casper13 Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 17.08.2013 15:19:55, Miv сказал(-а): растет в самом начале, когда излечиваешь его от смерти, нужно было тебе в ассамиты подаваться. еще есть вариант в Отступники податься, их глава за восстановление человечности чисто золотом берет. С отступниками вышла неприятная ситуация. Они меня решили порешить безо всяких разговоров.) Жаль нет возможности заготавливать вампирскую кровь. Будучи вампом 6-го поколения не до применения дисциплин,на жизнь бы витэ хватило. Постоянно бегать по вампирским логовам ради выживания надоедает. Решил остаться седьмого поколения.
Mooshromatya Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 А в чём собственно плюс низкого поколения? Только запас крови или ещё что-то?
Егор Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 17.08.2013 18:30:21, Mooshromatya сказал(-а): А в чём собственно плюс низкого поколения? Только запас крови или ещё что-то? Чтобы стать 6 поколения надо съесть Амелию,за это ты получишь стремительность(4), возможность стать владыкой и вызывать помощников(если я правильно понял)
casper13 Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) 17.08.2013 18:47:01, Егор сказал(-а): Чтобы стать 6 поколения надо съесть Амелию,за это ты получишь стремительность(4), возможность стать владыкой и вызывать помощников(если я правильно понял) Ну владыкой можно стать и не кушая Амелию. А вот что за помощники? И снова путь кровожадности выходит) Ибо,Носферату требуют чтобы новый владыка был красноречив и обаятелен,а у моего каппадокийца с минусом в красноречии это не слишком выходит. Придется старичка Авраама валить) Изменено 17 августа, 2013 пользователем casper13
Mooshromatya Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Стоп, то что -25 у каппадокийцев это на торговлю и на убеждение, но для перков и наверное требований в игре используется значение без + и - мб есть шанс стать Владыкой без убийства Авраама. Да и вообще с чего бы им выбирать кто обаятельный а кто нет, я б посмотрел на Носферату Владыку :) :lol
Miv Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) 17.08.2013 20:27:36, casper13 сказал(-а): Ну владыкой можно стать и не кушая Амелию. А вот что за помощники? И снова путь кровожадности выходит) Ибо,Носферату требуют чтобы новый владыка был красноречив и обаятелен,а у моего каппадокийца с минусом в красноречии это не слишком выходит. Придется старичка Авраама валить) красноречие можно поднять обучившись в виндхельме, маркарте или солитьюде, или читая книги. 17.08.2013 18:09:05, casper13 сказал(-а): С отступниками вышла неприятная ситуация. Они меня решили порешить безо всяких разговоров.) Жаль нет возможности заготавливать вампирскую кровь. Будучи вампом 6-го поколения не до применения дисциплин,на жизнь бы витэ хватило. Постоянно бегать по вампирским логовам ради выживания надоедает. Решил остаться седьмого поколения. станешь владыкой и тебе будут кровью дань выплачивать. еще откроется дверь в подвал замка владыки, там два вампира для этих целей прикованы. можно ими питаться и после этого периодически подлечивать. 18.08.2013 07:36:09, Mooshromatya сказал(-а): Стоп, то что -25 у каппадокийцев это на торговлю и на убеждение, но для перков и наверное требований в игре используется значение без + и - мб есть шанс стать Владыкой без убийства Авраама. Да и вообще с чего бы им выбирать кто обаятельный а кто нет, я б посмотрел на Носферату Владыку :) :lol так у них маска тысячи лиц есть =) могут иллюзию внешности делать. ЗЫ: обновил до 1.5.1. После установки сохраните и загрузите игру для появления новых диалогов. Изменено 18 августа, 2013 пользователем Miv
Mooshromatya Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 18.08.2013 09:10:22, Miv сказал(-а): так у них маска тысячи лиц есть =) могут иллюзию внешности делать. Весомый аргумент...А вот к вампиру-ассасину (непомню Хатим или Хаким) можно подойти и после становления и начать квест на вступление, но когда приносишь мечи там ничего не происходит, а квест весит, конечно я сохранялся перед разговором, но такой баг всё-равно есть.
Miv Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Опубликовано 18 августа, 2013 18.08.2013 11:50:46, Mooshromatya сказал(-а): А вот к вампиру-ассасину (непомню Хатим или Хаким) можно подойти и после становления и начать квест на вступление, но когда приносишь мечи там ничего не происходит, а квест весит, конечно я сохранялся перед разговором, но такой баг всё-равно есть. не нашел, это когда происходит? после становления ассамитом?
Mooshromatya Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 18.08.2013 12:16:01, Miv сказал(-а): не нашел, это когда происходит? после становления ассамитом? Нет после становления вообще, клан неважен.я надеялся, что можно ассамитом так стать, а нееееет
Mooshromatya Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Так всё-таки может ли кто-нибудь сказать ID тоски по земле?
Dj_Sani Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Застрял,ношол пещеру бабы яги но в пещеру нет не входа не двери ключ выковав как попасть в пещеру?
shikuro Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Товарисчи,подскажите пожалуйста, где стоит Димитар (боярин цимисхи по квесту новый воевода) ?
Miv Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 19.08.2013 07:52:18, Lovette сказал(-а): Скажите ID Марселы пожалуйста) 0302c5d5 19.08.2013 08:44:03, Mooshromatya сказал(-а): Так всё-таки может ли кто-нибудь сказать ID тоски по земле? 034e0abc 19.08.2013 17:43:00, Dj_Sani сказал(-а): Застрял,ношол пещеру бабы яги но в пещеру нет не входа не двери ключ выковав как попасть в пещеру? убиваешь Кощея, читаешь его заметки, на карте появляются маркер и дверь в пещеру. 20.08.2013 14:56:00, shikuro сказал(-а): Товарисчи,подскажите пожалуйста, где стоит Димитар (боярин цимисхи по квесту новый воевода) ? он колдун, на нем пакет свободного перемещения по замку стоит, в любой части может быть, а может просто спит в своем гробу в помещении слева от входа в замок (там еще двое подопытных лежат).
Dj_Sani Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Miv я кощея убил взял у него заметки прочитал ключ выковав ношол пещеру яги но как зайти нет двери в пещеру кругом одни скалы,баг наверно... вот скрин Изменено 20 августа, 2013 пользователем Dj_Sani
Mooshromatya Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Помогите пожалуйста, я с этой тоской играть не могу вообще, пока я иду от колдуна (где у меня восстанавливается тоска) у меня появляется новая, как исправить этот баг или как вообще удалить этот эффект (не знаю мб я консолью просто пользоваться не умею).
AliceW Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Miv, объясни, что происходит!!! Играю Ассамитом, взяла контракт в Ривервуде у старейшины клана Гангрел на убийство Сигмунда в Восточной Капелле (принести его сердце). Дошла до Сигмунда, победила его, он впал в торпор. Пока он в торпоре, я забрала его сердечко, потом совершила диаблерь и тут же мне на экране высветилось сообщение, что человечность моя понизилась на единицу, понизилось поколение и зверь полностью овладел мной (как следствие - красный экран). Через несколько секунд появляется сообщение - "Вы вернули контроль над собой" (красный экран ушел), НО!!!!! Я по-прежнему не могу ни открыть ни меню ни использовать дисциплины, ничего не могу!!!! Одежду и ту сняли!!!!!!!!!!!!!!!!! ОБЪЯСНИТЕ!!!!!! Перезагрузка не помогает!!!!!!!!! P.S. До момента совершения диаблери, поколение было девятое, человечность - 4, ибо ступила на путь крови и снижала ее. Изменено 20 августа, 2013 пользователем AliceW
Miv Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 20.08.2013 15:44:40, Dj_Sani сказал(-а): Miv я кощея убил взял у него заметки прочитал ключ выковав ношол пещеру яги но как зайти нет двери в пещеру кругом одни скалы,баг наверно... вот скрин возможно, а какое задание в квесте прописано? набери в консоле getstage vampirethelittlemotherquest, если покажет 60 то точно баг, если 50 то читай заметки кощея еще раз. Спойлерчтобы попасть в пещеру: сос vampirebabayagacave 20.08.2013 18:27:01, Mooshromatya сказал(-а): Помогите пожалуйста, я с этой тоской играть не могу вообще, пока я иду от колдуна (где у меня восстанавливается тоска) у меня появляется новая, как исправить этот баг или как вообще удалить этот эффект (не знаю мб я консолью просто пользоваться не умею). спать с землей в инвентаре пробовал? 20.08.2013 22:31:56, AliceW сказал(-а): НО!!!!! Я по-прежнему не могу ни открыть ни меню ни использовать дисциплины, ничего не могу!!!! Одежду и ту сняли!!!!!!!!!!!!!!!!! ОБЪЯСНИТЕ!!!!!! Перезагрузка не помогает!!!!!!!!! P.S. До момента совершения диаблери, поколение было девятое, человечность - 4, ибо ступила на путь крови и снижала ее. честно говоря не знаю, так быть не должно. возможно наложение скриптов друг на друга если ты отключала мод, а потом снова включала. для активации меню и т.д. набери в консоле enableplayercontrol
Mooshromatya Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Miv, пробовал очень много раз, в таверне, в лагере бандитов, в карманах 10 пачек земли, но проходит тоска только у колдуна :(
Miv Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 21.08.2013 12:30:04, Mooshromatya сказал(-а): Miv, пробовал очень много раз, в таверне, в лагере бандитов, в карманах 10 пачек земли, но проходит тоска только у колдуна :( Если совсем ничего не помогает, на крайняк можно открыть Сreation Кit и удалить способность VampireTzimisceAbEarth
Mooshromatya Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 21.08.2013 14:22:14, Miv сказал(-а): Если совсем ничего не помогает, на крайняк можно открыть Сreation Кit и удалить способность VampireTzimisceAbEarth Только вот CK у меня не открывает этот мод (пиратка и игра и СК, но вроде всё работает) И вопрос если отключить мод, сделать чистый сейв и вновь включить то мод начнётся заново? И у надо ли будет вновь кусать людей или от статистики очки уже прибавятся?
Miv Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 21.08.2013 15:02:15, Mooshromatya сказал(-а): Только вот CK у меня не открывает этот мод (пиратка и игра и СК, но вроде всё работает) И вопрос если отключить мод, сделать чистый сейв и вновь включить то мод начнётся заново? И у надо ли будет вновь кусать людей или от статистики очки уже прибавятся? а у тебя случаем моды на сон не стоят? честно говоря не знаю, попробуй.
AliceW Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 21.08.2013 11:49:41, Miv сказал(-а): честно говоря не знаю, так быть не должно. возможно наложение скриптов друг на друга если ты отключала мод, а потом снова включала. для активации меню и т.д. набери в консоле enableplayercontrol Miv, когда я ввожу в консоли данную команду, система мне отвечает, что она знать не знает, ведать не ведает, что это и что с этим делать. (Данный скрипт неизвестен, не обнаружен, команда неправильная).
Dj_Sani Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Miv,задание называется "матушка"но все норм уже попал в пещеру через консоль спс за id пещеры,бабу ягу уже завалил)
Mooshromatya Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Нет ну это уже не смешно! Перезапустил мод стал ассамитом, получил становление, стал нордом, сменил расу, повысил уровени и омг, 50 магии, 183 хп восстановление 0, красноречие 25 (вместо 40), а при повышениии уровня получил 1 очко хп, вобщем все признаки тоски (ну пока я играл цимисхом всё так и было)! Как так? Активные эффекты проверил, болезней нету (до этого получил разжижение мозга, но в активных его нет), что может понизить красноречие? И кстати счётчик шей и дней обнулился (пичалька :()
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти