madmoney47 Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 ЗЫ: снижение поколения в vtm ацкий грех, не нужно воспринимать это как прокачку Так я ж Цимисх. Ацкий грех это особенность клана) Встрял на квесте неповиновение. Нашел двух (в таверне и клубе). Где третий?
Mooshromatya Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) 30.03.2014 10:35:59, madmoney47 сказал(-а): Так я ж Цимисх. Ацкий грех это особенность клана) Встрял на квесте неповиновение. Нашел двух (в таверне и клубе). Где третий? СпойлерЕсли надо найти Бруха, (давно играл в мод, названия квестов не помню) то поищи в храме Талоса, вроде там. Изменено 30 марта, 2014 пользователем Mooshromatya
madmoney47 Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 30.03.2014 11:11:49, Mooshromatya сказал(-а): СпойлерЕсли надо найти Бруха, (давно играл в мод, названия квестов не помню) то поищи в храме Талоса, вроде там. Нашел. Спасибо.
R@maz Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) А можно ссылку на глазки как на скрине,ярко голубые,а то у меня стали пламенно-оранжевые..И да,только у меня что ли баг отсутствующих глаз,то есть пустота на их месте,днем Изменено 30 марта, 2014 пользователем R@maz
madmoney47 Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Какой нужен навык карманных краж чтобы украсть блокнот у Марселы? Прокачан до 18 + зелье невидимости + зелье карманника на 18% + кольцо карманника на 40% + сапоги стража на 40%. В итоге шанс кражи 0%.
R@maz Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) 01.04.2014 09:27:21, madmoney47 сказал(-а): Какой нужен навык карманных краж чтобы украсть блокнот у Марселы? Прокачан до 18 + зелье невидимости + зелье карманника на 18% + кольцо карманника на 40% + сапоги стража на 40%. В итоге шанс кражи 0%. Ну,для читеров,по идее поможетplayer.setav pickpocket 100 ,не помогает-ставь больше мб за 100..Так же можно развить любой навык ,меняя пикпокэт на другое(alchemy(алхимия),alteration(изменение),conjuration(колдовство),destruction(разрушение),enchanting(зачарование),illusion(иллюзии),restoration(восстановление),block(блокирование),heavyarmor(тяж. броня),lightarmor(лег. броня),onehanded(владение одноручными орудиями),smithing,sneak(незаметность),speechcraft Изменено 1 апреля, 2014 пользователем R@maz
madmoney47 Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) 01.04.2014 11:18:19, R@maz сказал(-а): Ну,для читеров,по идее поможетplayer.setav pickpocket 100 ,не помогает-ставь больше мб за 100..Так же можно развить любой навык ,меняя пикпокэт на другое(alchemy(алхимия),alteration(изменение),conjuration(колдовство),destruction(разрушение),enchanting(зачарование),illusion(иллюзии),restoration(восстановление),block(блокирование),heavyarmor(тяж. броня),lightarmor(лег. броня),onehanded(владение одноручными орудиями),smithing,sneak(незаметность),speechcraft Не хочу читить, но все равно спасибо. При превращении в образ Зуло игра вылетает. С чем это может быть связано? Из того что касается именно ГГ, стоит реплейсер LB и скелет XPMS. И чисто из любопытства, как выглядит Зуло? В игре заметил что удлиняются конечности и вытягивается голова, но потом краш. Можно скриншот, посмотреть как ЭТО выглядит. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем madmoney47
пришедший из ада Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) А где в квесте "Неповиновение" находятся мятежники?. Они в Виндхельме, но я нашел только 2. нужен,вроде, еще один. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем пришедший из ада
madmoney47 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 02.04.2014 06:34:57, пришедший из ада сказал(-а): А где в квесте "Неповиновение" находятся мятежники?. Они в Виндхельме, но я нашел только 2. нужен,вроде, еще один. Храм Талоса
R@maz Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Не хочу читить, но все равно спасибо. При превращении в образ Зуло игра вылетает. С чем это может быть связано? Из того что касается именно ГГ, стоит реплейсер LB и скелет XPMS. И чисто из любопытства, как выглядит Зуло? В игре заметил что удлиняются конечности и вытягивается голова, но потом краш. Можно скриншот, посмотреть как ЭТО выглядит. Если использовал(а) мод на Волкихарский замок вампиров и проходил(а) квесты там у лорда Харкона,то там такой же вид,вид Лорда-вампира.Просто в том моде можно переключатся между здешним Зуло и Рукокрылым мародером без перевоплощений снова и снова,а тут их сделали как два навыка:зуло владеет ближним боем,а мародер способен летать и пользоваться магией.Ну,на счет полета то пока плохо получалось,возможно именно сантиметров 30 над землей уже и есть оно,не знаю,пару раз только получалось выше 4-5метров и то чтоб не спустится на месте кажись стоять..мб плохой пилот я xD Изменено 2 апреля, 2014 пользователем R@maz
StepnovskiyManiac Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 30.03.2014 10:35:59, madmoney47 сказал(-а): Так я ж Цимисх. Ацкий грех это особенность клана) Встрял на квесте неповиновение. Нашел двух (в таверне и клубе). Где третий? храм талоса в том же городе
madmoney47 Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 02.04.2014 17:42:47, R@maz сказал(-а): Если использовал(а) мод на Волкихарский замок вампиров и проходил(а) квесты там у лорда Харкона,то там такой же вид,вид Лорда-вампира.Просто в том моде можно переключатся между здешним Зуло и Рукокрылым мародером без перевоплощений снова и снова,а тут их сделали как два навыка:зуло владеет ближним боем,а мародер способен летать и пользоваться магией.Ну,на счет полета то пока плохо получалось,возможно именно сантиметров 30 над землей уже и есть оно,не знаю,пару раз только получалось выше 4-5метров и то чтоб не спустится на месте кажись стоять..мб плохой пилот я xD А почему он превращается как оборотень. Анимация превращения в лорда и анимация превращения в оборотня разная. У меня проигрывается именно анимация превращения оборотня и собирается он стать чем-то вроде оборотня.
Vokson Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Что за 2 файл для скачивания? ЗЫ: Кстати из какой части Маскарада это всё, а то я поиграл там ничего такого нет. И Miv добавишь ли ты функцию что бы нажатием клавиши можно было выпить человека досуха?
R@maz Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Что за 2 файл для скачивания? Тот же вопрос задавал,сказали то лишнее,для иного. 03.04.2014 06:38:28, madmoney47 сказал(-а): А почему он превращается как оборотень. Анимация превращения в лорда и анимация превращения в оборотня разная. У меня проигрывается именно анимация превращения оборотня и собирается он стать чем-то вроде оборотня. Ну понравилась ему такая анимация,а станет Лордом.
madmoney47 Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Разобрался с вылетом. Пришлось снести всю игру. Вся проблема оказалась в маленьком текстурном модишке, делающим крылья лорда похожими на крылья, с перепонками. Фейспалм. С HD ретекстуром лорда работает нормально.
R@maz Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 03.04.2014 22:08:09, madmoney47 сказал(-а): Разобрался с вылетом. Пришлось снести всю игру. Вся проблема оказалась в маленьком текстурном модишке, делающим крылья лорда похожими на крылья, с перепонками. Фейспалм. С HD ретекстуром лорда работает нормально. Я такой что облик оборотня,этого зуло,поменял бы на скелета/драугра луч,не влекут меня зверьки ))
madmoney47 Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 04.04.2014 04:07:44, R@maz сказал(-а): Я такой что облик оборотня,этого зуло,поменял бы на скелета/драугра луч,не влекут меня зверьки )) Не канонично. Вот описание Зуло из мира WoD Цимисхи применяют эту способность, чтобы стать страшными монстрами; естественно, это дает большие преимущества в бою. Рост вампира увеличивается до 8 футов (2,4 м); кожа превращается в зелено-серый или серо-черный хитин; руки становятся узловатыми и длинными, как у обезьяны, и на пальцах вырастают зазубренные черные когти; лицо видоизменяется и превращается нечто кошмарное. Из позвоночника вырастают шипы, а из панциря выделяется зловонная слизь.
Miv Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 03.04.2014 22:08:09, madmoney47 сказал(-а):Разобрался с вылетом. Пришлось снести всю игру. Вся проблема оказалась в маленьком текстурном модишке, делающим крылья лорда похожими на крылья, с перепонками. Фейспалм. С HD ретекстуром лорда работает нормально.На мой взгляд http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/23775/? самый хороший ретекстур вампира лорда, меняет только текстуры, так-что с ним ничего не вылетает.ЗЫ: на подходе очередная порция озвучки от Стоноса.
madmoney47 Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) 04.04.2014 14:48:56, Miv сказал(-а): На мой взгляд http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/23775/? самый хороший ретекстур вампира лорда, меняет только текстуры, так-что с ним ничего не вылетает. ЗЫ: на подходе очередная порция озвучки от Стоноса. Да. Он и стоит. Но вот когда ставишь еще и это http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/29085/? как раз и вылетает. Хотя эти два мода совместимы и получается красивый Лорд с перепончатыми крыльями. Вот так примерно. http://static-4.nexusmods.com/15/mods/110/images/29085-1-1357756528.jpg Изменено 4 апреля, 2014 пользователем madmoney47
Miv Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 04.04.2014 16:56:30, madmoney47 сказал(-а):Да. Он и стоит. Но вот когда ставишь еще и это http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/29085/? как раз и вылетает. Хотя эти два мода совместимы и получается красивый Лорд с перепончатыми крыльями. Вот так примерно. http://static-4.nexusmods.com/15/mods/110/images/29085-1-1357756528.jpgАга, красиво выглядит, жаль добру пропадать.добавил новую расу для формы зуло, проверил, теперь с http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/29085/? не вылетает.выложу обнову вместе с озвучкой.
MrXrom Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Давно я тут не появлялся. Наконец началось добавление озвучки! Скоро опробую.
romerd Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Уважаемые тёмные. Играю недавно в Skyrim ( опыт игры в Oblivion огромен играл за вампира )) Тут вопрос по этому моду.. Кланов много и какой все же круче..? :) Не принимайте на свой счёт ничего, кроме денег.
MrXrom Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 05.04.2014 16:16:11, romerd сказал(-а): Уважаемые тёмные. Играю недавно в Skyrim ( опыт игры в Oblivion огромен играл за вампира )) Тут вопрос по этому моду.. Кланов много и какой все же круче..? :) Цимисхи самые крутые! Могут летать, когда полностью прокачают "Изменчивость". Для меня, на втором месте, Вентру, они могут всех с легкостью убеждать. И на третьем месте - Гангрелы, тоже круты.
madmoney47 Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 05.04.2014 16:26:20, MrXrom сказал(-а): Цимисхи самые крутые! Могут летать, когда полностью прокачают "Изменчивость". Для меня, на втором месте, Вентру, они могут всех с легкостью убеждать. И на третьем месте - Гангрелы, тоже круты. Не обязательно. Тремер возможно тоже гнут. А лучше почитать описание дисциплин в этой теме. Любителям Цимисхов можно даже почитать книжку о них. Довольно занятно. http://wod.su/vampire/book/clanbook_tzimisce Вообще там есть описание ВСЕХ кланов и их способностей и книги по всем. Настраивает на нужную атмосферу.
MrXrom Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 05.04.2014 16:36:25, madmoney47 сказал(-а): Не обязательно. Тремер возможно тоже гнут. А лучше почитать описание дисциплин в этой теме. Любителям Цимисхов можно даже почитать книжку о них. Довольно занятно. http://wod.su/vampire/book/clanbook_tzimisce Вообще там есть описание ВСЕХ кланов и их способностей и книги по всем. Настраивает на нужную атмосферу. Знаю про этот сайт, уже кстати раз пять перечитал все книги.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти