Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23.11.2013 18:04:27, MrXrom сказал(-а):

Кому как.

Просто зачем плодить копии,если даже существующее кланы нуждаются в сильной доработке,и если ласомбра еще хоть как как-то могут выделиться на этом фоне,ввиду принадлежности шабашу,то Тореаор,это совсем бесполезный клан.Ни новых дисциплин,ничего нового.Тогда зачем?

• Нравится 1
Опубликовано
23.11.2013 18:52:10, Егор сказал(-а):

Просто зачем плодить копии,если даже существующее кланы нуждаются в сильной доработке,и если ласомбра еще хоть как как-то могут выделиться на этом фоне,ввиду принадлежности шабашу,то Тореаор,это совсем бесполезный клан.Ни новых дисциплин,ничего нового.Тогда зачем?

Ладно, Тореадор может подождать, но все-же Ласомбра нужны.

Опубликовано
23.11.2013 18:51:26, MrXrom сказал(-а):

Тогда не знаю, у меня все равно за все кланы не было исповеди никакой.

Хуевы негры, незря я их перемочил

Опубликовано
23.11.2013 18:52:10, Егор сказал(-а):

Тореадор

1.Дисцыплы прорицание,присутсвие,стремительность

кв.Найти статуетку,попросит барда придумать песню о ночи и тд и тп.Чуть более подробно в моих предвидущих предложениях.

Опубликовано
23.11.2013 19:08:00, tau сказал(-а):

Тореадор

1.Дисцыплы прорицание,присутсвие,стремительность

кв.Найти статуетку,попросит барда придумать песню о ночи и тд и тп.Чуть более подробно в моих предвидущих предложениях.

Я знаю их дисциплины,среди них нет ни одной новой.

А ты прости конечно,но квесты принеси статуэтку или убить пару волков-это форменный идиотизм,ну серьезно.Таких и так море.И главное даже если ты придумаешь много заданий,с неожиданными поворотами и невероятным финалом,зачем вводить новый клан? 

А на счет ласомбра...только если удастся сделать нормальные дисциплины,ибо это метание слизи Хермиуса Моры и полные копии других дисциплин это глупо.

Опубликовано
23.11.2013 20:28:31, Егор сказал(-а):

Я знаю их дисциплины,среди них нет ни одной новой.

А ты прости конечно,но квесты принеси статуэтку или убить пару волков-это форменный идиотизм,ну серьезно.Таких и так море.И главное даже если ты придумаешь много заданий,с неожиданными поворотами и невероятным финалом,зачем вводить новый клан? 

А на счет ласомбра...только если удастся сделать нормальные дисциплины,ибо это метание слизи Хермиуса Моры и полные копии других дисциплин это глупо.

На счет Ласомбра, там описывается именно объемные тени кого-то и щупальца тени.

Опубликовано
23.11.2013 21:25:37, MrXrom сказал(-а):

Супер!Подгон под оригинал все спасет.Там были еще и телепортация между тенями,это то как ты собираешься реализовать?

Опубликовано
23.11.2013 21:47:09, Егор сказал(-а):

Супер!Подгон под оригинал все спасет.Там были еще и телепортация между тенями,это то как ты собираешься реализовать?

Это можно реализовать так же как и урон от солнца (при определенном освещении появляется урон, а тут когда в не освещенном месте находишся можно телепортироватся в другое место).

Опубликовано

Мив, Можно ли реализовать дисциплину  "Плоть вне границ"? Эта дисциплина изменчивости, которая замедляет персонажа, но позволяет проходить сквозь стены.

Опубликовано
16.12.2012 06:15:25, Argo сказал(-а):

Вот! Что-то с утра вдохновение пришло.Попробуйте сделать обнаружение предметов в каком-либо радиусе,что-то вроде обнаружения жизни предметов (звучит бредово).Я сам не мастер СК,но думаю раз есть заклинание "Обнаружение смерти",то обнаружение предметов тоже можно сделать

P.S. После того,как меня укусил один из главных вампирюк,у меня сменилась раса с эльфа на норда.Это нормально или баг такой?

Как начать квест книга нод?

Опубликовано
23.11.2013 18:55:06, MrXrom сказал(-а):

Ладно, Тореадор может подождать, но все-же Ласомбра нужны.

Тореадор не любят ждать...Давайте и Тореадор и Ласомбра....Кстати,добавьте Жанетт со всеми известными функциями благо  модов на такие темы полно)))

Опубликовано (изменено)
23.11.2013 21:25:37, MrXrom сказал(-а):

Квесты в стиле Тореадор...

1.А статуетка то не простая....

У Тореадор украли статуеку которая наделяла всех смертных храма дибелли особым познанием красоты.

Найти статуетку(длинный квест по поиску статуи в стиле морровинд,без маркеров телепортации и с расспросами у очевидцев)....

2.Новый в ночи...

Некий бард удивил примогеншу тореадор своим пением...

Даровать становление барду и привести его  в храм дибеллы

3.Книга Ночи

Помочь Клавдии дописать книгу

Диалоговый квест-помочь закончить книгу От Заката До Заката(как с аналогичным квестом бардов)

4.Звери в городе!

Вервольфы почему-то нападают на храм!

Защитить храм дибеллы от оборотней(3-4 шт,ночь,стражники все спят в базе)....

5.Конец Зверям..

В етой главе выясняется ,что на статуетку положила глаз Аника Волчица,Мать Стаи...

Вам надо с ней переговорить в стиле Тореадор и переубедить....

Хеппи Енд...

"Штаб" клана Тореадор  в Храме Дибеллы в Маркарте.

Действующие лица

1.Клавдия-поетесса Тореадор

2.Аника Волчица-ликантроп,с ней стая(9 ликанов)

3.Сейла-художница клана Тореадор

4.Селена-муза Торедор,точное назначение данной особи не известно.

4.Жрица Дибеллы,ставшие Тореадор(на выбор)

5.Юрген-гуль Тореадор

6.Фейл-гуль клана Тореадор

7.Валерия-примогенша клана.

Внешность тореадор

1.Расса-в основном норды

2.Одежда-как у Лордов Вокихар.

3.Внешность девушек-похожи на Серану.

Дисцыплины

1.Прорицание-увеличивает чёткость зрения,ночное зрение,громкость звуков,видно ауры как при голоде,можно видеть сквозь стены.

2.Присутсвие-повышает красноречие,может сделать врагов нейтралами или помощниками.

3.Стремительность-замедляет время,ускоряет вампира.

Изменено пользователем tau
Опубликовано
24.11.2013 18:16:44, tau сказал(-а):

Квесты в стиле Тореадор...

1.А статуетка то не простая....

У Тореадор украли статуеку которая наделяла всех смертных храма дибелли особым познанием красоты.

Найти статуетку(длинный квест по поиску статуи в стиле морровинд,без маркеров телепортации и с расспросами у очевидцев)....

2.Новый в ночи...

Некий бард удивил примогеншу тореадор своим пением...

Даровать становление барду и привести его  в храм дибеллы

3.Книга Ночи

Помочь Клавдии дописать книгу

Диалоговый квест-помочь закончить книгу От Заката До Заката(как с аналогичным квестом бардов)

4.Звери в городе!

Вервольфы почему-то нападают на храм!

Защитить храм дибеллы от оборотней(3-4 шт,ночь,стражники все спят в базе)....

5.Конец Зверям..

В етой главе выясняется ,что на статуетку положила глаз Аника Волчица,Мать Стаи...

Вам надо с ней переговорить в стиле Тореадор и переубедить....

Хеппи Енд...

"Штаб" клана Тореадор  в Храме Дибеллы в Маркарте.

Действующие лица

1.Клавдия-поетесса Тореадор

2.Аника Волчица-ликантроп,с ней стая(9 ликанов)

3.Сейла-художница клана Тореадор

4.Селена-муза Торедор,точное назначение данной особи не известно.

4.Жрица Дибеллы,ставшие Тореадор(на выбор)

5.Юрген-гуль Тореадор

6.Фейл-гуль клана Тореадор

7.Валерия-примогенша клана.

Внешность тореадор

1.Расса-в основном норды

2.Одежда-как у Лордов Вокихар.

3.Внешность девушек-похожи на Серану.

Дисцыплины

1.Прорицание-увеличивает чёткость зрения,ночное зрение,громкость звуков,видно ауры как при голоде,можно видеть сквозь стены.

2.Присутсвие-повышает красноречие,может сделать врагов нейтралами или помощниками.

3.Стремительность-замедляет время,ускоряет вампира.

Идея хороша и Селену можно сделать копией Сераны, на которой можно женится!

24.11.2013 17:56:38, tau сказал(-а):

Тореадор не любят ждать...Давайте и Тореадор и Ласомбра....Кстати,добавьте Жанетт со всеми известными функциями благо  модов на такие темы полно)))

Если не секрет, что за Жанетт?

Опубликовано
24.11.2013 18:34:46, MrXrom сказал(-а):

Идея хороша и Селену можно сделать копией Сераны, на которой можно женится!

Если не секрет, что за Жанетт?

Ты в Вемпайр Маскарейд пк играл?

Опубликовано

Мив, не мог бы ты сделать совместимость с вот этим модом: http://all-mods.ru/skyrim/raznoe-skyrim/skyrim-bolee-gibkoe-vzaimodejstvie-so-sputnikami-rus/   а то после обращения спутников или треллов в вампиров, когда нажимаешь на кнопку "Пойдем со мной" спутник следует, но он как бы не спутник (Не можно отдавать приказы, обмениваться вещами и приказать ждать) но этот не-спутник занимает слот напарника и от него нельзя отказаться (все еще есть пункт диалога "Пойдем со мной", но нету "Нам стоит разделится") и удаление мода не помогает, только загрузка раннего сохранения до того как взял его в спутники.

Опубликовано
24.11.2013 19:19:10, MrXrom сказал(-а):

Да, года два назад в последний раз.

ну там была владелица ночного клуба тореадор-Жанетт...Ну так её можно было гм-гм........правда за чёрным екраном,но со звуками....

Опубликовано
24.11.2013 19:23:29, tau сказал(-а):

ну там была владелица ночного клуба тореадор-Жанетт...Ну так её можно было гм-гм........правда за чёрным екраном,но со звуками....

Ааа, она помню, но странно что она Тореадор, ведь раздвоение личности вроде может быть только у Малкалвиан, вроде как но я точно не помню.

Опубликовано
25.11.2013 00:14:07, MrXrom сказал(-а):

Мив, надеюсь что ты все-же решишь сделать кланы Ласомбра и Тореадор.

Пожалуйста,сделай репост моего предложения про Тореадор,ответив на него(ато мив ещё чего доброго не увидит)....

Давайте голосовать...

1.Те кто за добавление новых квестов и дисцыплин старым кланам вместо ввода новых кланов ставьте минус :suicide:

2.Те кто за добавление Тореадор(а потом и Ласомбра) отвечайте на моё предложение тореадор (на 92-94 страницах,большой текст-не пропустиш...) +делая репост или создавайте свои версии... :good:

Опубликовано

Сколько раз автор должен написать, что он не будет делать новые кланы, чтобы вы поняли? Вы можете продолжать содомизировать друг друга в этой теме до тех пор, пока эта текстовая каша не обретёт собственный разум.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...