бессмертным. Пошёл и убил его. Но новых продолжений задания нет :cray: . Стою над трупом Кощея, со мной Иван царевич, сзади стоит Марья рядом с жаровней. Новых строчек в диалогах нет, жаровня не используется, что делать не знаю :dash2: . P.S. Всё нашёл. Изменено 15 июня, 2013 пользователем Darkstoun
silent Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Когда применяем Доминирование на вампира и ласково просим испить кровушки, то гуманоид считается человеком т.е. не вампиром. Когда же просто сосем кровь, то засчитывается как за вампа. Это крайне не удобно когда у нас поколение 6 и возможно ниже. Теперь вопрос, это недочет или этакий тактический ход?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти