Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Блин! Я пока страницу на этом форуме нужную нашла - уже вперед по квестам ушла! Скажите пожалуйста, как я поняла Цимисхи можно стать только до того как выбрал клан? И где же ентого колдуна искать чтоб об обращении просить?
Опубликовано
02.12.2013 19:18:17, tau сказал(-а):

а вообще,нельзя всё сваливать на "магических существ"...Определённые данные о физиологии вампов есть...Правда маловато..

И так..

1.Серце-оно осталось,но работает с помощью магии крови...

2.Желудок-частично атрофировался,частично превратился в резервуар крови.

3.Кишечник-полная атрофия.

4.Мозг-неиизвестно.

5.Сосуды-"пищеварительная"система,хранение вите.

6.Лёгкие-неизвестно.

7.Мышечная система-модифицырованна,усиливается притоком вите и магией крови.

8.Кости-кальцыфицырованны?

9.ААА-органы-в наличии.

10.Кожа-модифицырованна,поддерживается магией,в ней отсутсвует белок,защищающий кожу от сонца,а наличие в коже н-ного вещества ускоряет процес разлагания на солнце.

11.Глаза-?

Ваши идеи... :)

Но ведь некоторые Сетиты вырезают себе сердца и им нормально.

03.12.2013 08:22:18, Anastasia856 сказал(-а):

Блин! Я пока страницу на этом форуме нужную нашла - уже вперед по квестам ушла! Скажите пожалуйста, как я поняла Цимисхи можно стать только до того как выбрал клан? И где же ентого колдуна искать чтоб об обращении просить?

В замке владыки, там тюрьма, там Крина, у Крины квест, пройдешь квест, найдешь колдуна, колдун даст становление.

Опубликовано (изменено)
03.12.2013 13:51:50, MrXrom сказал(-а):

Но ведь некоторые Сетиты вырезают себе сердца и им нормально.

В замке владыки, там тюрьма, там Крина, у Крины квест, пройдешь квест, найдешь колдуна, колдун даст становление.

У сетитов всё не как у людей вампиров...

Изменено пользователем tau
Опубликовано (изменено)
03.12.2013 21:18:11, MrXrom сказал(-а):

Зато они могут становится змеями!

а гангрел могут становиться волками и туманом,цымисхи могут ставать рукокрылыми мародёрами,носферату могут маскироваться под хачей а тореадор-под надувную резину=)

Кстати,можеш меня поздравить-я теперь Авантюрист! :)

Изменено пользователем tau
Опубликовано (изменено)

У меня тут проблемка нарисовалась, по квесту в дополнении Dawnguard феран садри даёт мне задание обольстить(обольщением вампира) и укусить жену, дабы её обратить в вампира, но так как я установил этот мод, обольщение вампира у меня нет, что делать?

Изменено пользователем domenik236
Опубликовано
Народ, ну подскажите плиз очередному тупню как цимисхи стать, да где колдуна искать!((
Извиняйте телефон затупил, поздно отправил Tau благодарю за наводку.)
Опубликовано (изменено)

Замок колдуна находится в рифте, его даже искать особо не придётся, так как в замке у Амелии за решёткой сидит Крина из клана Цимисхи, поговорив с ней она попросит пойти к колдуну и сказать что она выполнила задание и т.д и т.п, когда появится этот квест на карте появится этот замок. После выполнения этого задания, я думаю можно будет получить становление цимисхи

Изменено пользователем domenik236
Опубликовано
04.12.2013 04:25:06, domenik236 сказал(-а):

Замок колдуна находится в рифте, его даже искать особо не придётся, так как в замке у Амелии за решёткой сидит Крина из клана Цимисхи, поговорив с ней она попросит пойти к колдуну и сказать что она выполнила задание и т.д и т.п, когда появится этот квест на карте появится этот замок. После выполнения этого задания, я думаю можно будет получить становление цимисхи

я не смог-андрей куда-то ушёл)

Опубликовано
03.12.2013 22:53:53, domenik236 сказал(-а):

У меня тут проблемка нарисовалась, по квесту в дополнении Dawnguard феран садри даёт мне задание обольстить(обольщением вампира) и укусить жену, дабы её обратить в вампира, но так как я установил этот мод, обольщение вампира у меня нет, что делать?

оно не обязательно обольщением вампира называется,ищи в талантах умение с эффектом "успокоить существо х уровня",не помню как точно называется..у меня такая ж фигня была + укус из этого мода не поможет(на сколько я знаю),т.к.мод не имеет никакого отношения к длс

Опубликовано
04.12.2013 06:55:07, tau сказал(-а):

я не смог-андрей куда-то ушёл)

Причем тут Андрей? Цимисхи надо стать до начала выбора клана(Т.е. никого не выбирай). Я то сначало думал что надо калн выбрать, а потом и к Цимисхи присоедениться(Как тремер), а вот и нетушки...Пришлось новую начинать...

Опубликовано

ребят может вопрос уже был... в общем дело в следующем не могу пройти квест Испытание клана Цимисхи, нашел все ингридиенты, а как варить зелье не пойму ингридиентов 5, а зелье варится максимум из трех перк новичек колдоства есть, даже колдоство с двух рук прокачал... хз че делать подскажите плиз

Опубликовано
04.12.2013 12:53:04, sleepwalker2010 сказал(-а):

ребят может вопрос уже был... в общем дело в следующем не могу пройти квест Испытание клана Цимисхи, нашел все ингридиенты, а как варить зелье не пойму ингридиентов 5, а зелье варится максимум из трех перк новичек колдоства есть, даже колдоство с двух рук прокачал... хз че делать подскажите плиз

В котелке должен быть.

Опубликовано

sleepwalker2010 еще возможно у тебя часть ингредиентов квестовые и  игра не дает их использовать...

обновил мод до 1.5.9

для обновления просто замените файлы (НЕ отключайте mivs vampirism ovehaul.esp в диспетчере плагинов),

сохраните и загрузите игру для появления новых диалогов.

Путь Зверя:

- узнать о нем можно поговорив с Ингваром (Ривервуд, таверна "Спящий великан")

- понижается при питании беззащитными при полной сытости, длительном голоде, убийстве детей, убийстве членов стаи, излишнем милосердии.

- повышается после исповеди членам стаи, убийстве кое-кого и при обучении пути.

Опубликовано
04.12.2013 15:19:56, Miv сказал(-а):

обновил мод до 1.5.9

для обновления просто замените файлы (НЕ отключайте mivs vampirism ovehaul.esp в диспетчере плагинов),

сохраните и загрузите игру для появления новых диалогов.

Путь Зверя:

- узнать о нем можно поговорив с Ингваром (Ривервуд, таверна "Спящий великан")

- понижается при питании беззащитными при полной сытости, длительном голоде, убийстве детей, убийстве членов стаи, излишнем милосердии.

- повышается после исповеди членам стаи, убийстве кое-кого и при обучении пути.

А что за члены стаи?

Опубликовано (изменено)

подскажите кто где находятся эти Раскопки крепости Древних , не могу уже сил нет ) искать их

ещё один нюанс пока искал неоднократно замечал призрака всадника без головы на коне, каторый как нистранно читарит и перемещается со скоростью ракеты) он с этого мода или всё крыша едет ????  :)

Изменено пользователем эльдина

Держись светлой стороны - или мы перетащим тебя на неё волоком!!!

Опубликовано (изменено)

Встретил снова этого всадника и решил за ним побежать и к моему удивлению он привёл меня на раскопки))) прикольная задумка если ваша))

Изменено пользователем эльдина

Держись светлой стороны - или мы перетащим тебя на неё волоком!!!

Опубликовано
04.12.2013 20:48:52, эльдина сказал(-а):

ещё один нюанс пока искал неоднократно замечал призрака всадника без головы на коне, каторый как нистранно читарит и перемещается со скоростью ракеты) он с этого мода или всё крыша едет ????  :)

Встретил снова этого всадника и решил за ним побежать и к моему удивлению он привёл меня на раскопки))) прикольная задумка если ваша))

Скумой не балуетесь? Мод не изменяет всадника.

Опубликовано
04.12.2013 09:50:00, FireOfTwo сказал(-а):

оно не обязательно обольщением вампира называется,ищи в талантах умение с эффектом "успокоить существо х уровня",не помню как точно называется..у меня такая ж фигня была + укус из этого мода не поможет(на сколько я знаю),т.к.мод не имеет никакого отношения к длс

Я короче с помощью кода добавил обольщение вампира, укусил нужных блин и хреново что они не обратятся, а так прикольно было бы))))

статус уже неонат. а при каком статусе можно в вампиров нпс обращать?

P.S: Я как - то установил мод Better Vampires, так вот там можно было обращать других нпс, обратил торговку на базаре в солитьюде, жду до следующего дня, захожу на базар, а они там бойню устроили))) наверно там обращённый вампир враждебен к другим нпс, надеюсь в этом моде такого не будет))

Опубликовано
04.12.2013 20:48:52, эльдина сказал(-а):

подскажите кто где находятся эти Раскопки крепости Древних , не могу уже сил нет ) искать их

всадник не из мода,на сколько я знаю.+ он приводит не к раскопкам,а на руины неподалёку(я за ним пол часа бегал,пока не узнал куда он прибегает)

Опубликовано
04.12.2013 23:09:24, domenik236 сказал(-а):

Я короче с помощью кода добавил обольщение вампира, укусил нужных блин и хреново что они не обратятся, а так прикольно было бы))))

статус уже неонат. а при каком статусе можно в вампиров нпс обращать?

P.S: Я как - то установил мод Better Vampires, так вот там можно было обращать других нпс, обратил торговку на базаре в солитьюде, жду до следующего дня, захожу на базар, а они там бойню устроили))) наверно там обращённый вампир враждебен к другим нпс, надеюсь в этом моде такого не будет))

С служителя обращать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...