Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
08.11.2013 15:53:24, MrXrom сказал(-а):

Не, Каин слишком страшный, а носферату на оборот!

Значит наоборот) А почему каин слишком страшный? Где-то говорилось что он красивый? Он же владеет всеми дисциплинами, может он скрывал свой истиный облик? В книге Нод(Я собрал первую часть) говорилось что он кем только проклят не был, он столько повидал и истерпел, он вполне может быть страшным. Кстате он добавляет расу каина и его броню.

Опубликовано (изменено)
08.11.2013 16:30:03, hurself сказал(-а):

Значит наоборот) А почему каин слишком страшный? Где-то говорилось что он красивый? Он же владеет всеми дисциплинами, может он скрывал свой истиный облик? В книге Нод(Я собрал первую часть) говорилось что он кем только проклят не был, он столько повидал и истерпел, он вполне может быть страшным. Кстате он добавляет расу каина и его броню,

Но в Vampire: The Masquerade — Bloodlines, когда он был таксистом выглядел нормально.

P.S. Странное то что в этом моде у Каина только 3 пальца.

Изменено пользователем MrXrom
Опубликовано
08.11.2013 17:17:32, MrXrom сказал(-а):

Но в Vampire: The Masquerade — Bloodlines, когда он был таксистом выглядел нормально.

я же сказал, что он скрыл свой истиный облик...

Опубликовано

Я же сказал, он скрывает свой облик...

Опубликовано

Кстати о Каине, он имел все дисциплины и можно было бы сделать чтоб, например уровне так на 100 создать квест по нахождению Каина и чтоб в конце с ним надо было драться, он был супер-сильным и  после победы можно было совершить диаблери и стать сверх-вампиром с всеми дисциплинами.

Опубликовано
08.11.2013 19:34:40, hurself сказал(-а):

Я же сказал, он скрывает свой облик...

Кмена нету-он в Нод,мод носферату-однозначно в тему,будем надеяться что MIV его интегрирует...

Опубликовано

Если кому не сложно... дайте пожалуйста ID мятежницы из квеста "Неповиновение", которая должна ошиваться в храме Талоса (великого царя нашего) в Виндхельме.

Начал заново проходить мод, до этого уже сталкивался с ней и после первого разговора - до взятия квеста, - она испарилась. Видимо сила Талоса её отослала к чёртям в Обливион. Буду очень признателен за её ID. Начинать заново нет сил.

Опубликовано

А у владычицы скайрима есть способность после диаблери?(НГапример мы тремера диаблезировали-получили способность тумана, с этой есть что-то?) Про ошибки не говорите, я пешу на приделе! Потом исправлю!

Опубликовано
09.11.2013 08:36:53, tau сказал(-а):

Кмена нету-он в Нод,мод носферату-однозначно в тему,будем надеяться что MIV его интегрирует...

Вообще Нод - это первый город и он давно разрушен, так что как Каин может там находится?

09.11.2013 10:28:00, romon26 сказал(-а):

Хочу вступить в клан ассамитов, но не могу найти Абдула Самада, где он? Или это баг?

Смотри, в конце этого здания есть лестница, по ней спустись и там будет круглый стол и скамейки, большинство времени он сидит на одной из скамеек.

Опубликовано
09.11.2013 11:58:16, MrXrom сказал(-а):

Вообще Нод - это первый город и он давно разрушен, так что как Каин может там находится?

Ну,пускай не в Нод,но он гдето далеко сидит и фапает на лилит...

09.11.2013 11:06:41, hurself сказал(-а):

А у владычицы скайрима есть способность после диаблери?(НГапример мы тремера диаблезировали-получили способность тумана, с этой есть что-то?) Про ошибки не говорите, я пешу на приделе! Потом исправлю!

У меня она после диаблери ожывала,и не диаблезировалась до конца,пришлось ее просто добить-собрать кровь(баг походу)

09.11.2013 10:28:00, romon26 сказал(-а):

Хочу вступить в клан ассамитов, но не могу найти Абдула Самада, где он? Или это баг?

В тюрьме замка влыдыки,взломай замок,дай ему соснуть крови-станеш асамитушкой..

08.11.2013 22:15:34, MrXrom сказал(-а):

Кстати о Каине, он имел все дисциплины и можно было бы сделать чтоб, например уровне так на 100 создать квест по нахождению Каина и чтоб в конце с ним надо было драться, он был супер-сильным и  после победы можно было совершить диаблери и стать сверх-вампиром с всеми дисциплинами.

Угу,и кидать мамонтов как камушки в драконов,фусродакой сносить города ,а при падении в реку устраивать цунами)

09.11.2013 08:36:53, tau сказал(-а):

Однозначно..)

Опубликовано
09.11.2013 12:04:46, tau сказал(-а):

Угу,и кидать мамонтов как камушки в драконов,фусродакой сносить города ,а при падении в реку устраивать цунами)

Не, тогда уж камушки как мамонтов. :)

Опубликовано (изменено)

Как собрать кровь у старейшин? По квесту ассамитов.

Всё разобрался

Изменено пользователем romon26
Опубликовано

Вашу мать, это вампир из совершенно постороннего сеттинга, никак не относящегося к WoD. И заканчивайте не по теме болтать, надоедает уже.

Опубликовано
09.11.2013 19:11:27, Чума сказал(-а):

Вашу мать, это вампир из совершенно постороннего сеттинга, никак не относящегося к WoD. И заканчивайте не по теме болтать, надоедает уже.

что?

Опубликовано (изменено)

Ты на мать не гони,а поповоду сеттинга...Ну,ну тут гибрид из Маскарада и Скайрима,так почему бы и третьего не подключить)

Изменено пользователем tau
Опубликовано

Вообще Каин по сеттингу WoD это самый первый вампир.

Miv, не кажется что можно было бы добавить убежища по миру, потому что вот например ситуация, идешь ты себе в глуши и вдруг через часа два рассвет, а ближайшее место где можно отдохнуть часах в трех бега на лошади, а быстрые путешествия отключены.

Опубликовано

В квесте Матушка, когда надо найти яйцо Кощея, облазил всё озеро но не нашел сундук. Что делать? Знает кто-нибудь id яйца?

Опубликовано
09.11.2013 20:30:47, romon26 сказал(-а):

В квесте Матушка, когда надо найти яйцо Кощея, облазил всё озеро но не нашел сундук. Что делать? Знает кто-нибудь id яйца?

оно ближе к статуи(Знаешь такие шкатулки серые? это оно, я раз 50 все озеро проплывал, пока не нагел)

Опубликовано
09.11.2013 21:56:26, hurself сказал(-а):

оно ближе к статуи(Знаешь такие шкатулки серые? это оно, я раз 50 все озеро проплывал, пока не нагел)

Блин, всё равно не вижу(

Опубликовано
10.11.2013 06:48:25, tau сказал(-а):

Вот етот мод было бы кул интегрировать...http://all-mods.ru/skyrim/raznoe-skyrim/skyrim-uluchshennyj-polet-lorda-vampirov/

Дэ? А кто тебе мешает поставить этот мод? Он совместим с модом Miv'а и там тоже есть полёты.. http://skyrim.nexusmods.com/mods/22565//?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...