Красти Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Добрый всем вечер, правильно ли я понимаю, если играя за ассамитов выполнить квест по убийству примогенов, то убив Амелию владыкой уже не стать?
MrXrom Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 25.09.2014 14:36:11, Красти сказал(-а): Добрый всем вечер, правильно ли я понимаю, если играя за ассамитов выполнить квест по убийству примогенов, то убив Амелию владыкой уже не стать? За Ассамитов вообще Владыкой не стать.
RIKODOU Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Попробывал поиграть и всетаки не понравился мод. Слишком он замудренный и бездумно сделаный.
MrXrom Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 26.09.2014 19:41:26, RIKODOU сказал(-а): Попробывал поиграть и всетаки не понравился мод. Слишком он замудренный и бездумно сделаный. "Замудренный и бездумно сделанный" А это случайно не антонимы?
MrXrom Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 27.09.2014 10:27:43, RIKODOU сказал(-а): Случайно нет. Тогда объясните, что в вашем понимании значат эти слова.
Nosferus Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Ребят, повис кв. "Клан"(он так и должен висеть, мол, теперь я из такого-то клана и т.д.?), "Испытание" и кучу других прошёл, параметры до неоната дошли, но нет разговора с примогеном о повышении. Закрывать "Клан" через консоль или что делать? Пусть не смущают тебя метели, путь не смущает моя борода - Тихо и нежно тебе на ушко я прошепчу fus-ro-da...©
MrXrom Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 27.09.2014 12:57:16, Nosferus сказал(-а): Ребят, повис кв. "Клан"(он так и должен висеть, мол, теперь я из такого-то клана и т.д.?), "Испытание" и кучу других прошёл, параметры до неоната дошли, но нет разговора с примогеном о повышении. Закрывать "Клан" через консоль или что делать? "Клан" и должен висеть.
Legioner61 Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Народ у меня такой вот баг, играю за ассатимов и вот испытание выковать 10 мечей и кинжалов стальных, я их выковывая но дальше ничего не происходит!! и получается я не могу пройти даже испытание!! помогите будьте добры)
MrXrom Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 27.09.2014 15:10:50, Legioner61 сказал(-а): Народ у меня такой вот баг, играю за ассатимов и вот испытание выковать 10 мечей и кинжалов стальных, я их выковывая но дальше ничего не происходит!! и получается я не могу пройти даже испытание!! помогите будьте добры) В чем проблема? Как выковал иди к главному Ассамитуи говори с ним.
Legioner61 Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) все понял, а где раскопки находятся какой то книги? Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Legioner61
Jahhirr Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Спасибо, давно ждал подобной модификации, выражаю вам большую благодарность.
Jahhirr Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 я заметил баг с глазами, если у тебя стоят вид ванильных глах "Один желтый другой синий" то тогда именно синие глаза те что получил после становления вампиром, у тебя левый желтый глаз начинает лагать, именно текстура скачет по глазному яблоку переливаясь с старым цветом.
K'cap Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) как вступить в клан капподойкийцы или цымисхи или тремер ппппллииииззз помогите Изменено 29 сентября, 2014 пользователем K'cap
K'cap Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) А как получит статус неота или как то так плиз помогите там написона что у сира набо а как у него ветка не тпоявляется если что статы: ночей 24, укушенно 141, уровень 31, Изменено 29 сентября, 2014 пользователем K'cap
K'cap Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) А что за х у меня уровень 31 ночей 23 укушено 141 и 2 дестеплины на 3 и одна на 2 и не в способностях и не в диологе у сира а задания все которые для птинца виполнел помогииии Изменено 29 сентября, 2014 пользователем K'cap
K'cap Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Совсем разобрался кроме как вступить в кланы: Цимисхи Тремер и можно ещё Ассамиты помогите кто нибудь
MoestroDistoPlus Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) 28.09.2014 12:39:06, Jahhirr сказал(-а): я заметил баг с глазами, если у тебя стоят вид ванильных глах "Один желтый другой синий" то тогда именно синие глаза те что получил после становления вампиром, у тебя левый желтый глаз начинает лагать, именно текстура скачет по глазному яблоку переливаясь с старым цветом. Это мод такой на два глаза разных цветов? И у меня была похожая проблема. Только глаза не цвет меняли, а появлялось "свечение глаз драугра". Правда у меня стоит мод на "Гибрида" и "Глаза вампиров из фильма Другой мир". Может конфликтовало. И помимо свечения драугровых глаз ещё модовые глаза на ванильные(обычные, не вампирские) менялись. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем MoestroDistoPlus
MoestroDistoPlus Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) 30.09.2014 03:04:33, K сказал(-а): Совсем разобрался кроме как вступить в кланы: Цимисхи Тремер и можно ещё Ассамиты помогите кто нибудьВ Замке Владыки, за её троном через стену находится темница, где сидят представители кланов "Цимисхи"(Крина) и "Ассамитов"(Вампир-Ассассин). Поговори с ними о присоединении к тем или к другим. Там коридорчик такой короткий на первом этаже. Не запутаешься особо. Включи в моде пункт "Показать маркеры квестодателей", тогда точно найдёшь их. А за Тремер можно играть, когда для Ингвара сделаешь квест на очистку капеллы Тремер, и диаблеризируешь их старейшину(Сигмунда), вырвав ему по квесту сердце. По названиям квесты не помню, но в определённом порядке после завершения ряда квестов у Амелии, она даст ключ от комнаты Тремер в "Обители". Там поговоришь с Деметриусом, и будет пункт "Меня влечёт к тебе неведомая сила". Он скажет:"Бла-бла-бла, Сигмунд, мой друг, я чувствую тебя внутри этого вампира, бла-бла-бла" и можно выбрать один из двух вариантов после его болтовни - "Вы возвращаете контроль над своим телом" или "Кровь Сигмунда берёт над вами верх". При выборе второго варианта станешь Тремер, очнувшись в той самой капелле, которую громил)) Изменено 30 сентября, 2014 пользователем MoestroDistoPlus
MrXrom Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 30.09.2014 06:12:34, MoestroDistoPlus сказал(-а): Это мод такой на два глаза разных цветов? Нет. Это в стандартном редакторе есть с самого начала.
K'cap Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) 30.09.2014 06:34:12, MoestroDistoPlus сказал(-а): В Замке Владыки, за её троном через стену находится темница, где сидят представители кланов "Цимисхи"(Крина) и "Ассамитов"(Вампир-Ассассин). Поговори с ними о присоединении к тем или к другим. Там коридорчик такой короткий на первом этаже. Не запутаешься особо. Включи в моде пункт "Показать маркеры квестодателей", тогда точно найдёшь их. А за Тремер можно играть, когда для Ингвара сделаешь квест на очистку капеллы Тремер, и диаблеризируешь их старейшину(Сигмунда), вырвав ему по квесту сердце. По названиям квесты не помню, но в определённом порядке после завершения ряда квестов у Амелии, она даст ключ от комнаты Тремер в "Обители". Там поговоришь с Деметриусом, и будет пункт "Меня влечёт к тебе неведомая сила". Он скажет:"Бла-бла-бла, Сигмунд, мой друг, я чувствую тебя внутри этого вампира, бла-бла-бла" и можно выбрать один из двух вариантов после его болтовни - "Вы возвращаете контроль над своим телом" или "Кровь Сигмунда берёт над вами верх". При выборе второго варианта станешь Тремер, очнувшись в той самой капелле, которую громил)) Ну я помог этой крине и спас уже этого ученика а как вступить в клан он меня не берёт диолога нет только появилось аудиенция с воеводой ярилой и то толко для самиз цимисхи Изменено 30 сентября, 2014 пользователем K'cap
K'cap Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 и ещё помогите с квестом владычицы скайрима где все бруха? одного в таверне нашол другого в клубе а миссия найти метежников горит
MoestroDistoPlus Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 30.09.2014 13:57:51, K'cap сказал(-а): и ещё помогите с квестом владычицы скайрима где все бруха? одного в таверне нашол другого в клубе а миссия найти метежников горит Третий в Храме Талоса находится.30.09.2014 09:39:02, MrXrom сказал(-а): Нет. Это в стандартном редакторе есть с самого начала. Интересненько. Ясно.
MoestroDistoPlus Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 А как присоединиться к Отступникам? Я как к ним в логово захожу, так они меня все(И Патрицио тоже) начинают атаковать, не давая даже возможности с ними поговорить.
Альберт90 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Дайте базовое id Амелии, пожалуйста! Изменено 1 октября, 2014 пользователем Альберт90
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти