Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Благодарю всех. Я выбрал "Вентру" по диалогам. Уже успел в мир грез влететь.. ))) Прикололи разрабы ))))) Баба яга напевает песенку группы Алиса - Моё поколение ))))) Тут я реально улыбнулся )))

Не принимайте на свой счёт ничего, кроме денег.

Опубликовано
05.04.2014 18:47:57, MrXrom сказал(-а):

Жаль все-же, что Мив не сделает возможность обучения дисциплинам у других кланов.

По моему вампиры разных кланов оберегают свои способности от других вампиров

Опубликовано
05.04.2014 21:25:01, StepnovskiyManiac сказал(-а):

Ну, насколько я знаю, диабелери позволяет брать дисциплины другого клана.

Опубликовано (изменено)
06.04.2014 05:45:52, Mooshromatya сказал(-а):

Ну, насколько я знаю, диабелери позволяет брать дисциплины другого клана

Это можно сказать воровство силой, а речь шла об сознательном обучении без применения силы

Изменено пользователем StepnovskiyManiac
Опубликовано
05.04.2014 21:25:01, StepnovskiyManiac сказал(-а):

В настольной игре, можно было обучатся, а за несколько глотков крови Цимисхов, развивать "Изменчивость".

Опубликовано
06.04.2014 10:13:36, MrXrom сказал(-а):

В настольной игре, можно было обучатся, а за несколько глотков крови Цимисхов, развивать "Изменчивость".

Да такая вещь присутствует, но также отпив их крови ты станешь прислуживать им, не выгодный вариант

Опубликовано
06.04.2014 10:43:32, StepnovskiyManiac сказал(-а):

Да такая вещь присутствует, но также отпив их крови ты станешь прислуживать им, не выгодный вариант

Выпить надо три раза, как с гулями.

Опубликовано

Ребята у меня опять засада... )) Я уже как то распределял опыт, но вот позабыл как это делать... заглянул в меню SkyUI и там написано: Магия - Вампир - опыт ( как то так.. ) Нет у меня вампира в магии..... Как его распределять или надо какое то конкретное количество опыта набрать ? У меня сейчас 2 пункта есть.

Не принимайте на свой счёт ничего, кроме денег.

Опубликовано (изменено)
06.04.2014 20:50:09, romerd сказал(-а):

Ребята у меня опять засада... )) Я уже как то распределял опыт, но вот позабыл как это делать... заглянул в меню SkyUI и там написано: Магия - Вампир - опыт ( как то так.. ) Нет у меня вампира в магии..... Как его распределять или надо какое то конкретное количество опыта набрать ? У меня сейчас 2 пункта есть.

Изучение дисциплин выбираешь и жмешь на кнопку таланта. Все. Изучаешь. Иногда с первого раза не хочет изучать и нужно второй раз выбирать.

Диаблелировал двух вампиров и получил пару новых способностей. Вроде осталось еще когда-нибудь Амелию диабелировать и получить наверно от нее тоже способность. Так вот вопрос. Много ли еще вампиров, при диаблелировании которых получаешь новые способности?

Изменено пользователем madmoney47
Опубликовано
06.04.2014 20:56:17, madmoney47 сказал(-а):

Изучение дисциплин выбираешь и жмешь на кнопку таланта. Все. Изучаешь. Иногда с первого раза не хочет изучать и нужно второй раз выбирать.

Диаблелировал двух вампиров и получил пару новых способностей. Вроде осталось еще когда-нибудь Амелию диабелировать и получить наверно от нее тоже способность. Так вот вопрос. Много ли еще вампиров, при диаблелировании которых получаешь новые способности?

Ну диаблери на нем не делал,но по квесту Каппакадейцев там к семейке идти надо в мавзолей,при выполнении задания получишь способность орды нежити, 5-6 скелетов с разным вооружением появляются.Мб если убить его еще что то получится)

Опубликовано
Такие дела все стражники из етого мода говорят уходи потом нападают, будь я в клане или без неважно. Приходитса через консоль их убивать всех.
Опубликовано
05.04.2014 18:47:57, MrXrom сказал(-а):

Жаль все-же, что Мив не сделает возможность обучения дисциплинам у других кланов.

в квесте "Древняя кровь", если помочь Маркусу он может чему-нибудь научить.

07.04.2014 10:47:05, RRadzivlyuk сказал(-а):

Такие дела все стражники из етого мода говорят уходи потом нападают, будь я в клане или без неважно. Приходитса через консоль их убивать всех.

возможно с каким-нибудь модом конфликт...
Опубликовано

И все же,нельзя ли как то сделать,чтоб глаза менялись в расовом окне/тягучем облике,а не были статичными пламенно-оранжевыми?Или хотя бы дайте доступ к моду на глаза-лазурь,как на скринах тут

Опубликовано (изменено)
08.04.2014 05:35:20, R@maz сказал(-а):

И все же,нельзя ли как то сделать,чтоб глаза менялись в расовом окне/тягучем облике,а не были статичными пламенно-оранжевыми?Или хотя бы дайте доступ к моду на глаза-лазурь,как на скринах тут

Вот неплохие реплейсеры вампоглаз. Второй еще и с клыками.

http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/22619/?

http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/38829/?

Возник вопрос по понижению человечности. Решил пойти по пути Зверя, нашел в убежище отступников того, кто сказал что обучит меня. Но прежде, должен понизить человечность - вороват, убиват, ... гусей. Из описания к моду понял что для понижения нужно осушивать жертв до последней капли крови. Осушил уже не менее 50 человек в образе Зуло, но человечность что-то не понижается. Удалось понизить только пару раз, когда выпил всю кровь детей из приюта и по квесту Ярило с данью.

Так вот, идут ли в зачет осушивания в образе Зуло, да и вообще - как наиболее комфортно и правильно перейти на путь Зверя? К отступникам же не обязательно вступать?

Изменено пользователем madmoney47
Опубликовано
А где найти Цимисхи? Просто хочу вступить в этот клан,но весь замок оббегал нигде его не вижу.
И ещё у меня после установки мода когда я подхожу к "вампирский скот" и выбираю "питаться" ничего не происходит,это я так понимаю баг? Как его исправить? И вообще у меня с питанием проблема,по идее горячая клавиша питания "V",но стою у того же "вампирского скота" нажимаю на "V" запас крови увеличивается,но никакой анимации нету! В итоге анимация чудом появилась через десяток нажатий "V" "еда" померла,я его оживил попробовал опять и вновь нету никакой анимации он просто здох от нескольких нажатий клавиши. В чём проблема?
Опубликовано
08.04.2014 13:00:06, Arthasian сказал(-а):

А где найти Цимисхи? Просто хочу вступить в этот клан,но весь замок оббегал нигде его не вижу.
И ещё у меня после установки мода когда я подхожу к "вампирский скот" и выбираю "питаться" ничего не происходит,это я так понимаю баг? Как его исправить? И вообще у меня с питанием проблема,по идее горячая клавиша питания "V",но стою у того же "вампирского скота" нажимаю на "V" запас крови увеличивается,но никакой анимации нету! В итоге анимация чудом появилась через десяток нажатий "V" "еда" померла,я его оживил попробовал опять и вновь нету никакой анимации он просто здох от нескольких нажатий клавиши. В чём проблема?

Чтобы вступить к Цимисхам, нужно поговорить с пленницей (Крина) в замке Владычицы. Она вас направит к своему сиру и тот за кое что примет вас.

Анимация не всегда проигрывается. Может возникать проблема, если до этого стояли вампирские моды. тоже с таким сталкивался.

Опубликовано
08.04.2014 13:09:14, madmoney47 сказал(-а):

Чтобы вступить к Цимисхам, нужно поговорить с пленницей (Крина) в замке Владычицы. Она вас направит к своему сиру и тот за кое что примет вас.
Анимация не всегда проигрывается. Может возникать проблема, если до этого стояли вампирские моды. тоже с таким сталкивался.

Спасибо за ответ!
Опубликовано
08.04.2014 08:51:37, madmoney47 сказал(-а):

Возник вопрос по понижению человечности. Так вот, идут ли в зачет осушивания в образе Зуло, да и вообще - как наиболее комфортно и правильно перейти на путь Зверя? К отступникам же не обязательно вступать?

согласно человечности в зачет идут любые убийства невиновных, т.е. тех кто не враждебны.
Каждые 15 убийств - 1 человечность(за гангрел каждые 8),
за каждое убийство ребенка или диаблери - 1 человечность
и по некоторым квестам понижается в зависимости от сделанного выбора.

к отступникам вступать необязательно.
Опубликовано
08.04.2014 14:24:18, Miv сказал(-а):

согласно человечности в зачет идут любые убийства невиновных, т.е. тех кто не враждебны.
Каждые 15 убийств - 1 человечность(за гангрел каждые 8),
за каждое убийство ребенка или диаблери - 1 человечность
и по некоторым квестам понижается в зависимости от сделанного выбора.

к отступникам вступать необязательно.

Ага, понял. Вообщем нужно спящих невинных высасывать.

А путь зверя я правильно расписал. Понижаем до 0, а потом идем к тому учителю у Отступников.

Опубликовано
08.04.2014 15:07:14, madmoney47 сказал(-а):

А путь зверя я правильно расписал. Понижаем до 0, а потом идем к тому учителю у Отступников.

если до 0 то зверем станешь =) достаточно до 3 или 2.
Опубликовано
08.04.2014 15:07:14, madmoney47 сказал(-а):

08.04.2014 16:17:31, Miv сказал(-а):

если до 0 то зверем станешь =) достаточно до 3 или 2.

Да,зверем не становится лучше.

Опубликовано (изменено)
Кстати проблема с анимациями решилась после отключения hi-res texture,хм,даже странно :D Изменено пользователем Arthasian
Опубликовано
Тоска по родной земле у Цымисхов поднадоело каждый раз летать в поместие колдуна. З собой таскаю 24 мешка земли сплю в домах тавернах тоска не проходит, ето баг или я чтото не так делаю?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...