markizio Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Совместитмо ли с better vampires 6.4 если да как настроить питание итди кстате Miv в клан квест мод для оригинала были сетиты баали итд будет ли нажеда что реализуешь книга ласамбра есть уже сейчас хотелось бы если ты можешь увиденть больше клан квестов сетиты от ъаджитов моглиб произйти ли ящеров итдкакие нибудь там риуалы итд мод супер и пожалста елси не реализовал совместимость с better vampires
Miv Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) 29.01.2014 12:42:52, Tabutask сказал(-а): Добрые существа, расскажите, а может у меня возникнуть глюк от этого мода такого плана: Я поставил MIV 1.6.3 начав новую игру - Харкон тока делает меня вампиром и говорит иди бери задание, подхожу к другим из замка говорят, что я потерял дар и типа иди к Харкону чтобы он сделал тебя опять вампиром. ...не может, скрипт мода запускается только после того, как тебя укусит один из вампиров в замке владыки, на вампира лорда никак не влияет. 29.01.2014 12:18:04, Эстр сказал(-а): Господа, я хотел бы прояснить один момент... Вампирское зрение как работать должно? У меня при его использовании не происходит ровно ничего. Что я не так делаю?должно работать, как обычное вампирское зрение Так же чтение ауры из прорецания работает не на всех нпс, приходится обновлять действие эффекта через каждые несколько минут. Это так и задумывалось?чтение ауры и вообще любые эффекты обнаружение жизни\нежизни с постоянным действием, покрывают определенную область (то есть накладываются на всех нпс в области), при переходе в другую область придется обновлять действие эффекта. (например зашел в пещеру, применил эффект обнаружения, он наложился на всех только в этой пещере) UPD: уже не важно. Видимо с реквиемом этот мод не совместим, а значит он мне не нужен. А тем кто играет в обычный скайрим искрене соболезную.обычный скайрим так плох? на форуме были сообщения, что с реквиемом конфликтов нет, сам не пробовал. 29.01.2014 13:04:06, markizio сказал(-а): Совместитмо ли с better vampires 6.4 если да как настроить питание итддумаю не совместим, это разные моды, лучше их не мешать. и кстате Miv в клан квест мод для оригинала были сетиты баали итд будет ли нажеда что реализуешь книга ласамбра есть уже сейчас хотелось бы если ты можешь увиденть больше клан квестов сетиты от ъаджитов моглиб произйти ли ящеров итдкакие нибудь там риуалы итд мод супер и пожалста елси не реализовал совместимость с better vampires мод закончен, уже ничего не реализую, кроме исправлений и озвучки by Stella Vox Изменено 29 января, 2014 пользователем Miv
Эстр Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) должно работать, как обычное вампирское зрение Я так и подумал, но победить не получилось. Даже определить что мешает не вышло. чтение ауры и вообще любые эффекты обнаружение жизни\нежизни с постоянным действием, покрывают определенную область (то есть накладываются на всех нпс в области), при переходе в другую область придется обновлять действие эффекта. (например зашел в пещеру, применил эффект обнаружения, он наложился на всех только в этой пещере) В том же Better Vampires ауры обнаружения работают постоянно. Здесь же у меня ситуация примерно следующая: ползу допустим я по лесу, слышу в кустах подозрительные звуки, включаю обнаружение ауры, вижу что там кто-то есть. Отлично, способность сработала по назначению. Я разворачиваюсь чтобы сменить позицию и атаковать подозрительную личность в кустах с другого ракурса и вижу что сзади от меня буквально в паре метров стоял волк. Аура на волке не отображалась когда я развернулся, хотя он был рядом. То есть получается, что если я решил побродить ночью по лесам, мне придется через каждые ~30 секунд обновлять обнаружение ауры? Удовольствие сомнительное. Я проще буду пользоваться криком на обнаружение жизни. обычный скайрим так плох? Естественно. Я бы даже сказал что без глобальных модов на ребаланс он неиграбелен. В оригинальном скайриме можно отключить звук и под любимый плейлист идти гнуть во все стороны вражин, при этом практически не вкладывая перков, скажем магом с прокаченными хп вместо маны и стамины, неспешно постреливая из арбалета. на форуме были сообщения, что с реквиемом конфликтов нет, сам не пробовал. Явных конфликтов нету, но способности работают как минимум странно. Это я еще не все проверил. Пришлось Better Vampires обратно ставить. Пускай кланов не будет, но по крайней мере способности работают. Жаль, но ничего не поделаешь. Изменено 29 января, 2014 пользователем Эстр
Miv Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) 29.01.2014 15:57:43, Эстр сказал(-а): В том же Better Vampires ауры обнаружения работают постоянно.заинтересовал таки, ради интереса скачал Better Vampires, посмотреть ауры. интересно сделано, после активации 30 секундное заклинание обнаружения жизни добавляется и кастуется на ГГ каждые 4 секунды, что позволяет обнаружать везде и всегда. возвращаясь к вопросу, тоже сделал применение эффекта чтения ауры на ГГ каждые неск. сек., теперь обнаружает постоянно, перезалил архив. (так и не понял зачем в better vampires кажд. 4 секунды заклинание добавляется и удаляется.) Изменено 30 января, 2014 пользователем Miv
Tabutask Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 29.01.2014 15:00:34, Miv сказал(-а): не может, скрипт мода запускается только после того, как тебя укусит один из вампиров в замке владыки, на вампира лорда никак не влияет. А что ж вы мне сразу не сказали, что просто, пока персонаж не выберет клан его и вампиром то по данному моду считать нельзя =)) А я всю голову сломал, почему меня эти упыри лорд вампирные за своего не считали =)) Сейчас я заразился, прошло три дня я выбрал клан вампиров и вуаля у меня появился Вампиризм =) Ну в общем теперь понятно почему ничего не работало, просто теперь пока не выберешь клан нельзя быть полноправным огненноглазым =) В связи с этим надо добавить какой нить патчик в Dawnguard, чтобы когда Харкон тебя обращает ты сразу оказывался допустим в логове и выбирал у владык клан иначе не понятка и думаю что баг.
MrXrom Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 29.01.2014 22:32:43, Tabutask сказал(-а): 29.01.2014 15:00:34, Miv сказал(-а): не может, скрипт мода запускается только после того, как тебя укусит один из вампиров в замке владыки, на вампира лорда никак не влияет. А что ж вы мне сразу не сказали, что просто, пока персонаж не выберет клан его и вампиром то по данному моду считать нельзя =)) А я всю голову сломал, почему меня эти упыри лорд вампирные за своего не считали =)) Сейчас я заразился, прошло три дня я выбрал клан вампиров и вуаля у меня появился Вампиризм =) Ну в общем теперь понятно почему ничего не работало, просто теперь пока не выберешь клан нельзя быть полноправным огненноглазым =) В связи с этим надо добавить какой нить патчик в Dawnguard, чтобы когда Харкон тебя обращает ты сразу оказывался допустим в логове и выбирал у владык клан иначе не понятка и думаю что баг. У меня нормально все, я всегда через Харкона становлюсь вампиром, а потом уже иду к Владыке и не выбрав клан у Владыки, меня считают вампиром в замке Харкона. Так что проблема не в этом. 1
Tabutask Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 29.01.2014 23:15:18, MrXrom сказал(-а): У меня нормально все, я всегда через Харкона становлюсь вампиром, а потом уже иду к Владыке и не выбрав клан у Владыки, меня считают вампиром в замке Харкона. Так что проблема не в этом. Странно, почему у меня то все не как у вампиров =) Ну значит какой-то конфликтик всетаки произошел. Тем не мение все наладилось. С модом, кстати, ваще труба, только ночью на вылазки иначе горю синим пламенем... Жестокая игра пошла, а то я все мерз от Сырость и Холод плагина =), а теперь горю от солнца
MrXrom Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) 30.01.2014 20:23:11, Tabutask сказал(-а): Странно, почему у меня то все не как у вампиров =) Ну значит какой-то конфликтик всетаки произошел. Тем не мение все наладилось. С модом, кстати, ваще труба, только ночью на вылазки иначе горю синим пламенем... Жестокая игра пошла, а то я все мерз от Сырость и Холод плагина =), а теперь горю от солнца Да, странно. Изменено 30 января, 2014 пользователем MrXrom
azgalorr Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Почему я не могу вылечиться от вампиризма??? Что по квесту, что после превращения в оборотня? Лицо, главное поменялось, а способности вампирические и жажда крови остались((((
MrXrom Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Мив, в моде SkyRe в ветке навыка восстановления есть перк который при полной прокачке увеличивает скорость восстановления здоровья на 100%, будет ли после его прокачки здоровье восстанавливаться как обычно? Так же в том же моде SkyRe в ветке навыка восстановление есть усиление заклинаний лечения и с этим перком точно можно усилить их на 80%, будут ли после прокачки этого перка заклинания работать как обычно?
MrXrom Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Мив, не мог бы ты сделать опциональный файл, который убирает урон от солнца? Потому что уже надоело играть только ночью и нельзя пройти большинство модов. Думаю всем надоел урон от солнца.
Miv Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 31.01.2014 03:44:08, azgalorr сказал(-а): Почему я не могу вылечиться от вампиризма??? Что по квесту, что после превращения в оборотня? Лицо, главное поменялось, а способности вампирические и жажда крови остались((((нажимай в МСМ меню "Удалить" и лечись по квесту. 31.01.2014 04:03:28, MrXrom сказал(-а): Мив, в моде SkyRe в ветке навыка восстановления есть перк который при полной прокачке увеличивает скорость восстановления здоровья на 100%, будет ли после его прокачки здоровье восстанавливаться как обычно?не знаю, у меня SkyRe нет, но думаю да. Так же в том же моде SkyRe в ветке навыка восстановление есть усиление заклинаний лечения и с этим перком точно можно усилить их на 80%, будут ли после прокачки этого перка заклинания работать как обычно?не знаю. 31.01.2014 05:12:39, MrXrom сказал(-а): Мив, не мог бы ты сделать опциональный файл, который убирает урон от солнца? Потому что уже надоело играть только ночью и нельзя пройти большинство модов. Думаю всем надоел урон от солнца.да, нелегка она, не-жизнь вампира... краткий ликбез:1. У нескольких кланов с самого начала есть Стойкость - можно бегать под солнцем, тратя кровь.2. Те у кого нет Стойкости могут получить Туман по квесту Ингвара - можно закрыть солнце туманом и бегать днем.3. И те и другие, дослужившись до Мафусаила и пройдя квест "Древняя кровь" могут обучиться Стойкости.4. На худой конец есть лук Ауриэля, можно стрелять в солнце. (в vtm вампир практически мгновенно сгорает на солнце) для искателей легких путей, скопировать файл из архива в \Skyrim\Data\Scripts VampireSunDamageScript.rar
MrXrom Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 31.01.2014 14:53:53, Miv сказал(-а): (в vtm вампир практически мгновенно сгорает на солнце) для искателей легких путей, скопировать файл из архива в \Skyrim\Data\Scripts Если не трудно, не мог бы добавить этот файл в вкладку "Скачать"?
Dron Nerevar Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) хм, а архив то битый =D Нельзя извлечь, благим матом ВинРарка кричит, что "пусто всё, простор везде" Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Dron Nerevar
FireOfTwo Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 01.02.2014 12:59:43, Dron Nerevar сказал(-а): хм, а архив то битый =D Нельзя извлечь, благим матом ВинРарка кричит, что "пусто всё, простор везде" 7 - zip используй,у меня разархивировал,rar тож ругался
zxcvbnm1234567890098765432 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Как пройти в комнату по квесту тремер источник силы,не могу открыть дверь когтем, перепробовал множество комбинации не открывается :(
MrXrom Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 01.02.2014 16:56:07, FireOfTwo сказал(-а): 7 - zip используй,у меня разархивировал,rar тож ругался А у меня rar все нормально сделал. 01.02.2014 18:03:42, zxcvbnm1234567890098765432 сказал(-а): Как пройти в комнату по квесту тремер источник силы,не могу открыть дверь когтем, перепробовал множество комбинации не открывается :( Пробуй много раз, когда то получится. Там вроде есть два одинаковых символа.
markizio Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 как войти в данстарское убежище по кв секреты Траматургии за тремер и буду ли кв за цимисхи
MrXrom Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 02.02.2014 08:37:03, markizio сказал(-а): как войти в данстарское убежище по кв секреты Траматургии за тремер и буду ли кв за цимисхи Там вроде надо убедить Тремеров у входа. Квестов не будет, читай что пишет Мив, он писал что мод закончен и кроме исправления багов и перевода ничего не планируется.
Dron Nerevar Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 01.02.2014 21:59:27, MrXrom сказал(-а): А у меня rar все нормально сделал. Камрад, а ты не мог бы перезалить и кинуть откуда скачать? а то от этого Солнца спасу нет, ночь это конечно хорошо, но в некоторых аддонах большинство действий днём, не реально играть
Ivano2 Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Не появляется Тремер после выполнения квеста "Неповиновение" что дедать?
MrXrom Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 03.02.2014 05:59:32, Ivano2 сказал(-а): Не появляется Тремер после выполнения квеста "Неповиновение" что дедать? Они появляются не после этого квеста. 02.02.2014 21:13:08, Dron Nerevar сказал(-а): Камрад, а ты не мог бы перезалить и кинуть откуда скачать? а то от этого Солнца спасу нет, ночь это конечно хорошо, но в некоторых аддонах большинство действий днём, не реально играть Я скачал с ссылки, которую оставил Мив.
Dron Nerevar Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 03.02.2014 07:15:21, MrXrom сказал(-а): Они появляются не после этого квеста. Я скачал с ссылки, которую оставил Мив. я понимаю, а нельзя его перезалить не в архиве например:?
MrXrom Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 03.02.2014 15:19:13, Dron Nerevar сказал(-а): я понимаю, а нельзя его перезалить не в архиве например:? Это уже к Миву.
Prokazn1k Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Мод отличный, на мой взгляд даже лучший. Огромное спасибо автору! НО я уже сломал себе весь мозг и указательный палец. Задание по обороне капеллы. Всех убил, все отлично, не осталось ни одного врага в локации. Но что делать дальше? Квест не засчитывается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти