Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1, После обновления до новой версии у меня перестал работать скрипт для несгорания на солнце. При откате на предыдущую все стало нормально.

2, Начала после обновления играть новым персонажем - при попытке стать ассамитом игра намертво зависает после того как ассамит телепортировался из клетки. После отката все заработало.

3, Некоторые гули и вампиры обладают крайне специфической внешностью - малиновыми лицами.

4, Вход в пещеру владыки меньше чем кажется. Чтобы не врезаться при входе в невидимую стену надо двигаться вдоль правого края. Слегка раздражает, если честно.

5, Извиняюсь, если в новой версии это убрали, но в 1,6,4 не были исправлены загрузочные экраны, на них была информация о ванильном вампиризме.

6, Было бы неплохо, если бы количество жертв и дней в облике вампиры можно было видеть без захода каждый раз в меню, через ту же клавишу что и информацию о поколении и крови.

Изменено пользователем Ratinira
Опубликовано (изменено)

Появился баг с вампиром: тень перестала защищать от солнца (урон не идёт, но быстрый переход и ожидание недоступно, так же не проходит приступ безумия от дневного света). Багнулся эффект от безумия (красные оттенки): когда приступ активен - оттенки нормальные(без красного), но когда безумие проходит - весь экран становится красным (как при безумии)! Ожидание, смена локаций, перезапуск игры, получение и снятие безумия - не помогает решить проблему. Эти баги возникли при прохождении Стражей рассвета (за вампиров). При запуске более раннего сохранения, в котором Стражи рассвета ещё небыли начаты - такой проблемы нет. Это индивидуальные баги, или мода?

Изменено пользователем Asgast
Опубликовано
05.06.2014 00:18:44, Asgast сказал(-а):

Появился баг с вампиром: тень перестала защищать от солнца (урон не идёт, но быстрый переход и ожидание недоступно, так же не проходит приступ безумия от дневного света). Багнулся эффект от безумия (красные оттенки): когда приступ активен - оттенки нормальные(без красного), но когда безумие проходит - весь экран становится красным (как при безумии)! Ожидание, смена локаций, перезапуск игры, получение и снятие безумия - не помогает решить проблему. Эти баги возникли при прохождении Стражей рассвета (за вампиров). При запуске более раннего сохранения, в котором Стражи рассвета ещё небыли начаты - такой проблемы нет. Это индивидуальные баги, или мода?

Скорее всего, это твои индивидуальные баги, у меня ничего такого нету.

Опубликовано (изменено)
04.06.2014 10:11:29, Ratinira сказал(-а):

1, После обновления до новой версии у меня перестал работать скрипт для несгорания на солнце. При откате на предыдущую все стало нормально.

странно, это пустой файл заменяющий скрипт, возможно после обновления нужно было подождать пару дней.

2, Начала после обновления играть новым персонажем - при попытке стать ассамитом игра намертво зависает после того как ассамит телепортировался из клетки. После отката все заработало.
до обновления мод в менеджере плагинов не отключал?
3, Некоторые гули и вампиры обладают крайне специфической внешностью - малиновыми лицами.

сей баг не встречал
4, Вход в пещеру владыки меньше чем кажется. Чтобы не врезаться при входе в невидимую стену надо двигаться вдоль правого края. Слегка раздражает, если честно.

поставлю ступеньки или что-то в этом роде
5, Извиняюсь, если в новой версии это убрали, но в 1,6,4 не были исправлены загрузочные экраны, на них была информация о ванильном вампиризме.
6, Было бы неплохо, если бы количество жертв и дней в облике вампиры можно было видеть без захода каждый раз в меню, через ту же клавишу что и информацию о поколении и крови.

добавлю сию информацию

предложения по пунктам 4 и 6 реализованы, перезалил мод.

Изменено пользователем Miv
Опубликовано
05.06.2014 14:53:44, Miv сказал(-а):

А по моему поводу? Хоть что-нибудь то реализуй

Опубликовано

Можно сделать что-то типа вечного обнаружения жизни и смерти для вампира. Ну или зделать так что бы когда включал зрение вампира там были доп эффекты от обнаружения жизни, я пытался но счётно.

Опубликовано
06.06.2014 08:12:19, Satyname сказал(-а):

Можно сделать что-то типа вечного обнаружения жизни и смерти для вампира. Ну или зделать так что бы когда включал зрение вампира там были доп эффекты от обнаружения жизни, я пытался но счётно.

Есть только дисциплина "Чтение ауры" в "Прорицании", она дает эффект обнаружения жизни. Остальное было бы слишком читерским.

Опубликовано (изменено)

Ещё люди столкнулся с такой проблемой.После убийства Бабы Яги прихожу к владычицы а она сразу встаёт, вооружена, и смотрит куда-то в стену и так все НПС находящейся дальше трона владычицы. Что за баг и как убрать?

Изменено пользователем Satyname
Опубликовано
Satyname:
вероятно она, как и все остальные просто хочет расправиться с ассамитом в клетке, что-то ей мешает.
Опубликовано
05.06.2014 14:53:44, Miv сказал(-а):

странно, это пустой файл заменяющий скрипт, возможно после обновления нужно было подождать пару дней.

до обновления мод в менеджере плагинов не отключал?

сей баг не встречал

поставлю ступеньки или что-то в этом роде

добавлю сию информацию

1.Да, но после установления предыдущей версии все заработало сразу же.

2. Нет. Я ставила сразу последнюю версию на чистый скай. Потом перезаписала предпоследней.

3, Ну, зато их издалека видно:)

4. Спасибо. У меня просто в том месте постоянно пара медведей - думаешь проскочить по-быстрому, так пока зигзагами проберешься - все здоровье снесут.

6. Спасибо)

Опубликовано
07.06.2014 13:37:17, Ratinira сказал(-а):

1.Да, но после установления предыдущей версии все заработало сразу же.

2. Нет. Я ставила сразу последнюю версию на чистый скай. Потом перезаписала предпоследней.

3, Ну, зато их издалека видно :)

4. Спасибо. У меня просто в том месте постоянно пара медведей - думаешь проскочить по-быстрому, так пока зигзагами проберешься - все здоровье снесут.

6. Спасибо)

2. Надо же было еще SKSE поставить с SkyUI.

Опубликовано (изменено)
07.06.2014 13:40:47, MrXrom сказал(-а):

2. Надо же было еще SKSE поставить с SkyUI.

Я не совсем правильно выразилась. Под "читым скаем" я имела ввиду что там не было нагромождения модов и модов на вампиризм. SKSE и SkyUi у меня стоят. Особенно учитывая, что они входят в требования к этому моду.

Изменено пользователем Ratinira
Опубликовано
07.06.2014 14:04:28, Ratinira сказал(-а):

Я не совсем правильно выразилась. Под "читым скаем" я имела ввиду что там не было нагромождения модов и модов на вампиризм. SKSE и SkyUi у меня стоят. Особенно учитывая, что они входят в требования к этому моду.

Просто иногда, люди не заглядывают в требования и не ставят этих модов.

Опубликовано
07.06.2014 12:17:16, Miv сказал(-а):

Satyname:
вероятно она, как и все остальные просто хочет расправиться с ассамитом в клетке, что-то ей мешает.

А что-то не догадался прописал killall а потом нужных воскресил)

Нашёл баг, если взять гуля в компаньоны а потом дать становления, то после превращения(или сразу) будет ходить за тобой, но в меня диалогов с ним будет висеть фраза "Мне нужна твоя помощь", а при тычке он(она) будет говорить что у тебя уже кто-то есть.

Опубликовано
08.06.2014 05:14:50, MrXrom сказал(-а):

Мив, если провалить испытание, это повлияет на что-то?

to MrXrom: только на отношение

to Satyname: привет Беседке, мод не затрагивает спутников
Опубликовано

Можно ли выяснить что-то о Маркусе из кв Древняя кровь?Планируется ли продолжение квеста?

Опубликовано
08.06.2014 07:58:29, Miv сказал(-а):

to MrXrom: только на отношение

Хорошо, а то, случайно убил медведя на испытании Гангрел, а последнее сохранение часа три назад было.

Опубликовано
10.06.2014 10:12:55, dolboeb228 сказал(-а):

Я перезашел в скайриме, но у меня до сих пор никто не разговаривает!!!

Не нужно перезаходить. Нужно нужно нажать F5, а затем, F9 (Либо просто сохранится и загрузится.).

Опубликовано
10.06.2014 10:55:25, MrXrom сказал(-а):

Не нужно перезаходить. Нужно нужно нажать F5, а затем, F9 (Либо просто сохранится и загрузится.).

Не помогло:(

Опубликовано
10.06.2014 12:22:58, Warmar30 сказал(-а):

Автор ну сделай пожалуйсто возможность стать гибридом  :crazy:

Во-первых, у "Автора", есть имя. Во-вторых, чем тебе мод соответствующий не нравится? Он отлично работает.

10.06.2014 10:56:57, dolboeb228 сказал(-а):

Не помогло:(

У тебя же включены субтитры? А то, некоторые приходят с выключенными субтитрами, думая что мод озвучен, а потом жалуются, что у них "NPC не говорят".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...