Talzetl Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 27.08.2014 20:11:28, Nikvich сказал(-а): Есть два вопроса 1. Будут ли добавлены маркеры? Может это баг? Просто у меня их нет. 2. Где найти трэлла по квесту "Узы крови"? Заранее спасибо за ответ. 1. Не будут. Так задумано. 2. "Новый Гнисис".
Miv Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 мод обновлен до 1.6.7для обновления просто замените файлы в папке \skyrim\data\не отключайте мод в менеджере плагинов,после замены файлов сохраните и загрузите игру для появления новых диалогов.ЗЫ: озвучка Григора сделана не в полном объеме, озвучатель пропал, выкладываю как есть, позже добавлю.
MrXrom Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 28.08.2014 12:27:19, tau сказал(-а): А что это?
Каесид Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) 29.08.2014 13:24:13, MrXrom сказал(-а):А что это?схема превращения человека в вампираП.с.Miv добавил Тореадор.Осталось добавить 3 клана)27.08.2014 14:21:29, Miv сказал(-а):значит не все условия выполнил.(если есть желание скинь сейв, посмотрю)Добавь клан Тореадор в список "КЛАНЫ И ДИСЦИПЛИНЫ",а то вроде бы там нету. Изменено 29 августа, 2014 пользователем tau
MrXrom Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 29.08.2014 13:48:00, tau сказал(-а): схема превращения человека в вампира Понятно, а откуда это?
Каесид Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 29.08.2014 14:03:05, MrXrom сказал(-а):Понятно, а откуда это?Концепт далёкого обновления из игры Plague inc
ArhaD Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) 26.08.2014 23:29:17, Lexxx1985 сказал(-а): Помогите как стать Тремером? Квесты "Неповиновение", присоединиться к ним будет можно после выполнения квеста "Узурпаторы" и диаблеризации их регента. Я все выполнил но когда захожу в замок владыки, в комнате где находиться Деметриус нет ключа, ладно прошел в нее, но Деметриус сам курсор есть, а он типа невидимый или скрипты не срабатывают короче курсором он лежит на полу а по факту его не вижу, как этот баг исправить. Возникла такая же проблема. Есть подозрения что не нужно было выбирать в самом начале клан ( выбирал малкавин) вы полнил "неповиновение" и узурпаторы (сделал диаблеризацию регента (парень который сидел за столом). Пришел в замок владыки, подходил к каждому тремеру, тыкал все диалоги, не помогло=( UPD1. Нашел решение, сохранился, перезапустил. UPD2. Не могу убить "Воевода Катарина" в квесте "Возмездие" заканчивается хп и она снова полные Изменено 4 сентября, 2014 пользователем ArhaD
Miv Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Опубликовано 5 сентября, 2014 03.09.2014 16:46:16, ArhaD сказал(-а):UPD2. Не могу убить "Воевода Катарина" в квесте "Возмездие" заканчивается хп и она снова полныена ней галка protected, то есть ее может убить только игрок, если не успеешь она встанет с восстановившимся здоровьем.ЗЫ: Григор Колдун полностью озвучен, перезалил файл.
Romazeo Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Начал новую игру за вампира из Альтернативных Начал. Ни кнопка питания, ни информации не пашут. Скриптов в папке нет, модов на вампиров нет, запускаю с SKSE, что я делаю не так? Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.
Miv Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Опубликовано 6 сентября, 2014 05.09.2014 18:40:24, Romazeo сказал(-а):Начал новую игру за вампира из Альтернативных Начал. Ни кнопка питания, ни информации не пашут. Скриптов в папке нет, модов на вампиров нет, запускаю с SKSE, что я делаю не так?Назначь в МСМ-меню клавишу для питания и информации, если в МСМ-меню написано, что ты каитифф, то работать не будет, нужно стать полноценным вампиров (должно прийти письмо от владычицы, если не пришло его копия есть в синем дворце солитьюда, в галерее искусств.)
Romazeo Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Письмо-то пришло, до пещеры дошел и с владычицей поговорил, но больше ничего не делал. А информация кнопка тоже не должна сразу работать? И еще - в моде сходу кусать можно? Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.
MrXrom Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 06.09.2014 08:58:45, Romazeo сказал(-а): Письмо-то пришло, до пещеры дошел и с владычицей поговорил, но больше ничего не делал. А информация кнопка тоже не должна сразу работать? И еще - в моде сходу кусать можно? Нужно выбрать клан. До этого никакие функции мода не будут работать.
