Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
04.10.2014 16:15:28, Андрей_ Дракул сказал(-а):

Всем привет)
У меня с модом возник баг ( почему именно с модом - дал анализ проб и ошибок ) - баг интересный)
Все враждебные НПС меня НЕ АТАКУЮТ. Достают оружие, через секунду убирают.

"Затемнение - Маска Тысячи Лиц" пользовался? После применения враги на время принимают тебя за своего...
(есди да, то возможно эффект на персонаже завис, набери в консоле player.dispelallspells)
Опубликовано
05.10.2014 09:32:29, Miv сказал(-а):

"Затемнение - Маска Тысячи Лиц" пользовался? После применения враги на время принимают тебя за своего...
(есди да, то возможно эффект на персонаже завис, набери в консоле player.dispelallspells)

Такое вроде не применял, но попробую то что Ты посоветовал.

05.10.2014 09:32:29, Miv сказал(-а):

Не помогло :(

Опубликовано

А как сделать себе трелла??? я подхожу к дружественно настроенному NPC и предлагаю ему выпить своей крови, он выпевает и падает и больше не встает в чем моя ошибка или это баг?????

А как сделать себе трелла??? я подхожу к дружественно настроенному NPC и предлагаю ему выпить своей крови, он выпевает и падает и больше не встает в чем моя ошибка или это баг?????

и еще вопросик)))) :sweat: , а как уменьшить свое поколение просто как у меня было 9 так и осталось, а я прожила своим вампиром уже ночей 300 и покусала более 200 npc??)))

Опубликовано
10.10.2014 11:52:19, ArwenFrasorik сказал(-а):

и еще вопросик)))) :sweat: , а как уменьшить свое поколение просто как у меня было 9 так и осталось, а я прожила своим вампиром уже ночей 300 и покусала более 200 npc??)))

1. Жди 24 часа. Он встанет и нужно будет такое "Поение" проделать еще 2 раза (И не называй их "Треллами". Это гули).

2. А как по твоему связано поколение и то сколько ты прожил?! Поколение - это отдаленность от Каина (К примеру, Каин - 1 поколения, те кого он обратил, 2 поколения, те кого обратили они, 3 поколения и т. д.).

Опубликовано

Выбрал себе клан Цимисхи, хотел через psb посмотреть будующие навыки превращения (в зуло и лет. мышь), но они не работают. Не свои, не чужие, для превращения нужны какие-то определенные условия или баг?  :suicide:

Опубликовано
10.10.2014 11:52:19, ArwenFrasorik сказал(-а):

"- Есть несколько вампиров, после диаблери которых понижается поколение, это:
1) Сигмунд (находится в капелле Тремер, получить квест на его убийство можно у главы клана Гангрел (Таверна Ривервуд)
2) Глава культа Геенны (квест можно получить если вы Ассамит, либо при уничтожении логова ассамитов найти записку).
3) Андрей (по квесту Тремер), понижает поколение только если ваше >=8
4) Амелия (её можно диаблеризировать только если ваше поколение <=7)
5) Если вы Тремер, то можете на короткое время понизить свое поколение на 1.
Также есть другие вампиры над которыми можно провести диаблери, но они не понижают поколение, но дают некоторые способности других кланов."

Опубликовано
10.10.2014 22:57:09, Pir0man сказал(-а):

Выбрал себе клан Цимисхи, хотел через psb посмотреть будующие навыки превращения (в зуло и лет. мышь), но они не работают. Не свои, не чужие, для превращения нужны какие-то определенные условия или баг?  :suicide:

Если тебе интересно какие дисциплины у тебя будут в будущем то почитай текст под спойлером с названием "Дисциплины".

Опубликовано
11.10.2014 10:06:44, MrXrom сказал(-а):

Если тебе интересно какие дисциплины у тебя будут в будущем то почитай текст под спойлером с названием "Дисциплины".

Под спойлером нет видео, что да как работает. Хотелось посмотреть, а тут...

Опубликовано (изменено)

После становления из Мортис могу изучить только путь могильного гниения, пути оживления трупов нет. Так и задумано? 

Изменено пользователем randomfaggotname
Опубликовано
12.10.2014 14:32:12, randomfaggotname сказал(-а):

После становления из Мортис могу изучить только путь могильного гниения, пути оживления трупов нет. Так и задумано? 

Да, так и должно быть.

11.10.2014 21:10:59, Pir0man сказал(-а):

Под спойлером нет видео, что да как работает. Хотелось посмотреть, а тут...

А что непонятного?

Опубликовано
14.10.2014 14:55:02, sandreks сказал(-а):

Как скоро новая версия?

Совсем скоро

TheDemonOfEmptiness:
С реквиемом вроде конфликтов нет
Опубликовано
14.10.2014 14:58:48, Miv сказал(-а):

Совсем скоро

TheDemonOfEmptiness:

странно когда я там был вампиром то у меня подрубился  тамошний вампиризм в итоге просто выходя из здания умирал за 0.5 секунд плюс приходилось пить кровь через кнопку и отдельно из трупов  плюс у меня были какие то пассивные способности с вампиризма реквиема 

14.10.2014 14:58:48, Miv сказал(-а):

Совсем скоро

TheDemonOfEmptiness:

а такой нескромный вопрос что нас ждет в новой версий мода?:D

Опубликовано
14.10.2014 15:26:48, Newbellon сказал(-а):

как взять приведенные здесь не камарильские кланы?

Поговорив с их представителями!

14.10.2014 18:00:55, Newbellon сказал(-а):

и как сделать зелье для цимисха, если там дофига ингридиентов требуется по квесту, а воткнуть можно только 3?

Котел.

Опубликовано
Человечность не понижается, это баг? Как исправить?
И как на путь ступить?
И когда диаблезируешь малкавианку - какие где знаки должны быть?
Опубликовано

так, с малкавианкой разобрался....чертова каша происходит, ей богу. Всё перемешивается, всё. Просто потому, что нету последовательности у квестов нормальной и маркеров. Сказали вонзать тех, кто палит маскарад, мол они типа отступники...ну завонзал отступников - так это ваще другой квест, который выполнился без взятия. Пошел бить кащея, так нигде про яйко не сказано вообще. Все перечитал, нигде не написано.

Опубликовано
15.10.2014 17:51:11, Newbellon сказал(-а):

Человечность не понижается, это баг? Как исправить?
И как на путь ступить?
И когда диаблезируешь малкавианку - какие где знаки должны быть?

1. Если ты убивал мирных людей после обращения (Минимум 10, для Бруха, Гангрел и Тореадор 5), то это баг.

2. Смотря на какой.

15.10.2014 20:37:37, Newbellon сказал(-а):

Пошел бить кащея, так нигде про яйко не сказано вообще. Все перечитал, нигде не написано.

Невнимательно читал. Прочти описание квеста.

Опубликовано
Там написано, что пора наведаться к кащею и все.
А на какой как? И любым ли кланом возможно понижение поколения по максимуму или только определенным?
Опубликовано
15.10.2014 20:37:37, Newbellon сказал(-а):

Пошел бить кащея, так нигде про яйко не сказано вообще. Все перечитал, нигде не написано.

банальный вопрос, если нигде не сказано про яйко, откуда ты о нем узнал? =)
если ты уже в логове кощея, найди Ивана царевича, он то про яйко и говорит (кстати есть несколько заметок кощея об Иване, мол тот знает где его смерть и взят под стражу)
Опубликовано

Miiiiiv я тут краем глаза прочитал что то про новую версию мода можно узнать что нас ожидает в ней?просто вернулся в очередной раз в скайрим и твой мод для меня маст хев и вот разрываюсь дождатся обнову(вдруг новый клан нас ждет) или пойти к цимисхе вот и хочу знать что стоит ожидать в новой версий мода?:3

Опубликовано
16.10.2014 14:45:55, Miv сказал(-а):

банальный вопрос, если нигде не сказано про яйко, откуда ты о нем узнал? =)если ты уже в логове кощея, найди Ивана царевича, он то про яйко и говорит (кстати есть несколько заметок кощея об Иване, мол тот знает где его смерть и взят под стражу)

Узнал от поиска на этом форуме...а где там иван? Я только Марфу видел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...