Warmar30 Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 MiV будут еще обновления ( исправления багов , дополнения) ?
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 я так понимаю возможность стать тремер играя за клан цимисхе отсутствует? прочитал FAQ и расстроился все понял цимисхе не могут быть тремер:D
MrXrom Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 18.04.2014 18:31:35, Miv сказал(-а): не должно быть, только на кой начинать новую игру, если можно просто перезапустить PlayerSleepQuest. Захотелось магом поиграть, начал новую игру.
Miv Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) 21.04.2014 15:13:37, Warmar30 сказал(-а):MiV будут еще обновления ( исправления багов , дополнения) ?нет, но если найдешь баг связанный с модом - пиши, постараюсь исправить.ЗЫ: единственное подумываю выпивание крови досуха сделать, когда в режиме скрытности к жертве подкрадываешься.ЗЫ2: не удержался и сделал,при подкрадывании выпивает из npc всю кровь, если у кого будет желание попробуйте, если понравится обновлю в общем архиве. 22.04.2014 11:27:41, MrXrom сказал(-а):Захотелось магом поиграть, начал новую игру.тогда тремером не становись, вся мана уйдет на нет =) Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Miv
Warmar30 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 22.04.2014 14:46:30, Miv сказал(-а): нет, но если найдешь баг связанный с модом - пиши, постараюсь исправить. ЗЫ: единственное подумываю выпивание крови досуха сделать, когда в режиме скрытности к жертве подкрадываешься. ЗЫ2: не удержался и сделал, при подкрадывании выпивает из npc всю кровь, если у кого будет желание попробуйте, если понравится обновлю в общем архиве.VampireFeedScript.rar тогда тремером не становись, вся мана уйдет на нет =) Miv сделай еще чтобы можно в любое время сменить клан , а то иногда хочется другим кланом играть !?
nesquik98 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Кстати, я тут посмотрел насчет урона от солнца, и тут мне показалось странным то, что когда тебя жарит сонышко, ты можешь спокойно взять и подождать, нажав T(по стандартному управлению), так сказать, позагарать немного, это забавно, ктомуже в это время можно еще и поперемещяться через быстрое перемещение, что в итоге делает боязнь солнца какой-то не страшной, как будто и не проклятие это, а лишь легкая аллергия, вызывающая зуд. Ну короче, к делу, я хотел сказать то, что быстрое перемещение с восхода до заката можно было бы запретить, и чтобы,когда под слонцем стоишь, считалось бы, что рядом есть противник, то есть нельзя нажать ждать. Конечно это все мои субъективные размышления и я никого ни к чему не принуждаю, просто хотелось бы почувствовать всю боль проклятия вампиров, все ту кару за бессмертие, что уготовлена проклятым. 22.04.2014 14:46:30, Miv сказал(-а): нет, но если найдешь баг связанный с модом - пиши, постараюсь исправить. ЗЫ: единственное подумываю выпивание крови досуха сделать, когда в режиме скрытности к жертве подкрадываешься. ЗЫ2: не удержался и сделал, при подкрадывании выпивает из npc всю кровь, если у кого будет желание попробуйте, если понравится обновлю в общем архиве.VampireFeedScript.rar тогда тремером не становись, вся мана уйдет на нет =) Это здорово, но мне стало интересно, а можно ли сделать питье крови, как добычу руды или рубку древесины, то есть бершь противника, выпил часть крови, и тебе пишеться об этом, можешь ничего не трогать и продолжить пить, а можешь нажать на какую-нибудь кнопку и остановиться. Опять же ни к чему не принуждаю, я просто высказаля по этому поводу.
Warmar30 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 22.04.2014 19:51:20, nesquik98 сказал(-а): Кстати, я тут посмотрел насчет урона от солнца, и тут мне показалось странным то, что когда тебя жарит сонышко, ты можешь спокойно взять и подождать, нажав T(по стандартному управлению), так сказать, позагарать немного, это забавно, ктомуже в это время можно еще и поперемещяться через быстрое перемещение, что в итоге делает боязнь солнца какой-то не страшной, как будто и не проклятие это, а лишь легкая аллергия, вызывающая зуд. Ну короче, к делу, я хотел сказать то, что быстрое перемещение с восхода до заката можно было бы запретить, и чтобы,когда под слонцем стоишь, считалось бы, что рядом есть противник, то есть нельзя нажать ждать. Конечно это все мои субъективные размышления и я никого ни к чему не принуждаю, просто хотелось бы почувствовать всю боль проклятия вампиров, все ту кару за бессмертие, что уготовлена проклятым. Это здорово, но мне стало интересно, а можно ли сделать питье крови, как добычу руды или рубку древесины, то есть бершь противника, выпил часть крови, и тебе пишеться об этом, можешь ничего не трогать и продолжить пить, а можешь нажать на какую-нибудь кнопку и остановиться. Опять же ни к чему не принуждаю, я просто высказаля по этому поводу. наоборот , кртуо перемещаться из тени в тень через полящие лучи , посмотри дневники вампира , там также делали вампиры без дневного кольца , и это эффектно выглядело !
RRadzivlyuk Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 22.04.2014 18:49:18, Warmar30 сказал(-а):Miv сделай еще чтобы можно в любое время сменить клан , а то иногда хочется другим кланом играть !? Сохранись з отключеным в лаунчере модом потом включи зайди в игру будет все наново.
iigrokk10131 Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 У меня вопрос а отступники это секта шабаш?
MrXrom Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 22.04.2014 14:46:30, Miv сказал(-а): тогда тремером не становись, вся мана уйдет на нет =) Это я знаю =)
dervels Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Помогите плз. После трех дней спустя появления болезни попал в замок владыки. Поболтал с ней. Пошел в тюрьму, решил пойти к Ассамитам. После диалога попал к ним в логово. Но ничего. Оббегал всё и вся, диалогов нигде нет, вампиром не стал. F5+F9 не решает.
RRadzivlyuk Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 23.04.2014 13:51:12, dervels сказал(-а):Помогите плз. После трех дней спустя появления болезни попал в замок владыки. Поболтал с ней. Пошел в тюрьму, решил пойти к Ассамитам. После диалога попал к ним в логово. Но ничего. Оббегал всё и вся, диалогов нигде нет, вампиром не стал. F5+F9 не решает. Было такое F5 F9 много раз помогло, по мне так Ассамиты самый интересный клан.
Miv Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 23.04.2014 13:51:12, dervels сказал(-а):Помогите плз. После трех дней спустя появления болезни попал в замок владыки. Поболтал с ней. Пошел в тюрьму, решил пойти к Ассамитам. После диалога попал к ним в логово. Но ничего. Оббегал всё и вся, диалогов нигде нет, вампиром не стал. F5+F9 не решает.найди Хатима и переговори с ним.
nesquik98 Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) 22.04.2014 20:14:27, Warmar30 сказал(-а): наоборот , кртуо перемещаться из тени в тень через полящие лучи , посмотри дневники вампира , там также делали вампиры без дневного кольца , и это эффектно выглядело ! Про это я и говорю, это действительно прикольно скакать и пытаться не поджариться, но я то говорил про то, что можно встать посреди поля нажать T и загарать, правдо вот загара даже не почувствуешь, я имел ввиду то, что когда тебя солнце жарит, ты не можешь взять остановиться и дождаться ночи, лучше уж это возможно будет сделать только в тени или там в здании например. С быстрым перемещение тоже самое, на солнышке это будет трудно сделать, уж лучше пока день сам беги из тени в тень. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем nesquik98
dervels Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 23.04.2014 14:44:45, Miv сказал(-а): найди Хатима и переговори с ним. нет его 23.04.2014 14:32:53, RRadzivlyuk сказал(-а): Было такое F5 F9 много раз помогло, по мне так Ассамиты самый интересный клан. а как я пойму что сработало?
Miv Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) 23.04.2014 14:47:31, nesquik98 сказал(-а):... можно встать посреди поля нажать T и загарать, правдо вот загара даже не почувствуешь, я имел ввиду то, что когда тебя солнце жарит, ты не можешь взять остановиться и дождаться ночи, лучше уж это возможно будет сделать только в тени или там в здании например. С быстрым перемещение тоже самое, на солнышке это будет трудно сделать, уж лучше пока день сам беги из тени в тень.исправил сие недоразумение, спасибо.http://tesall.ru/files/file/4503-mivs-vampirism-overhaul/•- добавлена возможность полностью выпить всю кровь npc-жертвы незаметно подкравшись к ней.•- отключена возможность отдыха и быстрого путешествия получая урон от солнечных лучей. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Miv 1
RRadzivlyuk Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 23.04.2014 14:54:13, dervels сказал(-а):нет его а как я пойму что сработало? Когда переносит в убежище Хатим кудато пропадает. Он должен стоять перед тобой или гдето близко в 1 комнате.
Miv Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 23.04.2014 17:44:01, RRadzivlyuk сказал(-а):Когда переносит в убежище Хатим кудато пропадает. Он должен стоять перед тобой или гдето близко в 1 комнате.он там и стоит, только некоторое время находится под действием невидимости.
nesquik98 Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 23.04.2014 16:53:56, Miv сказал(-а): исправил сие недоразумение, спасибо.http://tesall.ru/files/file/4503-mivs-vampirism-overhaul/ •- добавлена возможность полностью выпить всю кровь npc-жертвы незаметно подкравшись к ней. •- отключена возможность отдыха и быстрого путешествия получая урон от солнечных лучей. Супер
денис1 Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 помогите туплю или как не могу начать квест я вампиром пробыл 15 дней и не как не приходит письмо помогитеи где этот замок владычицы или без письма его не увижу
dervels Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 23.04.2014 23:14:46, денис1 сказал(-а): помогите туплю или как не могу начать квест я вампиром пробыл 15 дней и не как не приходит письмо помогите и где этот замок владычицы или без письма его не увижу просто удали у себя вампиризм и заново добавь. жди телепорта через три дня
romanromanic Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 MIV...я предлагаю изменить анимацию смерти (вампира) на ту которая была в vampires the masquerade bloodlines ... там где ты после смерти становишься скелетом и впоследствии пеплом ... но возможно этого только мне не хватает .. а вообще большое спасибо за этот мод!..
iigrokk10131 Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 MIV я предлагаю сделать книги с помощью которых можно изучать дисциплины как vampire the masquerade redemption. В любом случаи спасибо!
MrXrom Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Мив, я заметил, когда применяешь первый уровень "Изменчивости" и меняешь внешность, то со временем некоторые изменения убираются, а некоторые - остаются. От чего это зависит?
Miv Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 24.04.2014 10:22:37, romanromanic сказал(-а):MIV...я предлагаю изменить анимацию смерти (вампира) на ту которая была в vampires the masquerade bloodlines ... там где ты после смерти становишься скелетом и впоследствии пеплом ... но возможно этого только мне не хватает .. а вообще большое спасибо за этот мод!..http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/23890/?24.04.2014 16:11:10, MrXrom сказал(-а):Мив, я заметил, когда применяешь первый уровень "Изменчивости" и меняешь внешность, то со временем некоторые изменения убираются, а некоторые - остаются. От чего это зависит?от скайрима, даже хирург в крысиной норе не берется изменять внешность вампиров.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти