Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разобралсо. И последний вопросец-как взять квест Отступники. Уже давно Мафусаил,Неповиновение выполнено,а новых тем у Амелии нет

Опубликовано
29.06.2013 22:59:35, casper13 сказал(-а):

Разобралсо. И последний вопросец-как взять квест Отступники. Уже давно Мафусаил,Неповиновение выполнено,а новых тем у Амелии нет

После квеста Отступники должен появится диалог "Союз с кланом Тремер", когда станешь старейшиной или выше жми его еще раз.

Опубликовано (изменено)

И совсем тупик на последнем задании. Выполнил квест отступники-убил Патрицио. В кармане у Пирроса нашел записку.. Стартовал квест восстание,пришел в логово старейшин. В диалоге с одним из них задание привести отступников в шахту Колскегр и заманить в ловушку. Кого привести-то? Если я всех отступников вместе с Патрицио вынес?

Изменено пользователем casper13
Опубликовано
28.06.2013 10:19:29, makiavelli990 сказал(-а):

SLLIMMSTER

откатись до вступления в клан... это баг - не появился нужный нпс

спс конечно но я уже решил проблему,не знаю под чем я был но решив подождать 19 часов нашёл нужного нпс

Опубликовано

совсем тупик на последнем задании. Выполнил квест отступники-убил Патрицио. В кармане у Пирроса нашел записку.. Стартовал квест восстание,пришел в логово старейшин. В диалоге с одним из них задание привести отступников в шахту Колскегр и заманить в ловушку. Кого привести-то? Если я всех отступников вместе с Патрицио вынес?

Так и не нашел решения
Опубликовано
01.07.2013 20:37:57, casper13 сказал(-а):

совсем тупик на последнем задании. Выполнил квест отступники-убил Патрицио. В кармане у Пирроса нашел записку.. Стартовал квест восстание,пришел в логово старейшин. В диалоге с одним из них задание привести отступников в шахту Колскегр и заманить в ловушку. Кого привести-то? Если я всех отступников вместе с Патрицио вынес?

Так и не нашел решения

ага, раз уж всех вынес, то это конец, квест повис.

в след. версии добавлю диалог о том, что главгерой уже давно перебил всех неонатов.

Опубликовано
02.07.2013 15:57:58, Miv сказал(-а):

ага, раз уж всех вынес, то это конец, квест повис.

в след. версии добавлю диалог о том, что главгерой уже давно перебил всех неонатов.

Тады пока не буду проходить этот квест,дождусь след.версии. Пока смело диабелизируб Амелию. Можно ли получить ID Чезаре,ибо он у меня пропал следую славным традициям Ская.

Опубликовано
02.07.2013 22:36:26, casper13 сказал(-а):

Тады пока не буду проходить этот квест,дождусь след.версии. Пока смело диабелизируб Амелию. Можно ли получить ID Чезаре,ибо он у меня пропал следую славным традициям Ская.

03340d33

Опубликовано

Такая ситуация.
Мой персонаж "озверел". Появилось сообщение "зверь полностью овладел вами".
На этот момент было: Поколение 8, Путь крови 1, запас крови 11.
Меню персонажа не открывается, переключение вида не доступно.
Подскажите как выйти из этой ситуации? Убийства и питье крови не помогают.

Опубликовано
07.07.2013 12:12:12, NIKET2008 сказал(-а):

Такая ситуация.
Мой персонаж "озверел". Появилось сообщение "зверь полностью овладел вами".
На этот момент было: Поколение 8, Путь крови 1, запас крови 11.
Меню персонажа не открывается, переключение вида не доступно.
Подскажите как выйти из этой ситуации? Убийства и питье крови не помогают.

когда идешь Путем Крови цепляешься только за один моральный оплот - нельзя убивать своих соклановцев и детей.

видимо своего вальнул или ребенка. поможет только load раннего сохранения.

08.07.2013 16:02:38, dokrtor сказал(-а):

выполняю квест шпионаж от бруха и немогу найти эти раскопки, дайте хоть скрин где они

так чего там искать, на западе скайрима, смотри на карте должен маркер появиться.

Опубликовано

Насколько совместим с стражами рассвета? И каким именно вампиризмом надо заразиться, от стражей или обычным? Или вообще не имеет значение?

И кто-нибудь играл с этим модом? Если отключить изменения вампиров из него, то будут они корректно работать?

Опубликовано
09.07.2013 20:55:31, Mevi сказал(-а):

Насколько совместим с стражами рассвета? И каким именно вампиризмом надо заразиться, от стражей или обычным? Или вообще не имеет значение?

И кто-нибудь играл с этим модом? Если отключить изменения вампиров из него, то будут они корректно работать?

Полностью совместим) Обычный вампиризм,я на момент подключения уже был вампиром. Без разницы от кого ты заражен.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, я не понимаю, что делают первые 3 способности помешательства (Страсть, Морок и Глаз Хаоса) работают ли они в бою? И эффект рандомный?

Опубликовано
12.07.2013 14:21:23, DimSKnZ сказал(-а):

Вопрос - начал игру сразу вампиром с помощью мода "альтернативный старт". Этот мод будет работать, и если да, то как его начать? =)

Если ты уже вампир, то тебе в инвентарь будет добавлено сообщение Амелии, читаешь и на карте появляется маркер замка Владыки, идёшь туда (если не добавился то замок лежит по пути от Вайтрана до Рорикстеда) там говоришь с ней и выбираешь клан.

А ну и уменя один баг 23 дня в вампире и 56 жертв, но 2 очко способностей не даётся сплю и жду, но ничего помогите плз или скажите как добавить очко (я ведь заслужил :))

Опубликовано
12.07.2013 18:47:04, Mooshromatya сказал(-а):

Если ты уже вампир, то тебе в инвентарь будет добавлено сообщение Амелии, читаешь и на карте появляется маркер замка Владыки, идёшь туда (если не добавился то замок лежит по пути от Вайтрана до Рорикстеда) там говоришь с ней и выбираешь клан.

А ну и уменя один баг 23 дня в вампире и 56 жертв, но 2 очко способностей не даётся сплю и жду, но ничего помогите плз или скажите как добавить очко (я ведь заслужил :))

Рано еще до очка способностей =)

Спойлер

Птенец (Уровень 10, дней в облике вампира 10, укушено жертв 60)
Неонат (Уровень 20, дней в облике вампира 20, укушено жертв 120, клановая Дисциплина II-го уровня)
Служитель (Уровень 30, дней в облике вампира 40, укушено жертв 260, клановая Дисциплина III-го уровня)
Старейшина (Уровень 40, дней в облике вампира 65, укушено жертв 440, клановая Дисциплина IV-го уровня)
Мафусаил (Уровень 50, дней в облике вампира 90, укушено жертв 660, клановая Дисциплина V-го уровня)

Вы получаете пункты опыта за выполнение критических заданий или за возраст по сл. таблице:
Дней в облике вампира >= 5 и Укушено жертв >= 25
Дней в облике вампира >= 10 и Укушено жертв >= 50
Дней в облике вампира >= 15 и Укушено жертв >= 75
Дней в облике вампира >= 20 и Укушено жертв >= 100
Дней в облике вампира >= 25 и Укушено жертв >= 125
Дней в облике вампира >= 30 и Укушено жертв >= 150
Дней в облике вампира >= 35 и Укушено жертв >= 175
Дней в облике вампира >= 40 и Укушено жертв >= 200
Дней в облике вампира >= 45 и Укушено жертв >= 225
Дней в облике вампира >= 50 и Укушено жертв >= 250
Дней в облике вампира >= 55 и Укушено жертв >= 275
Дней в облике вампира >= 60 и Укушено жертв >= 300
Дней в облике вампира >= 65 и Укушено жертв >= 330
Дней в облике вампира >= 70 и Укушено жертв >= 360
Дней в облике вампира >= 75 и Укушено жертв >= 390
Дней в облике вампира >= 80 и Укушено жертв >= 420
Дней в облике вампира >= 85 и Укушено жертв >= 450
Дней в облике вампира >= 90 и Укушено жертв >= 480
Дней в облике вампира >= 95 и Укушено жертв >= 510
Дней в облике вампира >= 100 и Укушено жертв >= 540
Дней в облике вампира >= 105 и Укушено жертв >= 570
Дней в облике вампира >= 110 и Укушено жертв >= 600
Дней в облике вампира >= 115 и Укушено жертв >= 630
Дней в облике вампира >= 120 и Укушено жертв >= 660
Дней в облике вампира >= 125 и Укушено жертв >= 690
Дней в облике вампира >= 130 и Укушено жертв >= 720
Дней в облике вампира >= 135 и Укушено жертв >= 750
Дней в облике вампира >= 140 и Укушено жертв >= 780
Дней в облике вампира >= 145 и Укушено жертв >= 810
Дней в облике вампира >= 150 и Укушено жертв >= 840

Опубликовано (изменено)
12.07.2013 18:47:04, Mooshromatya сказал(-а):

А у меня нет такого сообщения(

upd: Все заработало, достаточно было включить и выключить мод =)

Изменено пользователем DimSKnZ
Опубликовано

простите, но читать 63 страницы не осилю. Если я стал вампиром-лордом, то письмо должно появится у меня в инвентаре?

Опубликовано
13.07.2013 05:34:50, Mooshromatya сказал(-а):

Ок очко добавилось, но есть 3 вопроса, что делает Глаз Хаоса, Морок и Прикосновение Духа?

Помешательство II - Морок на 120 сек. нагоняет на жертву страх.

Помешательство III - Глаза хаоса на 60 сек. накладывают на жертву эффект ярости и убирают ее защиту от урона.

Прорицание III - Прикосновение духа снимает зачарование с зачарованных тобой вещей и наполняет камни душ.

13.07.2013 11:20:04, ArhaD сказал(-а):

простите, но читать 63 страницы не осилю. Если я стал вампиром-лордом, то письмо должно появится у меня в инвентаре?

должно.

но можешь на всякий случай выключить\включить мод.

Опубликовано
13.07.2013 11:29:36, Miv сказал(-а):

Помешательство II - Морок на 120 сек. нагоняет на жертву страх.

Помешательство III - Глаза хаоса на 60 сек. накладывают на жертву эффект ярости и убирают ее защиту от урона.

Прорицание III - Прикосновение духа снимает зачарование с зачарованных тобой вещей и наполняет камни душ.

должно.

но можешь на всякий случай выключить\включить мод.

Cпасибо большое :)

А когда обнова? :)

Опубликовано

Как пройти комнуту по квесту тремер источник силы, там дверь когтим надо открыть, 100 комбинаций перепробовал не открывается зараза, а так мод гуд-луче мода на вампиров не видел.

Опубликовано
14.07.2013 08:32:53, 1metro1 сказал(-а):

Как пройти комнуту по квесту тремер источник силы, там дверь когтим надо открыть, 100 комбинаций перепробовал не открывается зараза, а так мод гуд-луче мода на вампиров не видел.

Спойлер
в комбинации два символа одинаковые, какие не помню, возможно верхний и нижний

13.07.2013 11:59:58, Mooshromatya сказал(-а):

Cпасибо большое :)

А когда обнова? :)

скоро =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...