Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
25.11.2013 07:41:39, Чума сказал(-а):

Сколько раз автор должен написать, что он не будет делать новые кланы, чтобы вы поняли? Вы можете продолжать содомизировать друг друга в этой теме до тех пор, пока эта текстовая каша не обретёт собственный разум.

Только вот эта каша уже обрела свой разум и заставляет нас это писать.

Опубликовано
25.11.2013 07:41:39, Чума сказал(-а):

Сколько раз автор должен написать, что он не будет делать новые кланы, чтобы вы поняли? Вы можете продолжать содомизировать друг друга в этой теме до тех пор, пока эта текстовая каша не обретёт собственный разум.

Если ты ВНИМАТЕЛЬНО читал ВСЕ сообщения,то ты бы увидел,как однажды Мив упомянул что введёт Ласомбра,правда как не игребальный клан,а как НПС...И вообще,если достаточно человек попросят его ,то он введёт новые кланы(продукт переделывается  по желанию пользователя,как говорил какой-то бизинесмень)....Лично тебе,что наплевать на Ласомбра и Тореадор?

25.11.2013 13:05:00, MrXrom сказал(-а):

Только вот эта каша уже обрела свой разум и заставляет нас это писать.

Ты кашей называешь,только сам несколько страниц назад говорил что надо вводить Ласомбра,и что ввести Тореадор-хорошая идея(или может я что-то путаю)=))

24.11.2013 18:16:44, tau сказал(-а):

Квесты в стиле Тореадор...

1.А статуетка то не простая....

У Тореадор украли статуеку которая наделяла всех смертных храма дибелли особым познанием красоты.

Найти статуетку(длинный квест по поиску статуи в стиле морровинд,без маркеров телепортации и с расспросами у очевидцев)....

2.Новый в ночи...

Некий бард удивил примогеншу тореадор своим пением...

Даровать становление барду и привести его  в храм дибеллы

3.Книга Ночи

Помочь Клавдии дописать книгу

Диалоговый квест-помочь закончить книгу От Заката До Заката(как с аналогичным квестом бардов)

4.Звери в городе!

Вервольфы почему-то нападают на храм!

Защитить храм дибеллы от оборотней(3-4 шт,ночь,стражники все спят в базе)....

5.Конец Зверям..

В етой главе выясняется ,что на статуетку положила глаз Аника Волчица,Мать Стаи...

Вам надо с ней переговорить в стиле Тореадор и переубедить....

Хеппи Енд...

"Штаб" клана Тореадор  в Храме Дибеллы в Маркарте.

Действующие лица

1.Клавдия-поетесса Тореадор

2.Аника Волчица-ликантроп,с ней стая(9 ликанов)

3.Сейла-художница клана Тореадор

4.Селена-муза Торедор,точное назначение данной особи не известно.

4.Жрица Дибеллы,ставшие Тореадор(на выбор)

5.Юрген-гуль Тореадор

6.Фейл-гуль клана Тореадор

7.Валерия-примогенша клана.

Внешность тореадор

1.Расса-в основном норды

2.Одежда-как у Лордов Вокихар.

3.Внешность девушек-похожи на Серану.

Дисцыплины

1.Прорицание-увеличивает чёткость зрения,ночное зрение,громкость звуков,видно ауры как при голоде,можно видеть сквозь стены.

2.Присутсвие-повышает красноречие,может сделать врагов нейтралами или помощниками.

3.Стремительность-замедляет время,ускоряет вампира.

Поднимаю старый топ,на расмотрение Miv

Вообще,давайте судить обьективно...Мив делает офигенный мод...Данный мод-один из лучших для Скайрима...Но Мив делает его не только для себя,а и для пользователей...Тоесть,он старается сделать так,чтобы пользователям нравилось играть...Так почему бы не ввести новые кланы(новые дисцыплины нужны только для Ласомбра,у Тореадор-повтор,что делает задачу в два раза легче)...Я бы и сам сделал новые кланы,но у меня какаята проблема в редакторе(всё время открывает Блеквинд Бейсин)....

