Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
07.09.2013 17:00:31, Miv сказал(-а):

весьма удивила =) а как же количество выпитой крови смотреть? (хотя в журнале из инвентаря тоже можно).

Именно в журнале и смотрела. :)

Опубликовано

Из-за времени,занятого чтением ТЕС лора и екзаменами,у меня нет времени читать выше упомянутую книгу.Пожалуйста роскажыте про ети кланы,их особенности...

Опубликовано
08.09.2013 17:53:07, tau сказал(-а):

Из-за времени,занятого чтением ТЕС лора и екзаменами,у меня нет времени читать выше упомянутую книгу.Пожалуйста роскажыте про ети кланы,их особенности...

Мать моя женщина!!! Кем нужно быть, чтобы сделать столько ошибок в таких простых фразах?????????????  :shok: 

P.S. Тебе грамматику нужно брать и читать. СРОЧНО!!!! :rtfm:

Опубликовано
08.09.2013 18:55:48, AliceW сказал(-а):

Мать моя женщина!!! Кем нужно быть, чтобы сделать столько ошибок в таких простых фразах?????????????  :shok:

Спасибо за расказ)

почему-то в замке представители только 6 кланов а не 9,где мне остальных трёх искать?

Опубликовано
09.09.2013 14:26:22, tau сказал(-а):

почему-то в замке представители только 6 кланов а не 9,где мне остальных трёх искать?

Ну ты скорее недошёл до Ассамита, Тремер и Цимисихи

Спойлер
Ассамит- в клетке надо ему помочь
Цимисихи- Там же где и ассамит, но там шпион, не примоген, выполни её квест и вступишь
Тремер- только по квесту, не знаю какой, можешь свободно брать клан и потом по квестам встретишься.
Опубликовано
09.09.2013 16:18:26, AliceW сказал(-а):

09.09.2013 14:26:22, tau сказал(-а):

Данное слово пишется с двумя буквами "с":  рассказ.  Учись, пока не поздно. 

харе учить,кападокиец мля!

Опубликовано
10.09.2013 06:10:15, tau сказал(-а):

харе учить,кападокиец мля!

С друзьями своими так разговаривай.  :dirol:

P.S. Своим лексиконом ты  показываешь только то, что ты неуч. И никак иначе.

Опубликовано
10.09.2013 14:19:50, AliceW сказал(-а):

С друзьями своими так разговаривай.  :dirol:

P.S. Своим лексиконом ты  показываешь только то, что ты неуч. И никак иначе.

А ты своих друзей и учи,я тебя в учителя не нанимал!

p.c,ето не сайт Уроков Русского Языка а игровой форум,так что пожалуйста прекрати оффтопить...

ppc я физик а не писатель,и вместо правописания учу холодный термояд и квантовую теорию поля+суперструны

Опубликовано
10.09.2013 15:21:32, tau сказал(-а):

А ты своих друзей и учи,я тебя в учителя не нанимал!

p.c,ето не сайт Уроков Русского Языка а игровой форум,так что пожалуйста прекрати оффтопить...

ppc я физик а не писатель,и вместо правописания учу холодный термояд и квантовую теорию поля+суперструны

Какая экспрессия!!! Спасибо за совет, но мои друзья, как это ни странно, знают грамматику. :smoke: А то, что ты якобы физик (даже, если это и правда), не дает тебе никакого права так разговаривать. Более того, это никак не красит.

P.S. Знать физику и при этом даже не знать простых правил грамматики...  А на каком языке написан твой учебник по физике, интересно узнать?  Или автор данной книги тоже забыл русский язык?

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
10.09.2013 15:34:55, AliceW сказал(-а):

Какая экспрессия!!! Спасибо за совет, но мои друзья, как это ни странно, знают грамматику. :smoke: А то, что ты якобы физик (даже, если это и правда), не дает тебе никакого права так разговаривать. Более того, это никак не красит.

P.S. Знать физику и при этом даже не знать простых правил грамматики...  А на каком языке написан твой учебник по физике, интересно узнать?  Или автор данной книги тоже забыл русский язык?

Так, уважаемая, хотя коверканье языка не доставляет никакого удовольствия не стоит превращать форум для помощи и обсуждения мода в,простите, "срач в коментах".Здесь народ пытается высказать свое мнение,да и к тому же фразы вроде:

08.09.2013 18:55:48, AliceW сказал(-а):

удовольствия не доставляют.Если хочешь поговорить о значение знания русского языка,боюсь это не тот сайт.Если есть желание пообщаться существует личка,веселитесь в ней.

Изменено пользователем Егор
Опубликовано
10.09.2013 16:22:21, Егор сказал(-а):

Так, уважаемая, хотя коверканье языка не доставляет никакого удовольствия не стоит превращать форум для помощи и обсуждения мода в,простите, "срач в коментах".Здесь народ пытается высказать свое мнение,да и к тому же фразы вроде:

удовольствия не доставляют.Если хочешь поговорить о значение знания русского языка,боюсь это не тот сайт.Если есть желание пообщаться существует личка,веселитесь в ней.

Так, уважаемый, если тебе доставляет удовольствие читать подобную безграмотность - то наслаждайся. Но не приписывай других. :dirol: 

P.S. А высказывание своего мнения от данного пользователя по поводу модов я не видела. Видела лишь манерную "культурность" и ничего более. Но, увы, сейчас поколение такое. :crazy:

Опубликовано
10.09.2013 17:04:41, AliceW сказал(-а):

Так, уважаемый, если тебе доставляет удовольствие читать подобную безграмотность - то наслаждайся. Но не приписывай других. :dirol:

P.S. А высказывание своего мнения от данного пользователя по поводу модов я не видела. Видела лишь манерную "культурность" и ничего более. Но, увы, сейчас поколение такое. :crazy:

Не очень хочется самому себе противоречить,так что предлагаю перейти в личку,если же твое желание показать свою грамотность и знания народу пересилит,я готов продолжить диалог здесь.  

Опубликовано

Добрый день, столкнулась с такой проблемкой.. Прошла соратников, излечилась от ликантропии пошла заражаться вампиризмом. Стала вампом перебросило в замок Амелии, но в статистике у меня не поменялось с оборотня на вампира. Все пишет - Дни в облике оборотня столько то. по новой игру чтоль придется начинать  :facepalm

Опубликовано
12.09.2013 03:34:24, Kismet69 сказал(-а):

Добрый день, столкнулась с такой проблемкой.. Прошла соратников, излечилась от ликантропии пошла заражаться вампиризмом. Стала вампом перебросило в замок Амелии, но в статистике у меня не поменялось с оборотня на вампира. Все пишет - Дни в облике оборотня столько то. по новой игру чтоль придется начинать  :facepalmне

не чего страшного,ето почти у всех такой баг,относиться он только к статистике.Тебе будут начисляться и дни вампиров и вервольфов.У меня такой же баг,но всё идёт нормально,я уже неонат)

Опубликовано

Miv играю в твоё творение уже очень давно) начал ещё за месяц до появления малкавиан и тремер (ну или недели за 2). Ты продел очень хорошую работу и я тебе благодарен (надеюсь остальные со мной согласятся) Спасибо тебе в общем огромное :) 

• Нравится 1
Опубликовано
16.09.2013 21:10:19, nagibe сказал(-а):

Кто может дать маленькую подсказочку о местонахождении 3-его Бруха в Виндхельме по квесту?

Спойлер
В храме Талоса, там почти рядом с таверной 1ой
Опубликовано

Теперь другая пичаль появилась, пропал примоген гангрел из таверны в ривервуде..как его достать? а то висит квест на его убийство(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...