MoestroDistoPlus Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 18.10.2014 14:28:25, Newbellon сказал(-а): Узнал от поиска на этом форуме...а где там иван? Я только Марфу видел. Он там заперт в одном из жилищ фалмеров. Ищи внимательнее.
Miv Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 17.10.2014 09:02:31, TheDemonOfEmptiness сказал(-а):и вот разрываюсь дождатся обнову(вдруг новый клан нас ждет) или пойти к цимисхе вот и хочу знать что стоит ожидать в новой версий мода?:3нового клана не будет, будут разные улучшения (оружие, броня, доработка квестов, награда за выполнение квестов и т.д.), а для цимисхи будет парочка новых способностей.и главное озвучка.
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 19.10.2014 12:33:43, Miv сказал(-а): нового клана не будет, будут разные улучшения (оружие, броня, доработка квестов, награда за выполнение квестов и т.д.), а для цимисхи будет парочка новых способностей. и главное озвучка. ну тогда ожидаю скорейшего выхода новой версий)
Warmar30 Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Miv , когда вы выложите обновление ? ,и еще сделайте пожалуйсто опционально , больше очков крови , ну или уменьште ее расходы при использовании способностей так как играя с модом requiem , почти невозможно , ну очень сложно , даже человек намного будет сильнее , а хочется играть могущественным вампиром :)
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 20.10.2014 19:57:44, Warmar30 сказал(-а): Miv , когда вы выложите обновление ? ,и еще сделайте пожалуйсто опционально , больше очков крови , ну или уменьште ее расходы при использовании способностей так как играя с модом requiem , почти невозможно , ну очень сложно , даже человек намного будет сильнее , а хочется играть могущественным вампиром :) Ну ка ну ка а что тяжелого? а то сам сижу в реквиемом и поставил себе 200% входящего урона но тяжесть не почувствовал поэтому интересно неужели все настолько плохо?XD
Talkree Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Всем привет) Ребят, помогите пожалуйста с квестом "Проникновение" Там надо найти гуля и выведать у него информацию. В общем, у меня ничего не получается, разболтать его никак не удается, он сразу же на меня нападает, как на него повлиять не знаю. Играю за Каппадокийца. Жду помощи)))
MrXrom Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 22.10.2014 15:05:41, Talkree сказал(-а): Всем привет) Ребят, помогите пожалуйста с квестом "Проникновение" Там надо найти гуля и выведать у него информацию. В общем, у меня ничего не получается, разболтать его никак не удается, он сразу же на меня нападает, как на него повлиять не знаю. Играю за Каппадокийца. Жду помощи))) Для убеждения качай красноречие. Для угрозы качай владение оружием.
Talkree Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 22.10.2014 16:19:18, MrXrom сказал(-а): Для убеждения качай красноречие. Для угрозы качай владение оружием. До вампиризма с красноречием все было хорошо, а теперь очков очень мало, а на счет оружия... до какого уровня его качать?
MrXrom Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 22.10.2014 16:49:09, Talkree сказал(-а): До вампиризма с красноречием все было хорошо, а теперь очков очень мало, а на счет оружия... до какого уровня его качать? Не очень помню, но вроде 75.
Talkree Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 22.10.2014 20:51:42, MrXrom сказал(-а): Не очень помню, но вроде 75. Все, квест я прошел. Спасибо за помощь)
PUTIN_LALALALALA Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 При установке мода игра в наглую не запускается. Из-за чего может быть проблема, и как решается? Версия игры - 1.9 (Последняя). Список модов: HothtrooperArmor - Пак из 44 коплектов брони. ApachiiHair - Больше причёсок. LoreWeaponЕxpansion - Много нового оружия. Omegared99-ArcherArmor - Красивая и лорная броня лучника. SkyUI - Новый интерфейс. SKSE - Расширитель скриптов. Dawnguard, Heartfire, Dragonbhorn - DLC.
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 22.10.2014 22:04:58, PUTIN_LALALALALA сказал(-а): При установке мода игра в наглую не запускается. Из-за чего может быть проблема, и как решается? Версия игры - 1.9 (Последняя). Список модов: HothtrooperArmor - Пак из 44 коплектов брони. ApachiiHair - Больше причёсок. LoreWeaponЕxpansion - Много нового оружия. Omegared99-ArcherArmor - Красивая и лорная броня лучника. SkyUI - Новый интерфейс. SKSE - Расширитель скриптов. Dawnguard, Heartfire, Dragonbhorn - DLC. ты только мод ставил? потому что я такой вылет словил только тогда когда ставил к нему еще енчантиг лайтс которая в теме с модом весит
Miv Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 мод обновлен до 1.6.8, для обновления просто скопируйте и замените файлы в \skyrim\data, для появления диалогов сохрание\загрузите игру. Не отключайте мод в менеджере плагинов. 1
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 23.10.2014 15:40:56, Miv сказал(-а): мод обновлен до 1.6.8, для обновления просто скопируйте и замените файлы в \skyrim\data, для появления диалогов сохрание\загрузите игру. Не отключайте мод в менеджере плагинов. огромное спасибо за то что спасаешь наши скучные дни в скайриме своим модом XD пойду играть давно ждал новой версий)
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Это еще что такое обливион его подери? примерно вот такие были мои мысли после 3 часов игры восстановления плоти не работает и когда сплю земля не уходит и тоска по земле цимисхе не проходит понимаю что это все проделки реквиема но выключать его не хочу вроде не критично но все таки и не совсем удобно XD
Teek Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 не могу у сваво ассамита понизить человечность,что бы встать на путь крови и идти зачищать гиену и цимхи,всех жителей скайрима перебил,а человечность 5
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 24.10.2014 05:02:39, Teek сказал(-а): не могу у сваво ассамита понизить человечность,что бы встать на путь крови и идти зачищать гиену и цимхи,всех жителей скайрима перебил,а человечность 5 обращай детей 100% помогает ваще помоему считаются только мирные жители то есть кузнецы торговцы и их очень много убивать проще с детьми убил или обратил ребенка -1 сразу к человечности так что токо так или можешь перекосить всех кузнецов торговцев алхимиков и других мирных жителей в городах
Aervill Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Поиграл,впечатления что надо) Вампир больше не напоминает переапанную машину смерти(по крайней мере,с самого начала). И да,абилки довольно полезны,только регенерация немёртвой плоти почему-то не работает. И вопрос - как сливать кровь с жертв,в первую очередь мёртвых? У них в инвентаре всегда есть кровь,но в инвентарь она не помещается при попытке взять. Через shift+e её выпить также не удаётся. Что делать с этим?
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 24.10.2014 13:53:34, Aervill сказал(-а): Поиграл,впечатления что надо) Вампир больше не напоминает переапанную машину смерти(по крайней мере,с самого начала). И да,абилки довольно полезны,только регенерация немёртвой плоти почему-то не работает. И вопрос - как сливать кровь с жертв,в первую очередь мёртвых? У них в инвентаре всегда есть кровь,но в инвентарь она не помещается при попытке взять. Через shift+e её выпить также не удаётся. Что делать с этим? грацую скорей всего ты играешь с таким ребалансом как реквием и кровь в инвентаре это кровь с реквиема собирать в данном случае кровь по бутылкам нельзя токо покупать насколько я знаю а регенерация плоти я так понял тут конфликт с тем же реквиемом(отключает естественную регенирацую хп) и если я прав и ты правда играешь с ним то у меня для тебя вопрсо с каких пор в реквиеме ты будучи вампиров который на солнце умирает за 0.00005 секунд стал машиной смерти?XDmiv помоему с реквиемом конфликты все же имеются как я уже говорил (земля после сна не не исчезает и тоска не уходит) и при использований регенираций (хп не регенит)
Miv Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) 24.10.2014 14:25:39, TheDemonOfEmptiness сказал(-а):miv помоему с реквиемом конфликты все же имеются как я уже говорил (земля после сна не не исчезает и тоска не уходит) и при использований регенираций (хп не регенит)качаю реквием, посмотрю что к чему.Если тоска после сна не исчезает, возможно повис ванильный PlayerSleepQuest, открывай консоль и вводи сначалаStopQuest PlayerSleepQuest, затем StartQuest PlayerSleepQuest, должно заработать.Это в случае если реквием не меняет систему сна.Да, еще можно попробовать поставить miv vamp overhayl.esp в конец загрузки модов...ЗЫ: проверил, реквием меняет сон и любую регенерацию.в реквиеме тоска исчезает только после сна в поместье колдуна цимисхи или сна в замке воеводы Ярило. Изменено 24 октября, 2014 пользователем Miv
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 24.10.2014 14:31:20, Miv сказал(-а): качаю реквием, посмотрю что к чему. Если тоска после сна не исчезает, возможно повис ванильный PlayerSleepQuest, открывай консоль и вводи сначала StopQuest PlayerSleepQuest, затем StartQuest PlayerSleepQuest, должно заработать. Это в случае если реквием не меняет систему сна. Да, еще можно попробовать поставить miv vamp overhayl.esp в конец загрузки модов... ЗЫ: проверил, реквием меняет сон и любую регенерацию. в реквиеме тоска исчезает только после сна в поместье колдуна цимисхи или сна в замке воеводы Ярило. это да но не как это поправить нельзя?)
Aervill Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 24.10.2014 14:25:39, TheDemonOfEmptiness сказал(-а): грацую скорей всего ты играешь с таким ребалансом как реквием и кровь в инвентаре это кровь с реквиема собирать в данном случае кровь по бутылкам нельзя токо покупать насколько я знаю а регенерация плоти я так понял тут конфликт с тем же реквиемом(отключает естественную регенирацую хп) и если я прав и ты правда играешь с ним то у меня для тебя вопрсо с каких пор в реквиеме ты будучи вампиров который на солнце умирает за 0.00005 секунд стал машиной смерти?XD miv помоему с реквиемом конфликты все же имеются как я уже говорил (земля после сна не не исчезает и тоска не уходит) и при использований регенираций (хп не регенит) Играя в Vampiric thirst. Там это довольно легко устроить,особенно при игре магом и изучив буквально пару вампирских абилок. 24.10.2014 14:31:20, Miv сказал(-а): качаю реквием, посмотрю что к чему. Если тоска после сна не исчезает, возможно повис ванильный PlayerSleepQuest, открывай консоль и вводи сначала StopQuest PlayerSleepQuest, затем StartQuest PlayerSleepQuest, должно заработать. Это в случае если реквием не меняет систему сна. Да, еще можно попробовать поставить miv vamp overhayl.esp в конец загрузки модов... ЗЫ: проверил, реквием меняет сон и любую регенерацию. в реквиеме тоска исчезает только после сна в поместье колдуна цимисхи или сна в замке воеводы Ярило. MIV's Vampire overhaul и так в конце,за исключением bashed patch'а и пары мелочей никак ни на что особо не влияющих.
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 24.10.2014 16:20:38, Aervill сказал(-а): Играя в Vampiric thirst. Там это довольно легко устроить,особенно при игре магом и изучив буквально пару вампирских абилок. MIV's Vampire overhaul и так в конце,за исключением bashed patch'а и пары мелочей никак ни на что особо не влияющих. моды путаешь)) там это просто парочку новых скиллов а здесь квесты и своя ветка умений у каждого свои плюсы минусы и т.д и т.п а тут атмосфера а там геймплей)
Miv Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 24.10.2014 16:10:21, TheDemonOfEmptiness сказал(-а):это да но не как это поправить нельзя?)попробую сделать патч.+еще заметил что с реквиемом, когда питаешься от пленников вампира, не плюсуются укусы и не восстанавливается здоровье.
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) 24.10.2014 18:05:26, Miv сказал(-а): попробую сделать патч. +еще заметил что с реквиемом, когда питаешься от пленников вампира, не плюсуются укусы и не восстанавливается здоровье. не, часто питаюсь в замке волкахиар и все плюсуется Изменено 24 октября, 2014 пользователем TheDemonOfEmptiness
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти