Aervill Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 01.11.2014 19:09:51, TheDemonOfEmptiness сказал(-а): шаги хишника и слуга вампира это вообще с ванильного вампиризма если у тебя реквием стоит то скорей всего у тебя реквием покоцаный (или старый просто) и тебе надо его обновить я щас с 1.8.1 гоняю там таких спелов нету вампиризм висит тот если в описаний " вы не восприимчивы к болезням ядам плюс мертвые не дышут под водой но плоть очень уязвима к огню и бла бла бла " а если другой то скорей всего не тот советую перекачать реквием последний версий там немного потупить с настройкой придеться но я хочу сказать что это того стоит там щас прям есть плюшки новые поэтому думаю стоит его перевтыкать Всё ясно) Пока 1.8.1 недоработан,патчей совместимости опять же нет к ряду модов. Мб установлю после контент-патча,пока же воздержусь. В общем-то,главная проблема - голод из ванили который может дать о себе знать,остальное не так принципиально)
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 01.11.2014 19:26:14, Aervill сказал(-а): Всё ясно) Пока 1.8.1 недоработан,патчей совместимости опять же нет к ряду модов. Мб установлю после контент-патча,пока же воздержусь. В общем-то,главная проблема - голод из ванили который может дать о себе знать,остальное не так принципиально) вплане какие тебе патчи совместимости нужны? там все работает нормально с ним гоняю не ну если у тебя стоят всякие паки на овер 999999 не нужной брони и оружия то тогда да но придется гонять с твоим вампиризмом тогда токо так)
mylogin Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Здраствуйте, возник ворос : где находится Андрей, дьяблери над которым понижает поколение с 8 до 7 ? Замок воеводы обшарил-не нашёл.
Teek Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 02.11.2014 08:46:17, mylogin сказал(-а): Здраствуйте, возник ворос : где находится Андрей, дьяблери над которым понижает поколение с 8 до 7 ? Замок воеводы обшарил-не нашёл. если ты за цимхи то его надо искать у колдуна Грегора в комнатки с многими ящиками земли,тоесть поднялся по лестнецеи повернул на лево в мрачную комнатушку с гробиком на полу,вот в этой комнате найдешь люк
Lediofwar Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 как убить кощея? или где илья если он есть???
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 есть там в фалмерской постройке сидит Иван плюс надо яйцо кащея кинуть в костер в его зале
Aervill Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Разочарован Тремерами) По своему они может и интересны,но прокачанному магу вступать в их ряды не имеет никакого смысла.
Lediofwar Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 02.11.2014 15:24:43, TheDemonOfEmptiness сказал(-а): есть там в фалмерской постройке сидит Иван плюс надо яйцо кащея кинуть в костер в его зале эм не видал да и походу от фуз ро дах яйцо улетело .......че делать? или я его где то упустил?
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 02.11.2014 19:14:38, Aervill сказал(-а): Разочарован Тремерами) По своему они может и интересны,но прокачанному магу вступать в их ряды не имеет никакого смысла. а ты думал ты в сказку попал?XD 02.11.2014 19:22:46, Lediofwar сказал(-а): эм не видал да и походу от фуз ро дах яйцо улетело .......че делать? или я его где то упустил? он тебе расскажет что яйцо храниться в озере около статуи талоса под водой в сундуке
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Мив две вещи хочу спросить первое на счет нового спела (телесный арсенал что ли) я так понимаю это оружие из своих костей?там урон какой?просто в реквиеме урон сильно увеличен посравнению с ванильным скайримом и не будет ли он слишком слабый дамаг от этого спела и еще в реквиеме присутствует спелл некроманское восстановление которое хилит нежить так вот оно относиться к школе колдовства и может быть скастовано на себя и его сила порезана на 70% (как и все спелы ветки восстановление) но по сути это не правильно это скилл расчитан на использования его вампиром и как раз относиться к колдовству а не восстановлению есть ли шанс что ты поправишь его или это невозможно? Мив две вещи хочу спросить первое на счет нового спела (телесный арсенал что ли) я так понимаю это оружие из своих костей?там урон какой?просто в реквиеме урон сильно увеличен посравнению с ванильным скайримом и не будет ли он слишком слабый дамаг от этого спела и еще в реквиеме присутствует спелл некроманское восстановление которое хилит нежить так вот оно относиться к школе колдовства и может быть скастовано на себя и его сила порезана на 70% (как и все спелы ветки восстановление) но по сути это не правильно это скилл расчитан на использования его вампиром и как раз относиться к колдовству а не восстановлению есть ли шанс что ты поправишь его или это невозможно?
Aervill Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 02.11.2014 21:27:25, TheDemonOfEmptiness сказал(-а): а ты думал ты в сказку попал?XD Просто нелогично) Клан,рассчитанный на магов,ничего этим самым магам не может предложить,да вдобавок ещё и магию отбирает. При том,что весь их шмот рассчитан именно на использование магами(одеяние и перчатки регнанта,к примеру). Словом,не знаю,но имхо - пока тремеры оочень неоднозначны)
mylogin Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Teek, люк не нашёл, играю за Гангрел, квест взял из зописки которая у главного Тремер в замке владыки.
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 02.11.2014 21:48:44, Aervill сказал(-а): Просто нелогично) Клан,рассчитанный на магов,ничего этим самым магам не может предложить,да вдобавок ещё и магию отбирает. При том,что весь их шмот рассчитан именно на использование магами(одеяние и перчатки регнанта,к примеру). Словом,не знаю,но имхо - пока тремеры оочень неоднозначны) ну броня это просто по лору было бы странно что они маги ходят в тяж или лайт броне а так они маги и у них вся компенсация идет в таматургий и я тебе хочу сказать что там 4 или 5 разветлений и очень так не плохих поэтому не надо ляля нормальные они))) плюс там есть зелье которое восстанавливает ману тремерам на время поэтому даже маг может вступить туда
Aervill Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 03.11.2014 06:57:12, TheDemonOfEmptiness сказал(-а): ну броня это просто по лору было бы странно что они маги ходят в тяж или лайт броне а так они маги и у них вся компенсация идет в таматургий и я тебе хочу сказать что там 4 или 5 разветлений и очень так не плохих поэтому не надо ляля нормальные они))) плюс там есть зелье которое восстанавливает ману тремерам на время поэтому даже маг может вступить туда Хех,и ДАЖЕ маг? xD Собственно,да,но воин либо вор получат с этого гораздо больше,не потеряв почти ничего,я к этому) А одними зельями сыт не будешь
Miv Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 02.11.2014 21:48:44, Aervill сказал(-а):Клан,рассчитанный на магов,ничего этим самым магам не может предложить,да вдобавок ещё и магию отбирает.При том,что весь их шмот рассчитан именно на использование магами(одеяние и перчатки регнанта,к примеру).да ладно, один путь огня чего стоит, в одиночку вынес всю вотчину цимисхи используя только струи пламени.эффекты шмота регнанта поменял, теперь дают доп. бонус к разрушению для тремеров.
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 03.11.2014 10:43:09, Miv сказал(-а): да ладно, один путь огня чего стоит, в одиночку вынес всю вотчину цимисхи используя только струи пламени. эффекты шмота регнанта поменял, теперь дают доп. бонус к разрушению для тремеров. миииив ответь мне по поводу скилов выше написал
Aervill Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 03.11.2014 10:43:09, Miv сказал(-а): да ладно, один путь огня чего стоит, в одиночку вынес всю вотчину цимисхи используя только струи пламени. эффекты шмота регнанта поменял, теперь дают доп. бонус к разрушению для тремеров. Обыкновенный маг-гангрел со скиллом 100 в разрушении распылит кого угодно) А вообще,не мог бы скинуть сейв с прокачанным Тремером?Просто правда интересно посмотреть насколько я прав или не прав в отношении этого клана. И да,очередное предложение по следующему обновлению - усиль боссов) а именно тех же Бабу-Ягу и Кащея,например. Хотя бы даже и потому,что по сравнению со своими аналогами - ворожеейй и драугром-варлордом они выглядели весьма так неубедительно. Разве что потолще)
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 03.11.2014 11:46:29, Aervill сказал(-а): Обыкновенный маг-гангрел со скиллом 100 в разрушении распылит кого угодно) А вообще,не мог бы скинуть сейв с прокачанным Тремером?Просто правда интересно посмотреть насколько я прав или не прав в отношении этого клана. И да,очередное предложение по следующему обновлению - усиль боссов) а именно тех же Бабу-Ягу и Кащея,например. Хотя бы даже и потому,что по сравнению со своими аналогами - ворожеейй и драугром-варлордом они выглядели весьма так неубедительно. Разве что потолще) в папке с игрой есть файлик читс берешь и водишь в кансоле бат (помоему ) и названия этого текстого документа и у тебя лвл до 100 грейдится и все грейдится укусы и т.д и хватит тебе что бы прокачать тремер или другого до конца
sepherior Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 А кто-нибудь собрал Книгу Нод? Есть ли id всех ее частей? А то я уже заикался искать их...
Lugat Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Подскажите, можно ли к примеру до конца линейки квестов оставаться за Вентру? не вступая ко всяким Тремер и Ассамитам, и можно ли за Вентру проводить диаблери и понижать поколение? есть ли у них какие либо ограничения в этом плане. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Lugat
Teek Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 02.11.2014 21:48:44, Aervill сказал(-а): Просто нелогично) Клан,рассчитанный на магов,ничего этим самым магам не может предложить,да вдобавок ещё и магию отбирает. При том,что весь их шмот рассчитан именно на использование магами(одеяние и перчатки регнанта,к примеру). Словом,не знаю,но имхо - пока тремеры оочень неоднозначны) у них бухло есть,на время востанавливающие их как обычных магов
Teek Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Мив врпрос такой,путь крови после прохождения мода остановиться так как ванильных вампов не дебеализируешь и тож самый вопрос о пути зверя после мода в дальнейшей игре прогресса тож не будет?
sepherior Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 А кто-нибудь собрал Книгу Нод? Есть ли id всех ее частей? А то я уже заикался искать их...
Lugat Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) 04.11.2014 09:46:32, sepherior сказал(-а): А кто-нибудь собрал Книгу Нод? Есть ли id всех ее частей? А то я уже заикался искать их... в CK можно найти id частей, не раз на них натыкался когда ковырялся в моде. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Lugat
Nefali Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) 21.09.2014 14:21:16, tau сказал(-а): Miv,можешь пожалуйста дать Малкам Тульпы.При становлении даёться выбор из 5-ти тульп:двемерский бот,нимфа,мини-дракон,мать-дымок,стрелок из валенвуда. Тульпы не могут атаковать врагов,на них не реагируют другие НПС,т.е. Тульпу видит только малк-игрок. Каждая Тульпа даёт свой бонус: Двемерский бот-стимулирует "инженерную" часть мозга.На екране появляються подсказки при прохождении двемерских ловушек. Нимфа-повышает настроение,стимулирует мозг(+30 к запасу сил) Мини-дракон-стимулирует "магическую" часть мозга.Игрок получает уникальное заклинание "дыхание дракона" мать-дымок-стимулирует стелс часть мозга,бонус к скрытности,видно круги,указывающие расстояния обнаружения у врагов. стрелок из валенвуда-вы видите виртуальный прицел,показывающий упреждение при стрельбе из лука. Мив, там человечек спрашивал про тульпы- собственно почти угадал мои собственные мысли. Тоже хочу тульпу, но еще неплохо бы дать им диалоги текстовые (что-то вроде диалогов мага с фамильяром из невервинтера первого), возможно потребности (в общении, внимании там и т п.. ну собственно как с настоящей тульпой). Как минус (а то наверно переапанный клан получается.. хотя как знать) можно добавить, что тульпе отдается часть выпитой крови, или каждую ночь тратится вдвое больше крови.. Хотелось бы узнать- не планируется такого сделать? Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Nefali 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти