Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20.07.2013 16:19:24, vanek777 сказал(-а):

не работают читы. что надо ввести чтобы сразу на последнею стадию выйти

Bat Cheats  по моему....вы должны файл Cheats или Cheat (я не помню как называется). закинуть в папку с игрой и ввести в консоли то что я уже раньше написал (bat Cheat или bat Cheats) и всё должно заработать,там чит на то что бы быстро приобрести статус мафусаила и что бы было много виттэ в крови. и вроде бы ещё на что то но я не знаю.

~Korpenkoden

Опубликовано
20.07.2013 18:18:48, Korpenkoden сказал(-а):

Bat Cheats  по моему....вы должны файл Cheats или Cheat (я не помню как называется). закинуть в папку с игрой и ввести в консоли то что я уже раньше написал (bat Cheat или bat Cheats) и всё должно заработать,там чит на то что бы быстро приобрести статус мафусаила и что бы было много виттэ в крови. и вроде бы ещё на что то но я не знаю.

не работают первых два чита

Опубликовано
20.07.2013 22:42:35, vanek777 сказал(-а):

не работают первых два чита

В архиве с плагином есть текстовой документ(cheats)там псё описано.

Опубликовано
20.07.2013 23:18:26, casper13 сказал(-а):

В архиве с плагином есть текстовой документ(cheats)там псё описано.

я читал там  первые два которые отвечают за количество дней в качестве вампира и укусов. не работают они

Опубликовано

Как выйти из безумия? Уже надоел красный экран перед глазами. Играю за Вентру, к Тремерам еще не обращалась. Являюсь Мафусаилом. Кровь пью постоянно. 

Опубликовано
21.07.2013 16:28:31, AliceW сказал(-а):

Как выйти из безумия? Уже надоел красный экран перед глазами. Играю за Вентру, к Тремерам еще не обращалась. Являюсь Мафусаилом. Кровь пью постоянно. 

Безумие случается при длительном голоде,если вы часто питаетесь возможно у вас показатель человечности стал 0 вот и всё,а если это не проходит то единственный путь это загрузка сохрангения

~Korpenkoden

Опубликовано

Человечность равна 6 у моего безумного Вентру. Возможно и правда, что поможет только предыдущее сохранение.

Опубликовано
21.07.2013 18:18:26, AliceW сказал(-а):

Человечность равна 6 у моего безумного Вентру. Возможно и правда, что поможет только предыдущее сохранение.

Безумие происходит либо из за голода длительного либо из за того что внутренний зверь пробудился

~Korpenkoden

Опубликовано
21.07.2013 18:59:03, Korpenkoden сказал(-а):

Безумие происходит либо из за голода длительного либо из за того что внутренний зверь пробудился

Внутренний зверь пробудился? Вследствие чего? Вампир кормится исправно, правда спит редко. Но, он же бессмертный. )))

Опубликовано
21.07.2013 19:14:36, AliceW сказал(-а):

Внутренний зверь пробудился? Вследствие чего? Вампир кормится исправно, правда спит редко. Но, он же бессмертный. )))

Чем чаще вы нарушаете свой моральный кодекс в соответствии из принятого либо по пути крови либо человечности,тем более вы теряете очки человечности так же если высасываете из жертвы всю кровь убивая её,и не далёк будет тот день когда вы утратите контроль над собой и вами завладеет зверь если вы будете нарушать свой путь крови или путь человечности 

~Korpenkoden

Опубликовано
21.07.2013 20:31:23, Korpenkoden сказал(-а):

Чем чаще вы нарушаете свой моральный кодекс в соответствии из принятого либо по пути крови либо человечности,тем более вы теряете очки человечности так же если высасываете из жертвы всю кровь убивая её,и не далёк будет тот день когда вы утратите контроль над собой и вами завладеет зверь если вы будете нарушать свой путь крови или путь человечности 

Это вы со мной сейчас Откровением поделились или чем? )))

То, о чем вы говорите - мне ведомо и, если из кого я и пью кровь, так это из врагов (разбойники, бандиты, изгои, вампиры). Мирных жителей городов и деревень не трогаю вообще. Кровь полностью не выпиваю. А так, сначала надкушу, а потом мечом или стрелой дело завершаю. :) 

Опубликовано

Все, безумие прошло. :) Нужно было немного подождать, а потом, как полагается - хорошо поесть!  :blum:

И Korpenkoden, спасибо тебе также.  :)

Опубликовано
21.07.2013 22:04:15, AliceW сказал(-а):

Это вы со мной сейчас Откровением поделились или чем? )))

То, о чем вы говорите - мне ведомо и, если из кого я и пью кровь, так это из врагов (разбойники, бандиты, изгои, вампиры). Мирных жителей городов и деревень не трогаю вообще. Кровь полностью не выпиваю. А так, сначала надкушу, а потом мечом или стрелой дело завершаю. :)

Да даже если полностью осушить разбойника человечность не уменьшается.

Кстати никто ничего не знает о проекте World Of Darkness Online?

Опубликовано

Возникло несколько вопросов:

1. Почему нету квест маркеров? Хотя бы на подземелье. Выполняю квест по успокоению трелла (только начал мод фракция Ассасины, задание от королевы Вампов) и никак не могу её найти. Никто в городе не помогает. Интуиция тоже. Играю 1.932. + http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4199304 (26-я версия).

2. Слишком долго без читов получать ранги ( я скачал мод на 60 уровнее. Без мода был вампом уровней 40. Прожил в Скайриме почти год). И всё равно поколение только 9 и ранг Птенец.

3. Не понял как работает Смертоносность 3 (разрыв сосудов в нпс).

4. Сколько даёт % резиста вампиризм. 

• Нравится 1
Опубликовано
25.07.2013 09:35:48, Гёльдерлин сказал(-а):

1. Почему нету квест маркеров? Хотя бы на подземелье. Выполняю квест по успокоению трелла (только начал мод фракция Ассасины, задание от королевы Вампов) и никак не могу её найти. Никто в городе не помогает. Интуиция тоже. Играю 1.932. + http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4199304 (26-я версия).

2. Слишком долго без читов получать ранги ( я скачал мод на 60 уровнее. Без мода был вампом уровней 40. Прожил в Скайриме почти год). И всё равно поколение только 9 и ранг Птенец.

Единственное что могу ответить : Кому как,там не так уж и долго качаться,придётся конечно прожить много времени и искусать много людей но людей можно очень быстро искусать я за пару дней до слуги дошёл по укусам.Просто кусаешь всех и ждёшь пока не станет доступен тот или иной статус

~Korpenkoden

Опубликовано (изменено)

Маркеров нету не у кого это задумка, а чтоб найти трэлла почитай описание и вообще там владыка сказала, что трэллы сбегают в Виндхельм.

2 Почитай таблицу рангов и сверяйся,

3 Я сам точно не знаю, но вроде это как скрытное убийство (я применил на Свена в ривервуде и на меня даже никто не посмотрел все забили)

4 % резиста чего? к холоду? вроде не даёт, а вроде как всегда

И что за интуиция?

И поколение надо снижать диабилери (сори если не правельно) покопайся на форуме и всё будет ок, а ранг надо повышать как дисциплины

Изменено пользователем Mooshromatya
Опубликовано

1)Так задумано автором для большего реализма.

Трелл
Верхний этаж таверны данмеров.

2)Мда получилось странновато,но но кол-во дней проведенных вампиром не считается,так как ты фактически не принадлежишь ни к одному из кланов.Прокачка происходит весьма быстро и без читов,если

Прокачка
1)У тебя есть скрытность.Тогда с одного НПС можно получить 4 укуса в статистику.

2)В наглую спать в гробу и проматывать дни громко храпя.

3)Смертоносность 3,а именно Смертоносность III - Призыв Дагона,это что-то вроде дота,сила которого может меняться.Ну в духе действует 60 сек и наносит 10 ед. урона в сек.Действует при касании.

4)Действительно к чему резист?К падению например  50%.

Опубликовано

Ребят помогите пожалуйста, вот я вампир-каппадокиец и у меня не считаются дни в облике вампира, на 2 остановился и всё.

Опубликовано

При прокачке бесконечных квестов от ТБ человеченость падает? А то у меня 5, хотя мобов валю как Бицевский маньяк (ачива Резня в Скайриме более 25 000 килов есть). 

Если убиваешь детей то сильно падает человечность?

Команда setvampirehumanity to 2. Не сработала.

При превращении произошёл баг - раса сменилась с босмера на норда. А у босмера в Редоне самые сильные бонусы.

Запилите пожалуйста чёткий гайд по понижению поколений. А то я двух старших вампиров не диаблезировал чтоб квест не завалить, а кощея и Бабу Ягу просто менющка не высветилась.

Имхо мифология русских сказок не лорно. Смотрится или как дурачество или как чистая издёвка. Хотя вся остальная история оче качественно проработана. Можно было ту же Тристана и Изольду вставить - ближе бы по теме было.

Автору большой респект, даже не смотря на то, что даже с регулярными фиксами всё равно всякие недоработки возникают. Для сольной работы просто охуенно. На уровне западных аналогов если не выше. Был мод отдельный на вампирское зрение как в Обливе - его, на мой взгляд, тоже надо добавить. Без него вся фишка вампов и их превосходство как стелс-персонажей теряется.

Найди пару друзей, чтоб они чисто примогенов озвучили - и будет высший пилотаж.

Опубликовано

Подскажите консольную команду. Убил авраама до выполнения квеста на примогенов.

Убил всех остальных а его уже не могу. Подскажите консольную команду, чтоб сразу завершить квест.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...