Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
05.12.2013 15:12:06, MrXrom сказал(-а):

Мив, может все таки попробуешь реализовать клан Ласомбра?

Попробуй хоть ты убедить...Я с тореадор не смог убедить...Попроси его ввести уже тор лас и баал,чтоб был полный комплект-13 кланов...

Опубликовано (изменено)

Miv а ты можешь сделать чтоб обращёные тобой вампиры могли повысить ранг от птенца до мафусаила и чтоб это показывалось как у гелей. чтоб они изучали дисциплины твоего клана и пользивались ими

Изменено пользователем xapi
Опубликовано
06.12.2013 08:52:05, domenik236 сказал(-а):

Прощу прощения, непонял какую мелочь амелии дать и какой батон покрошить?

Шутка...Надо ей дать батоны(20000 кажется) и монеты(20000 кажеться)...

Опубликовано

06.12.2013 09:50:44, xapi сказал(-а):

Miv а ты можешь сделать чтоб обращёные тобой вампиры могли повысить ранг от птенца до мафусаила и чтоб это показывалось как у гелей. чтоб они изучали дисциплины твоего клана и пользивались ими

это сккорее всего не выполнимо.

Опубликовано

Можно совсем глупый вопрос?

А чем вообще должна закончиться сюжетная линия?

Итого - я типа владыка. Из-за невозможности примкнуть к цимисхам ( к Ярило меня не пустили)  - перезаписался  к тремер (сначала играл за бруджа). Собстно - выполнил все предлагаемые квесты.

Но удовлетворения как-то нет ......  Незавершенность какая-то. Грусть........

Чем дело-то должно закончиться?

С уважением........

Опубликовано
06.12.2013 16:35:36, Igor123 сказал(-а):

Можно совсем глупый вопрос?

А чем вообще должна закончиться сюжетная линия?

Итого - я типа владыка. Из-за невозможности примкнуть к цимисхам ( к Ярило меня не пустили)  - перезаписался  к тремер (сначала играл за бруджа). Собстно - выполнил все предлагаемые квесты.

Но удовлетворения как-то нет ......  Незавершенность какая-то. Грусть........

Чем дело-то должно закончиться?

С уважением........

Должна закончится, тем что вампир-мафусаил в то же время  довакин и владыка вампиров/воевода Цимисхи обращает весь Скайрим и становится главным в всем Скайриме, во всяком случае один раз у меня так было.

Опубликовано

прошу помощи!!!

играю за цимисхов, немогу выполнить квест где надо вытрясти информацию о капелле тремеров из гуля, что сидит в данстарской таверне...какую бы ветку разговора не выбрал, он начинает нападать иииии благополучно умирает....в карманах у него никаких записок нет, так что где эта капелла, непонятно) 

Опубликовано
06.12.2013 17:13:38, Hotbild сказал(-а):

прошу помощи!!!

играю за цимисхов, немогу выполнить квест где надо вытрясти информацию о капелле тремеров из гуля, что сидит в данстарской таверне...какую бы ветку разговора не выбрал, он начинает нападать иииии благополучно умирает....в карманах у него никаких записок нет, так что где эта капелла, непонятно) 

Либо качай красноречие(Для уговоров). Либо качай навык оружия(Для запугивания). Также можно дисциплиной помешательство или доминирования.

Опубликовано
06.12.2013 17:22:55, hurself сказал(-а):

Либо качай красноречие(Для уговоров). Либо качай навык оружия(Для запугивания). Также можно дисциплиной помешательство или доминирования.

а на сколько, примерно, нужно раскачать оружие?

у меня сейчас 51 двуручное)

Опубликовано
06.12.2013 13:51:05, tau сказал(-а):

Шутка...Надо ей дать батоны(20000 кажется) и монеты(20000 кажеться)...

Батоны - еду что ли? у неё такой ветки диалога нет, чтоб человечность повысить.

Опубликовано

у меня такой вопросец. вот обратил я человека в вампира. из рорикстеда старосту. велел ему идти за мной. но когда я напал на кого-то в городе, он сразу же стал атаковать меня. и сказано "ваш спутник ушел от вас". я так понимаю, это зависит от морали самих спутников, прописанных в конструкторе. но, может быть, есть какой-то способ сделать так, чтобы обращение в вампира делало неписей абсолютными слугами игрока? и даже если я там нападу на ребенка, чтобы они атаковали этого ребенка, а не меня.

и еще один вопрос. обратил я несчастную Сесиль из Рорикстеда. хотел доброе дело сделать, чтобы ее больше не колотили сестра и отец) и как только я ее обратил, зверь сразу же овладел мною. что делать? заново загружать сейв? я ведь даже не убивал ее. играю за Вентру. это как-то обидно, что из-за такой мелочи считай игра окончена. ведь обратно в человека из формы зверя не превратиться как я понял? напрягает этот момент

07.12.2013 10:41:25, domenik236 сказал(-а):

Кстати, добрался до статуса Служитель, как теперь нпс обращать в вампиров?

подойди к Амелии. спроси у нее про право на потомство. она даст тебе способность Становление. потом можешь подойти к любому неписю и предложить свой дар добровольно. или, если лень нежничать, можешь силой обратить этой способностью)) довольно забавная вещь)) только потом эта способность пропадает - и надо снова идти к Амелии и просить ее. учитывая, что она счетчик не ведет, я думаю можно было бы сделать так, чтобы способность просто не пропадала из арсенала заклинаний после одного использования. а то захотелось мне обратить весь город в вампиров - и теперь бегаю каждый раз к ней по очереди привожу людей и прямо в том зале обращаю. это тоже напрягает, товарищ MIV. исправьте пожалуйста, чтобы способность не пропадала)) буду очень признателен)))

Чего ты такой серьезный, игрок? :crazy:
Опубликовано
07.12.2013 05:02:31, domenik236 сказал(-а):

Батоны - еду что ли? у неё такой ветки диалога нет, чтоб человечность повысить.

Да, для повышения человечности нужно дать 20000 хлеба (другая еда не подойдет) Амелии, за каждые 20000 хлеба 1 человечность.

07.12.2013 15:45:22, Nerest сказал(-а):

и еще один вопрос. обратил я несчастную Сесиль из Рорикстеда. хотел доброе дело сделать, чтобы ее больше не колотили сестра и отец) и как только я ее обратил, зверь сразу же овладел мною. что делать? заново загружать сейв? я ведь даже не убивал ее. играю за Вентру. это как-то обидно, что из-за такой мелочи считай игра окончена. ведь обратно в человека из формы зверя не превратиться как я понял? напрягает этот момент

Какой формы зверя? Форма зверя это у Гангрел, а если имеется в веду безумие, то оно проходит после определенного не большого времени.

• Нравится 1
Опубликовано
07.12.2013 15:50:22, MrXrom сказал(-а):

Какой формы зверя? Форма зверя это у Гангрел, а если имеется в веду безумие, то оно проходит после определенного не большого времени.

ну там было сказано "Зверь полностью овладел вами" - и я превратился в в облик Лорда Вампиров из Даунгарда. это должно пройти? ибо я ждал наверное дня два. не проходило

Опубликовано
07.12.2013 16:14:46, Nerest сказал(-а):

ну там было сказано "Зверь полностью овладел вами" - и я превратился в в облик Лорда Вампиров из Даунгарда. это должно пройти? ибо я ждал наверное дня два. не проходило

Странно, у меня такого не было никогда.

Опубликовано
07.12.2013 17:21:59, MrXrom сказал(-а):

Странно, у меня такого не было никогда.

не было превращения в облик Лорда? ну то есть в летучую мышь эту. или не было такого, чтобы так долго не отпускало?

Опубликовано

Nerest:

Человечность 0

Спать. Питаться. Убивать. Вампир теряет контроль над собой и становится одержимым Зверем.

с точки зрения человечности детей обращать тоже аморально, теперь твой перс полностью поглощен Зверем, gaмe over.

Опубликовано

У меня два вопроса.

1)Что делать с Кощеем Бессмертным?Он всё время встает после того как я его убиваю.

2)Что делать если у меня пропал Дикий вампир в Спящем великане?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...