Опубликовано (изменено)

НПС не нужны дисциплины.
Это не бизнес. Никакого профита кроме морального. Так что и стимула гнаться за вашими прихотями особо-то и не наблюдается.
Я придерживаюсь мнения, что нужно улучшать квестовую систему имеющихся кланов, а не плодить новые, безликие в плане отыгрыша.

Изменено пользователем Чума
Опубликовано
25.11.2013 13:58:07, Чума сказал(-а):

НПС не нужны дисциплины.
Это не бизнес. Никакого профита кроме морального. Так что и стимула гнаться за вашими прихотями особо-то и не наблюдается.
Я придерживаюсь мнения, что нужно улучшать квестовую систему имеющихся кланов, а не плодить новые, безликие в плане отыгрыша.

У каждого клана свой неповторимый стиль...Так каждый сможет найти себе клан по душе...А потом уже вводить новые кв.

П.с. "...кроме морального..." а разве вся игра не заключается в получении умственного и морального удовлетворения :)

Опубликовано
25.11.2013 13:55:08, tau сказал(-а):

Ты кашей называешь,только сам несколько страниц назад говорил что надо вводить Ласомбра,и что ввести Тореадор-хорошая идея(или может я что-то путаю)=))

Не, я имею что мы говорим и говорим и не можем остановится, а вводить Тореадор и Ласомбра это хорошая идея.

25.11.2013 14:17:58, tau сказал(-а):

У каждого клана свой неповторимый стиль...Так каждый сможет найти себе клан по душе...А потом уже вводить новые кв.

Да, это правда, все же клан Ласомбра самый лучший для меня.

• Нравится 1
Опубликовано
25.11.2013 14:31:36, MrXrom сказал(-а):

Не, я имею что мы говорим и говорим и не можем остановится, а вводить Тореадор и Ласомбра это хорошая идея.

Да, это правда, все же клан Ласомбра самый лучший для меня.

Хоть один человек меня понимает,и this is horosho)))

Опубликовано

В чём заключается этот неповторимый стиль? В получении тех или иных спеллов? Вот же круто, бегаешь себе по Скайриму, абилки юзаешь и чувствуешь себя настоящим Малкавианом/Тореадором/Бруха.

25.11.2013 14:17:58, tau сказал(-а):

а разве вся игра не заключается в получении умственного и морального удовлетворения :)

Я вообще-то говорил об авторе мода.

Опубликовано
25.11.2013 15:17:21, Чума сказал(-а):

В чём заключается этот неповторимый стиль? В получении тех или иных спеллов? Вот же круто, бегаешь себе по Скайриму, абилки юзаешь и чувствуешь себя настоящим Малкавианом/Тореадором/Бруха.

Я вообще-то говорил об авторе мода.

Просто некоторым людям нравится сам стиль кланов.

Опубликовано
24.11.2013 19:23:29, tau сказал(-а):

ну там была владелица ночного клуба тореадор-Жанетт...Ну так её можно было гм-гм........правда за чёрным екраном,но со звуками....

Она малкавианка... Фу таким быть! Теадор бесполезный клан! Пусть мив доделает существующие кланы!

Опубликовано
25.11.2013 16:50:39, hurself сказал(-а):

Она малкавианка... Фу таким быть! Теадор бесполезный клан! Пусть мив доделает существующие кланы!

А Тореадор существуют!

• Нравится 1
Опубликовано

Если так думать,то и вентру бесполезный клан,и тремер нафиг.... :)

25.11.2013 19:26:19, tau сказал(-а):

ето я чуме...

25.11.2013 16:50:39, hurself сказал(-а):

Она тореадор...В игре она не очень,но на обложке-няшка! :good2:

Опубликовано
25.11.2013 19:30:42, tau сказал(-а):

Нет, не сказал бы Вентру очень даже полезный клан, если кого уговорить то Вентру лучше всех.

Опубликовано
25.11.2013 19:58:36, MrXrom сказал(-а):

Нет, не сказал бы Вентру очень даже полезный клан, если кого уговорить то Вентру лучше всех.

Я по его логике...