Nosferus Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Доброго времени суток) Хотел поинтересоваться насчёт помощи моду - тоже немного модмейкерством занимаюсь, а с недавнего времени и озвучкой, а сейчас выпало свободное время - с удовольствием бы занялся парой моментов, конкретно Обителью Владыки(интерьер и наполнение пространства - дворец самого могущественного вампира скудно обставлен, мало народа) и озвучкой Тита Флавия. Так же могу подтянуть заинтересованных людей с фан-группы WOD, http://vk.com/wodonline Пусть не смущают тебя метели, путь не смущает моя борода - Тихо и нежно тебе на ушко я прошепчу fus-ro-da...©
Miv Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 15.09.2014 14:54:52, Nosferus сказал(-а):Доброго времени суток) Хотел поинтересоваться насчёт помощи модуСм. личку.
burnrus Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Подскажите пожалуйста по квесту Древняя Кровь. Нашел я древнего вампира, он просыпается, я даю выпить крови, затем еще и игра автоматом загружает сейв последний а если отказываю то начинается драка в который я его убиваю и все... Можно ли его в живых оставить или нет ?
StepnovskiyManiac Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 15.09.2014 16:57:55, burnrus сказал(-а): Подскажите пожалуйста по квесту Древняя Кровь. Нашел я древнего вампира, он просыпается, я даю выпить крови, затем еще и игра автоматом загружает сейв последний а если отказываю то начинается драка в который я его убиваю и все... Можно ли его в живых оставить или нет ? У тебя не хватает запаса крови. Когда первый раз его напоил при помощи бутылок с кровью пополни запас крови до конца. И тогда снова пои его
burnrus Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 15.09.2014 17:27:28, StepnovskiyManiac сказал(-а): У тебя не хватает запаса крови. Когда первый раз его напоил при помощи бутылок с кровью пополни запас крови до конца. И тогда снова пои его благодарю
MoestroDistoPlus Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) У меня тоже есть вопрос по квесту "Древняя Кровь". Нашёл я эту дверь. Собрал нужные ингредиенты(соль пустоты, эктоплазму, прах вампира, кровь вампира(я так понимаю, просто бутыль с кровью вампира, а не нечто иное)), и...что со всем этим делать? Зелье сварить или что? Я просто запутался. Сначала думал, что нужно всё вышеперечисленное собрать и дверь откроется. Но нет - так же пишет, что "Тёмная энергия блокирует дверь...Дверь защищена магической энергией". Подскажите пожалуйста, что делать то? Изменено 15 сентября, 2014 пользователем MoestroDistoPlus
MoestroDistoPlus Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) 15.09.2014 22:38:12, MoestroDistoPlus сказал(-а): У меня тоже есть вопрос по квесту "Древняя Кровь". Нашёл я эту дверь. Собрал нужные ингредиенты(соль пустоты, эктоплазму, прах вампира, кровь вампира(я так понимаю, просто бутыль с кровью вампира, а не нечто иное)), и...что со всем этим делать? Зелье сварить или что? Я просто запутался. Сначала думал, что нужно всё вышеперечисленное собрать и дверь откроется. Но нет - так же пишет, что "Тёмная энергия блокирует дверь...Дверь защищена магической энергией". Подскажите пожалуйста, что делать то? А, всё. Дошёл до решения. Странный способ придумал Miv для её открытия. Ну ладно. Изменено 16 сентября, 2014 пользователем MoestroDistoPlus
MoestroDistoPlus Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Ну и, к слову просто. Было бы интересно развить идею мода "до конца". После получения звания Мафусаила не останавливаться на квесте Древней Крови, а что-нибудь ещё придумать. Например, добавить ещё одно звание. К примеру, "Саваоф" или "Яхве"(Если уж идти по идее Библии, то до конца :D). Критерии этого ранга, примерно(год в облике вампира(на Скайримском времяисчеслении - 365 дней(может чуть дольше сделать)), 60 уровень, 1000 укусов, классовая дисциплина VI-го уровня). И добавить после получения этого звания какой-нибудь квест на встречу с Каином(или типо того). А на Каине будет строиться линейка ещё большего количества мини-квестов(мол, у него за столь долгую жизнь врагов уйма накопилось...Или наоборот, встретиться с какими-нибудь старыми знакомыми нужно...