Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11.12.2013 19:40:25, tau сказал(-а):

Титано-ванадиевий ошейник,толщиной 5 см, вшитий в толстую ткань прокусит?

Если с полностью прокачанным, то возможно.

Опубликовано
12.12.2013 04:34:54, Ivano2 сказал(-а):

Как стать членом клана асамитов

У Амелии в замке спаси Ассамита из тюрьмы,и сможешь вступить

Опубликовано

Кстати, мне интересно, вроде после установки этого мода, в ривервудской таверне появилась девушка, её имя вроде Вивьен. При разговоре я ей говорю Девушка, ваше лицо мне знакомо, она отвечает, что якобы этого не может быть, что она здесь недавно приехала с далёких стран(помойму так) появляется 2 строчки диалога:

1. Давайте тогда выпьем за знокомство - получаем отказ

2. Извините ошибся.

В общем, вопрос таков, зачем она нужна?Для чего?Кто нибудь знает?

Опубликовано
12.12.2013 07:43:03, domenik236 сказал(-а):

Кстати, мне интересно, вроде после установки этого мода, в ривервудской таверне появилась девушка, её имя вроде Вивьен. При разговоре я ей говорю Девушка, ваше лицо мне знакомо, она отвечает, что якобы этого не может быть, что она здесь недавно приехала с далёких стран(помойму так) появляется 2 строчки диалога:

1. Давайте тогда выпьем за знокомство - получаем отказ

2. Извините ошибся.

В общем, вопрос таков, зачем она нужна?Для чего?Кто нибудь знает?

Даа мне интересно для чего она нужна, может связаны с каким нибудь кланом вампиров... А мож вообще из другого мода

Опубликовано
11.12.2013 19:40:25, tau сказал(-а):

Титано-ванадиевий ошейник,толщиной 5 см, вшитий в толстую ткань прокусит?

Руками вырвет, вместе с шеей.

Опубликовано
12.12.2013 09:08:13, Vokson сказал(-а):

Даа мне интересно для чего она нужна, может связаны с каким нибудь кланом вампиров... А мож вообще из другого мода

нет,её можно превратить в собственного гуля напоив 3 раза кровью,для этого качайте красноречие

Опубликовано

Подскажите почему меня не пускают в замок владычицы, хотя я вампир и пришел по приглашению владычицы, а меня не хотят пускать к ней. Если чуть дольше задержишься, сразу же все агрятся, в чем может быть проблема?

Опубликовано
12.12.2013 16:04:21, Mrachello сказал(-а):

Подскажите почему меня не пускают в замок владычицы, хотя я вампир и пришел по приглашению владычицы, а меня не хотят пускать к ней. Если чуть дольше задержишься, сразу же все агрятся, в чем может быть проблема?

может у тебя последняя стадия голода настает,тогда все тебя дубасить будут,проверь эту теорию!!!

Опубликовано

когда я превращаюсь в волка, камера уходит куда-то под ноги, Miv дружище, исправь пожалуйста. Или это у тебя исправлено в новой версии мода?

Опубликовано
domenik236 readme и FAQ в архиве с модом читать надо! Там все расписано по поводу вашей проблемы.
Подскажите плиз я дослужилась до старейшины за цимисха и гангрел, дошла до квеста с отступниками. Прошла все квесты что мне предложили, убила Амелию (и не убила соответственно). Её место заняли отступники. Что дальше? Есть ли квесты для Мафусаила? И для чего нужны двое древних в замке Амелии? Диабелизировать их не получается.
Опубликовано
12.12.2013 14:03:45, FireOfTwo сказал(-а):

нет,её можно превратить в собственного гуля напоив 3 раза кровью,для этого качайте красноречие

О спасибо потом попробую)

Опубликовано (изменено)
12.12.2013 20:05:52, FireOfTwo сказал(-а):

может у тебя последняя стадия голода настает,тогда все тебя дубасить будут,проверь эту теорию!!!

Спасибо за совет, думал поможет, т.к. и правда была последняя стадия, загрузил другое сохранение, напился крови, подхожу к замку, стражники достают оружие и говорят "Ни шагу больше!", захожу в замок, секунд 20 стою и на меня все равно все агрятся((

Изменено пользователем Mrachello
Опубликовано

Мив, подумай над тем чтоб добавить дисциплины которые я опишу ниже. Так же подумай над добавлением смешанных дисциплин, для изменчивости я так же опишу и смешанные дисциплины.

Поцелуй кракена (Изменчивость 6)

Превращение в щупальца как Хермеус Мора.

Свежевание (Изменчивость 2, Прорицание 6)

После открытия дисциплины появляются два талант, один для выбора жертвы (жертва должна быть той же расы и пола что и ГГ, и этот талант не берет кровь) и другой для превращения в выбранную жертву (тратит кровь)

Плоть вне границ (Изменчивость 6)

Тоже что и Распахнутый Разум, но перемещается не дух ГГ, а он сам и с маленькой скоростью.

Дыхание дракона (Изменчивость 7)

Эффект как от крика огненное дыхание, которое используют драконы.

Так же у меня есть идея, чтоб после обращения кого либо в вампиры у Цимисх можно было провести ритуал "Обращение Демона" и тем самым усилить обращенного вампира.

И подумай над тем чтоб добавить дисциплину (на самом деле это ритуал, но все же) под названием Дракул (для Изменчивости или Колдовства который позволяет превращаться в дракона).

Опубликовано
13.12.2013 17:32:13, Mrachello сказал(-а):

Спасибо за совет, думал поможет, т.к. и правда была последняя стадия, загрузил другое сохранение, напился крови, подхожу к замку, стражники достают оружие и говорят "Ни шагу больше!", захожу в замок, секунд 20 стою и на меня все равно все агрятся((

попробуй тогда вот ещё проверь:открой меню улучшений(где эти созвездия умений),и посмотри что в пункте РАСА написано (верхний правый угол,кажется),бывает лагает,и там будет написана раса,а должно быть написано ВАМПИР..тож в принципе возможно..
ну,или ты кого-то нетого ничаянно стукнул мож где..вот они на тебя и сердятся..
На данный момент больше ничего в голову не пришло..

13.12.2013 17:56:10, MrXrom сказал(-а):

Мив, подумай над тем чтоб добавить дисциплины которые я опишу ниже. Так же подумай над добавлением смешанных дисциплин, для изменчивости я так же опишу и смешанные дисциплины.

Поцелуй кракена (Изменчивость 6)

Превращение в щупальца как Хермеус Мора.

Свежевание (Изменчивость 2, Прорицание 6)

После открытия дисциплины появляются два талант, один для выбора жертвы (жертва должна быть той же расы и пола что и ГГ, и этот талант не берет кровь) и другой для превращения в выбранную жертву (тратит кровь)

Плоть вне границ (Изменчивость 6)

Тоже что и Распахнутый Разум, но перемещается не дух ГГ, а он сам и с маленькой скоростью.

Дыхание дракона (Изменчивость 7)

Эффект как от крика огненное дыхание, которое используют драконы.

Так же у меня есть идея, чтоб после обращения кого либо в вампиры у Цимисх можно было провести ритуал "Обращение Демона" и тем самым усилить обращенного вампира.

И подумай над тем чтоб добавить дисциплину (на самом деле это ритуал, но все же) под названием Дракул (для Изменчивости или Колдовства который позволяет превращаться в дракона).

Превращения в дракона,конечно,это было б круто!!!)Есть моды по превращению в дракона,но они достаточно сырые,неудобные,с кучей ошибок..так что если сюда добавлять,то,как мне кажется,работы будет много..

Опубликовано

Мив, так же подумай над тем чтоб можно было после выбора клана выбрать еще и секту (Например кому то например мне нравятся Гангрел, но мне не нравится камарилья, а  и как то не хочется уже играть Гангрел, потому что они из камарильи, а например не нравится мне весь этот Джихад, и хочется в Инконню, а его нету. Так что подумай, так будет больше свободы воли и это хорошо.

Так же мне кажется, что стоит добавить Голконду.

Опубликовано
Деметриус (или как там его) глава тремеров, один воевода в форме лорда в замке цимисх, древний воевода у колдуна, Амелия, глава отступников... из полезных это помоему все. По крайней мере у меня за счет диалберизации их поколение понизилось.
Ну так как там с ответом? Есть ли задания для Мафусаила? Для чего нужны двое старейшин в замке Амелии?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...