Warmar30 Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 MiV , зделай чтобы нпс гарели на солнце ( а если еще возможно чтобы они старались не вылазить под лучи , чтобы они прятались в тень ) а во сновном чтобы вампиры охотились ночью
MrXrom Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 04.05.2014 12:49:58, Warmar30 сказал(-а): MiV , зделай чтобы нпс гарели на солнце ( а если еще возможно чтобы они старались не вылазить под лучи , чтобы они прятались в тень ) а во сновном чтобы вампиры охотились ночью Этого улчше не надо делать, так большая часть вампиров умрут почти сразу. Хотя, как опциональный файл, эту функцию можно сделать. 1
MrXrom Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Мив, может сделаешь, чтобы можно было изучать дисциплины, которые изучил у Маркуса?
Warmar30 Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 MiV когда будет дополнение готово ? , еще хотел с помощью какой программы ты делаешь модификации , тоже хочу по клепать моды
Energorus Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Подскажите , в квесте "непокорные Бруха" необходимо заставить трех Бруха подчиниться владычице. Как можно заставить двух из них (в тавернах) подчиниться?. Я пытался драться, они наносят по 50-70 урона за удар (у меня 400 жизни и 300 брони), потом выхватывают оружие и убивают меня с одного удара (я отключал все плагины - ничего не меняется).
MrXrom Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 05.05.2014 17:24:26, Energorus сказал(-а): Подскажите , в квесте "непокорные Бруха" необходимо заставить трех Бруха подчиниться владычице. Как можно заставить двух из них (в тавернах) подчиниться?. Я пытался драться, они наносят по 50-70 урона за удар (у меня 400 жизни и 300 брони), потом выхватывают оружие и убивают меня с одного удара (я отключал все плагины - ничего не меняется). Надо нажать в диалоге строчку с словом "Драка" и драться без оружия.
Energorus Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 05.05.2014 19:44:15, MrXrom сказал(-а): Надо нажать в диалоге строчку с словом "Драка" и драться без оружия. Я так и делал.
miv79 Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Не получается выполнить квест неповиновение. Поговорил с девушкой брухой и она отказалась. Потом поговорил и подрался с с мужиком в таверне главной и подрался и так понял он отказался.... Тот же который в таверне у серых при победе моей говорит якобы что он согласен со мной и квест не завершается... что делать не знаю дальше.
MrXrom Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 06.05.2014 02:59:39, Energorus сказал(-а): Я так и делал. Тогда не знаю.
Miv Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 05.05.2014 17:24:26, Energorus сказал(-а): Подскажите , в квесте "непокорные Бруха" необходимо заставить трех Бруха подчиниться владычице. Как можно заставить двух из них (в тавернах) подчиниться?. честной дракой/подкупом/уговором/убиением. Если драка работает неправильно, то:http://tesall.ru/topic/14018-reshenie-problem-so-skyrim/page-132#entry298953 06.05.2014 06:31:42, miv79 сказал(-а): Не получается выполнить квест неповиновение. Поговорил с девушкой брухой и она отказалась. Потом поговорил и подрался с с мужиком в таверне главной и подрался и так понял он отказался.... Тот же который в таверне у серых при победе моей говорит якобы что он согласен со мной и квест не завершается... что делать не знаю дальше. цель квеста заставить всех троих подчиниться владычице, если не появляется новая задача, значит подчинились не все. 1
Daeva Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Вышел из торпора, поставил мод. Первый же баг — при игре за Цимисхи, в особняке колдуна постоянно рандомно ловится эффект глаз драугра. Буду смотреть по совместимости, может и конфликт, а может и не только Цимисхи затронуты.Не слишком понимаю как работает третья точка Изменчивости - чтобы она сработала приходится прямо таки спамить кнопку способности вплотную к врагу. Что я делаю не так?Miv, а мод совсем-совсем завершен?P.S. Видимо, дело в Реквиеме. Печальбеда, оба мода хороши, отключать не хочется. Изменено 7 мая, 2014 пользователем Daeva
MrXrom Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 07.05.2014 17:12:47, Daeva сказал(-а): Вышел из торпора, поставил мод. Первый же баг — при игре за Цимисхи, в особняке колдуна постоянно рандомно ловится эффект глаз драугра. Буду смотреть по совместимости, может и конфликт, а может и не только Цимисхи затронуты. Не слишком понимаю как работает третья точка Изменчивости - чтобы она сработала приходится прямо таки спамить кнопку способности вплотную к врагу. Что я делаю не так? Miv, а мод совсем-совсем завершен? P.S. Видимо, дело в Реквиеме. Печальбеда, оба мода хороши, отключать не хочется. Попробуй поиграть с SkyRe, по моему, он на много лучше Реквиема и не конфликтует.
Daeva Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 07.05.2014 17:33:11, MrXrom сказал(-а):Попробуй поиграть с SkyRe, по моему, он на много лучше Реквиема и не конфликтует.На вкус и цвет... Мне не нравится СкайРе.
Сашка1313 Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 У меня две проблемки, точнее проблемище, 1: я не могу ни как стать ассамитом, 2: не могу найти нужного трелла для квеста УЗЫ КРОВИ и в солитьюде был и в замке владычицы и в виндерхольде и в ривервуде и ещё был у отступников ни как немогу найти подскажите ПОЖАЛУЙСТО где этот ТРЭЛЛ
MrXrom Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 08.05.2014 06:38:56, Сашка1313 сказал(-а): У меня две проблемки, точнее проблемище, 1: я не могу ни как стать ассамитом, 2: не могу найти нужного трелла для квеста УЗЫ КРОВИ и в солитьюде был и в замке владычицы и в виндерхольде и в ривервуде и ещё был у отступников ни как немогу найти подскажите ПОЖАЛУЙСТО где этот ТРЭЛЛ 1. В чем заключается проблема? 2. Ты умеешь читать описание квестов? Написано же, в Виндхельме.
Warmar30 Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 MiV скажи как сделать мод на вампиризм ,( программу скачал ) , тоже хочу клепануть модик на вампов
Miv Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Опубликовано 9 мая, 2014 08.05.2014 08:53:58, Warmar30 сказал(-а):MiV скажи как сделать мод на вампиризм ,( программу скачал ) , тоже хочу клепануть модик на вамповhttp://tesall.ru/tutorials/article/666-video-uroki-po-creation-kit/
nyalu2015 Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Помоги пожалуйста,где этот замок,я обшарил весь запад от вайтрана,даже пользовался tmm ,и нечего...где онА не уже нашел)
MrXrom Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Мив, может добавишь форму летучей мыши к дисциплине "Облик зверя"?
Miv Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Опубликовано 21 мая, 2014 Обновил мод до 1.6.5Для обновления просто замените файлы (НЕ отключайте mivs vampirism ovehaul.esp в диспетчере плагинов),сохраните и загрузите игру для появления новых диалогов.
Ratinira Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Здравствуйте, у меня такая проблема: иногда после питания вампир теряет способность двигаться. Все остальное работает, но сдвинутся с места не могу. Иногда лечится проматыванием нескольких суток, иногда нет. При чем если зависла один раз, потом перегрузила игру и полезла к этому же NPC - зависну снова. Скажите, так и должно быть? И что делать что бы этого избежать, мне так не нравится.
MrXrom Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 23.05.2014 07:04:30, Ratinira сказал(-а): Здравствуйте, у меня такая проблема: иногда после питания вампир теряет способность двигаться. Все остальное работает, но сдвинутся с места не могу. Иногда лечится проматыванием нескольких суток, иногда нет. При чем если зависла один раз, потом перегрузила игру и полезла к этому же NPC - зависну снова. Скажите, так и должно быть? И что делать что бы этого избежать, мне так не нравится. Такой баг, вроде в самом Скайриме, с модом не связан. У самого раньше было, потом прошло.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти