Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14.01.2014 12:03:50, hurself сказал(-а):

У меня возник вопрос. Как делать треллов? Есть заклинание или это в диалоге с хорошим персонажем(Дружественным). Если заклинание то какое(У меня нет).

нужно просто поговорить с дружески настроенным нпс, в диалоге появится строчка. (обычно если выполнишь для нпс квест, он скорее всего станет тебе другом)
Опубликовано
14.01.2014 15:38:50, Miv сказал(-а):

нужно просто поговорить с дружески настроенным нпс, в диалоге появится строчка. (обычно если выполнишь для нпс квест, он скорее всего станет тебе другом)

А наемников можно б\делать гулями?

Опубликовано
14.01.2014 19:31:09, MrXrom сказал(-а):

А наемников можно б\делать гулями?

если у них getrelationshiprank player >= 1 то да

Опубликовано
15.01.2014 11:31:40, MrXrom сказал(-а):

Как?

мод есть специальный,позволяет быть одновременно и оборотнем,и вампиром,загугли и найдёшь

Опубликовано
15.01.2014 12:22:18, FireOfTwo сказал(-а):

мод есть специальный,позволяет быть одновременно и оборотнем,и вампиром,загугли и найдёшь

Он точно работает с этим модам?

Опубликовано
15.01.2014 15:20:30, MrXrom сказал(-а):

Он точно работает с этим модам?

ну,я ж играю,и норм.вроде всё работает,проблем не замечал.

Опубликовано
15.01.2014 17:18:58, tau сказал(-а):

меня тут не было пару месяцев...Что то изменилось?

В общем, мод закончен, Стонос и его команда перевода работает над переводом.

Опубликовано
15.01.2014 18:05:38, MrXrom сказал(-а):

В общем, мод закончен, Стонос и его команда перевода работает над переводом.

Ого,круто.!

п.с.новых кланов и абилок значит не будет?

Опубликовано

Всем привет.
Меня сильно интересует вопрос, а почему у меня при нажатии v (не появляется укус) или b (не появляется статистика)...
Как это можно исправить?

Опубликовано

И еще, не как нельзя отслеживать то, сколько ты людей укусил, сколько ты дней уже вампир и состоишь в том, или ином клане???

Опубликовано (изменено)
16.01.2014 16:43:08, Dam'on сказал(-а):

Всем привет.
Меня сильно интересует вопрос, а почему у меня при нажатии v (не появляется укус) или b (не появляется статистика)...
Как это можно исправить?

Возможно ты не установил SKSE.

16.01.2014 17:20:16, Dam'on сказал(-а):

И еще, не как нельзя отслеживать то, сколько ты людей укусил, сколько ты дней уже вампир и состоишь в том, или ином клане???

1. В статистике написано сколько людей укусил и сколько дней вампир.

2. В клан в начале надо вступить, а потом задание "Клан" останется как не выполненное и там будет написано в каком клане.

Изменено пользователем MrXrom
Опубликовано
16.01.2014 18:15:32, MrXrom сказал(-а):

2. В клан в начале надо вступить, а потом задание "Клан" останется как не выполненное и там будет написано в каком клане.

плюс ко всему все это есть в МСМ меню мода. (Esc -> Настройки модов -> MIV's Vampirism Overhaul)
Опубликовано
16.01.2014 18:36:09, Miv сказал(-а):

плюс ко всему все это есть в МСМ меню мода. (Esc -> Настройки модов -> MIV's Vampirism Overhaul)

Но так как сказал я выходит быстрее.

Опубликовано (изменено)
16.01.2014 18:15:32, MrXrom сказал(-а):

А у меня в статистике пишет по-другому, вот так:

так!
 2NvSazCYi2U.jpg.jpeg

Прошу меня простить за столь убогое качество, но принт скрин не получался, решил долго не мучится и сфоткать на мобилу!

Все остальное, заработало! Как только моды переставил. Статистику пишут подробную, но только (Esc -> Настройки модов -> MIV's Vampirism Overhaul), а на b которая, только то, что вы видите на фотографии!

Изменено пользователем Dam'on
Опубликовано
16.01.2014 20:08:37, Dam'on сказал(-а):

А у меня в статистике пишет по-другому, вот так:

так!
 2NvSazCYi2U.jpg.jpeg

Прошу меня простить за столь убогое качество, но принт скрин не получался, решил долго не мучится и сфоткать на мобилу!

Все остальное, заработало! Как только моды переставил. Статистику пишут подробную, но только (Esc -> Настройки модов -> MIV's Vampirism Overhaul), а на b которая, только то, что вы видите на фотографии!

Раз все нормально, то посоветую программу FRAPS, с ее помощью можно снимать снимки экрана.

Опубликовано
16.01.2014 21:41:50, MrXrom сказал(-а):

Раз все нормально, то посоветую программу FRAPS, с ее помощью можно снимать снимки экрана.

Да это не столь важно. Тут и так все понятно. У меня только один вопрос, так и должно быть в статистике??? я думал в мини статистике должно писать, сколько я людей укусил и сколько дней я, вампир! Эти пункты есть только в (Esc -> Настройки модов -> MIV's Vampirism Overhaul)

Опубликовано
16.01.2014 21:48:08, Dam'on сказал(-а):

Да это не столь важно. Тут и так все понятно. У меня только один вопрос, так и должно быть в статистике??? я думал в мини статистике должно писать, сколько я людей укусил и сколько дней я, вампир! Эти пункты есть только в (Esc -> Настройки модов -> MIV's Vampirism Overhaul)

Так и должно быть + смотри,что б горячие клавиши из разных модов не были назначены на одну и ту же клавишу,иначе не оч будет)

Опубликовано (изменено)

выложите чтоли описание всех квестов, что да как делать, а то совсем не понятно!!!
нету ни маркеров, ничего нет!

или скажите мне где этот ЗАЛ ИЗЫСКАНИЙ в квесте ПРОНИКНОВЕНИЕ за Цимисхи!

Изменено пользователем flyix

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...