Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17.04.2014 15:16:52, RRadzivlyuk сказал(-а):

играю Вентру сначала грохнул Андрея потом остальных от и 5 поколение.

Я тоже играл Вентру, убил всех, в правильном порядке, было шестое поколение.

Опубликовано
17.04.2014 15:16:52, RRadzivlyuk сказал(-а):

играю Вентру сначала грохнул Андрея потом остальных от и 5 поколение.

повезло тебе(или нет, кем будешь питаться когда вампиры в скайриме кончатся?),
в 1.6.4 грохнуть всех в неправильном порядке уже не получится =)
Опубликовано
17.04.2014 15:25:12, Miv сказал(-а):

повезло тебе(или нет, кем будешь питаться когда вампиры в скайриме кончатся?),

Можно же новых наделать =)

Опубликовано

Мив, скорее всего, баг с "Тоской по родной земле", вызван одним из последних обновлений. Раньше играл, все было нормально, перестал на некоторое время играть, вышло несколько обновлений и появился баг (Новых модов, не устанавливал).

Опубликовано
17.04.2014 15:25:12, Miv сказал(-а):

повезло тебе(или нет, кем будешь питаться когда вампиры в скайриме кончатся?),в 1.6.4 грохнуть всех в неправильном порядке уже не получится =)

Таскаю з собой Серану ей нравица быть покусаной и хп регенит сразу)
Опубликовано
17.04.2014 19:35:38, RRadzivlyuk сказал(-а):

Таскаю з собой Серану ей нравица быть покусаной и хп регенит сразу)

А на меня, в начале нападала, потом наверно привыкла.

Опубликовано (изменено)
16.04.2014 15:42:21, Warmar30 сказал(-а):

vampiric thirst Лучше почти во всем , кроме того что тут выйдя из тени на свет идет урон , а там если напьешься крови до 100 то боятся солнца нету но все силы падают , но это только до запаса крови 90 , что фиго во то когда не находишься на солнце , а в тени  всеравно урон идет , вот почему плюс к вашему моду , еще что , в vampiric thirst нельзя заражать вампиризмом , эти два большых минуса , но всеже он лучше 

Не знаю что его так нахваливают полностью запас крови уходит менее чем за 24 часа без использования способностей.навыки все реализованы криво,что то там было написано про то что кровь вампиров якобы должна увеличивать силу гг ну я не знаю я там 100 вампиров высосал чет не сильно то мне прибавили сил.вообщем даже сравнивая такие  моды которые кординально различные один сделан все таки на углубления геймплея и отыгрышь в плане вампира а другой просто дает больше способностей я могу сказать что этот мод выигрывает его по всем параметрам я перепробывал множество модов на обливион и скайрим и пока для скайрима я считаю лучший мод на вампиризм от miva  тут хоть и квесты разнообразные и у вампиров свой слабости нельзя стать супер бессмертным полу-богом вампиров как это в большей части модов

Изменено пользователем TheDemonOfEmptiness
Опубликовано (изменено)
16.04.2014 16:24:24, MrXrom сказал(-а):

Мив, у меня такая проблема, я начал играть за Цимисха и от "Тоски по земле", помогает только сон в поместье Колдуна (В инвентаре 30 мешков земли), больше нигде сон не помогает.
http://rghost.ru/54260280
Сейв.

загрузил твой сейв - тоска не пропадает,
нашел причину - у тебя повесился ванильный PlayerSleepQuest,
перезапусти его и все заработает.
в консоли пиши сначала StopQuest PlayerSleepQuest
потом StartQuest PlayerSleepQuest

16.04.2014 05:46:57, Warmar30 сказал(-а):

Добавил бы автор эффект обгорания кожи на солнце...

ScreenShot16.jpg
записал эффект в скрипт,
если спрячетесь от солнца ожоги пропадут через 30 сек.,
перезалил архив
http://tesall.ru/files/file/4503-mivs-vampirism-overhaul/ Изменено пользователем Miv
  • Нравится 1
Опубликовано
18.04.2014 18:05:46, Miv сказал(-а):

То-есть, если начать новую игру, этого бага не будет?

Опубликовано
18.04.2014 18:16:02, MrXrom сказал(-а):

То-есть, если начать новую игру, этого бага не будет?

не должно быть,
только на кой начинать новую игру, если можно просто перезапустить PlayerSleepQuest.
Опубликовано

У меня тут возник вопрос, а могу ли я как-нибудь назначить себе психоз Малкавиан на какую-нибудь кнопку, уж очень весело мне танцевать.)

Опубликовано
18.04.2014 18:05:46, Miv сказал(-а):

attachicon.gifScreenShot16.jpg
записал эффект в скрипт,
если спрячетесь от солнца ожоги пропадут через 30 сек.,
позже выложу в общий архив,
распаковать в \Skyrim\
http://rghost.ru/private/54370359/406759f9af90a196c2de4f9e2cd981b2

О спасибо беру теперь этот моду , и пойду посмотрю на поджарестую корочку , спасибо давно хотел +++

Опубликовано (изменено)

Облом... В квесте НЕПОВИНОВЕНИЕ нашел только двоих: Одна в Храме Талоса, другой в таверне Очаг И Свеча. Вопрос: Где найти третьего? Так найти и не смог.

А вот, нашел его возле дома Провентуса (Мальчика который Черное Братство призывал)

Изменено пользователем Sevwotan
Опубликовано

В новой версии , заметил уже парочку багов мода , играю за бруха , после использовании стремительности ( скорости движения) после ее окончании действии мой герой не двигается (не могу бежать ) пока не используешь повторно способность , 2 пропадает способность заражение вампиризмом ( стоновление) возращался к владычицы брал его снова , дойду до вайтрана ее нет пробовал несколько раз толк 0  , захожу в пещеру вампиров (непомню как называется, где владычица ) мне все ее гули говорят , уходить , если игнорировать это они через 1 мин , атакуют, пока все . 

Опубликовано
19.04.2014 15:45:04, Warmar30 сказал(-а):

В новой версии , заметил уже парочку багов мода , играю за бруха , после использовании стремительности ( скорости движения) после ее окончании действии мой герой не двигается (не могу бежать ) пока не используешь повторно способность ,
вряд ли это связано с модом, т.к. Стремительность использует только ванильный эффект Slow Time и все.

2 пропадает способность заражение вампиризмом ( стоновление) возращался к владычицы брал его снова , дойду до вайтрана ее нет пробовал несколько раз толк 0
пропадает после того как пройдет определенное время или после использования? (если после использования то так оно и задумано)

захожу в пещеру вампиров (непомню как называется, где владычица ) мне все ее гули говорят , уходить , если игнорировать это они через 1 мин , атакуют, пока все .
перезалил архив http://tesall.ru/files/file/4503-mivs-vampirism-overhaul/, замени файлы, если помогло отпиши плз.

• Нравится 1
Опубликовано

Мив я тут подумал а не как нельзя сделать что бы поедания сердец и мяса людей давала кровь?просто насколько мне известно один клан практиковал такое что помимо крови они ели еще и плоть людей и как раз этим тоже восстанавливали часть крови.

Опубликовано
20.04.2014 06:26:38, Miv сказал(-а):

19.04.2014 15:45:04, Warmar30 сказал(-а):

В новой версии , заметил уже парочку багов мода , играю за бруха , после использовании стремительности ( скорости движения) после ее окончании действии мой герой не двигается (не могу бежать ) пока не используешь повторно способность ,
вряд ли это связано с модом, т.к. Стремительность использует только ванильный эффект Slow Time и все.

2 пропадает способность заражение вампиризмом ( стоновление) возращался к владычицы брал его снова , дойду до вайтрана ее нет пробовал несколько раз толк 0
пропадает после того как пройдет определенное время или после использования? (если после использования то так оно и задумано)

захожу в пещеру вампиров (непомню как называется, где владычица ) мне все ее гули говорят , уходить , если игнорировать это они через 1 мин , атакуют, пока все .
перезалил архив http://tesall.ru/files/file/4503-mivs-vampirism-overhaul/, замени файлы, если помогло отпиши плз.

досих пор , все тоже , ни шагу больше и не идет , все тежы баги за бруха 

Опубликовано (изменено)
20.04.2014 10:56:55, TheDemonOfEmptiness сказал(-а):

Мив я тут подумал а не как нельзя сделать что бы поедания сердец и мяса людей давала кровь?просто насколько мне известно один клан практиковал такое что помимо крови они ели еще и плоть людей и как раз этим тоже восстанавливали часть крови.

это только Нагараджа так делают, в bloodlines помню была такая - Пиша.
ЗЫ: а другим придется варить из мяса и сердец зелье крови. Изменено пользователем Miv
Опубликовано
20.04.2014 13:15:42, Miv сказал(-а):

это только Нагараджа так делают, в bloodlines помню была такая - Пиша.

а если сделать какой нибудь квест  на обучения этому ?просто кровь вампиров и людей довольно дорога даже для 30 уровня так как все деньги уходят на покупку оружия и брони для улучшения а в skyre цены что надо так что на продаже я даже заработать без прокачки навыка красноречия не могу.а это было бы достойной заменой дорогим бутылкам крови или сделать возможность собирать кровь людей в бутылку с трупов или с живых людей которые находятся под эффектом обольщения

Опубликовано
16.12.2012 16:15:49, Argo сказал(-а):

Листал тут ветки способностей и наткнулся на  http://wod.v-bloodlines.info/owod/vtm/disciplines/auspex/#spirit_bond  .Можно сделать так: Вампирюка кастует способность на какую-нибудь организьму (только одну,не несколько) и может узнать,где она находится.Как с напарниками,у нас в квестах в разделе "Разное" выпадает "Какой-то чувак ждёт вас" и маркер,где он ждёт.Такая же штукенция с этой способностью

Поддержываю 

Опубликовано (изменено)

застрял на заданий колдуна цимисхи по пойску гуля я чела в таверне убил но ниче не нашел уже прошел но после  квеста на то что бы утихомирить бруха в замке появились тремер и нападают на меня только завидев даже без причины или это потому что я цимисхи?

Изменено пользователем TheDemonOfEmptiness
Опубликовано
20.04.2014 19:05:03, TheDemonOfEmptiness сказал(-а):

застрял на заданий колдуна цимисхи по пойску гуля я чела в таверне убил но ниче не нашел уже прошел но после  квеста на то что бы утихомирить бруха в замке появились тремер и нападают на меня только завидев даже без причины или это потому что я цимисхи?

чела в таверне нужно было уговорить или напугать (или использовать способности доминирования, затемнения или помешательства)
все правильно, тремер и цимисхи ацкие враги.
Опубликовано

да я знаю.просто я думал что как бы то что они в замке владычицы скайрима должно их останавливать от нападения а что мне делать тогда?убить их?я просто хотел потом попробывать уйти к тремер после диабелизаций сигмунда но и за кровью мне сходить надо в магазин а они закрывают там проход

кстати один конфликт с skyre заметил по обучению за капподийцев надо принести свиток отпугивания нежити но skyre удаляет полностью это заклятие

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...