MrXrom Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 11.12.2013 19:40:25, tau сказал(-а): Титано-ванадиевий ошейник,толщиной 5 см, вшитий в толстую ткань прокусит? Если с полностью прокачанным, то возможно.
FireOfTwo Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 12.12.2013 04:34:54, Ivano2 сказал(-а): Как стать членом клана асамитов У Амелии в замке спаси Ассамита из тюрьмы,и сможешь вступить
domenik236 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Кстати, мне интересно, вроде после установки этого мода, в ривервудской таверне появилась девушка, её имя вроде Вивьен. При разговоре я ей говорю Девушка, ваше лицо мне знакомо, она отвечает, что якобы этого не может быть, что она здесь недавно приехала с далёких стран(помойму так) появляется 2 строчки диалога: 1. Давайте тогда выпьем за знокомство - получаем отказ 2. Извините ошибся. В общем, вопрос таков, зачем она нужна?Для чего?Кто нибудь знает?
Vokson Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 12.12.2013 07:43:03, domenik236 сказал(-а): Кстати, мне интересно, вроде после установки этого мода, в ривервудской таверне появилась девушка, её имя вроде Вивьен. При разговоре я ей говорю Девушка, ваше лицо мне знакомо, она отвечает, что якобы этого не может быть, что она здесь недавно приехала с далёких стран(помойму так) появляется 2 строчки диалога: 1. Давайте тогда выпьем за знокомство - получаем отказ 2. Извините ошибся. В общем, вопрос таков, зачем она нужна?Для чего?Кто нибудь знает? Даа мне интересно для чего она нужна, может связаны с каким нибудь кланом вампиров... А мож вообще из другого мода
Kados Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 11.12.2013 19:40:25, tau сказал(-а): Титано-ванадиевий ошейник,толщиной 5 см, вшитий в толстую ткань прокусит? Руками вырвет, вместе с шеей.
FireOfTwo Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 12.12.2013 09:08:13, Vokson сказал(-а): Даа мне интересно для чего она нужна, может связаны с каким нибудь кланом вампиров... А мож вообще из другого мода нет,её можно превратить в собственного гуля напоив 3 раза кровью,для этого качайте красноречие
Mrachello Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Подскажите почему меня не пускают в замок владычицы, хотя я вампир и пришел по приглашению владычицы, а меня не хотят пускать к ней. Если чуть дольше задержишься, сразу же все агрятся, в чем может быть проблема?
FireOfTwo Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 12.12.2013 16:04:21, Mrachello сказал(-а): Подскажите почему меня не пускают в замок владычицы, хотя я вампир и пришел по приглашению владычицы, а меня не хотят пускать к ней. Если чуть дольше задержишься, сразу же все агрятся, в чем может быть проблема? может у тебя последняя стадия голода настает,тогда все тебя дубасить будут,проверь эту теорию!!!
domenik236 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 когда я превращаюсь в волка, камера уходит куда-то под ноги, Miv дружище, исправь пожалуйста. Или это у тебя исправлено в новой версии мода?
Anastasia856 Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 domenik236 readme и FAQ в архиве с модом читать надо! Там все расписано по поводу вашей проблемы. Подскажите плиз я дослужилась до старейшины за цимисха и гангрел, дошла до квеста с отступниками. Прошла все квесты что мне предложили, убила Амелию (и не убила соответственно). Её место заняли отступники. Что дальше? Есть ли квесты для Мафусаила? И для чего нужны двое древних в замке Амелии? Диабелизировать их не получается.
Vokson Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 12.12.2013 14:03:45, FireOfTwo сказал(-а): нет,её можно превратить в собственного гуля напоив 3 раза кровью,для этого качайте красноречие О спасибо потом попробую)
FireOfTwo Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 13.12.2013 10:24:44, Ivano2 сказал(-а): Как победить кощея? Читай все подсказки,задания и книги/записки,там всё написано
MrXrom Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 13.12.2013 10:24:44, Ivano2 сказал(-а): Как победить кощея? Сбавь размер текста и поешь яиц. 1
Mrachello Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) 12.12.2013 20:05:52, FireOfTwo сказал(-а): может у тебя последняя стадия голода настает,тогда все тебя дубасить будут,проверь эту теорию!!! Спасибо за совет, думал поможет, т.к. и правда была последняя стадия, загрузил другое сохранение, напился крови, подхожу к замку, стражники достают оружие и говорят "Ни шагу больше!", захожу в замок, секунд 20 стою и на меня все равно все агрятся(( Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Mrachello
MrXrom Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Мив, подумай над тем чтоб добавить дисциплины которые я опишу ниже. Так же подумай над добавлением смешанных дисциплин, для изменчивости я так же опишу и смешанные дисциплины. Поцелуй кракена (Изменчивость 6) Превращение в щупальца как Хермеус Мора. Свежевание (Изменчивость 2, Прорицание 6) После открытия дисциплины появляются два талант, один для выбора жертвы (жертва должна быть той же расы и пола что и ГГ, и этот талант не берет кровь) и другой для превращения в выбранную жертву (тратит кровь) Плоть вне границ (Изменчивость 6) Тоже что и Распахнутый Разум, но перемещается не дух ГГ, а он сам и с маленькой скоростью. Дыхание дракона (Изменчивость 7) Эффект как от крика огненное дыхание, которое используют драконы. Так же у меня есть идея, чтоб после обращения кого либо в вампиры у Цимисх можно было провести ритуал "Обращение Демона" и тем самым усилить обращенного вампира. И подумай над тем чтоб добавить дисциплину (на самом деле это ритуал, но все же) под названием Дракул (для Изменчивости или Колдовства который позволяет превращаться в дракона).
FireOfTwo Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 13.12.2013 17:32:13, Mrachello сказал(-а): Спасибо за совет, думал поможет, т.к. и правда была последняя стадия, загрузил другое сохранение, напился крови, подхожу к замку, стражники достают оружие и говорят "Ни шагу больше!", захожу в замок, секунд 20 стою и на меня все равно все агрятся(( попробуй тогда вот ещё проверь:открой меню улучшений(где эти созвездия умений),и посмотри что в пункте РАСА написано (верхний правый угол,кажется),бывает лагает,и там будет написана раса,а должно быть написано ВАМПИР..тож в принципе возможно.. ну,или ты кого-то нетого ничаянно стукнул мож где..вот они на тебя и сердятся.. На данный момент больше ничего в голову не пришло.. 13.12.2013 17:56:10, MrXrom сказал(-а): Мив, подумай над тем чтоб добавить дисциплины которые я опишу ниже. Так же подумай над добавлением смешанных дисциплин, для изменчивости я так же опишу и смешанные дисциплины. Поцелуй кракена (Изменчивость 6) Превращение в щупальца как Хермеус Мора. Свежевание (Изменчивость 2, Прорицание 6) После открытия дисциплины появляются два талант, один для выбора жертвы (жертва должна быть той же расы и пола что и ГГ, и этот талант не берет кровь) и другой для превращения в выбранную жертву (тратит кровь) Плоть вне границ (Изменчивость 6) Тоже что и Распахнутый Разум, но перемещается не дух ГГ, а он сам и с маленькой скоростью. Дыхание дракона (Изменчивость 7) Эффект как от крика огненное дыхание, которое используют драконы. Так же у меня есть идея, чтоб после обращения кого либо в вампиры у Цимисх можно было провести ритуал "Обращение Демона" и тем самым усилить обращенного вампира. И подумай над тем чтоб добавить дисциплину (на самом деле это ритуал, но все же) под названием Дракул (для Изменчивости или Колдовства который позволяет превращаться в дракона). Превращения в дракона,конечно,это было б круто!!!)Есть моды по превращению в дракона,но они достаточно сырые,неудобные,с кучей ошибок..так что если сюда добавлять,то,как мне кажется,работы будет много..
MrXrom Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Мив, так же подумай над тем чтоб можно было после выбора клана выбрать еще и секту (Например кому то например мне нравятся Гангрел, но мне не нравится камарилья, а и как то не хочется уже играть Гангрел, потому что они из камарильи, а например не нравится мне весь этот Джихад, и хочется в Инконню, а его нету. Так что подумай, так будет больше свободы воли и это хорошо. Так же мне кажется, что стоит добавить Голконду.
Ivano2 Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Где найти старейшин для совершения диаблери?
domenik236 Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Амелия старейшина примогены кланов помойму тоже старейшины
Anastasia856 Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Деметриус (или как там его) глава тремеров, один воевода в форме лорда в замке цимисх, древний воевода у колдуна, Амелия, глава отступников... из полезных это помоему все. По крайней мере у меня за счет диалберизации их поколение понизилось. Ну так как там с ответом? Есть ли задания для Мафусаила? Для чего нужны двое старейшин в замке Амелии?
Чума Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Заданий для Мафусаила нет. Эти старейшины для одного из квестов Ассамитов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти