AliceW Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 15.08.2013 14:22:36, Natsumi сказал(-а): Подскажите пожалуйста, по квесту "Неповинование". Не могу найти всех мятежников, двоих нашла, а вот третий совсем не попадается :с СпойлерОдного нашла в таверне "Очаг и свеча", второго в данмерсокм клубе. Третий пропал :cray: Зайди в храм в Виндхельме. 14.08.2013 22:45:22, reavel сказал(-а): детей уже нигде почти не осталось... акромя квестовых бессметных... не помогает и кровь жриц... Дети находятся в след. локациях: 1. Солитьюд. 2. Вайтран. 3. Виндхельм. 4. Морфал. 5. Винтерхолд. 6. Ривервуд. P.S. Всех можно убить.
Dj_Sani Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Рябят ну помогите мод супер хочю погомать,почему стражи гонят меня,в замок вхожу разговаривать можно со всеми но не долго потом все толпой нападают на меня что за фигня?
AliceW Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 15.08.2013 17:25:47, Dj_Sani сказал(-а): Рябят ну помогите мод супер хочю погомать,почему стражи гонят меня,в замок вхожу разговаривать можно со всеми но не долго потом все толпой нападают на меня что за фигня? Найди хорошую сохраненную игру более раннего периода. Загрузи ее, прими обращение (стань вампиром), дождись письма от Амелии и еще раз попытай счастья в замке. Но, перед ее загрузкой, советую, посмотреть и уменьшить список подключенных модов к данной игре, потому что некоторые из них могут создавать весьма успешные конфликты. Если загрузка более ранней версии не помогает - начинай заново игру. Можно даже подумать о переустановке игры. P.S. Не принимай боевую форму вампира-лорда в замке. Атакуют только так. P.S.S. Если у тебя старая версия мода, то скачай более новую. Глядишь и некоторые проблемы могут исчезнуть. http://tesall.ru/files/file/4503-mivs-vampirism-overhaul/ 1
Dj_Sani Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 15.08.2013 17:43:34, AliceW сказал(-а): Найди хорошую сохраненную игру более раннего периода. Загрузи ее, прими обращение (стань вампиром), дождись письма от Амелии и еще раз попытай счастья в замке. Но, перед ее загрузкой, советую, посмотреть и уменьшить список подключенных модов к данной игре, потому что некоторые из них могут создавать весьма успешные конфликты. Если загрузка более ранней версии не помогает - начинай заново игру. Можно даже подумать о переустановке игры. P.S. Не принимай боевую форму вампира-лорда в замке. Атакуют только так. P.S.S. Если у тебя старая версия мода, то скачай более новую. Глядишь и некоторые проблемы могут исчезнуть. http://tesall.ru/files/file/4503-mivs-vampirism-overhaul/ Спс попробую есть одно сохранение старое...
reavel Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 15.08.2013 14:33:24, AliceW сказал(-а): Зайди в храм в Виндхельме. Дети находятся в след. локациях: 1. Солитьюд. 2. Вайтран. 3. Виндхельм. 4. Морфал. 5. Винтерхолд. 6. Ривервуд. P.S. Всех можно убить. да я уже хз скольких перебил... человечность упала ток на 1 и все дальше не хочет... с каким бубном тока не плясал...
AliceW Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Переустанови игру или загрузись с более раннего сохранения, ибо у тебя идет конфликт чего-то с чем-то. Факт - убийство одного ребенка дает минус единицу человечности, т.е. убил пять детей - на пять единиц снизилась человечность.
reavel Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) и так с нуля начал, клиент чистый, мод тока этот других нет, ну и офф длс Изменено 15 августа, 2013 пользователем reavel
casper13 Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) 15.08.2013 06:04:40, Miv сказал(-а): 1) воевода-воевод цимисхи Андрей 2) условия - смерть амелии (или ее торпор), после этого нужно поговорить с кем-нибудь из примогенов. Окончательно затупил. Прошел большую половину квестов,остались Отступники. По какому квесту он встречается? Изменено 15 августа, 2013 пользователем casper13
Mooshromatya Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Ок, повторю вопрос, для того чтобы прошла тоска необходимо только иметь землю или ещё есть ещё другие условия?
AliceW Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 16.08.2013 07:16:08, Mooshromatya сказал(-а): Ок, повторю вопрос, для того чтобы прошла тоска необходимо только иметь землю или ещё есть ещё другие условия? Берешь мешочек земли, идешь спать - тоска проходит.
Mooshromatya Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 16.08.2013 07:26:51, AliceW сказал(-а): Берешь мешочек земли, идешь спать - тоска проходит. Окай, значит с моим каджитом что-то не так(
Dj_Sani Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Извеняюсь за флуд может уже спрашивали я пролистал страницы не нашол,токой вопрос как поднимать дисциплини?выше 3-х не поднимаются играю за вентру я так понял из-за статуса я пока неонат и еще не могу взять не у кого квест все кланы говорят типо я еще не готов долго так будит? Еще где находится книга "диаблери"?
