Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Было бы неплохо увеличить кол-во дисциплин, а то жалко когда такое кол-во опыта (вампира) зря пропадает.

Да и поколение чтоб понижалось с ходом времени (К примеру через сто дней после обращения на одну еденицу), а не только при помощи диаблери потому что я только до 6 дошел, а ниже не могу.  и кстати игра вылетает когда я превращаюсь в зулу точней пытаюсь превратиться удлиняться руки, шея и я вылетаю на рабочий стол. нельзя ли посмотреть в чем проблема

Опубликовано (изменено)
17.12.2013 22:56:53, MrXrom сказал(-а):

Не, Цимисхи и Ассамиты в начале (квесты на них в тюрьме владычицы, вампир в костюме ассасина это на Ассамитов, а гуль темная эльфийка это на Цимисхи), а на счет квестов, так можете немного подредактировать мод через редактор (там нужны только самые базовые знания) и все, будут вам маркеры.

17.12.2013 22:56:53, MrXrom сказал(-а):

Не, Цимисхи и Ассамиты в начале (квесты на них в тюрьме владычицы, вампир в костюме ассасина это на Ассамитов, а гуль темная эльфийка это на Цимисхи), а на счет квестов, так можете немного подредактировать мод через редактор (там нужны только самые базовые знания) и все, будут вам маркеры.

так Цимисхи и Ассамиты только в начале? Если я взял Малкавиашку то всё, только потом Тремеров не имеющих магию?=-)) как-то это печально=-)) 

и ещё,  так как я нуб, хочу уточнить=-) человечность понизится если я буду убивать только беззащитных граждан? Например я Лагерь Имперцев выпил, что рядом с Замком Владыки=-)) это я зря так? 

пожалуйста,  подскажите  почему у меня не работает V  и B, что за CKSE вообще? оно с модом не идёт? а то у меня модов штук 30 стоит, все работали норм=-)

Изменено пользователем Dron Nerevar
Опубликовано
18.12.2013 09:42:33, Dron Nerevar сказал(-а):

так Цимисхи и Ассамиты только в начале? Если я взял Малкавиашку то всё, только потом Тремеров не имеющих магию?=-)) как-то это печально=-)) 

и ещё,  так как я нуб, хочу уточнить=-) человечность понизится если я буду убивать только беззащитных граждан? Например я Лагерь Имперцев выпил, что рядом с Замком Владыки=-)) это я зря так? 

пожалуйста,  подскажите  почему у меня не работает V  и B, что за CKSE вообще? оно с модом не идёт? а то у меня модов штук 30 стоит, все работали норм=-)

SKSE это расширитель скриптов как был для Обливиона OBSE, так это для скайрима, а V и B не работают по причине его отсутствия, так же без него нету и настроек мода. А насчет Имперцев, то убивай братьев бури, хотя за них тоже уменьшается человечность, но зато империя лучше (а Тита Мида II на кол).

18.12.2013 06:23:10, Чума сказал(-а):

Это ж каким таким образом и с какого чОрта поколение должно как-либо изменяться с ходом времени?

Наркомовским и не лорным.

18.12.2013 00:21:30, StepnovskiyManiac сказал(-а):

И кстати игра вылетает когда я превращаюсь в зулу точней пытаюсь превратиться удлиняться руки, шея и я вылетаю на рабочий стол. нельзя ли посмотреть в чем проблема

Возможно проблема, в отсутствии DLC "Стража рассвета" (мод использует текстуры вампира-лорда из этого дополнения).

Мив, можешь объяснить, зачем нужен вампир-лорд в замке воеводы, а если не зачем, то можно сделать ему какую-то предысторию и квест в конце которого, он становится спутником, вроде Ворстага в Маркарте (легкая броня и одноручное оружие).

• Нравится 1
Опубликовано

(не по теме) Я тут подумал мы проходили квесты за всех принцев даэдра и у некоторых из них есть свои зоны: У ноктюрнал это вечнотень, у Хирсина - охотничьи угодья, у хермеуса тоже что-то есть, вообщем после смерти нашего героя вот делёжка - то будет душы довакина))))

Опубликовано

Это необязательно, по крайней мере тебя никто не заставляет и вообще чего ты цепляешься?Если что-то не нравится мог бы просто промолчать.

Опубликовано

Нормально...Только ушёл с форума-и на тебе,мою душу делят...Прекратите,нето фусродакну и высушу к чёртовой фене молог баловой фене. :nea:

Опубликовано
18.12.2013 14:06:57, tau сказал(-а):

Нормально...Только ушёл с форума-и на тебе,мою душу делят...Прекратите,нето фусродакну и высушу к чёртовой фене молог баловой фене. :nea:

:haha:

Опубликовано

Я так понимаю, если за гангрела завалить обучающий квест от сира, то тебе уже ничего не светит по квестам? А то я выполнил задание на поиск непокорного гуля, помог ей, потом прихожу к начальнику, а она говорит, мол, шагай к примагенам. И с кем из них не говори - все тебе хором напоминают что ты еще птенец, и вообще не  царское это дело - квесты молокососам давать. Раскопки эти даже не представляю где искать, но подозреваю что именно они мне и нужны. Буду благодарен за помощь, и если все это уже обсуждалось ранее, то прошу простить что не осилил сотню страниц.

Опубликовано
18.12.2013 20:50:58, LFaul сказал(-а):

Я так понимаю, если за гангрела завалить обучающий квест от сира, то тебе уже ничего не светит по квестам? А то я выполнил задание на поиск непокорного гуля, помог ей, потом прихожу к начальнику, а она говорит, мол, шагай к примагенам. И с кем из них не говори - все тебе хором напоминают что ты еще птенец, и вообще не  царское это дело - квесты молокососам давать. Раскопки эти даже не представляю где искать, но подозреваю что именно они мне и нужны. Буду благодарен за помощь, и если все это уже обсуждалось ранее, то прошу простить что не осилил сотню страниц.

Можешь поговорить с примогенном в Солитьюде он даст задание, раскопки есть на карте если ты взял задание у Марселы в Виндхельме на территории Вайтрана

Опубликовано (изменено)
18.12.2013 21:20:00, StepnovskiyManiac сказал(-а):

Можешь поговорить с примогенном в Солитьюде он даст задание, раскопки есть на карте если ты взял задание у Марселы в Виндхельме на территории Вайтрана

Таки поговорил со ВСЕМИ примогенами. И в солитьюдским, и с Виндхельмским, даже с Носферату. Еще я выполнил задание на картины от Малкавианки. Уровень тринадцатый.

Изменено пользователем LFaul
Опубликовано
18.12.2013 21:25:38, LFaul сказал(-а):

Таки поговорил со ВСЕМИ примогенами. И в солитьюдским, и с Виндхельмским, даже с Носферату. Еще я выполнил задание на картины от Малкавианки. Уровень тринадцатый.

Качай статус! Качай статус! Качай статус! И смотри FAQ, там описано какие квесты надо с каким статусом брать, а еще лучше не задавай глупых вопросов не разобравшись и не прочитав тему.

Опубликовано

так что бы SKSE работало, мне что надо? я так понял это в Стиме зарегаться надо? 0_о у меня инет с телефона подключён, мне категорически не круто в стиме сидеть с него =-)) Тобишь я не могу толком в мод поиграть? а то в вампира Лорда превратиться не могу даже, попил крови у человек 50 точно, больше 20 дней в облике, но сам поднять не могу до Неоната (уровень Героя точно ни при чём, и очко вампирский умений лежит в загашнике), по описанию повышать должен звание Патриарх или кто-то из главный, читая форум понял что самому, но не выходит блин=-) Просвтятие плиз, это всё из-за Steam and SKSE ?  можно как-то обойти может быть подключение по инету?

Опубликовано
18.12.2013 22:45:15, Dron Nerevar сказал(-а):

так что бы SKSE работало, мне что надо? я так понял это в Стиме зарегаться надо? 0_о у меня инет с телефона подключён, мне категорически не круто в стиме сидеть с него =-)) Тобишь я не могу толком в мод поиграть? а то в вампира Лорда превратиться не могу даже, попил крови у человек 50 точно, больше 20 дней в облике, но сам поднять не могу до Неоната (уровень Героя точно ни при чём, и очко вампирский умений лежит в загашнике), по описанию повышать должен звание Патриарх или кто-то из главный, читая форум понял что самому, но не выходит блин=-) Просвтятие плиз, это всё из-за Steam and SKSE ?  можно как-то обойти может быть подключение по инету?

SKSE необязательно  должен быть без него у тебя не будут работать кнопки (это единственное отличие которое я нашел играя без SKSE) 

и SKSE работает без интернета и Steam скачай http://tesall.ru/files/file/3571-skyrim-script-extender-skse/  и скинь просто в папку с игрой, и через skse_loader можешь играть. можно еще скачать http://tesall.ru/files/file/4547-skyui/ с ним удобно работать и можно настроить мод как тебе захочется. (у меня пиратка без лицензии и подключения к стиму и все прекрасно работает) а чтоб повысить статус прочитай MIV_Readme.txt там написано как повысить статус. чтоб посмотреть сколько дней в облике вампира ты провел и сколько жертв укусил нажми Esc вверху этого окна написаны три вкладки Система, Статистика и что-то еще не помню что, перейди на вкладку статистика там все написано

Опубликовано (изменено)
19.12.2013 01:11:15, StepnovskiyManiac сказал(-а):

SKSE необязательно  должен быть без него у тебя не будут работать кнопки (это единственное отличие которое я нашел играя без SKSE) 

и SKSE работает без интернета и Steam скачай http://tesall.ru/files/file/3571-skyrim-script-extender-skse/  и скинь просто в папку с игрой, и через skse_loader можешь играть. можно еще скачать http://tesall.ru/files/file/4547-skyui/ с ним удобно работать и можно настроить мод как тебе захочется. (у меня пиратка без лицензии и подключения к стиму и все прекрасно работает) а чтоб повысить статус прочитай MIV_Readme.txt там написано как повысить статус. чтоб посмотреть сколько дней в облике вампира ты провел и сколько жертв укусил нажми Esc вверху этого окна написаны три вкладки Система, Статистика и что-то еще не помню что, перейди на вкладку статистика там все написано

большое спасибо, помогло

Изменено пользователем Dron Nerevar
Опубликовано

теперь когда пробую обворовать Трэла Амелии, которая на втором этаже замка, выкидывает в обливион, надеюсь у этой самочки нет в инвентаре ничего важного?

Опубликовано
Мдо диалогов простых, да мелких заданий конечно маловато будет.) У меня вопрос - у кого-нибудь была проблемка с уменьшением всех параметров до нуля при превращении? (здоровье, мана, стамина - равны 0). Как ни крути - не смогла понять в чем проблема, то появляетя баг, то (с новой игрой) исчезает. Единственное - систематически появляется при установке ретекстуров лиц у вампов. Может проблема в самой игре...пират все таки.
Опубликовано (изменено)

Сделайте сполер где находится каждая книго нод, и кому надо будет будут смотреть а то их больно много я уже запутался где какие. А именно мне нехватает 2,4,8,10,13,14,17,21,23,27,32.

Изменено пользователем Denis56
Опубликовано
19.12.2013 14:57:24, Anastasia856 сказал(-а):

Мдо диалогов простых, да мелких заданий конечно маловато будет.) У меня вопрос - у кого-нибудь была проблемка с уменьшением всех параметров до нуля при превращении? (здоровье, мана, стамина - равны 0). Как ни крути - не смогла понять в чем проблема, то появляетя баг, то (с новой игрой) исчезает. Единственное - систематически появляется при установке ретекстуров лиц у вампов. Может проблема в самой игре...пират все таки.

Не, диалогов конечно маловато, но не к чему их делать. Странно, у меня не было, хотя стоит DVA.

Опубликовано
19.12.2013 15:32:53, Denis56 сказал(-а):

Еще вопрос почему у меня дисциплины показано -2,как я мог уйти в минус ?!

Когда ты старейшина или мафусаил, за дисциплины берется больше, а минус меньше нуля и поэтому пока не станет больше нуля не сможешь брать дисциплины.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...