Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21.08.2013 19:00:49, Mooshromatya сказал(-а):

Нет ну это уже не смешно! Перезапустил мод стал ассамитом, получил становление, стал нордом, сменил расу, повысил уровени и омг, 50 магии, 183 хп восстановление 0, красноречие 25 (вместо 40), а при повышениии уровня получил 1 очко хп, вобщем все признаки тоски (ну пока я играл цимисхом всё так и было)! Как так? Активные эффекты проверил, болезней нету (до этого получил разжижение мозга, но в активных его нет), что может понизить красноречие? И кстати счётчик шей и дней обнулился (пичалька :()

У меня кстати с каждым уровнем падало красноречие за каппадокийца. И очень скоро стало -42. Вот такая редька. Щорт знает что это(

Опубликовано

Эх, ладно, начала игру заново. Надеюсь, теперь не возникнет ситуации наложения скриптов. ;)

P.S. Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь фикс (мод?), который исправляет лица вампиров на нормальные человеческие (главным образом, чтобы исправилось лицо у ГГ). А то, я создала себе в этот раз супер-пупер красавца, решила впервые сыграть мужским персом (очень долго возилась), но, к сожалению, обращение, как обычно, испортило ему все лицо. В принципе, смотреть можно на него.... но не то это... Я ему и брови подбирала полчаса и скулы шлифовала, а тут......

Я знаю, что есть подобные фиксы для вампиров Обливиона, должны быть, значит, и для Скайрима. 

Если кто знает - поделитесь ссылочкой, пожалуйста.

Опубликовано
21.08.2013 21:27:33, AliceW сказал(-а):

Эх, ладно, начала игру заново. Надеюсь, теперь не возникнет ситуации наложения скриптов. ;)

P.S. Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь фикс (мод?), который исправляет лица вампиров на нормальные человеческие (главным образом, чтобы исправилось лицо у ГГ). А то, я создала себе в этот раз супер-пупер красавца, решила впервые сыграть мужским персом (очень долго возилась), но, к сожалению, обращение, как обычно, испортило ему все лицо. В принципе, смотреть можно на него.... но не то это... Я ему и брови подбирала полчаса и скулы шлифовала, а тут......

Я знаю, что есть подобные фиксы для вампиров Обливиона, должны быть, значит, и для Скайрима. 

Если кто знает - поделитесь ссылочкой, пожалуйста.

Во, там есть папка специально для вампиров, убирает свечение глаз и вроде шрамы (я этого конечно не хотел, но исправить уже не могу) и клыки останутся (хотя их видно только у каджитов).

Опубликовано
22.08.2013 06:18:19, Mooshromatya сказал(-а):

Да кстати, это уберает только свечение

Во???? Это где??? Я ни ссылки не вижу ни папки никакой.

Опубликовано

Неа. Данная модификация "Красивые глазки" изменяет лишь глаза. И немудрено, целых три папки с "глазными" текстурами! Хоть там и есть папка с заменой текстур лица - никаких изменений на лице своего ГГ я не увидела, под каким углом его ни рассматривала.

Опубликовано

Кстати, Miv, объясни, почему у всех вампиров стартово начинается с девятого поколения, а у цимисхов с десятого? 

Опубликовано
23.08.2013 22:16:54, AliceW сказал(-а):

Кстати, Miv, объясни, почему у всех вампиров стартово начинается с девятого поколения, а у цимисхов с десятого? 

Не у всех, я помню играл за разные кланы и были разные поколения, где-то 11, где-то 10.

Опубликовано
23.08.2013 15:02:08, AliceW сказал(-а):

Егор!!!!!!! Дай я тебя поцелую!!!!!! :kiss: Наконец-то у моего ГГ нормальный лик!!!!! :yahoo:

Рад был помочь)

24.08.2013 04:03:03, Mooshromatya сказал(-а):

Не у всех, я помню играл за разные кланы и были разные поколения, где-то 11, где-то 10.

Тут зависит от возможностей опустить свое поколение до 7,чтобы съесть Амелию.Например(если мне не изменяет память) у тремер поколение 11,так как они могут понизить его на 1 из-за дисциплины и совершить диаблери над воеводой,в квесте только для тремер.

Опубликовано (изменено)

Помогите пройти мисию проиникновение,когда базариш с ельфом в таверне он пытается убить меня неважно как я с ним базарю

Изменено пользователем Влад Дракула
Опубликовано
25.08.2013 10:17:47, Влад Дракула сказал(-а):

Помогите пройти мисию проиникновение,когда базариш с ельфом в таверне он пытается убить меня неважно как я с ним базарю

есть 3 варианта:

Спойлер

1) применить на этом эльфе способность доминирования III или помешательства и разговорить его.

2) иметь >=75 красноречия и разговорить его.

3) иметь навык владения одноручным оружием >= 70 или двуручным >=65 и запугать его.

Опубликовано (изменено)

Miv, у меня вновь назрел очередной вопрос! Почему мой цимисхе, когда принимает форму Зуло, обратно уже никак не может? Также не работают в этом случае ни меню ни дисциплины?

Не может ли это быть из-за того, что  мой вампир не является вампиром-лордом?

Изменено пользователем AliceW
Опубликовано
25.08.2013 13:09:20, Miv сказал(-а):

есть 3 варианта:

Спойлер

1) применить на этом эльфе способность доминирования III или помешательства и разговорить его.

2) иметь >=75 красноречия и разговорить его.

3) иметь навык владения одноручным оружием >= 70 или двуручным >=65 и запугать его.

еще раз большое спасибо!

Опубликовано (изменено)

Miv, будь добр и ответь на пару вопросов.

Не могу предупредить Ярило о наступлении Ассамитов по квесту "Скульпторы плоти". Не появляется ветка диалога. Мод сносил, новую игру начинал, а толку ноль..

Также хочу спросить дает ли какую способность Андрей после уничтожение Центральной капеллы? Спрашиваю потому что не могу призывать шляхту над которой получил командование. 

И последний вопрос, можно ли будучи Цимисхом стать владыкой?

Изменено пользователем masters911
Опубликовано

вопрос: А как вообще стать владыкой, и... Я пытался диабелизировать амелию, но... Она просто вставала живой после нажатия на "диабелизировать", как ни в чем не бывало.

Кстати, никаких бонусов лорду-вампиру, как понимаю нет? А вообще, этот вампиризм хоть как то связан с dawnguard-ом, кроме заимствования анимаций и всяких прочих ништяков?

Справедливости нет, есть только я (с) Мрачный Жнец
Опубликовано (изменено)
25.08.2013 19:18:16, AliceW сказал(-а):

Miv, у меня вновь назрел очередной вопрос! Почему мой цимисхе, когда принимает форму Зуло, обратно уже никак не может? Также не работают в этом случае ни меню ни дисциплины?

Не может ли это быть из-за того, что  мой вампир не является вампиром-лордом?

Хм,у меня спокойно превращается обратно.Хотя я был вампиром-лордом.

То,что не работают дисциплины-это нормально,ему остаются только рукопашные атаки.

26.08.2013 07:12:15, zed-13-666 сказал(-а):

вопрос: А как вообще стать владыкой, и... Я пытался диабелизировать амелию, но... Она просто вставала живой после нажатия на "диабелизировать", как ни в чем не бывало.

Кстати, никаких бонусов лорду-вампиру, как понимаю нет? А вообще, этот вампиризм хоть как то связан с dawnguard-ом, кроме заимствования анимаций и всяких прочих ништяков?

Сделать диаблери над Амелией можно только если ты 7 поколения.

Нет бонусов к Dawnguard никаких нет, у этого мода "Свой мир", никак не связанный со Skyrim.

Изменено пользователем Егор
Опубликовано

Так я 7-го поколения можно амелию на диабрели пускать,только боюсь нет ли у нее еще для меня заданий,так то выполнил много квестов последний был "вторжение"за тремер играл сначало за вентру потом превратили в тремер) и сейчас никто не дает заданий думаю это конец квестов...

Да еще случайно убил марселу потом хотел воскресить через консоль но она исчезла в дворце нет нигде,я о том что может у нее есть еще задание какие нибуть,можно ли вернуть ее?

Опубликовано
26.08.2013 07:42:13, Dj_Sani сказал(-а):

Так я 7-го поколения можно амелию на диабрели пускать,только боюсь нет ли у нее еще для меня заданий,так то выполнил много квестов последний был "вторжение"за тремер играл сначало за вентру потом превратили в тремер) и сейчас никто не дает заданий думаю это конец квестов...

Да еще случайно убил марселу потом хотел воскресить через консоль но она исчезла в дворце нет нигде,я о том что может у нее есть еще задание какие нибуть,можно ли вернуть ее?

Посмотри в Readme список заданий и квестодателей. 

Опубликовано
26.08.2013 11:17:08, casper13 сказал(-а):

Посмотри в Readme список заданий и квестодателей. 

Точно я и забыл за Readme файл,посмотрел все квесты выполнил,а где найти еще старейшин?что бы понизить поколение сейчас я 6-го поколение до 1-го реально дойти?

Опубликовано
26.08.2013 13:07:35, Dj_Sani сказал(-а):

Точно я и забыл за Readme файл,посмотрел все квесты выполнил,а где найти еще старейшин?что бы понизить поколение сейчас я 6-го поколение до 1-го реально дойти?

Нет,6 это макс.

Опубликовано
26.08.2013 13:12:01, Егор сказал(-а):

Нет,6 это макс.

Понятно жаль канеш,лучше тогда иметь 7-е поколение что бы питаться и людской кровью...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...