Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Набрал 20000 хлеба и золота тоже 20000, но амелия мне всё равно не повышает человечность нет новой диалоговой строчки. у меня 4 человечность из-за этого снизилась до минуса красноречие поэтому не могу из-за этого одно задание выполнить.
Кстати добрался до служителя, обратил 2ух нпс и  всё что ли, амелия больше не даёт становления.
жаль обращённые не питаются НПСишками было бы прикольно.

З.Ы: Обращённые управители довакинских домов их Heartfire более не занимаются своими обязанностями. т.е у них пропала строчка обставить дом, купить стройматериалы и т.д
Изменено пользователем domenik236
Опубликовано
domenik236 в диалоге с Амелией должна быть строка человечность. В этой ветке, если у тебя низкая человечность должна появится исповедь (ну или как то так). А вообще проще отступникам исповедоваться, их глава за 20000 на один балл поднимает.
Опубликовано

Нет, исповедь не появляется! А где отступников искать?

По квесту Матушка, дошёл до кощея бессмертного, а где его чёртово яйцо искать, что - то нигде не написано, никаких подсказок нет поэтому поводу.

Опубликовано
Блин тогда не знаю. Убежище отступников по идее должно появиться на карте при получении соответствующего задания от Амелии. Это леса Фолкрита по западной стороне среди гор пещера. А смерть кощея тебе поможет найти богатырь. Он в кощеевом убежище заперт. Даст довольно тупой намек, но в описании задания будет уже больше конкретики.) Найдешь три локации (какие будет написано в описании задания) посередине их,должно быть озеро. На дне озера и ищи яйку Кощееву. Потом схавай.)
Опубликовано

domenik236, 20000 хлеба это сильно =) исповедь она принимает у всех кроме ассамитов, при человечности <=4

про убежище отступников еще можно узнать из общения с Ингваром. (таверна спящий великан)

богатырь точно там, недалеко от входа, ищи.

Опубликовано

Так, убежище отступников я нашёл, но вот проблема, я в него немогу войти! В него что можно войти только тогда когда квест возьмёшь?

15.12.2013 08:24:29, Miv сказал(-а):

domenik236, 20000 хлеба это сильно =) исповедь она принимает у всех кроме ассамитов, при человечности <=4

про убежище отступников еще можно узнать из общения с Ингваром. (таверна спящий великан)

богатырь точно там, недалеко от входа, ищи.

Я уже играю за гангрел

Опубликовано (изменено)

Богатыря нашёл, между этими локациями, есть озеро, на этом озере святилище талоса, это то озеро?

нашёл, кощея убил. пошёл поговорил на всевозможные темы с ингваром, но в убежище отступников до сих пор войти не могу.

В диалоге с ингваром нет никаких упоминаний об убежище отступников

Опубликовано
15.12.2013 09:07:24, domenik236 сказал(-а):

Богатыря нашёл, между этими локациями, есть озеро, на этом озере святилище талоса, это то озеро?

нашёл, кощея убил. пошёл поговорил на всевозможные темы с ингваром, но в убежище отступников до сих пор войти не могу.

В диалоге с ингваром нет никаких упоминаний об убежище отступников

поговори с ним о ЧЕЛОВЕЧНОСТИ,кажется этот момент про убежище всплывает в это диалоге

Опубликовано

Мив, мне кажется стоит в форме крови у Цимисхи добавить чтоб в воде отнималась жизнь (Ведь это все же кровь, а она растворяется в воде)

Опубликовано

Мив, подумай над тем чтоб можно было например выполнить определенный квест для какого либо клана, и можно было попросить их научить изучать какую либо их дисциплину (и например если играешь за какой либо клан кроме Цимисхи то чтоб можно было совершить амарант над Григором и научится изучать изменчивость, как бы заразившись ею) ведь это еще больше приблизит мод к сеттингу vtm.

Опубликовано
15.12.2013 14:06:03, FireOfTwo сказал(-а):

поговори с ним о ЧЕЛОВЕЧНОСТИ,кажется этот момент про убежище всплывает в это диалоге

Я же говорю, говорил с ним на все возможные темы(в том числе и человечность) и ничего.

когда совершил диаблери кого-то там из тремеров, человечность понизилась до 3, тогда у ингвара появилась новая строчка диалога, вообщем пошёл к амелии и за 25000 золотых, 30 хлеба и 30 бутылок вина исповедался ей и человечность повысилась аж на целую единицу (теперь у меня 4) но после этого строчка о исповеди у амелии пропала, что делает невозможным повысить человечность до конца т.е до 7, а мне это нужно позарез ибо из-за сниженной человечности у меня снизилось красноречие и у меня висит задание!

Опубликовано
15.12.2013 23:36:23, domenik236 сказал(-а):

Я же говорю, говорил с ним на все возможные темы(в том числе и человечность) и ничего.

когда совершил диаблери кого-то там из тремеров, человечность понизилась до 3, тогда у ингвара появилась новая строчка диалога, вообщем пошёл к амелии и за 25000 золотых, 30 хлеба и 30 бутылок вина исповедался ей и человечность повысилась аж на целую единицу (теперь у меня 4) но после этого строчка о исповеди у амелии пропала, что делает невозможным повысить человечность до конца т.е до 7, а мне это нужно позарез ибо из-за сниженной человечности у меня снизилось красноречие и у меня висит задание!

Если пойти по пути зверя, красноречие всегда будет 10, так что подумай , нужно ли тебе это.

Опубликовано (изменено)

так я и не хочу идти по пути зверя, я хочу повысит человечность до 7, на данный момент у меня красноречие -70 из-за чего я и не могу выполнить задание в маркарте

P.S: Кощей бессмертный, баба яга, Иван Царевич, Маья Ивановна, я уже было думал, что встречу здесь и избушку на курьих ножках и змею горыныча, и соловья разбойника с его приспешниками.

Видимо надоело выше перечисленным персонажам(которые есть в моде) в тридевятом королевстве и переехали они в СКАЙРИМ  :haha:  :-D  

Опубликовано
16.12.2013 01:28:50, domenik236 сказал(-а):

так я и не хочу идти по пути зверя, я хочу повысит человечность до 7, на данный момент у меня красноречие -70 из-за чего я и не могу выполнить задание в маркарте

P.S: Кощей бессмертный, баба яга, Иван Царевич, Маья Ивановна, я уже было думал, что встречу здесь и избушку на курьих ножках и змею горыныча, и соловья разбойника с его приспешниками.

Видимо надоело выше перечисленным персонажам(которые есть в моде) в тридевятом королевстве и переехали они в СКАЙРИМ  :haha:  :-D  

Ну, а если все же решишь идти по пути зверя, то советую только с амулетом артикуляции (выдается после выполнения всех особых заданий Делвина и полного прохождения Гильдии воров)

Опубликовано

Мив, не мог бы ты добавить Путь метаморфоз? Если что, то ниже я опишу как его можно реализовать.

Этот путь, который доступен только Цимисхи, дает возможность убивать без потери очков пути, этот путь не отнимает красноречие, но взамен нельзя учится навыкам у учителей, невозможность вернутся к человечности или перейти на другой путь, а так же если давать деньги нищим (если это не нужно для получения статуса тана) то понижается уровень пути.

Опубликовано
Давно не играл в мод, сейчас вот переустановил Скайрим, думаю поставить.
По прежнему можно иметь только одно Дитя и Становление завязано на квестах? Хочу отыграть этакую шабашитскую стаю.
  • Нравится 1
Опубликовано
17.12.2013 13:56:10, Daeva сказал(-а):

Давно не играл в мод, сейчас вот переустановил Скайрим, думаю поставить.
По прежнему можно иметь только одно Дитя и Становление завязано на квестах? Хочу отыграть этакую шабашитскую стаю.

Никогда не было так, чтоб можно было создать только одно дитя, просто после становления кого-то надо опять прийти к Амелии и попросить еще один раз обратить.

Опубликовано

Было бы хорошо,если бы Мив добавил возможность брать с собой больше 5 спутников-детищ одновременно,а также мини-квест по созданию логова и небольшой армии гулей...Создать самому стаю вампиров шабаша или цывилизованный клуб камариллы...

Мод стал бы круче в 5000 раз! :) :good2: :good2: :good2: :good2:

• Нравится 1
Опубликовано
17.12.2013 15:10:50, MrXrom сказал(-а):

Никогда не было так, чтоб можно было создать только одно дитя, просто после становления кого-то надо опять прийти к Амелии и попросить еще один раз обратить.

В этом вся и суть. Жутко раздражало, что все в итоге было подвязано на Амелию.
Опубликовано
17.12.2013 15:37:55, Daeva сказал(-а):

В этом вся и суть. Жутко раздражало, что все в итоге было подвязано на Амелию.

Так если ее убить (за камарилью) то можно обращать и без просу, и нормально.

17.12.2013 15:21:42, tau сказал(-а):

Было бы хорошо,если бы Мив добавил возможность брать с собой больше 5 спутников-детищ одновременно,а также мини-квест по созданию логова и небольшой армии гулей...Создать самому стаю вампиров шабаша или цывилизованный клуб камариллы...

Мод стал бы круче в 5000 раз! :) :good2: :good2: :good2: :good2:

Да, это было бы круто, всегда хотел иметь свою армию. (даже установил мод на бесконечных спутников и обратил штук двадцать людей, но все ровно, это не то)

Опубликовано (изменено)

ух, я честно, задолбался читать с первой страницы=-))   не работает у меня превращение в Лорда, хотя обратила меня доча Харкона=-) вступил к родне, Малкавианам=-) я так понимаю нас всего 2 в этом мире? нигде упоминания где ещё найти не видел=-) Да и то, Малкавиашку  главную можно завалить множеством разных способов почти сразу, как то не кашерно=-)    Хотелось бы узнать, может быть кто-то составил полное прохождение квестов?  Я то сам осилю методом проб и ошибок, а племяш мой играл в Маскарад Блудлайнс и игрушка ему понравилась не меньше чем мне, но ему тяжеловато явно будет, Морровинд он так и не потянул=-)    

Ридми и всё остальное прочитал уже прилично раз, хотелось бы всё-таки за действия узнать, например куда я могу вступить после Малкавиан? я так понял что Тремеры мне ещё доступны,  Цимисхи и Ассасины? 

Изменено пользователем Dron Nerevar
Опубликовано
17.12.2013 21:52:13, Dron Nerevar сказал(-а):

ух, я честно, задолбался читать с первой страницы=-))   не работает у меня превращение в Лорда, хотя обратила меня доча Харкона=-) вступил к родне, Малкавианам=-) я так понимаю нас всего 2 в этом мире? нигде упоминания где ещё найти не видел=-) Да и то, Малкавиашку  главную можно завалить множеством разных способов почти сразу, как то не кашерно=-)    Хотелось бы узнать, может быть кто-то составил полное прохождение квестов?  Я то сам осилю методом проб и ошибок, а племяш мой играл в Маскарад Блудлайнс и игрушка ему понравилась не меньше чем мне, но ему тяжеловато явно будет, Морровинд он так и не потянул=-)    

Ридми и всё остальное прочитал уже прилично раз, хотелось бы всё-таки за действия узнать, например куда я могу вступить после Малкавиан? я так понял что Тремеры мне ещё доступны,  Цимисхи и Ассасины? 

Не, Цимисхи и Ассамиты в начале (квесты на них в тюрьме владычицы, вампир в костюме ассасина это на Ассамитов, а гуль темная эльфийка это на Цимисхи), а на счет квестов, так можете немного подредактировать мод через редактор (там нужны только самые базовые знания) и все, будут вам маркеры.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...