Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, подскажите пж, можно ли за тремера присоединиться к отступникам? Когда захожу по квесту к ним в логово, они на меня сразу же нападают, даже заговорить с ними не дают. Есть какие нибудь варианты? Или мне все же придется убить их? Убивать совсем не хочется, если честно.

Опубликовано
26.10.2014 11:33:49, Lediofwar сказал(-а):

квест мод класс
вот только опять вопрос
139 укушено 23 дня 20 лв -условия соблюдены и как блин стать неонатом??

надо пройти испытания от твоего примогена и после этого он позволит тебе стать неонатом

Опубликовано

Омг
Внезапно прыгнули статы:ХП стало 440,стамины 500,маны как было.
Ни в стамину,ни тем более в ХП не вкладывал,только в ману т.к. маг.
До этого статы тоже росли,но чтобы так и сразу!о_О
И ещё в разделе магии появились постоянные свойства "вампиризм" , "правозвестник ночи" и что-то связанное с тихими шагами.

И в школе разрушения - Вампирское высасывание.
Недавно получил статус "Птенец",это связано с этим или что то не так сработало?)

Опубликовано
26.10.2014 19:35:55, Aervill сказал(-а):

Омг
Ни в стамину,ни тем более в ХП не вкладывал,только в ману т.к. маг.
До этого статы тоже росли,но чтобы так и сразу!о_О
И ещё в разделе магии появились постоянные свойства "вампиризм" , "правозвестник ночи" и что-то связанное с тихими шагами.

И в школе разрушения - Вампирское высасывание.
Недавно получил статус "Птенец",это связано с этим или что то не так сработало?)

ну  статы прыгнуть могли ненамного но стамина повышается немного с ростом тебя в обществе но раз у тебя в пассивках вампиризм говорит о том что у тебя скорей всего залагал скрипт и у тебя плюс от вампиризма мива и от ванильного вампиризма сбонусились и багнулись каким то образом 

Опубликовано (изменено)

Мде,похоже на то,появилась абилка обольщения(ванильная).
Ну зато заработало вампирское зрение из Predator Vision)
Если честно,понятия не имею как так могло получиться.
Вопрос - получившийся персонаж хоть как-то соответствует канонам VtM?

Изменено пользователем Aervill
Опубликовано
26.10.2014 22:55:54, Aervill сказал(-а):

Мде,похоже на то,появилась абилка обольщения(ванильная).
Ну зато заработало вампирское зрение из Predator Vision)
Если честно,понятия не имею как так могло получиться.
Вопрос - получившийся персонаж хоть как-то соответствует канонам VtM?

Если не считать то что он видит в темноте, его практически невозможно убить (Если было 100 XP, а стало 440) и то что он умеет без траты крови обольщать людей, то да. Он соответствует.

Опубликовано (изменено)

Ну положим не 100,а 140 :)
Но всё равно много.
Скорее всего попытаюсь повысить дамаг от солнца,чтобы хоть как-то пробалансить.

UPD:мде,не всё так просто...

Опубликовано

Ребят, помогите, вылетает при приближении к святилищу культа геены я только после квеста на кощея
заранее спасибо

Опубликовано
26.10.2014 19:35:55, Aervill сказал(-а):

Омг

это стандартные статы вампиризма в реквиеме, ты случаем miv vampirism мод не отключал?
а при загрузке предыдущего перед скачком статов сохранения сее чудо остается?
Опубликовано (изменено)
27.10.2014 15:13:07, Miv сказал(-а):

это стандартные статы вампиризма в реквиеме, ты случаем miv vampirism мод не отключал?
а при загрузке предыдущего перед скачком статов сохранения сее чудо остается?

Да,загружал,остаётся на том же уровне.И да,это действительно работа реквиемовского вампиризма.
И нет,не отключал.
Мб потому что подключал патч для реквиема,изменился bashed patch.
В любом случае начинаю новую игру.
И да,сначала я стал вампиром с приглашения Амелии(которое было в солитьюде),и только потом отправился в замок Волкихар.
Может быть ещё отсюда,например.
И да,если ты будешь делать новые патчи совместимости для реквиема то тебя интересуют мои конструктивные предложения?)

Да,забыл упомянуть - в процессе ещё один раз делал чистое сохранение.

Опубликовано (изменено)
27.10.2014 15:25:19, Aervill сказал(-а):

И да,сначала я стал вампиром с приглашения Амелии(которое было в солитьюде),и только потом отправился в замок Волкихар.
Может быть ещё отсюда,например.
возможно, т.к. mivs vampirism отключает ванильный (и реквиемский)вампиризм, а тут походу получилось, что ты получил вампиризм неванильный, потом ванильный, получился двойной вампиризм...

И да,если ты будешь делать новые патчи совместимости для реквиема то тебя интересуют мои конструктивные предложения?)
только конструктивные

27.10.2014 15:25:19, Aervill сказал(-а):

Да,забыл упомянуть - в процессе ещё один раз делал чистое сохранение.

с этого и нужно было начинать, т.е. мод отключил, настройки соответственно сбросились

27.10.2014 15:00:10, AlexMavrSerg сказал(-а):

Как в квесте "Древняя кровь" открыть дверь?

Спойлер
сварить специальное зелье, с зельем подойти к двери и открыть.

ЗЫ: обновил мод, добавлена озвучка Марселы и Эбера Дикаря.
для обновления просто замените фалы, не отключайте мод. Изменено пользователем Miv
Опубликовано
А как сварить зелье ? Смешиваю ингридиенты указанные в квесте,
кроме крови вампира, так как не вижу кровь в меню алхимического
стола.
Опубликовано
27.10.2014 15:58:52, AlexMavrSerg сказал(-а):

А как сварить зелье ?

вари в том, в чем нормальные люди обычно варят...
Опубликовано (изменено)
Извините, зелья варятся в алхимической лаборатории,или нет?
Но большое спасибо за ответ! Изменено пользователем AlexMavrSerg
Опубликовано
27.10.2014 16:09:06, AlexMavrSerg сказал(-а):

Извините, зелья варятся в алхимической лаборатории,или нет?
Но большое спасибо за ответ!

В котле. И ты бы хоть немного почитал комментарии! Тут этот вопрос постоянно задается.

Опубликовано (изменено)
Извините,в последнем моем сообщении я имел в виду зелья в целом, так как я сумел увидеть ответ MIVа. Хотя я и пытался честно прочитать 170 страниц комментариев но с моим интернетом я бы дочитал где то дня через дня два. Изменено пользователем AlexMavrSerg
Опубликовано
26.10.2014 18:20:09, Talkree сказал(-а):

Ребят, подскажите пж, можно ли за тремера присоединиться к отступникам? Когда захожу по квесту к ним в логово, они на меня сразу же нападают, даже заговорить с ними не дают. Есть какие нибудь варианты? Или мне все же придется убить их? Убивать совсем не хочется, если честно.

За Тремер никак. За остальные кланы да. А за этих никак, ибо сюжетно ты их лютейший враг.

Опубликовано (изменено)

Прошу помощи с багом:У моего вампира не восстанавливается ни манна,ни усталость в темное время суток..так и должно быть?Когда пью кровь у спящих,или кусаю стоящих НПС то восстанавливается только здоровье и усталость,а магия нет...Пробовал спать в гробах,кроватях..днем и ночью-нечего манну и усталость не восстанавливает,кстати когда сплю,здоровье тоже не восстанавливается,хотя получаю сообщения,что дневной сон пошел вам на пользу..В таблице магии ,там где эффекты ,3 эффекта выделены красным:Пересохшее горло,урон от солнца и человечность 7..Пересохшее горло в обще не пропадает,уже человек 20 укусил ,а оно все висит...

В общем:Усталость только укусом можно восстановить и вроде бы зельями,здоровье укусом и некромантским усилением 2(альтернатива лечения для колдунов в реквиуме)А магию только зельями или же заклинанием трансмутация что ли,которое востанавливает магию ценой хп мага.Из плагинов на гемплей стоит Реквием,так же поставил для реквиума патч совместимости с модом,но видимо такой баг там не исправляется.Реквием удалять не хочу..вампирский мод тоже,что же делать?)

В дополнительной информации скиллов в реквеуме в меню написано:Регенерация хп минус 799,регенерация магии -2999,регенерация выносливости -4500 (приблизительные числа)Пытался вещами регенерацию повысить,нечего не помогло,значения остаются такие же..даже мод с кольцом и амулетом,которые дают 500% регенерации хп и усталости не помогли...

Может знает кто,как подправить?Или же какой-нибудь чит -код на ускорение регенераций маны и стамины у персонажа..Что бы было можно подкрутить до нормального восстановления ..

Изменено пользователем Arsi-Grigo
Опубликовано
27.10.2014 21:00:12, Arsi-Grigo сказал(-а):

Прошу помощи с багом:У моего вампира не восстанавливается ни манна,ни усталость в темное время суток..так и должно быть?Когда пью кровь у спящих,или кусаю стоящих НПС то восстанавливается только здоровье и усталость,а магия нет...Пробовал спать в гробах,кроватях..днем и ночью-нечего манну и усталость не восстанавливает,кстати когда сплю,здоровье тоже не восстанавливается,хотя получаю сообщения,что дневной сон пошел вам на пользу..В таблице магии ,там где эффекты ,3 эффекта выделены красным:Пересохшее горло,урон от солнца и человечность 7..Пересохшее горло в обще не пропадает,уже человек 20 укусил ,а оно все висит...

В общем:Усталость только укусом можно восстановить и вроде бы зельями,здоровье укусом и некромантским усилением 2(альтернатива лечения для колдунов в реквиуме)А магию только зельями или же заклинанием трансмутация что ли,которое востанавливает магию ценой хп мага.Из плагинов на гемплей стоит Реквием,так же поставил для реквиума патч совместимости с модом,но видимо такой баг там не исправляется.Реквием удалять не хочу..вампирский мод тоже,что же делать?)

В дополнительной информации скиллов в реквеуме в меню написано:Регенерация хп минус 799,регенерация магии -2999,регенерация выносливости -4500 (приблизительные числа)Пытался вещами регенерацию повысить,нечего не помогло,значения остаются такие же..даже мод с кольцом и амулетом,которые дают 500% регенерации хп и усталости не помогли...

Может знает кто,как подправить?Или же какой-нибудь чит -код на ускорение регенераций маны и стамины у персонажа..Что бы было можно подкрутить до нормального восстановления ..

Как я понимаю, у тебя стоят моды изменяющие вампиризм. Удали их, а если стоит Реквием, замени его SkyRe, мод тоже хороший, но с модом Мива не конфликтует.

Опубликовано (изменено)
28.10.2014 13:17:18, MrXrom сказал(-а):

Как я понимаю, у тебя стоят моды изменяющие вампиризм. Удали их, а если стоит Реквием, замени его SkyRe, мод тоже хороший, но с модом Мива не конфликтует.

Из заменяющих вампиризм мод Мива только...Думаю это конфликт с Реквиум..Патчик бы для этих двух модов,что бы не конфликтовали..Просто реквиум на мой взгляд лучший мод по гемплею..А по вампирской тематике-этот,придется что-то сносить,хотя почитав форум,вроде бы ни у кого такой проблемы не было при установке этих 2х модов вместе

Изменено пользователем Arsi-Grigo
Опубликовано
28.10.2014 14:22:13, Arsi-Grigo сказал(-а):

Из заменяющих вампиризм мод Мива только...Думаю это конфликт с Реквиум..Патчик бы для этих двух модов,что бы не конфликтовали..Просто реквиум на мой взгляд лучший мод по гемплею..А по вампирской тематике-этот,придется что-то сносить,хотя почитав форум,вроде бы ни у кого такой проблемы не было при установке этих 2х модов вместе

Только что заметил, что есть патч. Может поможет.

Опубликовано (изменено)
28.10.2014 13:17:18, MrXrom сказал(-а):

реквием уже давно не конфликтует с ним скуре слишком изи я  его на легендарном не ощущаю после 10 уровня тем более там столько дыр что я за день делаю терминатора а тут уже полторы недели по два-три часа гоняю и токо 15 уровень и вплане атмосферности мне да и многим реквием как то ближе а по теме у него стоит реквием и конфликтует у него потому что он получил ванильный вампиризм после вампиризма мива и все его признаки это признаки того  что реквиемский вампиризм у него не считывает того что он пьет кровь ну ему токо переврубать мод мива и получить становления заного 

28.10.2014 14:53:02, Arsi-Grigo сказал(-а):

Не помог к сожалению..

братан вруби мод мива и получи становления заного если ты получил ванильный вампиризм после вампиризма мива то в этом вся проблема а так то что у тебя ничего не режет это прикол в том что ты голодный у реквиема такая прикалюха есть что пока ты голодный ты вообще ниче не можешь и на солнце помираешь за 0.5 сек 

Изменено пользователем TheDemonOfEmptiness
Опубликовано
28.10.2014 16:16:34, TheDemonOfEmptiness сказал(-а):

реквием уже давно не конфликтует с ним скуре слишком изи я  его на легендарном не ощущаю после 10 уровня тем более там столько дыр что я за день делаю терминатора а тут уже полторы недели по два-три часа гоняю и токо 15 уровень и вплане атмосферности мне реквием как то ближе а теме у него стоит реквием и конфликтует у него потому что он получил ванильный вампиризм после вампиризма мива и все его признаки это признаки того  что реквиемский вампиризм у него не считывает того что он пьет кровь ну ему токо переврубать мод мива и получить становления заного 

братан вруби мод мива и получи становления заного если ты получил ванильный вампиризм после вампиризма мива то в этом вся проблема а так то что у тебя ничего не режет это прикол в том что ты голодный у реквиема такая прикалюха есть что пока ты голодный ты вообще ниче не можешь и на солнце помираешь за 0.5 сек 

щас будем пробовать,спасибо за совет)

28.10.2014 16:16:34, TheDemonOfEmptiness сказал(-а):

пока ты голодный ты вообще ниче не можешь и на солнце помираешь за 0.5 сек 

У меня в обще было так,привел Серану в замок,ее отец сделал меня лордом вампиром и тут все прекратило восстанавливаться..Как мне надо сначала сделать?Без вампирского мода стать лордом вампиром,а потом подключить его?Или наоборот,стать сначала вампиром ,а потом уже вести Серану домой..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...