Miv Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Опубликовано 16 августа, 2013 15.08.2013 22:27:42, casper13 сказал(-а): Окончательно затупил. Прошел большую половину квестов,остались Отступники. По какому квесту он встречается? Спойлерэто смотря за кого играешь если например гангрел, вентру или каппадокией - смело убивай диметриуса (тремера в замке владычицы.), найдешь у него письмо, появится задание. ЗЫ: зачем быть столь кровожадным? (поэтому старцы с партиархами и прячутся, боятся расправы =) 6-е поколение позволяет питаться только кровью вампиров. 16.08.2013 08:39:36, Dj_Sani сказал(-а): Извеняюсь за флуд может уже спрашивали я пролистал страницы не нашол,токой вопрос как поднимать дисциплини?выше 3-х не поднимаются играю за вентру я так понял из-за статуса я пока неонат и еще не могу взять не у кого квест все кланы говорят типо я еще не готов долго так будит? Еще где находится книга "диаблери"? Спойлер 1)Птенец (Уровень 10, дней в облике вампира 10, укушено жертв 60) Неонат (Уровень 20, дней в облике вампира 20, укушено жертв 120, клановая Дисциплина II-го уровня) Служитель (Уровень 30, дней в облике вампира 40, укушено жертв 260, клановая Дисциплина III-го уровня) Старейшина (Уровень 40, дней в облике вампира 65, укушено жертв 440, клановая Дисциплина IV-го уровня) Мафусаил (Уровень 50, дней в облике вампира 90, укушено жертв 660, клановая Дисциплина V-го уровня) 2) в святилище ассамитов
Dj_Sani Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Спасибо понял,Miv куульный мод вы зделали респект! Изменено 16 августа, 2013 пользователем Dj_Sani
casper13 Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 16.08.2013 08:58:50, Miv сказал(-а): Спойлерэто смотря за кого играешь если например гангрел, вентру или каппадокией - смело убивай диметриуса (тремера в замке владычицы.), найдешь у него письмо, появится задание. ЗЫ: зачем быть столь кровожадным? (поэтому старцы с партиархами и прячутся, боятся расправы =) 6-е поколение позволяет питаться только кровью вампиров. Э нет) Старцы и патриархи-святое. Это мы должны трястись,ожидая их прихода))Ибо Геена)
Natsumi Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 15.08.2013 14:33:24, AliceW сказал(-а): Зайди в храм в Виндхельме. Дети находятся в след. локациях: 1. Солитьюд. 2. Вайтран. 3. Виндхельм. 4. Морфал. 5. Винтерхолд. 6. Ривервуд. P.S. Всех можно убить. Спасибо большое. Нашла. Вот только я никак не могла убедить ее, так как не появлялся нужный диалог, поэтому пришлось убить. Тем не менее, квест сдала :)
casper13 Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Человечность как-либо,кроме как у Амелии повысить можно? Ибо уже устал воровать хлеб и вино в промышленных масштабах по всему Скайриму) Изменено 16 августа, 2013 пользователем casper13
Егор Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 16.08.2013 16:53:24, casper13 сказал(-а): Человечность как-либо,кроме как у Амелии повысить можно? Ибо уже устал воровать хлеб и вино в промышленных масштабах по всему Скайриму) Да если будешь совершать хорошие поступки,все не помню но по квесту тремер у тебя появится возможность простить предателя или в замке цимисхов можно найти и отпустить девушку в клетке,всё это поднимает человечность.
AliceW Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 16.08.2013 17:04:24, Егор сказал(-а): Да если будешь совершать хорошие поступки,все не помню но по квесту тремер у тебя появится возможность простить предателя или в замке цимисхов можно найти и отпустить девушку в клетке,всё это поднимает человечность. А также, находишь своего гуля (например, в Виндхельме), даешь ему испить твоей кровушки и человечность растет как на дрожжах!
Егор Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 16.08.2013 21:12:41, AliceW сказал(-а): А также, находишь своего гуля (например, в Виндхельме), даешь ему испить твоей кровушки и человечность растет как на дрожжах! Точно,про гулей то я и забыл...
Mooshromatya Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Скажите ID тоски по земле, буду читами удалять >.<
Mirazent Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Народ, у меня беда, не пойму как пройти квест "Восстание". Проблема в том что никто не хочет рассказывать где крепость.. ну или наводки давать.. Нашел одного интересного персонажа, Пиррос, так он говорит что мол я старейшина и ко мне нету доверия.. ну и более нет никаких диалогов.. подскажите, как сдвинутся с этой мертвой точки?
Miv Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Опубликовано 17 августа, 2013 17.08.2013 07:04:18, Mirazent сказал(-а): Народ, у меня беда, не пойму как пройти квест "Восстание". Проблема в том что никто не хочет рассказывать где крепость.. ну или наводки давать.. Нашел одного интересного персонажа, Пиррос, так он говорит что мол я старейшина и ко мне нету доверия.. ну и более нет никаких диалогов.. подскажите, как сдвинутся с этой мертвой точки? за какой клан играешь?
casper13 Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 16.08.2013 21:12:41, AliceW сказал(-а): А также, находишь своего гуля (например, в Виндхельме), даешь ему испить твоей кровушки и человечность растет как на дрожжах! Только при обращении его растет? Ибо пою его регулярно в бою своей кровью,а человечность не собирается подниматься. В Скайриме кончается хлеб и вино,пищевой кризис. В Синем дворце последняя буханка осталась(
Miv Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Опубликовано 17 августа, 2013 17.08.2013 14:23:51, casper13 сказал(-а): Только при обращении его растет? Ибо пою его регулярно в бою своей кровью,а человечность не собирается подниматься. В Скайриме кончается хлеб и вино,пищевой кризис. В Синем дворце последняя буханка осталась( растет в самом начале, когда излечиваешь его от смерти, нужно было тебе в ассамиты подаваться. еще есть вариант в Отступники податься, их глава за восстановление человечности чисто золотом берет. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти