Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26.05.2014 14:36:29, сом321 сказал(-а):

КАК ОТКРЫТЬ ДВЕРЬ В КВ ДРЕВНЯЯ КРОВЬ?

Ты умеешь читать описание квестов?! Свари зелье! Выпей! Зайди!

Опубликовано
Miv добрый день, я знаю что такая модификация существует , но она во многом не доделана ! Сделай дополнение к моду "гибрид" оборотень-вампир, еще возможность нпс гибридами
За
27.05.2014 09:29:52, Warmar30 сказал(-а):

Miv добрый день, я знаю что такая модификация существует , но она во многом не доделана ! Сделай дополнение к моду "гибрид" оборотень-вампир, еще возможность нпс гибридами

заражать нпс
Опубликовано

Здравствуйте! Я играю Цымисхом и вот такая проблемка.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С горгульей как договориться? У меня сейчас скайрим багованый идет(Я в начале что-то испортил и теперь квесты все не очень гладко идут). Я спрашиваю, потому что это может быть баг.
Опубликовано (изменено)

У меня есть идея по улучшению мода. Она должна всем понравится. Культ Геены. Можно сделать продолжение где начинают просыпаться патриархи и в конце концов сам Кайн. Можно зделать дополнительные города которые уничтожат патриархи. Также нужно будет сражаться с детьми патриархов, которые будут охранять своих хозяев. Нужно их остановить можно диабелизировать или собрать кровь кто как хочет. И в конце стать прародителем всех вампиров! Предлагаю сделать патриархов по количеству кланов. Патриарх клана Бруха, патриарх клана Вентру, патриарх клана Носферату, патриарх клана Гангрел, патриарх клана Ассамитов, патриарх клана Цимисхи,патриарх клана Малкавиан, клан Тремер не в счёт так как они стали бессмертными в результате эксперемента, но если хотите сделайте и им патриарха. Нужно будет ввести новую броню патриархам и Кайну, новые артефакты, несколько новых локаций и разрешить опускать своё поколение до 0, после амаранта над Кайном. Кайн должен иметь способности всех кланов так как прародитель всех вампиров, кроме Тремер. После амаранта должны появиться дисциплины всех кланов, кроме Тремер, если вы не Тремер с нуля и титул прародитель вампиров и так как вы станете старейшим вампиром через каждые 20 игровых дней вы будете впадать в торпор на 100 дней, если устанете ждать введите set timescale to 1000000, когда пройдёт 100 дней введёте set timescale to 10 и всё вернётся. Квест можно взять у Амелии, Абдул Самата или Андрея. Вот предложение как назвать квест Геена. Для начала квеста нужно иметь титул Мафусаил. И ещё кое-что на последок предлагаю ввести несколько новых кланов, ну и придётся добавить патриархов. Клан Самарийцы,клан Ранеш. Клановые дисциплины Самарийцев Стремительность I-VI, Доминирование I-VI, Трансформация I глаза и зубы, II руки и ноги, III превращение в огромного медведя, IV превращение в дракона. Дисциплины клана Ранеш ДоминированиеI-VI, Могущество I-VI, Стойкость I-VI.Предлагаю уничтожить несколько кланов в течении квеста например Носферату и весь обитель владыки, вместе с Амелией, после чего нужно будет бежать к Патрицио и квесты тоже сдавать Патрицио, и конечно Патрицио станет временным владыкой владыкой скайрима. Уничтожить клан Гангрел вместе со всем городом. Теперь о багах: исправить становление. Почему после того как становишься владыкой или воеводой не появляется постоянное становление???? Ну и можно добавить, чтобы иногда вампиры приходили к вам просить становление. Ну вот на этом пока всё, у меня есть много идей но предлажу их позже. Жду ответа уважаемый Miv и надеюсь что вам понравится моё предложение.

Изменено пользователем Ivan1999
Опубликовано
26.05.2014 14:43:59, MrXrom сказал(-а):

Ты умеешь читать описание квестов?! Свари зелье! Выпей! Зайди!

пить не обязательно, можно отравиться =)

27.05.2014 09:31:39, Warmar30 сказал(-а):

Miv добрый день, я знаю что такая модификация существует , но она во многом не доделана ! Сделай дополнение к моду "гибрид" оборотень-вампир, еще возможность нпс гибридами Зазаражать нпс

к другим модам дополнения не делаю.

27.05.2014 16:23:11, hurself сказал(-а):

Здравствуйте! Я играю Цымисхом и вот такая проблемка.

Спойлер
Если цимисхом, то накладываешь Анимализм, потом договариваешься (нужно красноречие >50).

28.05.2014 02:02:22, Ivan1999 сказал(-а):

У меня есть идея по улучшению мода.

Идея хорошая, если не затрагивать Каина, достаточно использовать одного Патриарха. Проблема в том, что все вышеописанное займет примерно до года разработки, а делать новые кланы с повторяющимися дисциплинами, только из-за названий нет смысла.

ЗЫ: мод закончен, исправляю баги, ели таковые находятся.

Теперь о багах: исправить становление. Почему после того как становишься владыкой или воеводой не появляется постоянное становление????

появляется, в диалогах.

Опубликовано
28.05.2014 14:56:11, Miv сказал(-а):

пить не обязательно, можно отравиться =)

к другим модам дополнения не делаю.

Спойлер
Если цимисхом, то накладываешь Анимализм, потом договариваешься (нужно красноречие >50).

у меня с гулямми проблема. Через дмалог(Дружественные НПС) не хотят ко мне во власть идти. И, кстате, есть под UFO, и там, если ты тан холда, то ты можешь взять стражников в спутнки. Так вопрос. Можно их гулями сделать? Все сделать. И вообще, есть ли ограничение на гулей? Если нет, то офигенно будет, что весь город - твои годья

Опубликовано
Блин так хочется побегать гибридом , а тот мод даже не похож на мод , а похож на баг
Просто вы сделали возможность стать гибридом и дать ему приимущества и недостатки
Опубликовано (изменено)

Ладно то что я предложил может действительно сложно, но может добавим усыпальницу одного патриарха. Побольше старейшин, после амаранта над которыми поколение понижается, и так до 1. И новый статус,после мафусаила,патриарх. Новый статус потребует амаранта над патриархом, 70 лвл, 960 укусов, дисциплины все на максимум, 150 дней в облике вампира. Если можно будет опустить поколение до 1, то можно сделать так чтоб некоторые вампиры боялись. Это можно как нибудь сделать??? 

P.S. я понимаю что мод закончен, но зачем останавливаться на достигнутом??? Поколение 6-это максимум, очень мало старейшин. Мне бы хотелось продолжение. Даже не значительные квесты подошли бы, но вот, то что нельзя приблизиться к кайну по поколению, это обидно. Все книги этим исписаны.

Изменено пользователем Ivan1999
Опубликовано

Я тут ещё кое-что хотел сказать на счёт становления. Когда просишь его у Амелии или других. Становление появляется у тебя в способностях, что позволяет обращать людей против их воли. Я хочу чтобы когда становишься владыкой или воеводой, эта способность не пропала.

Опубликовано

У моего вампира начали светиться глаза, но свечение не вписывается в глазницы, и светится ниже - на уровне скул.. выглядит очень не красиво :( 

есть ли возможность поставить его на место, или хотя бы убрать свечение? 

Опубликовано
29.05.2014 16:38:02, Asgast сказал(-а):

У моего вампира начали светиться глаза, но свечение не вписывается в глазницы, и светится ниже - на уровне скул.. выглядит очень не красиво :( 

есть ли возможность поставить его на место, или хотя бы убрать свечение? 

Пока ждал совета - накопал способ исправить баг - Так называемый эффект Драугра..

Открываем консоль - вводим player.addspell 000f71d1 - закрываем консоль. Открываем - вводим player.removespell 000f71d1 - закрываем консоль. Всё.

Опубликовано

Не могу открыть дверь в квесте древняя кровь
варил зелье, выпивал, просто жрал ингредиенты, но ничего не помогает, дверь все равно защищена темной энергией

Опубликовано (изменено)

Проблема с испытанием Гангрелов, по теме полистал, посмотрел, анимализм применяю, медведь не слушается, говорили что его ещё избить надо, так он умирает... Что делать то?

И ещё, мне вот интересно, как за Носферату нормально играть? Квестовые персонажи, хоть не шугаются? Я вот до них никак дойти не могу, ворами уже наигрался, а больше двух персонажей я не потяну :), да и вопрос вот такой...

Изменено пользователем Mooshromatya
Опубликовано
30.05.2014 16:46:08, Mooshromatya сказал(-а):

Проблема с испытанием Гангрелов, по теме полистал, посмотрел, анимализм применяю, медведь не слушается, говорили что его ещё избить надо, так он умирает... Что делать то?

В ветке диалога выбираешь драку, когда его почти убиваешь, он ложится (Или приседает, не знаю как назвать), после этого надо с ним поговорить и приказать уйти.

Опубликовано
30.05.2014 16:49:55, MrXrom сказал(-а):

В ветке диалога выбираешь драку, когда его почти убиваешь, он ложится (Или приседает, не знаю как назвать), после этого надо с ним поговорить и приказать .

Как я сказал выше, он умирает. Этот "честный бой" считается как драка со всякими пьяницами? (в тавернах всех месишь) Если да то думаю дело в этом.

Опубликовано

Ох, да ещё кое-что, я тут вычитал, что вроде можно полностью иссушить человека в режиме скрытности, ну собственно как это делать?

Опубликовано
30.05.2014 17:20:41, Mooshromatya сказал(-а):

Как я сказал выше, он умирает. Этот "честный бой" считается как драка со всякими пьяницами? (в тавернах всех месишь) Если да то думаю дело в этом.

Да, это считается как драка с всякими пьяницами.

• Нравится 1
Опубликовано
30.05.2014 17:43:27, MrXrom сказал(-а):

Да, это считается как драка с всякими пьяницами.

Ок, сейчас проверю в Вайтране, думаю проблема в этом. И да, спасибо.

Опубликовано
30.05.2014 17:40:01, Mooshromatya сказал(-а):

Ох, да ещё кое-что, я тут вычитал, что вроде можно полностью иссушить человека в режиме скрытности, ну собственно как это делать?

В талантах, есть талант для питья крови, подкрадись к гуманоиду (Чтоб он не видел тебя) и используй этот талант (Работает только с гуманоидами).

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Да! MrXrom, спасибо вам! Но был забавный баг, когда пришёл в Ривервуд, там оказалось 2 медведя, не знаю в чём проблема, но есть такое. Также всё заработало, когда я выключил Hunterborn.

Изменено пользователем Mooshromatya

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...