Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23.02.2014 20:56:03, Balthazare сказал(-а):

спасибо большое)

только насчет гулей я имел ввиду можно ли что-нибудь делать со своими гулями, ну например прокачивать их(и если можно, то как), питаться их кровью, приказать им принять форму вампира-лорда,  ну и дальше по тексту))

Гуль-это не вампир, а человек испивший кровь вампира три раза. поэтому стать лордом-вампиром никак не сможет. чтоб питаться подойди и заговори должна появится строка диалога "Витэ". Гуля можешь брать с собой. После достижения ранга служить сможешь превратить в вампира своего гуля (или другого персонажа), но не в лорда-вампира)

Опубликовано
23.02.2014 22:02:07, StepnovskiyManiac сказал(-а):

Гуль-это не вампир, а человек испивший кровь вампира три раза. поэтому стать лордом-вампиром никак не сможет. чтоб питаться подойди и заговори должна появится строка диалога "Витэ". Гуля можешь брать с собой. После достижения ранга служить сможешь превратить в вампира своего гуля (или другого персонажа), но не в лорда-вампира)

спасибо, все понял)

Опубликовано
24.02.2014 14:24:36, yebak сказал(-а):

жаль что мне так никто и не ответил..

сейчас исправим сию несправедливость.

21.02.2014 16:09:26, yebak сказал(-а):

ок, спасибо за инфу, правда такой костюм вампирской знати я как раз и принес ему, но эффекта 0! Или ему нужен полный сет? хотя у меня и перчатки и ботинки были в инвентаре... в принципе в остальных косяках уже разобрался. (Извиняюсь если где-то промелькнул агрессивный тон, просто косяк с костюмом добил). Вообще вот какие вопросы меня смутили
броня-броне рознь, нужен полный сет. (например у Воеводы Ярило полный сет такой брони)

1) 1) Как сдать квест "клан"? - выбрал Малкавиан, меня укусили, хотя до этого уже был вампиром!(Давонгард епт.. зачем было меня опять кусать...) Подошел к владычице - она говорит мол никто не знает, что ждет тебя в будущем, что-то типа того, и все! Квест так и виснет. Когда встает выбор вступить в Тремер, при поглощении души главгероя душой Сигмунда квест завершается, однако я не хочу к ним присоединяться.

квест клан не сдается, он вечен. висит в активных, как напоминание игроку о клане.

если не хочешь быть тремером, не выбирай данную реплику и Сигмунд не поглотит твою душу.

2)Как понизить поколение? По гайду - чтобы убить владычицу - нужно 7е поколение. С самого начала у меня было 11е поколение, а если сделать все что указано в гайде - будет 8е... И как же тогда убивать владычицу? 

тебе ее не диаблеризировать, но можно вогнать ее в торпор и выкачать всю ее кровь...

3) Вот что еще странно - до того как поглотил душу Сигмунда человечность была 8(оставлял в живых и помогал всем кому мог) а после поглощения стала 5! это НЕ честно! Покаялся владычице - минус 25 косарей(не считая расходов на вино и хлеб) и всего плюс 1 к человечности.... Очень мило.. Первое очко к человечности получил за то что не стал убивать девченку трала, второе за то что в этом же здании(в квартале серых) излечил покусанного чувака)

стать злодеем легко, но снова встать на путь истинный, трудно.

4) Как повысить максимальный показатель крови(сейчас он 13) при выпивании крови старейшины - 16, но временно.. есть ли возможность сделать больше без понижения поколения?

нельзя,

если отыгрываешь человечность - у тремер есть способность временно понижать поколение.

5) Можно список тех персонажей, с кого можно получить какие-нить способности? (если не трудно)

см. FAQ + Ярило,

Маркус (через обучение)

Повторюсь - мод очень хороший, собственно только ради него и зарегался на сайте. Спасибо за него)

спасибо.

Опубликовано (изменено)
24.02.2014 15:11:34, Miv сказал(-а):

тебе ее не диаблеризировать, но можно вогнать ее в торпор и выкачать всю ее кровь...

А что тогда нужно сделать чтобы стать владыкой? про это же написано в FaQ тоесть ниже 8го поколения стать не получиться?

Изменено пользователем yebak
Опубликовано (изменено)
24.02.2014 15:19:18, yebak сказал(-а):

А что тогда нужно сделать чтобы стать владыкой? про это же написано в FaQ тоесть ниже 8го поколения стать не получиться?

...нужно свергнуть (убить) предыдущего владыку (Амелию, диаблеризировать ее не обязательно).

то есть забей ее до беспамятства (можно по заданию отступников), потом поговори с кем-нибудь из главных вампиров.

Изменено пользователем Miv
Опубликовано
24.02.2014 15:47:49, Miv сказал(-а):

...нужно свергнуть (убить) предыдущего владыку (Амелию, диаблеризировать ее не обязательно).

то есть забей ее до беспамятства (можно по заданию отступников), потом поговори с кем-нибудь из главных вампиров.

окей, все понятно. жаль конечно. Спасибо

Опубликовано

Miv,пока играл словил пару багов.

1)Парень который дает квест на книгу Нод(Дарон вроде),если я правильно понял,то он Носферату,но выглядит как обычная ящерица.

2)Когда использую изменение лица,оно может вернуться обратно.Т.е. я убираю "вампирский вариант",делаю нормальный и потом все снова возвращается на круги своя.Такое точно происходит после входа выхода и еще бывало при переходе из локаций.

3)Когда я сделал человека(это был наемник) своим гулем от него невозможно  отвязаться.Когда говоришь ему уйти,он типо уходит,но на деле твой спутник.Он уходит только если начать пить его кровь.Это специально сделано,чтобы гуль не потерялся или это баг?

4)Изменение 2 что-то делает,кроме превращения человека в драугра,ибо испробовал на одном маге,он драугром стал,но фаерболлами кидаться не перестал.

Опубликовано

Miv, не могли бы вы добавить в статью про солнце, еще один способ - при помощи крика "грозовой зов" можно на некоторое время заслонить солнце.

Опубликовано

Да народ,не мог бы кто-нибудь рассказать про путь зверя,что это вообще.Нет я понимаю,это замена человечности,но как именно?

Например,если я совершу амарант,когда иду по пути зверя,это как-то повлияет?

И как его получить?

Т.е. я нашел Дикого Э,он мне сказал-грабь,насилуй,воруй,убивай-а до какого момента?Надо скинуть человечность до нуля?

Опубликовано
24.02.2014 19:48:53, WhiteFox сказал(-а):

Да народ,не мог бы кто-нибудь рассказать про путь зверя,что это вообще.Нет я понимаю,это замена человечности,но как именно?

Например,если я совершу амарант,когда иду по пути зверя,это как-то повлияет?

И как его получить?

Т.е. я нашел Дикого Э,он мне сказал-грабь,насилуй,воруй,убивай-а до какого момента?Надо скинуть человечность до нуля?

Скинь до 3, при 0 навечно превратишься в вампира-лорда

24.02.2014 19:34:51, Balthazare сказал(-а):

Miv, не могли бы вы добавить в статью про солнце, еще один способ - при помощи крика "грозовой зов" можно на некоторое время заслонить солнце.

Зачем добавлять такую мелочь? Ведь крик перезаряжается долго и не очень долго действует. Хотя если играть с TGM, то нормально (хотя надеюсь, ты этого не делаешь).

24.02.2014 16:13:11, WhiteFox сказал(-а):

1)Парень который дает квест на книгу Нод(Дарон вроде),если я правильно понял,то он Носферату,но выглядит как обычная ящерица.

2)Когда использую изменение лица,оно может вернуться обратно.Т.е. я убираю "вампирский вариант",делаю нормальный и потом все снова возвращается на круги своя.Такое точно происходит после входа выхода и еще бывало при переходе из локаций.

3)Когда я сделал человека(это был наемник) своим гулем от него невозможно  отвязаться.Когда говоришь ему уйти,он типо уходит,но на деле твой спутник.Он уходит только если начать пить его кровь.Это специально сделано,чтобы гуль не потерялся или это баг?

4)Изменение 2 что-то делает,кроме превращения человека в драугра,ибо испробовал на одном маге,он драугром стал,но фаерболлами кидаться не перестал.

1. Это не только у Дорана, я замечал еще на нескольких.

2. Не знаю, чем помочь.

3. Тоже не знаю.

4. Вроде оно должно усилить союзников.

Опубликовано
24.02.2014 20:29:28, MrXrom сказал(-а):

Скинь до 3, при 0 навечно превратишься в вампира-лорда

Мля и зачем я ее повышал,ладно амарант наше все.Как раз надо запасы крови повышать.

24.02.2014 20:29:28, MrXrom сказал(-а):

1. Это не только у Дорана, я замечал еще на нескольких.

Да,еще у пары парней у отступников такое.Самое глупое,что "реальные" Носферату(которые выглядят как фалмеры) не доступны для общения вовсе,и воспринимаются как ходячие стулья.

Опубликовано (изменено)

Зачем добавлять такую мелочь? Ведь крик перезаряжается долго и не очень долго действует. Хотя если играть с TGM, то нормально (хотя надеюсь, ты этого не делаешь).

С tgm, я слава богу не играю, ибо мне еще хочется испытывать хоть какие-то трудности в скайриме!)

А крик , до получения тумана, меня спасал и не раз так как , благодаря этому крику, в ясные солнечные деньки(будь они прокляты)) я успевал добежать до какого-нибудь темного угла и там перегрупироваться.

Изменено пользователем Balthazare
Опубликовано (изменено)

В дополнение к багам выше:Колдовство 1 должно привязывать врагов к месту,но если ты находишься рядом, он спокойно делает силовую атаку и соответственно подходит к тебе. 

Изменено пользователем WhiteFox
Опубликовано

ага, как носферату, похожий на ящера =) это не баг.

вампирью сущность навсегда скрыть не получится,
зато нос, глаза, рот, шрамы, брови, лоб, волосы и т.д. меняются навсегда.

гуль добавляется во фракцию последователей, больше ничего мод не меняет.
самолично к гг в спутники гуль не добавляется, пока его об этом не попросишь, как только попросить становится стандартным спутником.
так что к моду проблема с тем, что твой спутник не уходит не относится, а то, что уходит после того как начитаешь пить его кровь - это потому, что если из гуля постоянно пить много крови, и в ответ не кормить своей, то его отношение к гг меняется в худшую сторону, вплоть до вражды.

см. FAQ-Дисциплины 

25.02.2014 13:36:10, WhiteFox сказал(-а):

В дополнение к багам выше:Колдовство 1 должно привязывать врагов к месту,но если ты находишься рядом, он спокойно делает силовую атаку и соответственно подходит к тебе.
тоже не баг, силовая атака это анимация с движением,
так что близко подходить не надо, враг может вдарить, руки то земля не сковывает... =)

Опубликовано
24.02.2014 16:11:55, yebak сказал(-а):

окей, все понятно. жаль конечно. Спасибо

почему жаль, владыкой может стать любой вампир любого поколения. (как убивать амелию, путем выкачивания ее крови, читай выше)
Опубликовано (изменено)
25.02.2014 15:19:30, Miv сказал(-а):

ага, как носферату, похожий на ящера =) это не баг.

вампирью сущность навсегда скрыть не получится,
зато нос, глаза, рот, шрамы, брови, лоб, волосы и т.д. меняются навсегда.

гуль добавляется во фракцию последователей, больше ничего мод не меняет.
самолично к гг в спутники гуль не добавляется, пока его об этом не попросишь, как только попросить становится стандартным спутником.
так что к моду проблема с тем, что твой спутник не уходит не относится, а то, что уходит после того как начитаешь пить его кровь - это потому, что если из гуля постоянно пить много крови, и в ответ не кормить своей, то его отношение к гг меняется в худшую сторону, вплоть до вражды.

см. FAQ-Дисциплины 

25.02.2014 13:36:10, WhiteFox сказал(-а):

тоже не баг, силовая атака это анимация с движением,
так что близко подходить не надо, враг может вдарить, руки то земля не сковывает... =)

Понял спс,а такой вопрос

Я так понял большинство вампиров здесь 10 поколения,как его снизить до 7(для амаранта над Амелией)?

Ну допустим есть Глава культа геены и Сигмунд=>Это получается 8 поколение

Над воеводой Андреем можно совершить амарант только по квестам тремер,и я не тремер,так что абилки на понижения поколения нет.Что делать?

Все понял,вопрос меняется.Квест на убийство Андрея могут получить все кланы,кроме цимисхов и соответственно понизить поколение.А что делать цимисхам?

З.Ы. И почему после амаранта над Ярило у меня увеличилось макс кол-во пунктов крови,если учесть,что поколение не поменялось?

Опубликовано
25.02.2014 16:44:17, WhiteFox сказал(-а):

Понял спс,а такой вопрос

Я так понял большинство вампиров здесь 10 поколения,как его снизить до 7(для амаранта над Амелией)?

Ну допустим есть Глава культа геены и Сигмунд=>Это получается 8 поколение

Над воеводой Андреем можно совершить амарант только по квестам тремер,и я не тремер,так что абилки на понижения поколения нет.Что делать?

Все понял,вопрос меняется.Квест на убийство Андрея могут получить все кланы,кроме цимисхов и соответственно понизить поколение.А что делать цимисхам?

З.Ы. И почему после амаранта над Ярило у меня увеличилось макс кол-во пунктов крови,если учесть,что поколение не поменялось?

1. Цимисхи не могут стать Владыками, им доступно стать только Воеводой, а Амелия намного более нужна живая, чем мертвая (Кроме понижения поколения, я не заметил других особенностей после ее диаблери, а живая она может повышать человечность).

2. В F.A.Q написано "Также есть другие вампиры над которыми можно провести диаблери, но они не понижают поколение, но дают некоторые способности других кланов", у меня его диаблеризирование еще добавило какую-то дисциплину (Не помню какую, давно не играл).

Опубликовано
25.02.2014 15:45:59, Miv сказал(-а):

почему жаль, владыкой может стать любой вампир любого поколения. (как убивать амелию, путем выкачивания ее крови, читай выше)

жаль потому, что нельзя ее диаблеризировать, ибо из смысла предложения в FaQ (4) Амелия (её можно диаблеризировать только если ваше поколение <=7)) создается впечатление, что можно. Однако вы сказали, что нельзя.. несостыковочка

Опубликовано

люди ответьте плиз,как прйоти квест клана Бруха "Шпионаж",не могу найти эти раскопки

24.12.2012 13:22:54, TheDemonOfEmptiness сказал(-а):

фрэш личку проверь там я скинул тебе скриншот где пещера находиться 

скиньте мне скриншот тоже,про раскопки на юге от Морфала,квест "шпионаж"

Опубликовано (изменено)
25.02.2014 19:51:21, MrXrom сказал(-а):

1. Цимисхи не могут стать Владыками, им доступно стать только Воеводой, а Амелия намного более нужна живая, чем мертвая (Кроме понижения поколения, я не заметил других особенностей после ее диаблери, а живая она может повышать человечность).

2. В F.A.Q написано "Также есть другие вампиры над которыми можно провести диаблери, но они не понижают поколение, но дают некоторые способности других кланов", у меня его диаблеризирование еще добавило какую-то дисциплину (Не помню какую, давно не играл).

1)Смысл-повышать человечность может и Патрицио (или есть путь зверя),а амарант Амелии может дать способность. 

2)Нет,ты не понял.По словам автора макс кол-во пунктов крови зависит только от поколения,но после амаранта над Ярилой поколение не понизилось,а вот кол-во пунктов увеличилось.Это баг?

26.02.2014 05:36:42, yebak сказал(-а):

жаль потому, что нельзя ее диаблеризировать, ибо из смысла предложения в FaQ (4) Амелия (её можно диаблеризировать только если ваше поколение <=7)) создается впечатление, что можно. Однако вы сказали, что нельзя.. несостыковочка

Амелию можно диаблеризировать.

Опубликовано

Господа,так же такой вопрос,как пройти квест восстание?

Т.е. я стал отступником,подошел к пирросу,он говорит,дескать старейшинам не верю,ну ладно,прибил его,прочитал записку,отправился к старейшинам.

Там два обалдуя,говорят пару фраз,за ними запертая на ключ дверь.Самое глупое,что я открыл через консоль эту дверь,обежал там всех.Они говорят примерно одинаковые фразы,ничего важного,убил их всех-провалил квест.Что делать?

З.Ы.Miv можешь исправить баг,когда я вызываю главу стаи по квесту пути зверя на дуэль он агрится на меня первым=> его выносит весь коллектив вокруг,я даже ударить не успел.Это как-то не похоже на дуэль. 

Опубликовано
26.02.2014 11:30:21, WhiteFox сказал(-а):

Амелию можно диаблеризировать.

и каким же тогда образом? ранее я уже писал - (Как понизить поколение? По гайду - чтобы убить владычицу - нужно 7е поколение. С самого начала у меня было 11е поколение, а если сделать все что указано в гайде - будет 8е... И как же тогда убивать владычицу?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...