Опубликовано
25.11.2013 20:32:57, MrXrom сказал(-а):

Ну тогда да.

Каждому своё-кто-то фанат гангрел,но считает цымисхов трешом,кто-то любит ассамитов и считает сетов дерьмом...Если  по такому принцыпу следовать так вообще бы кланов не осталось...Я считаю,что каждому-свой клан...По лору их 13....Так сделать 13,а потом уже допиливать старые кв...

• Нравится 1
Опубликовано
25.11.2013 22:07:42, tau сказал(-а):

Каждому своё-кто-то фанат гангрел,но считает цымисхов трешом,кто-то любит ассамитов и считает сетов дерьмом...Если  по такому принцыпу следовать так вообще бы кланов не осталось...Я считаю,что каждому-свой клан...По лору их 13....Так сделать 13,а потом уже допиливать старые кв...

Да, это правильно!

Опубликовано
25.11.2013 20:28:13, tau сказал(-а):

Я по его логике...

Ты не понимаешь мою логику...

А про существующие кланы, то пусть доделуют те кланы, которые уже внесены!

Опубликовано
25.11.2013 13:55:08, tau сказал(-а):

Если ты ВНИМАТЕЛЬНО читал ВСЕ сообщения,то ты бы увидел,как однажды Мив упомянул что введёт Ласомбра,правда как не игребальный клан,а как НПС...И вообще,если достаточно человек попросят его ,то он введёт новые кланы(продукт переделывается  по желанию пользователя,как говорил какой-то бизинесмень)....Лично тебе,что наплевать на Ласомбра и Тореадор?

Поднимаю старый топ,на расмотрение Miv

Вообще,давайте судить обьективно...Мив делает офигенный мод...Данный мод-один из лучших для Скайрима...Но Мив делает его не только для себя,а и для пользователей...Тоесть,он старается сделать так,чтобы пользователям нравилось играть...Так почему бы не ввести новые кланы(новые дисцыплины нужны только для Ласомбра,у Тореадор-повтор,что делает задачу в два раза легче)...Я бы и сам сделал новые кланы,но у меня какаята проблема в редакторе(всё время открывает Блеквинд Бейсин)....

Вот тебе доказали что она малкавианка.

Ладно, я согласен на добавление кланов(Я придумываю миву дисциплины и пути просветления(Уже наговорил про пути колдовства для старых цимисхи и 2 пути просветления)) Если ему оптребуется, то я ему наделаю СТОЛЬКО готовых способностей, чтобы граничили и с миром тьмы, и с скайриммом. Но ему нужен стимул!Я уже создал клан Баали(Я его полностью рассписал). Я ему расспишу клан Ласомбра, доделаю дисциплины(Существующие) и вроде пока все. Остается придумать квесты. На которые моя фантазия горазда) А так, остается добавить только 2 клана(Чтобы люди могли придумывать квесты). Так мы облегчим работу миву. И наш(Ну мой точно) любимый модмейкер облегчит себе работу, за ТАКИЕ старания. Но теперь я буду заходить реже, ибо играю в АС 4.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

1.Ты ссылку МИВу на Баали кинь,а то он может не заметить,и твой труд пойдёт на смарку.

2.И на ласомбра...

3.По тореадор предложения есть?

4.Что такое АС 4,может сам пошпилю...?

Изменено пользователем tau
Опубликовано
26.11.2013 06:59:02, tau сказал(-а):

Ок,она малковианка,вам виднее...Но мы отвлеклись от темы,а тема такова...Вводить или не вводить тореадор и ласомбра...Ну,кто за а кто против?

Я могу полностью все рассписать. Главное чтобы у мива было желание.

Опубликовано

Уважаемые, как я уже неоднократно писал:

1. Главную дисциплину Ласомбра "властью над тенью", даже близко к тому, какой она должна быть, не сделать, а без нее нет Ласомбра.

2. Что касается Тореадор - хороший клан, но по большей части копирует другие здесь представленные. Славятся своей стремительностью и присутствием, которые также есть и у Бруха. Делать их играбельными и нагружать за счет их игру лишними скриптами не вижу смысла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...