Или и то и другое вместе)). Но не думаю, что нужно делать вариант убить его, ибо это невозможно. Слишком уж силён)))) Или по такому же принципу развить не Каина, а уже имеющегося Маркуса(мол, тоже Древний). Ещё было бы здорово добавить побольше вампиров для диаблери, понижающего поколение. Понижение до 6-го поколения это, конечно, здорово, но можно, к примеру, до 4-го сделать. Как было у Бабы Яги. Делать ниже не целесообразным считаю, ибо слишком жирно будет становиться по силе равным Патриархам))) Также добавить какого-нибудь бессмертного НПС вампира-старейшину(или мафусаила) для возвращения человечности. Пускай он будет каким-нибудь отшельником, живущим в своём доме или мини-замке. Это я к тому, что непонятно у кого повышать человечность после линейки квестов и становлением "Владыки"(или "Воеводы". Я за Цимисхов не играл, поэтому фиг знает. Сам играю за Вентру). По квесту я убил Патрицио, а потом и Амелию, чтобы "Владыкой" стать. Съехала человечность до пятёрки и я хз у кого её повысить. Это просто мои идеи, поэтому прошу не ругаться на меня сильно, если что не понравилось из вышесказанного))
MrXrom Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 17.09.2014 03:08:46, MoestroDistoPlus сказал(-а): Ну и, к слову просто. Было бы интересно развить идею мода "до конца". После получения звания Мафусаила не останавливаться на квесте Древней Крови, а что-нибудь ещё придумать. Например, добавить ещё одно звание. К примеру, "Саваоф" или "Яхве"(Если уж идти по идее Библии, то до конца :D). Критерии этого ранга, примерно(год в облике вампира(на Скайримском времяисчеслении - 365 дней(может чуть дольше сделать)), 60 уровень, 1000 укусов, классовая дисциплина VI-го уровня). И добавить после получения этого звания какой-нибудь квест на встречу с Каином(или типо того). А на Каине будет строиться линейка ещё большего количества мини-квестов(мол, у него за столь долгую жизнь врагов уйма накопилось...Или наоборот, встретиться с какими-нибудь старыми знакомыми нужно...Или и то и другое вместе)). Но не думаю, что нужно делать вариант убить его, ибо это невозможно. Слишком уж силён)))) Или по такому же принципу развить не Каина, а уже имеющегося Маркуса(мол, тоже Древний). Ещё было бы здорово добавить побольше вампиров для диаблери, понижающего поколение. Понижение до 6-го поколения это, конечно, здорово, но можно, к примеру, до 4-го сделать. Как было у Бабы Яги. Делать ниже не целесообразным считаю, ибо слишком жирно будет становиться по силе равным Патриархам))) Также добавить какого-нибудь бессмертного НПС вампира-старейшину(или мафусаила) для возвращения человечности. Пускай он будет каким-нибудь отшельником, живущим в своём доме или мини-замке. Это я к тому, что непонятно у кого повышать человечность после линейки квестов и становлением "Владыки"(или "Воеводы". Я за Цимисхов не играл, поэтому фиг знает. Сам играю за Вентру). По квесту я убил Патрицио, а потом и Амелию, чтобы "Владыкой" стать. Съехала человечность до пятёрки и я хз у кого её повысить. Это просто мои идеи, поэтому прошу не ругаться на меня сильно, если что не понравилось из вышесказанного)) А при чем тут библия? Тут сеттинг "Мира Тьмы", там очень мало от библии.
MoestroDistoPlus Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) 17.09.2014 09:56:25, MrXrom сказал(-а): А при чем тут библия? Тут сеттинг "Мира Тьмы", там очень мало от библии.При том, что сеттинг "Мира Тьмы" на Библии зиждется(частично). Откуда по-твоему взяты имена Каин, Авель, Енох, Мафусаил и прочее? Про убийство Каином брата Авеля, и про его изгнание Богом в землю Нод, и про то, как его ненавидели все за это братоубийство. Про всё это в "Ветхом Завете" написано. Изменено 17 сентября, 2014 пользователем MoestroDistoPlus
MrXrom Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 17.09.2014 13:59:14, MoestroDistoPlus сказал(-а): При том, что сеттинг "Мира Тьмы" на Библии зиждется(частично). Откуда по-твоему взяты имена Каин, Авель, Енох, Мафусаил и прочее? Про убийство Каином брата Авеля, и про его изгнание Богом в землю Нод, и про то, как его ненавидели все за это братоубийство. Про всё это в "Ветхом Завете" написано. Я и говорю, очень мало. То что ты перечислил, это почти все что связывает этот сеттинг с библией.
MoestroDistoPlus Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 17.09.2014 16:28:18, MrXrom сказал(-а): Я и говорю, очень мало. То что ты перечислил, это почти все что связывает этот сеттинг с библией. Понятно. Я вообще не на этом акцент хотел сделать)) Библию лишь взял, как источник для идеи названия нового статуса. Более важным считаю то, что описал так подробно сообщениями выше))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти