FireOfTwo Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 04.10.2013 19:09:36, miracle_ сказал(-а): Вроде разобралась, мод переустановила.. НО! Посте Становления я почему-то просыпаюсь нордом! Как это исправить? это конфликт с какими-то модами изменяющими рассы
miracle_ Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 У меня нет других модов. Только оф. дополнения - Дрэгонборн и Давнгуард. Пришлось все менять через консоль. :с
getsuei Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Можно удалить(через консоль) ассамита из замка владыки, после нападения на их гнездо или он ещё нужен будет по квестам? А то у меня баг, после разрушения гнезда по квесту матушка, каждый раз когда я прихожу в замок все вампиры дружно бегут бить этого ассамита. Всё бы ничего, даже забавно, но всё равно ассамит бессмертный, а вот остальные нет и по одному за такой бой умирают. Miv's а будут ли реализованы другие пути колдовства у цимисхов?
Miv Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 01.10.2013 11:27:30, tau сказал(-а): Уважаемый Miv,подскажы пожалуйста: 1.Почему при попытке открыть локацыю в редакторе карт,мне всегда высвечивается некий Blackwind Basin? не знаю. 2.Как резетнуть мод(я прошёл все квесты,кроме кв.кападокийки,стал владыкой,почти всех друзей сделал вампами.Хочу снова проходить мод,но уже за ассамитов,а нового перса создавать боюсь-вдруг удалю сейвы теперешнего...)? в консоли bat unvamp, потом отключаешь мод, ждешь пару суток, сохраняешься, загружаешься и все должно быть ок. 3.Пожалуста,не мог бы ты ввести в игру Тореадор и Ласомбра,а то без них чувствуется какаята пустота)? введу, только ими нельзя будет стать. 4.Мод на оружые и броню вампиров можно было бы интегрировать в твой мод(благо авторы таких модов разрешают)... 5.Не мог бы ты ввести в игру каких нибуть Сераноподобных вампирш-спутниц) есть пара гулей. p.c.Етот мод-самый интересный из всех модов в которые я играл(как по мне так лучше даунгарда)... спасибо. 05.10.2013 10:20:59, getsuei сказал(-а): Можно удалить(через консоль) ассамита из замка владыки, после нападения на их гнездо или он ещё нужен будет по квестам? А то у меня баг, после разрушения гнезда по квесту матушка, каждый раз когда я прихожу в замок все вампиры дружно бегут бить этого ассамита. Всё бы ничего, даже забавно, но всё равно ассамит бессмертный, а вот остальные нет и по одному за такой бой умирают. не совсем баг, он Protected настроил снятие с него этого статуса после нападения на их убежище Miv's а будут ли реализованы другие пути колдовства у цимисхов? возможно.
Каесид Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 А при резете те друзья,коих я сделал вампами не исчезнут?
Al.matushkin1808@gmail.com Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) А как потратить очки опыта на дисциплины? :) Изменено 7 октября, 2013 пользователем Al.matushkin1808@gmail.com
timati123321e Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 07.10.2013 14:37:52, Al.matushkin1808@gmail.com сказал(-а): А как потратить очки опыта на дисциплины? :) ЗАКЛИНАНИЕ ЕСТЬ В ТАЛАНТАХ ИЗУЧЕНИЕ ДИСЦИПЛИН ЧТО БЫ ИЗУЧТЬ ИХ НАДО ОПВЫШАТЬ УРОВЕНЬ ВАМПИРА!
Al.matushkin1808@gmail.com Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) кстати, после сброса мода, при инициации в какой либо клан, у меня не переключается вид - висит от 3его лица и даже никакие команды через консоль не помогают. (сделал всё, как описано выше было - о том, как начать мод сначала). Изменено 10 октября, 2013 пользователем Al.matushkin1808@gmail.com
AliceW Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Miv, скажи, пожалуйста,а ты не хотел бы ввести в игру персонажа, подобного Себастьяну Лакруа? Лично на мой взгляд, это придало бы данному моду еще большей экстравагантности. К тому же, Себастьян Лакруа - это отлиная ложка дегтя в бочке с медом. Вполне можно, вместе с его появлением в игре, привнести в данный мир зловещие интриги и передать всю его жажду власти и исключительный эгоизм и нарциссизм. Также сделать так, чтобы остальные вампиры, даже высшие, его побаивались - он же, как-никак, князь Камариллы и хитрый гад! :) В общем, подумай об этом, Miv. К тому же, я бы также не отказалась от кого-то в данной игре, вроде Андрея, показывающего всем свои видом всю истинность и демагогию Шабаша. Найнс мне не особо нравится, ибо хорошим шантажистом является, но вот Максимилиана Штрауса я бы ввела. (Вместе с линейками квестов или как-нибудь его бы связала со всей ситуацией). Очень интересный герой и исключительно проницательный. Думаю, что мод бы от этого только бы выйграл. :good2: Изменено 14 октября, 2013 пользователем AliceW
vi4kaam Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) 14.10.2013 15:06:20, AliceW сказал(-а): Miv, скажи, пожалуйста,а ты не хотел бы ввести в игру персонажа, подобного Себастьяну Лакруа? Лично на мой взгляд, это придало бы данному моду еще большей экстравагантности. К тому же, Себастьян Лакруа - это отлиная ложка дегтя в бочке с медом. Вполне можно, вместе с его появлением в игре, привнести в данный мир зловещие интриги и передать всю его жажду власти и исключительный эгоизм и нарциссизм. Также сделать так, чтобы остальные вампиры, даже высшие, его побаивались - он же, как-никак, князь Камариллы и хитрый гад! :) В общем, подумай об этом, Miv. К тому же, я бы также не отказалась от кого-то в данной игре, вроде Андрея, показывающего всем свои видом всю истинность и демагогию Шабаша. Найнс мне не особо нравится, ибо хорошим шантажистом является, но вот Максимилиана Штрауса я бы ввела. (Вместе с линейками квестов или как-нибудь его бы связала со всей ситуацией). Очень интересный герой и исключительно проницательный. Думаю, что мод бы от этого только бы выйграл. :good2: Да, я бы сказала что кланам нужно больше жизни, простите за банальность. Больше клановых персонажей бы, больше событий и квестов. особенно клановых. А то по полтора клановых квеста и все... :-( Изменено 14 октября, 2013 пользователем vi4kaam
AliceW Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 14.10.2013 16:47:45, vi4kaam сказал(-а): Да, я бы сказала что кланам нужно больше жизни, простите за банальность. Больше клановых персонажей бы, больше событий и квестов. особенно клановых. А то по полтора клановых квеста и все... :-( Вся надежда на модмейкера - Miv!!!! Я бы вообще очень хотела, чтобы кто-нибудь выпустил игру под названием Vampire Masquerade Bloodlines 2, в которой было бы продолжение с того момента, на котором первая игра закончилась. Ведь такая фантазия на счет идей - куда ГГ пошел, решил ли вступить в клановые фракции какие-нибудь или вовсе решил уйти со сцены, как дальше развиваются дела Камариллы, что насчет сестер Воэрман, любимый Айзек так же снимает фильмы в Голливуде или придумал что-нибудь другое, как там дела у Анархов и т.д. и т.п. И главный вопрос - что насчет таксиста-Каина???? В конце мой малк догадался, кем является этот вампир, но какие далее у него были планы... Ведь, насколько я поняла из финальной сцены, Джеку он так и не открылся, просто сказал, что он один из древних, но не кто именно....
vi4kaam Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 14.10.2013 20:23:11, AliceW сказал(-а): Вся надежда на модмейкера - Miv!!!! Я бы вообще очень хотела, чтобы кто-нибудь выпустил игру под названием Vampire Masquerade Bloodlines 2, в которой было бы продолжение с того момента, на котором первая игра закончилась. Ведь такая фантазия на счет идей - куда ГГ пошел, решил ли вступить в клановые фракции какие-нибудь или вовсе решил уйти со сцены, как дальше развиваются дела Камариллы, что насчет сестер Воэрман, любимый Айзек так же снимает фильмы в Голливуде или придумал что-нибудь другое, как там дела у Анархов и т.д. и т.п. И главный вопрос - что насчет таксиста-Каина???? В конце мой малк догадался, кем является этот вампир, но какие далее у него были планы... Ведь, насколько я поняла из финальной сцены, Джеку он так и не открылся, просто сказал, что он один из древних, но не кто именно.... А зачем делать отдельного персонажа-интригана (ака покойничек Себастьянушка), когда у нас уже вот готовая владычица Амелия? Ее роль в моде весьма невелика-она сидит на троне, и иногда дает задания ГГ, как и остальные старейшины. да вполне можно было бы расширить ее роль до роли эпической злодейки (не хуже Харкона Волкихара, имхо) да и вообще-больше сородичей, больше квестов, как-то печально когда в игре какой-то клан представлен всего одним сородичем (маловато, понимаешь)) Что касается VTM2 да я бы тоже хотела продолжение - но, боюсь это невозможно... Увы :-(
vi4kaam Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Друзья мои, у меня вопрос, в квесте "Узурпаторы" кроме как убить Ральфа нет больше никакой возможности облегчить его страдания? И если нет-то у меня рацпредложение к уважаемому MIV, а может быть сделать Ральфа спутником ГГ, прикрутив к нему допустим несколько квестов? Я тут шла с обеда по скверу и на меня напало благородное безумие. Вот читайте что я надумала. получаем мы квест "Узурпаторы" и идем бить тремер. Убиваем Сигмунда (так, кажется его зовут?) снимаем с него ключ от пыточной и тут две развилки: или ГГ сразу идет в пыточную, освобождает Ральфа. и тот после короткого диалога нападает на ГГ. после чего ГГ "облегчает его страдания" путем причинения окончательной смерти. Или - ГГ идет дальше, доходит до регента капеллы, убивает его, и среди прочего лута снимает с тела (или со стола) регента документ под названием, скажем, "Отчет по проекту "Гирбрид", где в учтивой манере оный Сигмунд докладывает регенту о результатах опытов. И среди прочего что-то типа: "подвергшийся магическому воздействию объект опытов (гангрел Ральф) в результате указанных воздействий как мы и предполагали получил существенно большие возможности по сравнению со стандартными гаргульями. Так, к примеру, сила подопытного возрасла на № раз. выносливость на № раз (и т.д.) кроме того отмечена невосприимчивость к следующим типам воздействия (перечисляется) К сожалению дальнейшие опыты над подопытным объектом пришлось экстренно свернуть в связи с чрезвычайной агрессивностью и полной неконтролируемостью объекта. так, во время последней вспышки ярости окончательной смерти подверглись 4 послушника семьи тремер, не считая 10 приданых треллов. В настоящее время проводятся опыты по полному подчинению подопытного объекта. Для этого нами разработан следующий ритуал: Мастер, который желает подчинить себе объект, должен напоить своей кровью подопытного по типу ритуала подчинения себе гуля. (то есть ТРИ раза напоить своей кровью). В ходе действия ритуала нами предполагается высокая потеря крови Мастером, что представляет определенную опасность для Мастера"-ну и далее "уверения в уважении и почтении" )) (думаю, что соотношение потерянной в ходе приручения крови можно сделать как 30-60-90% от общего количества имеющихся пунктов жизни для придания серьезности ритуалу, ГГ реально теряет кровь при приручении. После чего ГГ идет в пытошную и производит нужные манипуляции. как вариант-можно усложнить задание, сделав описание ритуала отдельным зашифрованным документом, а в самом отчете написать что-то вроде. "Для временного подчинения подопытного себе экспериментальным путем установлена необходимость напоить подопытного кровью вампира. дальнейшие инструкции по приручения объекта находятся в зашифрованном приложении". После чего у ГГ появляется квест: "Облегчить мучения Ральфа" с подпунктами, к примеру: -"напоить Ральфа кровью вампира" (должна быть с собой бутылированная вампирская кровь) -"сопроводить Ральфа в Ривервуд к Ингвару" -"найти способ облегчить мучение Ральфа" далее гг в сопровождении Ральфа добирается до Ингвара в Ривервуде, где рассказывает ему обо всем и показывает найденный зашифрованный листок. Ингвар читает его но, говорит что язык ему не знаком и советует обратиться к Носам. Ральф в это время занимает комнату в таверне, где лежит на полу. Дальше ГГ идет к Носам, и получает от их старейшины очередной квест на сбор ингридиентов. После сбора Старейшина Носов расшифровывает свиток и рассказывает о ритуале приручения (см выше). далее ГГ идет в Ривервуд и: -или расказывает Ингвару о ритуале (получает плюшку и сдержанное: "сыпасыба" от гангрела ((гангрел Ингвар в распоряжение получает ручную сверхгаргулью)) - ГГ чувствует себя последним лохом). -или сам идет к Ральфу и сам поит его своей кровью, по порции каждый день (30-60-90%). После чего получает соратника, полугангрела-полугаргулью, абсолютно преданную ГГ, даже если тот-гадкий тремер, и путешествует дальше в компании весьма интересного персонажа. Было бы еще неплохо сделать возможность Ральфу в дальнейшем "каменеть", превращаясь в каменную гаргулью, если ГГ афкает) Ох ну я и понаписала... Бред, да? Изменено 16 октября, 2013 пользователем vi4kaam
AliceW Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) 16.10.2013 06:06:44, vi4kaam сказал(-а): А зачем делать отдельного персонажа-интригана (ака покойничек Себастьянушка), когда у нас уже вот готовая владычица Амелия? Ее роль в моде весьма невелика-она сидит на троне, и иногда дает задания ГГ, как и остальные старейшины. да вполне можно было бы расширить ее роль до роли эпической злодейки (не хуже Харкона Волкихара, имхо) да и вообще-больше сородичей, больше квестов, как-то печально когда в игре какой-то клан представлен всего одним сородичем (маловато, понимаешь)) Что касается VTM2 да я бы тоже хотела продолжение - но, боюсь это невозможно... Увы :-( Нет. С Себастьяном было бы намного интереснее!!! 16.10.2013 08:11:04, vi4kaam сказал(-а): Друзья мои, у меня вопрос, в квесте "Узурпаторы" кроме как убить Ральфа нет больше никакой возможности облегчить его страдания? И если нет-то у меня рацпредложение к уважаемому MIV, а может быть сделать Ральфа спутником ГГ, прикрутив к нему допустим несколько квестов? Я тут шла с обеда по скверу и на меня напало благородное безумие. Вот читайте что я надумала. получаем мы квест "Узурпаторы" и идем бить тремер. Убиваем Сигмунда (так, кажется его зовут?) снимаем с него ключ от пыточной и тут две развилки: или ГГ сразу идет в пыточную, освобождает Ральфа. и тот после короткого диалога нападает на ГГ. после чего ГГ "облегчает его страдания" путем причинения окончательной смерти. Или - ГГ идет дальше, доходит до регента капеллы, убивает его, и среди прочего лута снимает с тела (или со стола) регента документ под названием, скажем, "Отчет по проекту "Гирбрид", где в учтивой манере оный Сигмунд докладывает регенту о результатах опытов. И среди прочего что-то типа: "подвергшийся магическому воздействию объект опытов (гангрел Ральф) в результате указанных воздействий как мы и предполагали получил существенно большие возможности по сравнению со стандартными гаргульями. Так, к примеру, сила подопытного возрасла на № раз. выносливость на № раз (и т.д.) кроме того отмечена невосприимчивость к следующим типам воздействия (перечисляется) К сожалению дальнейшие опыты над подопытным объектом пришлось экстренно свернуть в связи с чрезвычайной агрессивностью и полной неконтролируемостью объекта. так, во время последней вспышки ярости окончательной смерти подверглись 4 послушника семьи тремер, не считая 10 приданых треллов. В настоящее время проводятся опыты по полному подчинению подопытного объекта. Для этого нами разработан следующий ритуал: Мастер, который желает подчинить себе объект, должен напоить своей кровью подопытного по типу ритуала подчинения себе гуля. (то есть ТРИ раза напоить своей кровью). В ходе действия ритуала нами предполагается высокая потеря крови Мастером, что представляет определенную опасность для Мастера"-ну и далее "уверения в уважении и почтении" )) (думаю, что соотношение потерянной в ходе приручения крови можно сделать как 30-60-90% от общего количества имеющихся пунктов жизни для придания серьезности ритуалу, ГГ реально теряет кровь при приручении. После чего ГГ идет в пытошную и производит нужные манипуляции. как вариант-можно усложнить задание, сделав описание ритуала отдельным зашифрованным документом, а в самом отчете написать что-то вроде. "Для временного подчинения подопытного себе экспериментальным путем установлена необходимость напоить подопытного кровью вампира. дальнейшие инструкции по приручения объекта находятся в зашифрованном приложении". После чего у ГГ появляется квест: "Облегчить мучения Ральфа" с подпунктами, к примеру: -"напоить Ральфа кровью вампира" (должна быть с собой бутылированная вампирская кровь) -"сопроводить Ральфа в Ривервуд к Ингвару" -"найти способ облегчить мучение Ральфа" далее гг в сопровождении Ральфа добирается до Ингвара в Ривервуде, где рассказывает ему обо всем и показывает найденный зашифрованный листок. Ингвар читает его но, говорит что язык ему не знаком и советует обратиться к Носам. Ральф в это время занимает комнату в таверне, где лежит на полу. Дальше ГГ идет к Носам, и получает от их старейшины очередной квест на сбор ингридиентов. После сбора Старейшина Носов расшифровывает свиток и рассказывает о ритуале приручения (см выше). далее ГГ идет в Ривервуд и: -или расказывает Ингвару о ритуале (получает плюшку и сдержанное: "сыпасыба" от гангрела ((гангрел Ингвар в распоряжение получает ручную сверхгаргулью)) - ГГ чувствует себя последним лохом). -или сам идет к Ральфу и сам поит его своей кровью, по порции каждый день (30-60-90%). После чего получает соратника, полугангрела-полугаргулью, абсолютно преданную ГГ, даже если тот-гадкий тремер, и путешествует дальше в компании весьма интересного персонажа. Было бы еще неплохо сделать возможность Ральфу в дальнейшем "каменеть", превращаясь в каменную гаргулью, если ГГ афкает) Ох ну я и понаписала... Бред, да? Интересная задумка. Требует хорошего времени. Изменено 16 октября, 2013 пользователем AliceW
vi4kaam Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 16.10.2013 10:39:51, AliceW сказал(-а): Интересная задумка. Требует хорошего времени. Только бы отцу-основателю понравилось) потому что мне моя идея (вот странность, да?) весьма нравится)
vi4kaam Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 А мне видимо придется сносить Скай с модом. Мало того что количество вылетов возросло в разы, а ванильные мои чары, не подверженные вампиризму, стали впадать в безумие на ровном месте, а с моей вампирки стабильно слетают ее вампирские глаза, заменяясь на ваниль, так вчера я не смогла добраться от Драконьего моста до Амелии (вылет за вылетом) а воспользовавшись фасттревелом, я не смогла войти в особняк (на загрузке вылетает). Что весьма и весьма обидно :-(
AliceW Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 17.10.2013 04:04:23, vi4kaam сказал(-а): А мне видимо придется сносить Скай с модом. Мало того что количество вылетов возросло в разы, а ванильные мои чары, не подверженные вампиризму, стали впадать в безумие на ровном месте, а с моей вампирки стабильно слетают ее вампирские глаза, заменяясь на ваниль, так вчера я не смогла добраться от Драконьего моста до Амелии (вылет за вылетом) а воспользовавшись фасттревелом, я не смогла войти в особняк (на загрузке вылетает). Что весьма и весьма обидно :-( Видимо, слишком много модов, подключенных за раз. Также могли быть требования завышены. Удачи вам в переустановке.
vi4kaam Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 17.10.2013 19:57:05, AliceW сказал(-а): Видимо, слишком много модов, подключенных за раз. Также могли быть требования завышены. Удачи вам в переустановке. А слишком много - это вот сколько, к примеру? Просто вылеты одна из самых больных тем у меня-мало удовольствия от игры получаешь когда судорожно сохраняешься каждые пять минут. А модов действительно установлено... не мало. так скажем... Да, я вчера переустановилась. Но мод поставить побоялась что-то. Сижу, раздумываю, стоит или нет. Начинать заново что-то не хочется. А веры в то, что все будет работать нормально-опять же нет.
AliceW Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 18.10.2013 05:44:32, vi4kaam сказал(-а): А слишком много - это вот сколько, к примеру? Просто вылеты одна из самых больных тем у меня-мало удовольствия от игры получаешь когда судорожно сохраняешься каждые пять минут. А модов действительно установлено... не мало. так скажем... Да, я вчера переустановилась. Но мод поставить побоялась что-то. Сижу, раздумываю, стоит или нет. Начинать заново что-то не хочется. А веры в то, что все будет работать нормально-опять же нет. Установи себе хороший менеджер для подключения различных плагинов и радуйся жизни! В нем же ты и будешь менять порядок загрузки различных модов.
Nerest Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 это нормально, что я, вступив в Гангрел, приобрел какую-то весьма странную татуировку на лице? раньше была другая, а сейчас прямо пол-лица черное Чего ты такой серьезный, игрок? :crazy:
vi4kaam Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 18.10.2013 19:01:35, AliceW сказал(-а): Установи себе хороший менеджер для подключения различных плагинов и радуйся жизни! В нем же ты и будешь менять порядок загрузки различных модов. Увы, я прнятия не имею как ими пользоваться... Так что совет почти бесполезен, радоваться нечему. и да, все равно после переустановки вылеты, вылеты и еще раз вылеты. подозреваю что СКСЕ мне портит всю игру.
AliceW Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 18.10.2013 21:30:57, vi4kaam сказал(-а): Увы, я прнятия не имею как ими пользоваться... Так что совет почти бесполезен, радоваться нечему. и да, все равно после переустановки вылеты, вылеты и еще раз вылеты. подозреваю что СКСЕ мне портит всю игру. Попытайся без него. :)
vi4kaam Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 18.10.2013 23:30:04, AliceW сказал(-а): Попытайся без него. :) Вот без него сегодня и буду переустанавливать игру. Сейвы жалко, если честно, есть откаты но блин-там все уровней на 20-30 младше... Вообще я подумала сегодня легендарку купить и на нее все поставить. Вечером опять шаманить)
Miv Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Опубликовано 19 октября, 2013 обновил мод до 1.5.6 http://tesall.ru/fil...irism-overhaul/ для обновления просто замените файлы (НЕ отключайте mivs vampirism ovehaul.esp в диспетчере плагинов), для появления новых диалогов сохраните и загрузите игру.
ALKOT Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) В чем может быть проблема. Захожу в замок владыки по началу как приглашение получаю и на меня охрана нападает...? Изменено 20 октября, 2013 пользователем AJIKOT
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти