Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

MiV , зделай чтобы нпс гарели на солнце ( а если еще возможно чтобы они старались не вылазить под лучи , чтобы они прятались в тень ) а во сновном чтобы вампиры охотились ночью 

Опубликовано
04.05.2014 12:49:58, Warmar30 сказал(-а):

MiV , зделай чтобы нпс гарели на солнце ( а если еще возможно чтобы они старались не вылазить под лучи , чтобы они прятались в тень ) а во сновном чтобы вампиры охотились ночью 

Этого улчше не надо делать, так большая часть вампиров умрут почти сразу. Хотя, как опциональный файл, эту функцию можно сделать.

• Нравится 1
Опубликовано

MiV когда будет дополнение готово ? , еще хотел с помощью какой программы ты делаешь модификации , тоже хочу по клепать моды 

Опубликовано

Подскажите , в квесте "непокорные Бруха" необходимо заставить трех Бруха  подчиниться владычице. Как можно заставить двух из них (в тавернах) подчиниться?. Я пытался драться, они наносят по 50-70 урона за удар (у меня 400 жизни и 300 брони), потом выхватывают оружие и убивают меня с одного удара (я отключал все плагины - ничего не меняется).

Опубликовано
05.05.2014 17:24:26, Energorus сказал(-а):

Подскажите , в квесте "непокорные Бруха" необходимо заставить трех Бруха  подчиниться владычице. Как можно заставить двух из них (в тавернах) подчиниться?. Я пытался драться, они наносят по 50-70 урона за удар (у меня 400 жизни и 300 брони), потом выхватывают оружие и убивают меня с одного удара (я отключал все плагины - ничего не меняется).

Надо нажать в диалоге строчку с словом "Драка" и драться без оружия.

Опубликовано
05.05.2014 19:44:15, MrXrom сказал(-а):

Надо нажать в диалоге строчку с словом "Драка" и драться без оружия.

Я так и делал.

Опубликовано

Не получается выполнить квест неповиновение. Поговорил с девушкой брухой и она отказалась. Потом поговорил и подрался с с мужиком в таверне главной и подрался и так понял он отказался.... Тот же который в таверне у серых при победе моей говорит якобы что он согласен со мной и квест не завершается... что делать не знаю дальше.

Опубликовано
05.05.2014 17:24:26, Energorus сказал(-а):

Подскажите , в квесте "непокорные Бруха" необходимо заставить трех Бруха  подчиниться владычице. Как можно заставить двух из них (в тавернах) подчиниться?.

честной дракой/подкупом/уговором/убиением.
Если драка работает неправильно, то:
http://tesall.ru/topic/14018-reshenie-problem-so-skyrim/page-132#entry298953

06.05.2014 06:31:42, miv79 сказал(-а):

Не получается выполнить квест неповиновение. Поговорил с девушкой брухой и она отказалась. Потом поговорил и подрался с с мужиком в таверне главной и подрался и так понял он отказался.... Тот же который в таверне у серых при победе моей говорит якобы что он согласен со мной и квест не завершается... что делать не знаю дальше.

цель квеста заставить всех троих подчиниться владычице, если не появляется новая задача, значит подчинились не все.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
Вышел из торпора, поставил мод. Первый же баг — при игре за Цимисхи, в особняке колдуна постоянно рандомно ловится эффект глаз драугра. Буду смотреть по совместимости, может и конфликт, а может и не только Цимисхи затронуты.
Не слишком понимаю как работает третья точка Изменчивости - чтобы она сработала приходится прямо таки спамить кнопку способности вплотную к врагу. Что я делаю не так?
Miv, а мод совсем-совсем завершен?
P.S. Видимо, дело в Реквиеме. Печальбеда, оба мода хороши, отключать не хочется. Изменено пользователем Daeva
Опубликовано
07.05.2014 17:12:47, Daeva сказал(-а):

Вышел из торпора, поставил мод. Первый же баг — при игре за Цимисхи, в особняке колдуна постоянно рандомно ловится эффект глаз драугра. Буду смотреть по совместимости, может и конфликт, а может и не только Цимисхи затронуты.
Не слишком понимаю как работает третья точка Изменчивости - чтобы она сработала приходится прямо таки спамить кнопку способности вплотную к врагу. Что я делаю не так?
Miv, а мод совсем-совсем завершен?
P.S. Видимо, дело в Реквиеме. Печальбеда, оба мода хороши, отключать не хочется.

Попробуй поиграть с SkyRe, по моему, он на много лучше Реквиема и не конфликтует.

Опубликовано
07.05.2014 17:33:11, MrXrom сказал(-а):

Попробуй поиграть с SkyRe, по моему, он на много лучше Реквиема и не конфликтует.

На вкус и цвет... Мне не нравится СкайРе.
Опубликовано

У меня две проблемки, точнее проблемище, 1: я не могу ни как стать ассамитом, 2: не могу найти нужного трелла для квеста УЗЫ КРОВИ и в солитьюде был и в замке владычицы и в виндерхольде и в ривервуде и ещё был у отступников ни как немогу найти подскажите ПОЖАЛУЙСТО где этот ТРЭЛЛ 

Опубликовано
08.05.2014 06:38:56, Сашка1313 сказал(-а):

У меня две проблемки, точнее проблемище, 1: я не могу ни как стать ассамитом, 2: не могу найти нужного трелла для квеста УЗЫ КРОВИ и в солитьюде был и в замке владычицы и в виндерхольде и в ривервуде и ещё был у отступников ни как немогу найти подскажите ПОЖАЛУЙСТО где этот ТРЭЛЛ 

1. В чем заключается проблема?

2. Ты умеешь читать описание квестов? Написано же, в Виндхельме.

Опубликовано

Помоги пожалуйста,где этот замок,я обшарил весь запад от вайтрана,даже пользовался tmm ,и нечего...где он

А не уже нашел)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Обновил мод до 1.6.5
Для обновления просто замените файлы (НЕ отключайте mivs vampirism ovehaul.esp в диспетчере плагинов),
сохраните и загрузите игру для появления новых диалогов.
Опубликовано

Здравствуйте, у меня такая проблема: иногда после питания вампир теряет способность двигаться. Все остальное работает, но сдвинутся с места не могу. Иногда лечится проматыванием нескольких суток, иногда нет.  При чем если зависла один раз, потом перегрузила игру и полезла к этому же NPC - зависну снова. Скажите, так и должно быть? И что делать что бы этого избежать, мне так не нравится.

Опубликовано
23.05.2014 07:04:30, Ratinira сказал(-а):

Здравствуйте, у меня такая проблема: иногда после питания вампир теряет способность двигаться. Все остальное работает, но сдвинутся с места не могу. Иногда лечится проматыванием нескольких суток, иногда нет.  При чем если зависла один раз, потом перегрузила игру и полезла к этому же NPC - зависну снова. Скажите, так и должно быть? И что делать что бы этого избежать, мне так не нравится.

Такой баг, вроде в самом Скайриме, с модом не связан. У самого раньше было, потом прошло.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...